GRaTanya:
06.11.16 21:02
Ксения, леди, всем добрый вечер.
Припозднилась с чтением, все вопросы и ответы по полочкам разложили
Ксения, читала главу уже после комментариев, вот что интересует, как рождённую в СССР. Может, и было про это раньше, не увидела
Цитата:Матери присылает открытку. Одну в год, на Рождество.
Вот как-то не верится, что не на Новый год, а именно на Рождество! Или она настолько воцерковлена, соблюдает посты и ведёт праведную жизнь? В свете происходившего в темной комнате так бы не подумала. Может, мать у нее набожная и Ая так ее любит, что делает приятное, поздравляет именно с Рождеством? Но опять есть вопросы
Далее еще одно соображение по поводу вот этого:
Цитата:Адрес всегда разный. Из заморских берегов. Дает понять, что жива-здорова.
Думается, при ее долгах, как про это живописал папаня-отчим, не Ая посылает открытки, а просит знакомых их при случае отправить - как раз же "зимняя декада" отдыха на наше Рождество выпадает, многие в теплые края летят. Вот таким способом Рая-Ая хочет не только дать знать о себе, но и показать заочно, что она в шоколаде, раз так рассекает по миру. Хотя разок, может, и вырвалась!
Может такая версия пройти?
...
ishilda:
06.11.16 21:54
Ксюша, спасибо) Не знаю как ты это делаешь, но вопросов меньше не становится

И отчаянно хочется читать дальше)))
Папа и Костя, вместе или по отдельности , видать сильно накосячили

Если Аю даже с собаками не найти.
...
Amelia White:
06.11.16 22:20
Ксюша привет .
Спасибо за продолжение .
Ты как всегда не предсказуема и опять закрутила спираль интриги до самого напряга
...
KimiR:
06.11.16 22:59
Спасибо...значит искал уже...а бросил поиски после письма...правильно?...не нравится мне этот отчим..скользкий...а вот прав он в одном точно...обоср*лись оба...жалко девочку....одной без поддержки и семьи пробивать себе дорогу...не нужны ей эти мудаки...она лучше ...выше...и вряд ли они смогут приблизиться хоть чуток до её уровня
...
moxito:
06.11.16 23:32
Привет. Я вдали от цивилизации, поэтому кратко и без выражения.
Ксюш, эта встреча произошла после бани, но до встречи со старушкой в подъезде, да? Костя еще не прочувствовал весь ужас ситуации, судя по всему. Отчим тоже кругами да намеками ходит-приговаривает. Честно говоря он не внушает мне доверия больше, чем кто бы то ни было. Хочется задать наводящие вопросы, но твои ответы на уже заданные итак вводят в ступор. Остается ждать. Не хочу раньше времени впадать в уныние.
Спасибо за главу, дорогая!
...
Minichka:
07.11.16 00:15
Всем привет!
Фуф, выползла наконец
Ксюша, спасибо за главу,дорогая!
Хм, очень не простой вышел разговор. Чет совсем мне не нравится отчим, да и не мне одной судя по всему. Накосепорил и живет себе спокойно,припеваючи

Знать он не знает где она, получают открытку от нее раз в год и на этом все, отлично просто. Константин теперь ищет -рыщет, видать сильно припекло. Правильно, надо, надо ее обратно вертать.
Ксюша, спасибо! Вопросов как всегда вагон и маленькая тележка

Задавать пока не буду, по тексту разберемся
...
lorka:
07.11.16 09:28
Туса, привет!
Многое не поняла, но спрашивать бесполезно...Жду продолжения.
Ксеня, спасибо!
...
Vitene:
07.11.16 11:14
Спасибо за продолжение
...
helenas:
07.11.16 12:33
Как то всё печалька.Спасибо за главу
...
Свет и Кат:
07.11.16 21:37
Всем привет!
Ксенечка, спасибо за главу!
После прочтения осталось ощущение, что отчим сам устроил персональный ад для Аи, сделав Константина виноватым. Очень грустно и тяжело.
Ксень, побалуй нас чуть-чуть.
...
moxito:
07.11.16 21:51
Свет и Кат писал(а):Ксень, побалуй нас чуть-чуть.
Не отказалась бы от позитивного спойлера.

Можно даже про Женьку и Ви.

Автор помнит кто это?)))
...
Svetlay:
08.11.16 12:02
Очень люблю как вы пишете!Спасибо вам за ваши произведения.
...
moxito:
08.11.16 16:12
kallik писал(а):А ,если бы ещё и продочку, счастье было бы полным!!!
Душа моя, скажи!!!

Дыа!

Ксюш, дай, а?
kallik писал(а):Неистово плюсуюсь!!!
Я тож сегодня плюсанулась.

В теме у Лехи восхваляли Кота))

Затмил говорят всё и всех на свете.
...
moxito:
08.11.16 17:49
Dusya peligrim писал(а):Кот - восхитительный мужчина

!
Если бы он знал, в чём припрётся Василиса Андреевна к нему на ужин, завязал бы член узлом.
Чёрная тушь. Красная помада. Чёрное короткое платье с красным пояском и таким же цветком над левой грудью. Красные, в сетку, колготки. Черные туфли. Красные ногти.
Либо он уже сдох, либо к нему пришла на яву Дьяволица.
"Интересно, тампон или прокладка у неё тоже успели стать красными?" - подумал вдруг, сжимая отчего-то свои ягодицы.
Весь чёртов ужин пошёл на смарку несмотря на то, что шеф-повар лучшего ресторана превзошёл сам себя.
Всё время, когда она что-то говорила и ела, пила и даже смеялась, он сидел и смотрел на неё, как идиот. Не мог никак глаз отвести. Не слышал ничего, хоть и отвечал что-то. Она одна была для него в тот день и ужином, и десертом. Заменила собой все блюда и напитки. Оглушила. Ослепила. Облила кислотой.
Член был готов проткнуть стол, вырвавшись из тесного пространства, но Кот понимал, где-то в теменной области задней мыслью, что сегодня ему ничего не светит. Сегодня весь её вид кричал "Берегись!"
И что, чёрт возьми, он мог поделать, если ему на это было абсолютно нас*ать?
Дуняша, перезалей фотку. Не видно же ничего
...
Minichka:
08.11.16 17:54
Привет всем!
Смотрю Котика тут обсуждаете,да?
А я только вчера перечитала заново

Опять нарыдалась,насмеялась и в который раз позавидовала Василисе
Ксюш,выходи гулять
Ленусь,видела вчера красоту,про которую я тебе говорила?
...