Еленка Тус:
22.02.18 14:39
Весна-Веснушка, спасибо огромное за такой большой кусьмищще радости!!!
Стоило на два дня выпасть из реала, как тут же появляется сюрприз. Мышка, которая не вылезает из аврала
Ко мне, на ВМЖ пришло маленькое чудо (каникулы у первоклашек) и ни минуты покоя, ни секунды покоя, что-же это такое, наверное счастье))))
Кирилл, исходя из его прошлого и настоящего, с таким очень сложно в плане контроля, но, очень надежно в плане безопасности, любви и отношений. Лера сильная и гордая девочка, которая не даст себя запугать и отодвинуть от чего-то по её мнению важного, не смотря на грозный рык и взгляд своего мачо. И еще не маловажно, Кир всегда верил в любовь, в отличии от Макара, который полностью это исключает. Поэтому, Макара будут рвать на части противоречия, когда он повстречает свою Маленькую, Тощую ... Мышку (не помню, где и как точно было написано, когда Стас и Кир ждали Макара, а он пришёл от Мыхи???).
Очень, очень жду "Внутривенной дозы...", ибо интереснейшим из этой тройки считаю Макара. Многогранен, говорящий правду и плюющий на всех и вся, не относящихся к его СЕМЬЕ, (Кир и Стас более спокойно все принимают и делают, МУЖИ). Интересная личность, которой предстоит вывернуть себя, изучить, принять и вернуть как было, но с новым дополнением ЛЮБОВЬ.
...
olga-nik:
22.02.18 19:27
Веснушка, спасибо огроменное за главу.
Кирилл глава семьи, всем уделяет внимание, все замечает. И с большим удовольствием жду "Внутривенную дозу счастья", как и Кир хочу посмотреть как по-настоящему влюбится Мак…
...
VasilinaSh:
22.02.18 20:02
Веснушка привет. Спасибо огромное за главы!
Дааа, завтрак первый совместный прошел улетно. Я Кирин омлет, вернее выбор ингредиентов запомню надолго. Вот с изюминкой мужик, ничего не скажешь
оригинально подошел к выполнению задачи.
А что потом они вытворяли.....ЛЮБОВЬ.
И надо же такое знакомство у них случилось, удивительное рядом.
Да по поводу встречи с домашними Кира, Мак то понятно уже знакомы. А вот Стася, прям даже и не знаю. Так она глянула на Лерку, как будто уже территорию делила или оценивала угрозу в адрес Мака? В общем я к чему, мне казалось что встреча двух девчонок должна была пройти на пару градусов теплее. Ведь Леру представили как девушку Кира.
Макар, да понятно его неверие в это светлое и красивое чувство "любовь". Что его окружало с самого детства что потом? Циник, да. Действительно. И мне тоже любопытно как его "перевоспитывали". Очень жду третью часть.
...
Ксюньдя:
22.02.18 21:13
Спасибо большое за продолжение!!! Тяжелое у ребят было детство!!! Но Кир поверил в любовь; значит и Макар поверит@!!! Они это заслужили)))
...
Марфа Петровна:
22.02.18 23:18
Привет, Весна.
Я смотрю, Кирилл еще не идентифицировал свою Сладкую в той малышке, сбежавшей в Питере из дома. Его первый оставшийся в живых свидетель.
Нелегкая была жизнь в семье Кира в его детстве и юности. Натерпелись пацаны, да и мама вместе с ними.
Ну. и отношение Макара к противоположному полу и к Стаське в частности вызывает сочувствие. Ведь он, в отличие от Кира, еще не встретил СВОЮ женщину.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
ma ri na:
23.02.18 00:39
Весна, спасибо за продолжение )
О, первое знакомство, оказывается, было задолго до того вечера на заправке)
...
Мышонок по имени Веснушка:
23.02.18 17:57
» День защитника Отечества.
...
Еленка Тус:
23.02.18 18:40
Вот для Мака сладкое, после сладкой)))
Говорят, если мужчина любит сладкое, он добрый)!
Доброго, умного, сильного и лучшего Макара с 23 февраля!!!
...
mamama:
25.02.18 13:04
Вот я и добралась до этого романа. Прочитала имеющееся и вливаюсь в ряды ожидающих новые главы. Печально, что героями любовных романов стали криминальные авторитеты. Но, с другой стороны, ведь это сама жизнь, как правило, создает истории, а писатели их рассказывают. Мне нравится как Вы рассказываете. Любовная охота, если можно так сказать, интересна "случайными" встречами, диалогами, легкими, с юмором пререканиями. И это Вам удалось, только героиня, без вопросов: что со мной происходит? как я могла? наверно я влюбилась?, была бы лучше. Остроумная, уверенная в себе, смелая, добрая и веселая - именно такая подруга нужна Кириллу ( при его характере и тяжелом, прости Господи, образе жизни). Теперь хотелось бы узнать, как сложится совместная жизнь Кирилла и Леры. Но отдельно интересно, как папа Леры отнесется к выбору дочери?
...
evrika-girl:
27.02.18 23:55
А следующая продка в ближайшее время будет или только к нашему празднику?
...
Elenaaaa:
02.03.18 07:53
ну когда же уже коней охото с удовольствием перечитать с начала и до конца ожидание убиваееееет
...
Мышонок по имени Веснушка:
03.03.18 22:46
» Глава №32
...
ma ri na:
03.03.18 23:55
Весна,
спасибо за продолжение )
Как же их закрутило)
У них это взаимно -
убить за тебя не раздумывая) ...
Тартюф:
04.03.18 00:09
Весна, спасибо за продолжение. Вот это скрутило Кирилла, взяла его в плен Лера, только так и надо, а Макар тот еще провакатор, решил Леру проверить, но обломался.
...
Еленка Тус:
04.03.18 07:56
Весна-Веснушка, спасибо!
Глава с названием доверие...
Обалденное определение чувств между двумя:
Мышонок по имени Веснушка писал(а): Наверное, это - одержимость, наваждение или сумасшествие
Забираю Душу писал(а):Что-то такое, что даже словами не объяснить. Это чувство возникает незаметно, и ты осознаешь его медленно, но когда все-таки понимаешь, то уже ничего поделать с ним не можешь. Оно завладевает тобой, и ты знаешь, без него уже даже дышать трудно…. Без него все кажется таким нелепым…, ненужным, бессмысленным…
Когда читаешь это то понимаешь, именно такое определение и есть то что мы называем одним словом любовь.
Спасибо за замечательную главу и прекрасные слова!
...