Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Лига переводчиков

Нюрочек: > 23.03.13 11:03

Москвичка писал(а):
Да, вежливость необходима. Всегда. Тем более в таких ситуациях, как разбор чужих работ. Надо помнить, что любое замечание (даже высказанное в самой доброжелательной форме) - это удар (укол) по самолюбию. И я принимаю замечание Euphony, предлагаю уважаемым коллегам не обижаться по-пустому, не ломать копья, а принять на вооружение предложенную формулу:
Euphony писал(а):
К сожалению, мне кажется, что Вам в Лигу рановато, зато есть куда расти

Вариативность формулы, само собой, остаётся на усмотрение "экзаменаторов" Laughing

Мока, дорогая, аплодирую стоя и всячески присоединяюсь Very Happy Думаю, на этом можно потихоньку сворачивать дискуссию на эту тему, согласны, девочки?

Юфони, возвращайся в тестовые. Правда. Будет одна только польза, всем!

Ласт, я очень надеюсь, что ты передумаешь. Согласись, что за утренний кофе без разбора тестового? совсем, совсем не то. Не так вкусно и ароматно Wink

...

AFIR: > 24.03.13 07:15

Крик вослед уходящему поезду.
"Не нравится - сделай сам. Не можешь? Не мешай!"
Девы, милые, и кого мы в результате поставили коленками на горох? Претенденток, выкладывающих в тестовых *замарано внутренним цензором*, или тех немногих, кто находит время и силы разобрать и дать реальную оценку "замаранному"?
Вопрос второй. Кто проявил большее уважение к работе соискательницы - я, кх, со своей куцей "пряничной" рецензией (см. выше) или Таша, потратившая не пять-десять минут на детальный разбор?
Вот то-то и оно.
Дубль два. Спасибо всем, кто вкалывает за всю Лигу в тестовых, отделяя зерна от плевел, таки если не вы, то КТО?

...

Наталья Солнцева: > 24.03.13 07:16

Дорогие Леди! Извините, если сможете за долгое отсутствие, просто в жизни столько всего произошло. Я очень виновата. Прошу у вас прощения.

...

AFIR: > 24.03.13 07:41

Наталья Солнцева писал(а):
Извините, если сможете за долгое отсутствие, просто в жизни столько всего произошло

Наташа, рада твоему возвращению! И ты извини - я отдала твою главу (четыре дня назад) другому переводчику. Но!!! Если у тебя появится время и желание поучаствовать в переводе "Нечестивых ночей" - напиши мне в личку, я отдам тебе - любую! - из записанных за мною глав.

...

makeevich: > 24.03.13 08:43

Наталья, с возвращением! Твоя глава из Ховард уже переведена. В другой раз не пропадай бесследно - хотя бы отписывайся, что не можешь

p.s. главы от tim передала другой переводчице - пропала что-то девушка (((

...

Наталья Солнцева: > 24.03.13 09:26

makeevich, обещаю, такого больше не повторится. Спасибо вам, мне самой так стыдно. Embarassed

...

Нюрочек: > 27.03.13 18:12

Коллеги, вы когда выкладываете главы частями, указывайте, плиз, что такая-то часть последняя (глава 13 часть последняя) - чтобы я могла главу засчитать. Заранее спс Smile

...

Нюрочек: > 04.04.13 21:47

Коллеги, сегодня поздравляем с повышением всего одного человека, но какого! Ого-го-го какого человека!
Наша любимая NatalyNN значится теперь виртуозом. Наталья, ты и правда виртуоз, поздравляю! И спасибо rose

...

Москвичка: > 04.04.13 22:13

Нюрочек писал(а):
Коллеги, сегодня поздравляем с повышением всего одного человека, но какого! Ого-го-го какого человека!
Наша любимая NatalyNN значится теперь виртуозом. Наталья, ты и правда виртуоз, поздравляю! И спасибо rose

Это редко бывает, когда виртуоз во всём, с потрясающим чувством юмора, заводной (а скорость перевода - ну виртуоз, да и только! Very Happy ). Натали, душа моя, поздравляю! Flowers Пусть это дело тебе никогда не надоедает (на радость нам Wink ). Вперёд, к новым вершинам, на Джомолунгму! Урррааа! Ar

...

Sig ra Elena: > 04.04.13 22:30

Наталья! Светоч наш! Если не ты, то кто?
Не просто заслуженное, а выстраданное и заработанное!
Поздравляю от всего сердца.

...

makeevich: > 04.04.13 23:18

Натали, ты просто умница, спортсменка, комсомолка, а главное - украшение нашего форума!

...

lisitza: > 05.04.13 08:44

Натали, поздравляю с новым званием! Very Happy Вы - настоящий виртуоз перевода.

...

KattyK: > 05.04.13 08:55

Натали, поздравляю с заслуженным званием "Виртуоз"! Желаю вдохновения и интересных книг!

...

Нюрочек: > 15.04.13 23:04

Коллеги, у нас почти закончились отрывки для тестовых. Если можете, отправьте, пожалуйста, Лисе энное количество. Заранее огромное спасибо! Flowers

...

Королева: > 16.04.13 05:20

Аня, ты из Энок не посылала? Когда еще перевод будет готов. Могу еще из Робертс прислать. Сколько надо?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение