xeniageorg:
14.06.17 21:59
Г-В-К писал(а):Правда, да простит меня автор, чуть сиропной получилась глава., а мне перчинки не хватило.
Во второй части разбавили сироп перчинкой, как и заказывали ❤
...
ma ri na:
14.06.17 22:24
Ксеня, спасибо )
Нисколько не сомневалась, что говорить с Машей о работе Олег будет именно в таком ключе. Виданное ли дело, жена Тихомирова,
владельца заводов, газет, пароходов, будет работать! И зачем спрашивается? Правильно, другая бы с радостью, но это же Стрельцова, она профессионал, работа ей в кайф. Но думаю, все обязательно уладится, появится ребёнок, а там будет видно. Ох, кажется, Олег будет сумасшедший папаша, можно было бы посмеяться над его поведением у врача, но вот что-то не получается, искренние эмоции - совсем не смешно, а трогательно, волнительно и очень приятно.
...
chainat:
14.06.17 22:31
Спасибо!
...
НатальяКалмыкова:
14.06.17 22:31
Спасибо большое за продолжение! Хоть маленькое, но такое милое! Когда же он ей в любви признается и замуж позовет? Машенька это ждет, как мне кажется!
...
ikp:
14.06.17 23:18
Спасибо
...
Lady Victoria:
14.06.17 23:46
Ксеня, спасибо большое за продолжение!
...
Наталья Ларионова:
15.06.17 05:38
Ксеня спасибо за продолжение!
...
Татьянка:
15.06.17 05:45
Спасибо за продолжение.
...
Лушова:
15.06.17 06:07
спасибо за продолжение
...
htanya:
15.06.17 06:40
Доброе утро!
Ксеня, спасибо за главу!
Вместе на УЗИ и сердечко послушал. Да только малыш скрывается. Не показывает кто же там у Машеньки с Олегом получился.
...
Nimeria:
15.06.17 08:38
Ксеня, большое спасибо за продолжение!
...
latina:
15.06.17 09:10
Ксеня, спасибо за продолжение!
Тихомиров был бы не Тихомиров, если бы отреагировал на желание Стрельцовой работать как-то по-другому. К этому вопросу можно будет вернуться потом, когда придёт время. Там видно будет, как поступить. И Олег свою категоричность может смягчить, и Маша пойдёт на уступки. Сейчас самое главное ребёнок.
Тихомирову от переизбытка эмоций успокоиться надо.
...
Sheilaa:
15.06.17 09:48
Клево!)) Спасибо за проду!
...
Сабиноша:
15.06.17 11:19
Ксенечка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо за главу! Перечитала дважды и каждый раз так хорошо становится, и непроизвольно начинаю улыбаться. Вот совсем ожидаемо было от Тихомирова требование для Мани не работать дальше. А еще вот это его фирменное: "Моя женщина одним декретом точно не ограничится..." меня совсем развеселило))) Мой супруг часто любит повторять фразу : "У хорошего мужчины жена должна быть всегда беременна". Вот он и Тихомиров одного поля ягоды))) Поэтому Олег очень понятный для меня персонаж. Но!Радует, что Тихомиров теперь слышит Машу свою и даже обещает вернуться к вопросу, если он еще будет актуален. Зная Маню, она таки выйдет на работу и ему придется с этим согласиться.
Сейчас в каждой строчке чувствуется их согласие и как они настроены друг на друга, это показывает момент с УЗИ.
И Маня вот просто обязана отблагодарить за его последнюю фразу: "Ты же знаешь, что сделала меня самым счастливым человеком".
Спасибо, Ксеня! С нетерпением жду продолжения!
...
kanifolka:
15.06.17 13:13
Когда Маша возьмёт на ручки свою кроху, мысли о работе займут место где-то далеко
Так что Олегу не надо сейчас лезть на рожон и пререкаться с беременной любимой
он же стратег - пусть думает наперед
...