Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

Лика: > 15.09.08 08:38

Элли, Анюта - спасибо вам огромное за ваш титанический труд! Скорее бы распечатать! Все эмоции можно выразить одним словом - наслаждение.

Июльчик - отдельное спасибо за рассылку!

...

Сафия: > 15.09.08 08:50

Девочки, спасибо Вам большое за Ваш труд. Как приятно прочитать книгу в таком оформлении. Помните мы Ваши самые преданные читатели.

...

Elioni: > 15.09.08 11:21

Спасибо огромное за вашу признательность.
Сейчас корректирую За Горным Туманом, и мне дурно от того, сколько там ошибок, хочу сделать его таким же красивым как Тёмного, так что ждите....

...

Elioni: > 15.09.08 16:26

Да, Боже мой, я такая. Чокнутая перфекционистка. И поэтому Увидев здесь "Поцелуй Горца" в ммм... переводе, лежу в ауте, и я , хоть убейте, не смогу, и всё равно, в конце концов, переведу его по-своему!!!

Это уже собственнические чувства выплыли наружу, называется поведёшься с Дэйгисом и Хоком, так тебе и надо, Горцы Монинг МОИ, простите все меня, кого обидела Got Got Got Got Got Got

...

Ларисик: > 15.09.08 16:53

Elioni писал(а):
Да, Боже мой, я такая. Чокнутая перфекционистка. И поэтому Увидев здесь "Поцелуй Горца" в ммм... переводе, лежу в ауте, и я , хоть убейте, не смогу, и всё равно, в конце концов, переведу его по-своему!!!

Это уже собственнические чувства выплыли наружу, называется поведёшься с Дэйгисом и Хоком, так тебе и надо, Горцы Монинг МОИ, простите все меня, кого обидела Got Got Got Got Got Got

Наташа, как же я рада!!!! Мне было стыдно просить тебя взятся за перевод "Поцелуя горца"

...

Адская Гончая: > 15.09.08 17:00

Elioni писал(а):

Наталь, перфекционистка ты моя!!!!! Pester Pester
Буду ждать твоих переводов! Если бы не ты, я бы до Горцев вообще не дошла!!!

...

veta: > 15.09.08 17:11

Елли Pester Pester Pester Pester Книжечку уже распечатала - така красотень tender tender tender А "Горцы" - твои. Я бы с удовольствием их всех распечатала Вот еще "туманы"....... shuffle shuffle shuffle И все в папочки с золотой каемочкой.

...

Elioni: > 15.09.08 18:45

Ну тогда решайте, за что мне браться после корректировки "Тумана" - Поцелуй или чары, Драстен или Кейон?

...

Адская Гончая: > 15.09.08 18:51

Элли, давай Поцелуй Laughing Laughing
Хотя вообще мне все равно, лишь бы что-нибудь Very Happy

...

Elioni: > 15.09.08 19:00

Люлик, я злюкаюсь, что на мою территорию заступили, и мне ТАК СТЫДНО sorry , что я веду себя как ребёнок, но Монинг мы вроде как с Марикой договорились переводить... Чувствую себя последней bitch, но ничего поделать не могу

...

Июль: > 15.09.08 19:01

Эли, ну ты прям я даже не знаю...Но я думаю ты все-таки начни лучше "Чары.." а потом уж после них "Поцелуй", а?

...

Elioni: > 15.09.08 19:10

Правильно, Люля, я заслуживаю, мне стыдно, "Чары" так "Чары"!

...

Джайлин: > 15.09.08 20:28

Моя радоваться! Моя восторженно кричать БРАВО-БРАВИСИМО! Эли, очень классный перевод!

...

Tempest: > 16.09.08 08:13

Эли, решай сама, а "Поцелуй" все равно будем ждать в твоем исполнении! Да, привыкли мы к хорошему, избаловала ты нас!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение