Лика:
15.09.08 08:38
Элли, Анюта - спасибо вам огромное за ваш титанический труд! Скорее бы распечатать! Все эмоции можно выразить одним словом - наслаждение.
Июльчик - отдельное спасибо за рассылку!
...
Сафия:
15.09.08 08:50
Девочки, спасибо Вам большое за Ваш труд. Как приятно прочитать книгу в таком оформлении. Помните мы Ваши самые преданные читатели.
...
Elioni:
15.09.08 11:21
Спасибо огромное за вашу признательность.
Сейчас корректирую За Горным Туманом, и мне дурно от того, сколько там ошибок, хочу сделать его таким же красивым как Тёмного, так что ждите....
...
Elioni:
15.09.08 16:26
Да, Боже мой, я такая. Чокнутая перфекционистка. И поэтому Увидев здесь "Поцелуй Горца" в ммм... переводе, лежу в ауте, и я , хоть убейте, не смогу, и всё равно, в конце концов, переведу его по-своему!!!
Это уже собственнические чувства выплыли наружу, называется поведёшься с Дэйгисом и Хоком, так тебе и надо, Горцы Монинг МОИ, простите все меня, кого обидела
...
Ларисик:
15.09.08 16:53
Elioni писал(а):Да, Боже мой, я такая. Чокнутая перфекционистка. И поэтому Увидев здесь "Поцелуй Горца" в ммм... переводе, лежу в ауте, и я , хоть убейте, не смогу, и всё равно, в конце концов, переведу его по-своему!!!
Это уже собственнические чувства выплыли наружу, называется поведёшься с Дэйгисом и Хоком, так тебе и надо, Горцы Монинг МОИ, простите все меня, кого обидела
Наташа, как же я рада!!!! Мне было стыдно просить тебя взятся за перевод "Поцелуя горца"
...
Адская Гончая:
15.09.08 17:00
Elioni писал(а):Да, Боже мой, я такая. Чокнутая перфекционистка. И поэтому Увидев здесь "Поцелуй Горца" в ммм... переводе, лежу в ауте, и я , хоть убейте, не смогу, и всё равно, в конце концов, переведу его по-своему!!!
Наталь, перфекционистка ты моя!!!!!
Буду ждать твоих переводов! Если бы не ты, я бы до Горцев вообще не дошла!!!
...
Elioni:
15.09.08 18:45
Ну тогда решайте, за что мне браться после корректировки "Тумана" -
Поцелуй или
чары, Драстен или Кейон?
...
Июль:
15.09.08 18:49
Элли. давай "..Чары"!
...
Адская Гончая:
15.09.08 18:51
Элли, давай Поцелуй
Хотя вообще мне все равно, лишь бы что-нибудь
...
Elioni:
15.09.08 19:00
Люлик, я злюкаюсь, что на мою территорию заступили, и мне ТАК СТЫДНО
, что я веду себя как ребёнок, но Монинг мы вроде как с Марикой договорились переводить... Чувствую себя последней bitch, но ничего поделать не могу
...
Июль:
15.09.08 19:01
Эли, ну ты прям я даже не знаю...Но я думаю ты все-таки начни лучше "Чары.." а потом уж после них "Поцелуй", а?
...
Elioni:
15.09.08 19:10
Правильно, Люля, я заслуживаю, мне стыдно, "Чары" так "Чары"!
...
Tempest:
16.09.08 08:13
Эли, решай сама, а "Поцелуй" все равно будем ждать в твоем исполнении!
Да, привыкли мы к хорошему, избаловала ты нас!
...