Викуся, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
О, как же я ждала обновления в этой теме! И это свершилось
Как всегда, красивый, певучий слог, что читается легко и погружает в удивительную сказку.
Очень понравилось, как Ольга старается постигать науку и справляться с обязанностями правительницы - уже проявляется будущая великая Ольга.
Милые Леди, большое спасибо за внимание, первые отзывы и сердечки!
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, я очень рада, что ты наконец вывела эту тему из спячки!
Кейт, это не тему нужно выводить из спячки, а моего Муза. Ни ничего, закончу с Федором, возьмусь за это дело.
Кейт Уолкер писал(а):
Она очень необычная, оригинальная и нестандартная. Спасибо за творчество!
Очень рада читать от тебя такие добрые слова! Они меня очень воодушевляют.
Margot Valois писал(а):
Викуся, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
О, как же я ждала обновления в этой теме! И это свершилось
Риточка, благодарю за терпение и понимание. Пора уже было выкладывать продолжение, чтобы не доводить до такого критического момента, чтобы произведение удалили.
Margot Valois писал(а):
Как всегда, красивый, певучий слог, что читается легко и погружает в удивительную сказку.
Одна эта тема меня настраивает на поэтичный лад, поэтому получается певучий слог.
Margot Valois писал(а):
Очень понравилось, как Ольга старается постигать науку и справляться с обязанностями правительницы - уже проявляется будущая великая Ольга.
Я придерживаюсь мнения, что Ольга еще при жизни Олега и Игоря правила государством. Именно эти навыки правительницы помогли ей успешно преодолеть политический кризис, когда древляне взбунтовались и убили ее мужа Игоря.
От души благодарю за песню "Ольга" группы Мельница - красочное и атмосферное видео, очень подходящее моему роману!
Привет!
Вика, рада продолжению! Спасибо!
Эх, хорошо бы всем таких маковых зернышек да мудрых советниц! Надеюсь, Ефанда даст хороший совет, что делать с Дживой и зачем она вообще в Киев заявилась, да еще, когда Игоря нет.
Интересно было прочитать о кириллице и как Ольга грамоте училась. Надеюсь, она и буквицу знала, ей проще было новое учить.
Иллюстрация к главе отличная!
Эх, хорошо бы всем таких маковых зернышек да мудрых советниц! Надеюсь, Ефанда даст хороший совет, что делать с Дживой и зачем она вообще в Киев заявилась, да еще, когда Игоря нет.
Да Дживе Игорь нужен как пятое колесо. Это боярыня Воркотуха молодую княгиню накручивает.
натаниэлла писал(а):
Интересно было прочитать о кириллице и как Ольга грамоте училась. Надеюсь, она и буквицу знала, ей проще было новое учить.
Наташа, мне буквица напоминает кириллицу. Вообще-то самое древнее славянское письмо состояло "из черт и рез", первоначальная письменность славян в нашем понимании - это глаголица епископа Ульфиллы, и есть гипотеза, что солунские братья создали кириллицу на основе глаголицы.
натаниэлла писал(а):
Иллюстрация к главе отличная!
Спасибо, дорогая, что отметила и благодарю за правку и душевный отзыв!
Девочки, если меня долго не будет не беспокойтесь. Это у меня ноут барахлит.
Вика, привет! Спасибо за продолжение, уже соскучилась по героям! Прекрасные описания, зачиталась А у Ольги жизнь так и кипит. Не успела мужа с отцом проводить в поход против древлян, как пожаловали лютичи. Чего же хочет добиться от нее Руслав?)) Понимает же, что положил глаз на жену Игоря. Тут еще Джива пожаловала. Вдруг и правда, сманит Игоря?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вика, привет! Спасибо за продолжение истории! Быстро Ольга избавилась от докучливого поклонника, нашла ему занятие, Дживе радость и ей облегчение)) Получается, Джива так ничем и не поможет Ольге?
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за долгожданное продолжение!
Интригующее продолжение - и Ефанда дельный совет дала Ольге, и колдунья Джива помогла от нежеланного поклонника избавиться. Очень красиво и всё так по-женски
Интригующее продолжение - и Ефанда дельный совет дала Ольге, и колдунья Джива помогла от нежеланного поклонника избавиться. Очень красиво и всё так по-женски
Это ты верно заметила - проблема решена именно женскими методами. Молодой одинокой женщине очень непросто избавиться от нахального и настырного мужчины, но если ей помогают другие женщины, то дело, можно сказать, в шляпе.
Спасибо за душевный отзыв!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение