Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

STERVA PS LISA: > 22.04.10 11:36

Я обожаю ее современную серию. Возможно, даже больше романтичной. наверное, потому что неплохой исторический роман я встречала часто (конечно, кроме Макнот я никого не перечитывала в принципе ) , но сокрушующий современный роман - я не нашла еще автора ее уровня, пусть не обижаются на меня почитатели и любители Клейпас, Ховард и Браун (хотя я по-разному хорошо отношусь к каждой из этих авторов)

Так мой рейтинг Романов Джудит Макнот
Само совершенство
Рай
Битва желаний
Королевство грез
Уитни, любимая

...

Микани: > 27.04.10 19:58

Макнот, конечно, классик женского романа. Она замечательно рассказывает сентиментальные, нежные, страстные истории о людях, которым в их жизни не хватает только любимого человека рядом, и которые чуть было не упустили свое счастье... Laughing Laughing Laughing

...

Марсела: > 28.04.10 13:46

Чтобы найти лучшего, я разделю серии. Из современной линии ПОКА прочитаны Ночные шорохи и Само совершенство. Выбираю Само совершенство Very Happy . А вот исторические, к сожалению, перечитала все. Надеюсь, поймете почему - к сожалению. Долгое время любимым был "благославение небес" с его чувственностью, нежностью. Но в данный момент я бы выделила "Королевство грез" Very Happy .

...

Valery: > 28.04.10 18:31

"Благословение небес". А потом все остальные

...

Анфиса: > 28.04.10 19:05

Нравится "Благословение небес" и "Королевство грез" tender Мои самые любимые романы, перечитывала,наверное, раз 20...

...

baksi: > 29.04.10 12:51

Моя любимая книга у Макнот "Битва желаний", кому не давала читать все в восторге, даже те кто не читает любовные романы.

...

Соломия: > 10.07.10 14:59

Люблю Яночку, поэтому Благословение небес..

...

Oska: > 10.07.10 20:40

не совсем понимаю, почему лидирует "Рай", да, интересно, но не настолько уж. моя самая любимый "Само совершенство", самый первый, неоднократно перечитаный, самый лучший, и за него голосуют!!! это радует!!!

...

vamp: > 15.07.10 15:46

Битва желаний(люблю эту книжку, сама не знаю почему)

...

WhiteMilkCat: > 24.07.10 17:37

Больше всего мне нравится исторические ЛР и потому выбираю "Раз и навсегда" Какой там ГГерой!!! Serdce
Ну а если можно было бы еще выбрать - то из современных лидирует наверно "Рай". Smile [/b]

...

Araminta: > 28.07.10 20:46

Обожаю современную серию, историческая не так цепляет. Любимый, пожалуй - Наконец-то вместе, хотя они все один лучше другого...

...

nikolavna: > 30.07.10 12:32

Джудит Макнот - само совершенство, её нет равных. Или я ещё не нашла кого-то лучше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение