Регистрация   Вход

Esmerald: > 08.11.13 22:07

-маришка- писал(а):
когда гл.герой (замечательный во всех смыслах мужчина Wink ) не допускает мысли, что он уже нужен героине или ревнует к столичным развлечениям (зная героинь Картленд - они обязательно будут там скучать по любимому).

О, ну это да! Этого у героев Картленд (да и не только ее), не отнять... Smile

...

Федор: > 08.11.13 22:31

Я читаю сейчас Проклятие клана. Состоялась свадьба. Пока нравится, да я думаю и дальше будет то же самое. Картленд я люблю изредка читать. Она меня не цепляет, но на душе как-то становится светлее.

...

-маришка-: > 09.11.13 09:38

Федор писал(а):
Она меня не цепляет, но на душе как-то становится светлее.

Очень точное определение её творчества, всё то же самое и у меня. После прочтения напиши пару строк о книге...

...

Chelena: > 09.11.13 09:53

-маришка- писал(а):
Федор писал(а):
Она меня не цепляет, но на душе как-то становится светлее.

Очень точное определение её творчества, всё то же самое и у меня. После прочтения напиши пару строк о книге...

А меня ещё и очень даже цепляет! Smile Как незнакомую книжку увижу, всегда беру "не глядя"... Smile

...

Федор: > 09.11.13 10:25

Chelena писал(а):
А меня ещё и очень даже цепляет! Как незнакомую книжку увижу, всегда беру "не глядя"...

А вы не читаете эл.варианты. Последнее время было много выложено книг Картленд, которых не было в библиотеке сайта.

...

Chelena: > 09.11.13 10:35

Федор писал(а):
Chelena писал(а):
А меня ещё и очень даже цепляет! Как незнакомую книжку увижу, всегда беру "не глядя"...

А вы не читаете эл.варианты. Последнее время было много выложено книг Картленд, которых не было в библиотеке сайта.

Нет, больше люблю читать в бумаге, как-то лучше в атмосферу роману погружаешься...

...

Федор: > 09.11.13 10:43

Chelena писал(а):
Нет, больше люблю читать в бумаге, как-то лучше в атмосферу роману погружаешься...

Жаль. Я давно уже не покупаю книги, поэтому не в курсе. Но кажется сейчас ее не так часто издают, а тем более переиздают как раньше. Поэтому девочки собирают по крупицам уже изданные книги, делают их в электронке, чтобы любительницы этого автора могли прочитать их здесь.

...

Chelena: > 09.11.13 10:48

Федор писал(а):
Но кажется сейчас ее не так часто издают, а тем более переиздают как раньше.

Не страшно! У Картленд такое огромное количество романов, что, думаю, я ещё долго что-то из уже изданного буду в библиотеках вылавливать... Smile

...

borisowna: > 09.11.13 21:52

Прочитала Ожерелье любви, странно, но эта нежная любовная история прошла как-то мимо меня. спасибо леди за ваши анонсы.

...

Lakygor: > 10.11.13 07:38

Прочла Разбитое сердце - еще одна ранняя Картленд. интересный, психологический роман, но уже со всеми элементами поздней Барбары. Но только у ранней ее героиням позволено заблуждаться в любви и не сразу понять, кого они по-настоящему любят. Психология молодой девушки того времени показана очень забавно Laughing в смые драматические моменты они все же вспоминает, что не попудрила нос. Это, наверное, говорит сама Барбара. Настоящая женщина должна всегда быть без изъяна. В книге замешаны и детективная линия и война и еще много всего. Рекомендую. Есть на Флибусте.

...

Chelena: > 10.11.13 09:36

Lakygor писал(а):
Прочла Разбитое сердце - еще одна ранняя Картленд. интересный, психологический роман, но уже со всеми элементами поздней Барбары.

Девочки, кому какая Картленд больше нравится - ранняя, или поздняя?
Мне больше ранняя нравится... В поздней уже мало глубины чувств, трогательных сцен, душевных и нежных концовок, по сравнению с ранней... Как-то уже более все поверхностно. Хотя у Картленд столько романов, может и из позднего ее творчества что-то такое есть, что мне пока не попадалось... Smile

...

Льдинка: > 15.11.13 08:39

Отзыв на роман "Желание сердца".

Роман понравился.Типичная история Золушки,бывшей в начале романа дурнушкой и никем не замеченной и к середине романа преобразившейся до прекрасной дамы и даже есть так называемая фея-крёстная в лице Рене,содержанки богатых мужчин.
Героиня приятная,несмотря на наивность и мечтательность, обладавшая сильной натурой,решив преобразиться и влюбить в себя мужа уверенно дошла до своей цели и добилась таки от него любви и просьбы развестись с ней,чтобы быть с любимой и опять коей и являлась она сама,только "бедный" герцог об этом не знал и это был триумф.
Герой показался не очень приятным,хоть и красавцем писаным, его женитьба,лишь бы быть ближе к любовнице неприятна и тем боле радовала "месть" героини. Помучился герой,загнавший сам себя в ловушку браком по-расчёту,хотя на мой взгляд можно было и подольше его заставить страдать,он это заслужил. Но автор решила иначе и влюблённые воссоединились. Приятный сказочный роман.

...

Lakygor: > 15.11.13 11:41

Да, это прекрасный роман,издавался под разными названиями - Дезире - значит желание и еще и еще. Один из немногих романов, где героиня лишается девственности не в супружеской постели, впрочем, ггер и был ее мужем...

...

borisowna: > 18.11.13 10:25

"Желание сердца"- действительно очередная история Золушки. Но Рене, как удачно подмечено - фея-крестная- это прелесть. Как всегда Картленд-бкльзам для усталой женской души.

...

Туфелька: > 11.12.13 13:41

"Встречи и разлуки"
Какая неожиданная книга, не читала еще у Картленд такой. Современный роман, время действия где-то до 2 мировой войны. Рассказ идет от первого лица. Похоже на дневник, и очень искренне. История, рассказанная в романе, такая настоящая, жизненная, кроме, может, обязательного счастливого конца, но мы ведь все же любовный роман читаем, как же тут без хэппи-энда. А в остальном... просто замечательно в остальном.
Героиня, чистая, наивная, но не глупая, добрая и отзывчивая, но не без снобизма и любви к красивым вещам. Где-то ей повезло, где-то помогли подруги и знакомые, где-то она сама проявила свои хорошие качества. Книга, по сути, не сколько любовный роман, сколько история жизни героини, а я такое очень люблю.
И еще мне очень понравился герой, вернее не сколько сам герой, сколько его отношение к героине, много я читала ЛР, но такая самоотреченность еще не встречалась, по-моему. (5)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение