Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

Sheraleyainn: > 05.11.17 18:02

Тот случай, когда картинка красивая, но автор срезался на мелочах. Ну и то самое "все лучшее сразу". Как будто в очереди в буфет стоишь в Большом И вроде лица героев симпатичные, но такие приклеенные (такое ощущение, что одежду рисовали целиком, а лица - фотография), тарелки эти нелепые, непросвечивающаяся голограмма.. Грустно даже. Потому что нравятся и лица, и приятный фон, но в глазах и правда рябит.

...

tatka-aa: > 07.11.17 21:33

По видимому это буржуйский автор и ЛП, но вот обложка видимо родная.

Меня пробивает на ржачь уже который день при виде этого, а оно как назло попадается на глаза.

То ли буржуи испорченные такие, то ли я...

...

Sheraleyainn: > 07.11.17 21:44

Ахахаха, нет это шедевр. Ладно обложка, сразу понятно, что сюжет тут постельный. Но аннотация! Вот ужас-то где . Все эти словоизлияния от лица мужика, это просто праздник какой-то, прямо как в лучших СИшных шедеврах юных МТА

Кстати, не сразу обратила внимание, как наши адаптаторы увеличили тот самый бриллиант. Неспроста!

...

tatka-aa: > 07.11.17 21:47

Sheraleyainn писал(а):
Но аннотация! Вот ужас-то где

Ну так порнушка, чё с неё взять

...

Sheraleyainn: > 07.11.17 21:51

tatka-aa писал(а):
Sheraleyainn писал(а):
Но аннотация! Вот ужас-то где

Ну так порнушка, чё с неё взять

Так в том-то и дело! Аннотация как будто от 15-ти летнего подростка (брюлик, папа, улетный - такие категории). Ну ладно, может 17, тинейджера одним словом. И при этом жанр эро. Мозг в клочья

...

tatka-aa: > 07.11.17 21:57

Sheraleyainn писал(а):
Аннотация как будто от 15-ти летнего подростка (брюлик, папа, улетный - такие категории). Ну ладно, может 17, тинейджера одним словом. И при этом жанр эро. Мозг в клочья

Я дополнила пост второй аннотацией. Разные переводы, разный слэнг, но кошмар одинаковый

...

Фёкла Гогенцоллерн: > 07.11.17 22:34

Ejevichka писал(а):
Чета мне захотелось спеть:: "Не ходи к нему на встречу, не ходи! У него гранитный камушек..."

Или "Diamonds Are a Girl's Best Friend"

...

Peony Rose: > 07.11.17 22:46

О-о, какой праздник души )))) Спасибо, Тата!
*пошла на гудридз* Ы-ы, автор уже 6 книг наваяла, а какие названия! Одно другого круче!
Мое любимое - Hard Wood (ну а что, не одни же граниты в штанах водятся), а еще там есть Full Package, Joy Ride, Well Hung, Mister O

tatka-aa писал(а):
А "Огромный и Не хилый" это то, что скромно укрыто тряпочкой? и почему оно тогда камешек? хотя и бриллиантовый

Прямо по тексту:

А еще у мужика папаня - магнат-ювелир ))) Ну все одно к одному, как тут не сравнить пипку со скалой ))

...

Фёкла Гогенцоллерн: > 08.11.17 02:32

Повилика писал(а):
Обложка, названия и аннотация это полный.... "конец обеда", rofl
А вот это колечко с бриллиантом,оно видимо на тот самый "камешек" и надевается Shocked Вторая облжка прям намекает. О, как! У мажоров свои причуды.
Шедевра :scoff:

Когда-то читала тёмное фэнтези Энн Бишоп "Дочь крови", там мужчинам особой категории надевали Кольцо Повиновения. Не в курсе, были ли там бриллианты, но жесть была однозначно.

...

Ch-O: > 08.11.17 10:21

Ой, не могу! Щас пол стол упаду со смеху!!! Особенно порадовал "нехилый камешек". Не, нуачо, не все нашим отжигать, там тоже умеют!
Тока зачем же самое интересное прикрыли? Надо было еще и линейку рядом положить

...

Хомячковая: > 08.11.17 11:00

Самое смешное другое, я нашла на литмире сей булыжник и начала читать. Стиль полностью аналогичен аннотации, дело боюсь не в переводчицах, а в самом авторе. Так что дело МТА живет и размножается.

...

Птица-Фея: > 08.11.17 13:42

Мда, поржаль конечно)))
Интересно, а насколько оно популярно в такой обложке и с такой аннотацией?)

...

Peony Rose: > 08.11.17 21:58

Птица-Фея писал(а):
Интересно, а насколько оно популярно в такой обложке и с такой аннотацией?

Да вполне себе ;) Народ, вишь, тянется к простому сюжету "гигант большого секса с гигантским бриллиантом впридачу влюбляется в милую девушку и вьет с ней гнездо" )))

Лея, правильно, не читай, а то Йося не простит измены )))))

...

Peony Rose: > 25.11.17 20:53

Давно я не лежал в Колонном зале... то есть, давно я не выкладывала страшненького и обаятельного, надо исправляться.

Новое издание первой книжки Ли Чайлда "Джек Ричер, или Поле смерти" (в другом варианте "Этаж смерти") сразу же обращает на себя внимание читателя адским голубым огнем в единственном глазу Терминатора Круза. Также в наличии: криво вырезанные фигуры статистов, апокалипсис где-то вдали, ну и вишенкой на сладком десерте, конечно же - надписи. Вот кто б сказал, отчего буква Й так чудовищно выглядит? В смысле, как будто она пыталась родить букву О, причем вверх от себя?

Нашла старый вариант этого кошмарика, он хоть и убогий, но не старается стать лучше самого себя.

И вот это печатают после приличных вариантов Lee Child - Killing Floor (гуглим) и неплохих наших вариантов:
...

Горячие 90-е вернулись.

...

Allegra: > 25.11.17 21:03

А что у Терминатора с ухом? Эдакий оттопыренный локатор, да ещё и по-эльфийски острый.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение