Sheraleyainn:
05.11.17 18:02
Тот случай, когда картинка красивая, но автор срезался на мелочах. Ну и то самое "все лучшее сразу". Как будто в очереди в буфет стоишь в Большом
И вроде лица героев симпатичные, но такие приклеенные (такое ощущение, что одежду рисовали целиком, а лица - фотография), тарелки эти нелепые, непросвечивающаяся голограмма.. Грустно даже. Потому что нравятся и лица, и приятный фон, но в глазах и правда рябит.
...
tatka-aa:
07.11.17 21:33
По видимому это буржуйский автор и ЛП, но вот обложка видимо родная.
Дамы, дело не в волнении океана, а именно в РАЗМЕРЕ лодки.
А у меня и то, и другое идёт как по маслу. Более того, в моём арсенале есть ВСЁ необходимое: внешность, мозги, собственные деньги и большой член.
Вы можете решить, что я полный кретин. А что, сходство есть, разве нет? Я греховно горяч, сказочно богат, чертовски умён, да ещё и с огромным членом.
Знаете, что? Раньше вы никогда не слышали моей истории. Конечно, я могу быть плейбоем, о котором судачит весь Нью-Йорк, но при этом остаюсь отличным парнем. И это делает меня уникальным.
Беда в том, что, прежде чем уйти на заслуженный отдых, отцу требуется моя помощь. Местные консервативные инвесторы нацелены купить его легендарный ювелирный магазин на Пятой Авеню. И я нужен отцу, чтобы заключить сделку, но для этого необходимо сыграть роль мужчины с прочными и крепкими семейными устоями. Отлично. Для своего папы я могу это сделать. В конце концов, именно ему я обязан за «фамильные драгоценности». Поэтому я прошу лучшую подругу и делового партнёра на неделю притвориться моей невестой. Шарлотта на эту роль подходит просто идеально. А чтобы носить на пальчике этот нехилый камешек, у неё есть свои причины.
И скоро эта вымышленная «игра на публику» приводит к довольно реальным забавам в спальне. Ведь Шарлотта не может притворно поджимать пальчики на ножках и кричать от оргазмов так, что дрожат стекла, когда, кувыркаясь с ней в кровати, возвожу её к совершенно новым высотам.
Но мне начинает казаться, что я больше не притворяюсь, и чувства к ней вполне реальны.
Во что, чёрт подери, я себя втянул с этим... нехилым камешком?
Дамы, мало просто покачиваться на волнах, тут важен РАЗМЕР лодки.
И здесь я победитель. Проще говоря, у меня есть ВСЕ необходимое: красота, мозги, деньги и большой член.
Вам может показаться, что я придурок. Сходство есть, верно? Я греховно горяч, заоблачно богат, чертовски умен и… ах, да, у меня гигантский пенис.
Но знаете, что? Вы просто не слышали моей истории. Безусловно, я мог бы быть обычным плейбоем — на самом деле, именно так меня и называют нью-йоркские сплетницы. Но ко всему прочему, я отличный парень. И это делает меня уникальным.
Но есть одна проблема — моему отцу нужно, чтобы я остепенился. Вернее, чтобы я не просто сделал перерыв в своих ежедневных «похождениях», но и создавал впечатление примерного семьянина. А все ради консервативных инвесторов, которым он хочет продать свой флагманский ювелирный магазин на Пятой авеню. Нет проблем. Я могу сделать это для папы. В конце концов, я должен отблагодарить его за «фамильные драгоценности». Поэтому прошу свою лучшую подругу и бизнес-партнера стать моей невестой на следующую неделю. Шарлотта согласна. И у нее есть свои причины надеть этот огромный бриллиант на свой безымянный пальчик.
Но в скором времени вся эта игра на публику переходит в реальное сумасшествие в спальне. А вот возможно ли Шарлотте подделать дрожь тела и крики от мощнейших оргазмов, когда на спутанных простынях я возвожу ее на новые высоты?
Но, кажется, я и сам уже не притворяюсь, и мои чувства к ней вполне реальны.
Во что я, черт возьми, ввязался с этим… огромным бриллиантом?
Меня пробивает на ржачь уже который день при виде этого, а оно как назло попадается на глаза.
А "Огромный и Не хилый" это то, что скромно укрыто тряпочкой?
и почему оно тогда камешек? хотя и бриллиантовый
То ли буржуи испорченные такие, то ли я...
...
Sheraleyainn:
07.11.17 21:44
Ахахаха, нет это шедевр. Ладно обложка, сразу понятно, что сюжет тут постельный. Но аннотация!
Вот ужас-то где
. Все эти словоизлияния от лица мужика, это просто праздник какой-то, прямо как в лучших СИшных шедеврах юных МТА
Кстати, не сразу обратила внимание, как наши адаптаторы увеличили тот самый бриллиант. Неспроста!
...
tatka-aa:
07.11.17 21:47
Sheraleyainn писал(а):Но аннотация! Вот ужас-то где
Ну так порнушка, чё с неё взять
...
Sheraleyainn:
07.11.17 21:51
tatka-aa писал(а):Sheraleyainn писал(а):Но аннотация! Вот ужас-то где
Ну так порнушка, чё с неё взять
Так в том-то и дело! Аннотация как будто от 15-ти летнего подростка (брюлик, папа, улетный
- такие категории). Ну ладно, может 17, тинейджера одним словом. И при этом жанр эро. Мозг в клочья
...
tatka-aa:
07.11.17 21:57
Sheraleyainn писал(а):Аннотация как будто от 15-ти летнего подростка (брюлик, папа, улетный - такие категории). Ну ладно, может 17, тинейджера одним словом. И при этом жанр эро. Мозг в клочья
Я дополнила пост второй аннотацией. Разные переводы, разный слэнг, но кошмар одинаковый
...
Фёкла Гогенцоллерн:
07.11.17 22:34
Ejevichka писал(а):Чета мне захотелось спеть:: "Не ходи к нему на встречу, не ходи! У него гранитный камушек..."
Или "Diamonds Are a Girl's Best Friend"
...
Peony Rose:
07.11.17 22:46
О-о, какой праздник души )))) Спасибо, Тата!
*пошла на гудридз* Ы-ы, автор уже 6 книг наваяла, а какие названия! Одно другого круче!
Мое любимое - Hard Wood (ну а что, не одни же граниты в штанах водятся), а еще там есть Full Package, Joy Ride, Well Hung, Mister O
tatka-aa писал(а):А "Огромный и Не хилый" это то, что скромно укрыто тряпочкой? и почему оно тогда камешек? хотя и бриллиантовый
Прямо по тексту:
"My dick is f*cking awesome. But don't just take my word for it. Consider all its accomplishments. First, let's start with the obvious one. Size. Sure, some people will tell you that size does not matter. You know what I'll tell you? They lie. You don't want a tiny diamond on your finger when you can have three carats. You don't want a one - dollar bill when you can have a Benjamin. And you don't want to ride a miniature pony when you can saddle up on a rock- star at the rodeo of your pleasure"
А еще у мужика папаня - магнат-ювелир ))) Ну все одно к одному, как тут не сравнить пипку со скалой ))
...
Фёкла Гогенцоллерн:
08.11.17 02:32
Повилика писал(а):Обложка, названия и аннотация это полный.... "конец обеда",
А вот это колечко с бриллиантом,оно видимо на тот самый "камешек" и надевается
Вторая облжка прям намекает. О, как! У мажоров свои причуды.
Шедевра
Когда-то читала тёмное фэнтези Энн Бишоп "Дочь крови", там мужчинам особой категории надевали Кольцо Повиновения. Не в курсе, были ли там бриллианты, но жесть была однозначно.
...
Ch-O:
08.11.17 10:21
Ой, не могу! Щас пол стол упаду со смеху!!! Особенно порадовал "нехилый камешек". Не, нуачо, не все нашим отжигать, там тоже умеют!
Тока зачем же самое интересное прикрыли? Надо было еще и линейку рядом положить
...
Хомячковая:
08.11.17 11:00
Самое смешное другое, я нашла на литмире сей булыжник и начала читать. Стиль полностью аналогичен аннотации, дело боюсь не в переводчицах, а в самом авторе. Так что дело МТА живет и размножается.
...
Птица-Фея:
08.11.17 13:42
Мда, поржаль конечно)))
Интересно, а насколько оно популярно в такой обложке и с такой аннотацией?)
...
Peony Rose:
08.11.17 21:58
Птица-Фея писал(а):Интересно, а насколько оно популярно в такой обложке и с такой аннотацией?
Да вполне себе ;) Народ, вишь, тянется к простому сюжету "гигант большого секса с гигантским бриллиантом впридачу влюбляется в милую девушку и вьет с ней гнездо" )))
Лея, правильно, не читай, а то Йося не простит измены )))))
...
Peony Rose:
25.11.17 20:53
Давно я не лежал в Колонном зале... то есть, давно я не выкладывала страшненького и обаятельного, надо исправляться.
Новое издание первой книжки Ли Чайлда "Джек Ричер, или Поле смерти" (в другом варианте "Этаж смерти") сразу же обращает на себя внимание читателя адским голубым огнем в единственном глазу
Терминатора Круза. Также в наличии: криво вырезанные фигуры статистов, апокалипсис где-то вдали, ну и вишенкой на сладком десерте, конечно же - надписи. Вот кто б сказал, отчего буква Й так чудовищно выглядит? В смысле, как будто она пыталась родить букву О, причем вверх от себя?
Нашла старый вариант этого кошмарика, он хоть и убогий, но не старается стать лучше самого себя.
И вот это печатают после приличных вариантов Lee Child - Killing Floor (гуглим) и неплохих наших вариантов:
...
Горячие 90-е вернулись.
...
Allegra:
25.11.17 21:03
А что у Терминатора с ухом? Эдакий оттопыренный локатор, да ещё и по-эльфийски острый.
...