Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

alenatara: > 16.03.21 13:46

Действительно, Бриджит с этими кусочками будто повинность отбывает. Глупая была затея изначально, а теперь и самой Бриджит неинтересная. Может девушка и кой-чего об Эллиоте поймёт - очевидно не от большой любви он это затеял.
Поездка в Тайланд с Чарли... Что-то должно быть во всём этом, что, возможно, расставит всё по местам.
Спасибо

...

Кьяра: > 16.03.21 13:54

alenatara писал(а):
Действительно, Бриджит с этими кусочками будто повинность отбывает.

И вдобавок, разве хоть какие-то кусочки к ней возвращаются? В смысле, разве в ее сердце становится больше любви после объезда бывших? Причем, любви к Эллиоту Laughing Ведь начиналось все с того, что она не может любить Эллиота всем сердцем, поскольку кусочки сердца остались другим.
Зато для Чарли ей не придется собирать кусочки чего-либо, чтобы любить всем сердцем.

...

Nadin-ka: > 16.03.21 14:12

alenatara писал(а):
девушка и кой-чего об Эллиоте поймёт - очевидно не от большой любви он это затеял.

Для пиара и для денег. Кусочки сердца... какой романтик для чувствительных барышень.
Между тем, к Винсу ехать не стоило, раз говорит, что не любила, то и нет у него кусочка сердца

...

galotscka: > 16.03.21 17:55

LuSt писал(а):

Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за очередной кусочек! tender tender tender
LuSt писал(а):
— Мне нужно попросить вернуть оставшийся у тебя кусочек моего сердца.

LuSt писал(а):
Никогда еще эти слова не звучали более глупо.

Fool Ну,что за туповатый формализм....Прекрасно понимала,что ничего хорошего из визита не получится...Единственная "польза"- лишний раз убедилась(я надеюсь),что Чарли готов для нее на многое...Хотя, слава Богу, не втянула его в разборки с " гадким( для неё!) кусочком " И похоже ,скоро наша Героиня поймет,что последний из пресловутых кусочков придется вернуть автору идеи - Эллиоту...А потом обновленное,целое,любящее СЕРДЦЕ отдать Чарли и Эйприл...Хотелось бы...

...

Stella Luna: > 17.03.21 19:31

alenatara писал(а):
Может девушка и кой-чего об Эллиоте поймёт - очевидно не от большой любви он это затеял.

Да просто думал сбагрить ее красиво. Мол сама поехала собирать кусочки сердца к бывшим, и к кому-то из этих бывших воспылала любовью Laughing Или так хотел проверить, что если возобновила с ним старые отношения, то и с кем-нибудь еще.

Nadin-ka писал(а):
Ведь это он говорит, что у него ничего не может быть с женщиной, которая дописывает книгу его жены.
Бриджит просто приняла это и все.

Ну так и у нее по отношению к нему никакой конкретики в голове. Она просто говорит: сердце застучало, не хочу думать об отъезде. Ни разу не подумала, я испытываю к Чарли не просто дружеские чувства, я хочу стать для Эйприл мамой. Либо не хочет себе в этом признаваться, либо пока петух не клюнет, читай Чарли не сделает первый шаг, она сама так и будет сичтать их отличными друзьями.

...

LuSt: > 18.03.21 12:29 vip

» Глава 38

...

Кьяра: > 18.03.21 13:30

Славе те, господи! Дошло наконец Laughing Интересно, а если бы Чарли не сказал, что поедет в Таиланд, как бы Бриджит отнеслась к приезду Эллиота?
Но меня удивило его поведение
LuSt писал(а):
— Возможно, это из-за того, что мы целую вечность вдалеке друг от друга? — спрашивает Эллиот дрожащим голосом, и мне плохо оттого, что я вижу, какую боль ему причиняю.

прямо уж и голос дрожит, и боль Бриджит разглядела. Год не виделись - и ничего, нормально было, а тут такие страсти. Или это уязвленное самолюбие? Как же так, МЕНЯ бросили?

...

Stella Luna: > 18.03.21 14:58

Вот так раз и все. А Эллиот молодечик какой, ты вот о пасставании со Свинсом напиши, а обо мне не пиши. И если тебе не по душе эта идея, ты все равно заставь себя. Легко быть таким смелым, когда речь не идет о тебе, но куда все девается, когда идет Tongue

Спасибо за продолжение!

...

Кьяра: > 18.03.21 15:00

Надо написать в блоге о главных подстрекателях: Саре и Эллиоте Mr. Green

...

galotscka: > 18.03.21 16:32

LuSt писал(а):
Возможно, это из-за того, что мы целую вечность вдалеке друг от друга? — спрашивает Эллиот дрожащим голосом,

Не верю в дрожащий голос.. lac .Мужик,который отправил любимую(?) женщину в вояж по "бывшим"... И такой трепетный ...
LuSt писал(а):
Мое сердце переняло бразды правления у разума. И оно уже выделило часть себя для Чарли.

Неужели опять только часть... Sad

...

lanes: > 18.03.21 19:11

Леди,большое СПАСИБО за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

diamond: > 18.03.21 19:38

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Я рассказала, что Чарли не хотел отпускать меня к Винсу одну, и Эллиот выказал некоторое недовольство. Мне пришлось убеждать его, что Чарли просто заботится обо мне, как полагается другу, но это вызвало у него подозрения.

LuSt писал(а):
— Ты мне изменила? — Эллиот в ужасе.
— Нет! — отрицаю я. — Никогда!
— Но ты хотела, — категорически произносит он.

В Эллиоте говорит чувство собственничества и уязвленное самолюбие, ведь Бриджит после длительного отрезка времени снова вернулась к нему и он уже привык считать, что она никуда больше не денется.
LuSt писал(а):
Я больше не могу отрицать того, что мое сердце неделями пытается мне сказать.
Я влюбилась в Чарли.

Наконец-то Бриджит призналась в этом самой себе и разорвала отношения с Эллиотом!
Это потребовало от неё определённого мужества, но это было необходимо, т.к. отношения с Эллиотом изжили себя.
LuSt писал(а):
— Ты собираешься когда-нибудь написать об этом в блоге?
— Нет. — Я решительно качаю головой. — Нет.
— Лучше не надо, Бриджит, — предупреждает Эллиот, и чертенок на моем плече кричит: «Ну как, нравится тебе это, когда ситуация изменилась?».

Эллиот эгоист! Ooh Как только коснулось его, он сразу повёл себя по-другому.
LuSt писал(а):
— Офигеть. Что же скажут наши друзья?

Если бы он по-настоящему любил Бриджит, мнение друзей волновало бы его далеко не в первую очередь.

...

Suoni: > 18.03.21 22:32

К этому всё шло - к расставанию Бриджит с Эллиотом. Она -молодец, храбрая девочка, прямо сказала , что им надо разойтись.
И чувства к Чарли пока у нее не определились.

Спасибо большое !

...

Lady O: > 19.03.21 09:10

LuSt писал(а):
Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо большое за продолжение!
Бриджит призналась, что влюбилась в Чарли. С Эллиотом отношения закончились.
Как Эллиоту не понравилось, что Бриджит может написать о нем. А про Винкса написать ее подталкивал.
Удивилась, что Эллиот прям расстроился, что Бриджит не хочет его видеть в Тайланде.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение