Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+)

Ефросинья: > 02.12.17 13:29

Спасибо за историю! Всегда жалко прощаться с полюбившимися героями. wo Flowers

...

МарьСаночка: > 02.12.17 13:32

Вика, спасибо за роман, за те чувства и эмоции, которые переполняли нас на протяжении всей этой истории о любви, боли, предательстве, переживаниях...!
Как бы я не была рада счастливому завершению романа, но от того, что уже приходится расставаться с героями, становится очень-очень грустно...!!! В этот морозный зимний день согревает только надежда на то, что в других твоих книгах мы еще вновь встретимся с нашими любимыми героями!!!
Большое спасибо за эту историю и до скорой встречи на страничках следующих твоих творений!!!

...

Анюта Власова: > 02.12.17 15:01

Всем привет
Вика, поздравляю с завершением книги
у каждого свой жизненный путь и порой он очень тернистый , и нужно принять это достойно и не сломаться , все переживала с Викой и она достойна своего счастья, как никто ,главное принять друг друга какими есть и доверять, иначе второго шанса то может и не быть .
Шаху тоже пришлось измениться сильно, но любовь сильная мотивация , стал замечательным мужем и отцом tender tender tender
спасибо огромнейшее за такую замечательную историю
пусть таких историй будем как много больше , вдохновения , послушного муза

...

принцессочка: > 02.12.17 16:28

Викуля, хороший мой автор, спасибо за книгу - за эмоции, за настроение, за мысли и переживания!
Спасибо за Саву отдельное!))
Поздравляю с завершением произведения - удачи тебе в новых темах и всего самого хорошего!!

...

Nesquik: > 02.12.17 18:08

Викуля, привет! rose
Спасибо тебе за эту историю, за удивительные и поразительные мысли, чувства, эмоции.
Спасибо за героев. Ты так точно и филигранно их приписала, что мне они кажутся реальными, живыми и я их знаю. Ощущение немного жуткое, но только потому что если и есть такие люди, то не в моей жизни.
Тут мы увидели все: дружбу, любовь, семейные ценности и не ценности. Разные отношения, разные миры...а победила всех любовь.
Эпилог сразил. Много, вкусно, но хочется ещё чуть чуть, потому что на самом деле Истрия Савы и Вики только началась, у них появился Николай, мальчик который покорил обоих сразу.
Я безумно рада такому финалу. Он действительно счастливый и такой какой должен был быть для этой пары))
Спасибо за то, что ты нам подарила эту историю о прощении, доверии и великой любви.
И я плачу...но теперь уже от счастья, ну и грустно немного расставаться с этой парой))
Знаю, что будет бонус про Макса и Соню, но хотелось бы ещё увидеть семейство Шаховых tender tender а Викуля? Может ещё по одной ? Wink Wink

...

НатальяКалмыкова: > 02.12.17 21:08

Спасибо большое за роман! Спасибо большое за сильные эмоции! Flowers Flowers Flowers
У Саввы и Вики все хорошо! Теперь у них есть Коленька! Сбылась мечта Золотца! Она мама! Она жена! Она счастлива!

...

летний цветочек: > 02.12.17 21:54

Вика,спасибо за замечательный роман!!сильный!!эмоциональный!!!страстный!!
Спасибо за такого Саву - Мужчину,Мужа,Отца,как он изменился в любви к своей Вике,к своему Золотцу,которая смогла доверится,отпустить себя,свои обиды и стать такой счастливой,любимой.Они приобрели бесценный дар - свою семью,счастливую,крепкую и теперь у них будет свой ангелочек - Николоша,и сколько любви будет у этого мальчика!!
Вика,спасибо за улыбку,за ком в горле,за трепет в сердце и сладость за чудо любви!!Спасибо!!!
Удачи тебе во всех твоих делах реальных и виртуальных,позитива,не слишком тяжелого декабря и января ,всего наилучшего тебе!!

...

Агния: > 02.12.17 23:37

Вика, спасибо тебе за эту историю, и такую трогательную концовку!
Ну и за Шаха отдельное спасибо, лучший из твоих мужиков Wink

...

Еленка Тус: > 03.12.17 00:18

Вика, спасибо огромное!
Спасибо за слезы, улыбки, переживания и злость (да,да), душевные взлеты и горестные падения от прочтения замечательной истории Шаха и Золотульки.
Ах, как-бы хотелось (увидеть/прочесть/подслушать) общение Савы с Николкой, большого и маленького мужчины, наверняка серьезный и содержательный, но такой няшный.
С окончанием истории, Вика!

...

ma ri na: > 03.12.17 05:12

Вика, поздравляю с завершением романа)
Они любят друг друга, они семья, они будут замечательными родителями, а любовь будет путеводной звездой на жизненном пути.
Спасибо за замечательную историю)))

...

Alenychka: > 03.12.17 08:57

С окончанием истории! Роман чувственный, сопереживательный, потрясающий! Спасибо)))

...

Викинг: > 03.12.17 15:16

Девочки мои, привет!
Спасибо вам, мои хорошие, что были со мной и героями в этой нелегкой истории. Ваша поддержка, ваши слова, эмоции и комментарии, помогли написать эту историю. Для меня очень ценно, что вы есть, что пишите и делитесь своими впечатлениями и эмоциями. Спасибо!

alen писал(а):
Спасибо!!!

thank_you
Ефросинья писал(а):
Спасибо за историю! Всегда жалко прощаться с полюбившимися героями.

Спасибо за внимание к роману! Мы не прощаемся навсегда Wink
МарьСаночка писал(а):
Как бы я не была рада счастливому завершению романа, но от того, что уже приходится расставаться с героями, становится очень-очень грустно...!!!

Обязательно встретимся Ok мне тоже немного грустно)
Анюта Власова писал(а):
спасибо огромнейшее за такую замечательную историю

Аня, спасибо, что была со мной на протяжении всей истории tender
принцессочка писал(а):
Поздравляю с завершением произведения - удачи тебе в новых темах и всего самого хорошего!!

Оля, спасибо!
Nesquik писал(а):
И я плачу...но теперь уже от счастья, ну и грустно немного расставаться с этой парой))

Нила, мы их еще увидим Wink
Nesquik писал(а):
а Викуля? Может ещё по одной ?

Все возможно Tongue Wink
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за роман! Спасибо большое за сильные эмоции!
У Саввы и Вики все хорошо! Теперь у них есть Коленька! Сбылась мечта Золотца! Она мама! Она жена! Она счастлива!

У нас счастливый финал. Все получили то, чего так страстно хотели))) спасибо за внимание tender
летний цветочек писал(а):
Они приобрели бесценный дар - свою семью,счастливую,крепкую и теперь у них будет свой ангелочек - Николоша,и сколько любви будет у этого мальчика!!

Любви будет много, но и трудностей их ждет не меньше))
летний цветочек писал(а):
Удачи тебе во всех твоих делах реальных и виртуальных,позитива,не слишком тяжелого декабря и января ,всего наилучшего тебе!!

Спасибо, Наташа!
Агния писал(а):
Вика, спасибо тебе за эту историю, и такую трогательную концовку!
Ну и за Шаха отдельное спасибо, лучший из твоих мужиков

Спасибо тебе за внимание, за впечатления! tender и за комплименты Шаху отдельное гран мерси Wink
Еленка Тус писал(а):
Спасибо за слезы, улыбки, переживания и злость (да,да), душевные взлеты и горестные падения от прочтения замечательной истории Шаха и Золотульки.

Лена, тебе спасибо за внимание, эмоции
Еленка Тус писал(а):
Ах, как-бы хотелось (увидеть/прочесть/подслушать) общение Савы с Николкой, большого и маленького мужчины, наверняка серьезный и содержательный, но такой няшный.

Не обещаю, но постараюсь, самой интересно tender
Еленка Тус писал(а):
С окончанием истории, Вика!

Не грусти, Лен)) у нас еще много историй впереди))
ma ri na писал(а):
Вика, поздравляю с завершением романа)

Спасибо Марин!
ma ri na писал(а):
а любовь будет переводной звездой на жизненном пути.

Так и будет)) очень точно ты сказала))))
Alenychka писал(а):
С окончанием истории! Роман чувственный, сопереживательный, потрясающий! Спасибо)))

Спасибо! thank_you

...

Dusya peligrim: > 03.12.17 16:41

Викуш, привет !
Глава и эпилог
Столько чувств, и такие эмоции...и Сава - Савушка, удивляет и поражает с каждым разом больше и больше
Вроде всё, не куда уже больше, а он нет, да сделает что-то такое, что влюбляешься и восхищаешься им ещё больше.
Говорила в начале, и сейчас повторюсь - для меня этот роман именно про Савелия, в большей части.
Про то, как такой мужчина может любить, страдать и меняться - ради своей женщины, её улыбки и счастья.
Про силу и характер не простого, очень сложного и не однозначного героя.
Ну и конечно про любовь, честь и достоинство.
Ты показала нам, что в сложном, криминальном мире - этими качествами дорожат и берегут больше,
Чем в нашем *привилегированном*, и как его называют ещё - *высшем*.
И ещё - веру, надежду и защиту...где не побоятся *идти* до последнего за счастье своих близких.
Ты ещё раз показала нам настоящую семью - Савелий, Виктория, Даша и Тимур и ещё Николай - новый и прекрасный член их семьи
Тот, кто подарит им необычайно много прекрасных мгновений смеха, непосредственности и радости, и принесёт им ещё больше счастья.
Их маленький ангел, который, я уверена удивит их не раз.
Вот это семья - не по крови, потому что это не важно, а по сердцам и по душам!
Как сказал М.Горький -"Жизнь без любви - не жизнь, а существование, для того нам и дана душа, чтобы любить"
Викуль, от всей души искреннее моё огромное тебе спасибо !
Ну ты и сама все знаешь...
И конечно же не прощаюсь с тобой - нам ещё Зиму встречать и наслаждаться tender ,
И очень хотелось бы встретить и Саву с его семьёй, хоть бонусом, хоть у кого в *гостях* .
Ну а потом, не загадывая , ещё во многих других твоих романах.
Удачи тебе, красоточка, во всём - во всём, и здоровья .
А муза, я уверена, ты не отпустить, будешь крепко держать его ...да он и сам никуда от тебя не убежит, от такой хорошей умницы .
Ох, и конечно, спасибо Лорочке нашей за помощь !
Лора, большущее и огромное, от всего сердца, моё тебе искреннее спасибище

...

LenaArinka: > 03.12.17 18:25

Спасибо большое за классный роман!!!))))) wo Flowers

...

VVK: > 03.12.17 22:23

Вика, доброй ночи. Спасибо огромное за книгу, за такое ее окончание. Прочла на одном дыхании , не отрываясь и получила незабываемые эмоции. Вика! Удачи тебе, успехов, новых идей и времени на их воплощение в жизнь. Всегда жду твои истории с нетерпением.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение