Airkiss:
17.01.18 11:20
НадяКороткова писал(а):Лиля, когда ждать проду?
Тоже интересуюсь!
Чувствую, чего-то не хватает уже!
...
Стефания:
17.01.18 17:51
Сейчас... сейчас... только что с работы пришла.
...
Стефания:
17.01.18 17:52
» глава 23
...
alenatiptop:
17.01.18 18:01
Ура! Спасибо за главу! Элспет молодец...Добилась таки своего! А Гай чего не навестил «любимую» женщину когда она болела??? Плоурайт мне нравится!
будем надеяться он и есть «Мистер претендент на руку и сердце Элспет»
Иллюстрации просто чудо!
...
натаниэлла:
17.01.18 18:04
Привет!
Спасибо за новую главу. Итак, Элспет решилась (уверена, она надолго запомнит это волнительное приключение, так непохожее на все, что она привыкла делать)
Но я поражена: Гай ее не узнал! Она по голосу его сразу угадала, а он понадеялся на слухи о том, что вдова лечится на водах...
Жду их разговора с нетерпением.
Картинки к главе -
...
Стефания:
17.01.18 18:05
alenatiptop писал(а):А Гай чего не навестил «любимую» женщину когда она болела???
А он и не знал об этом. Элспет же специально спряталась ото всех в Лондоне.
...
Стефания:
17.01.18 18:06
натаниэлла писал(а):Но я поражена: Гай ее не узнал! Она по голосу его сразу угадала, а он понадеялся на слухи о том, что вдова лечится на водах...
Ну она-то знала кого ищет, а он и понятия не имел, кто перед ним. А это... разные вещи.
...
alenatiptop:
17.01.18 18:06
Но ему же сказали что она тяжело болела... хотел бы-нашёл бы её или нет?
...
НадяКороткова:
17.01.18 18:08
Ну вот, закончилось все на самом интересном месте.
Думается, Плоурайт специально предусмотрительно исчез, чтобы не мешать Элспет. Он мне начинает нравиться.
Если судить по последнему абзацу, Истхэм, кажется был искренне раз увидеть Элспет. Душка!
Спасибо, Лиля, за красочное описание обстановки, царившей на маскараде. Но я бы сегодня не отказалась от бонусной проды. Глава как-то странно оборвалась, не к месту, оставив чувство полной неудовлетворенности.
Я то настроилась ого-го! А тут облом.
...
Стефания:
17.01.18 18:10
Ну не самый лучший способ наладить отношения с дамой, это появится в её доме, когда она себя очень плохо чувствует. Тем более в трауре, тем более в Англии, тем более, что леди Амалия уже всем растрезвонила, что она в обморок падает. Он же ей не родственник.
...
Стефания:
17.01.18 18:12
НадяКороткова писал(а):Но я бы сегодня не отказалась от бонусной проды. Глава как-то странно оборвалась, не к месту, оставив чувство полной неудовлетворенности. Я то настроилась ого-го! А тут облом.
Постараюсь. День сегодня какой-то шутоломный.
...
uljascha:
17.01.18 18:12
Блиин, на самом интересном месте
И куда делся наш Пьеро?
Как бы Истхэм не натворил чего. С него станется.
держу кулачки за нашу Элспет, чтобы ничего страшного с ней не случилось.
...
Стефания:
17.01.18 18:13
uljascha писал(а):держу кулачки за нашу Элспет, чтобы ничего страшного с ней не случилось.
Своевременно.
...
ЭлизаJ:
17.01.18 18:13
На самом интересном месте!....
Стефания, спасибо за продолжение! Сегодня нас всех поставили в тупик))) новый день - есть... главы новой все нет и нет...
Вот и начала наша героиня проявлять свой характер, который скрывала, наверное даже от самой себя) мне нравится такая Элспет
...