Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Единица безумия (СЛР, 18+ )

fima: > 29.05.20 09:45

Minichka писал(а):
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение!

Minichka писал(а):
Вай, у наших котиков была самая настоящая брачная ночь И пусть Женек не врет, все она помнит Это ж как это, с Андрюшкой такое забыть нельзя, не-а

Врушка она, конечно) и вообще, мы-то знаем, что она сама хотела))

Minichka писал(а):
А если что, он напомнит, и не раз

это точно)))

Minichka писал(а):
Они теперь не отлипнут друг от друга, как бы не отнекивались

Ага, будут говорить, что это обстоятельства такие)))

Minichka писал(а):
С папой жить, конечно, будет напряжно, учитывая какие отношения у Андрюши с ним. Но, думаю, все не так плохо, найдут общий язык и все будет хорошо

Вот мы и посмотрим, как они будут находить общий язык, смогут ли выстроить нормальные отношения. Папа этого очень хочет. Ждем реакции Андрюши.

Minichka писал(а):
Марк Вот прям не могу ничего с собой поделать, залипаю и залипаю

Марк, он такой)) Бедный Андрик новый раздражитель у него)) то по шурику вздыхала Дольчик, теперь назло Андрюшке будет по Каверину вздыхать))

Minichka писал(а):
Ксюшенька, спасибо С нетерпением жду продолжения

скоро будет))
Юляша, спасибо за отклик!

Руня писал(а):
Вот обещала себе что не буду читать книгу не законченную дождусь а потом как уйду в зачитку , но не могу я без ваших книг дорогой автор . Только увидела что выложена новая глава и не удержалась , слабая я .

Спасибо большое за такие слова! И спасибо, что не удержались!)))

Руня писал(а):
Книга пожар , страсти кипят , я прям готова каждый день заходить и клянчить главушку . Вдохновения и свободного времени !!!!

Благодарю за обратную связь!

Катерина Пастушенко писал(а):
Спасибо большое

спасибо, что читаете)

...

moxito: > 30.05.20 05:19

Ксюша, спасибо за главу!
Брачная ночь состоялась - обратного пути нет. А если Дольчик будет забывать, уж Андрюша ей напомнит, как это было. Laughing Трижды)
Классные они, Рыси!

...

KimiR: > 05.06.20 17:15

Спасибо, огромное.....даа долго они шли к этой ночи....повезло ей поцарапать машину такого мужчины... Wink а если серьёзно ...мало кто способен сделать даже для родного, близкого человека такое...похоже Дольчик ещё не осознала это

...

Руня: > 08.06.20 16:05

Пришла попрошайничать как и обещала , Даайте главу , главушку хоть одним глазком tender .

...

fima: > 18.06.20 19:47 vip

» Глава 18

...

НатальяКалмыкова: > 18.06.20 20:24

Спасибо большое за продолжение! Такая хорошая, какая-то семейная глава! Разговоры за чаепитием в саду, покупка рыбки и колец!
Женя боится влюбиться в Андрея, хотя я думаю она уже влюбилась!

...

Лена Кулёминатор: > 18.06.20 20:35

Дольчик так душевно пообщалась со свекром...
Ему было одиноко в этом доме...
А теперь сын рядом и невестка...

Ой, Феденька любимочка мой тоже женатик...
Ну и хорошо... рада за него...
Вот за Каверина переживаю...
Такой мужчина и бесхозный...

Ксюша,

...

Zanoza-v: > 18.06.20 20:36

Ну а че?)))) хорошее средство от бессонницы)))
Федя удивил))). Весь в хозяина Laughing
Ксюша, спасибо tender

...

ma ri na: > 18.06.20 23:13

Ксюша, спасибо за продолжение) Конечно, Рысь всё про Женю знает, и о том, о чём переживает, ну, что обманывают его, тоже, думаю. И вообще, знает, видит и понимает побольше молодых людей, о чем они сами ещё не догадываются, или не хотят, или бояться. С рыбкой, конечно, получилось, и смех, и грех. Федор партизан, женился)))

...

svetusi: > 19.06.20 01:26

Оксаночка, здравствуй!
Умиротворённая, тёплая ночь!
Откровенный разговор неожиданный, но к месту. Что поделаешь - бессонница... И я согласна с Андреем про верное средство от неё.
Федя порадовал своей новостью. Ну, вот - оба окольцованы, так сказать!
Спасибо, Оксаночка! Жду продолжения. Очень!

...

Tsukrina: > 19.06.20 09:28

Спасибо большое. Очень жду продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение