Июль:
27.09.08 08:41
Зануда!
...
LUZI:
27.09.08 14:14
О!Морни!Мысль!Орден для Флудилок!Весчь!!!!!!
...
Fedundra:
27.09.08 14:34
Morning писал(а):Июля, я вот 100% найду значок для флудеров, и буду лично награждать еженедельно ))))
и флудеров, и тусовщиц, и главных энерджайдерс на неделе.))) и переходящий знак для Отгадавальщиц ЛР -- огромное море работы...
...
Беата:
27.09.08 14:53
Морничка, отдохни. Значков уже и так много.
...
Inna:
27.09.08 17:22
Да мы еще не для всех значки придумали. Еще журналисты остались и тусовщицы кажется.
...
Вебмастер:
06.10.08 05:32
Fedundra писал(а):вот тут намечается у нас торжество юбилейное...
в этой жизни, до таких высот мы уж вряд ли доползём)))
А среди нас есть человеки, которые чуть-чуть до боженьки не достают...
Думаю их пора из грызунов в книгочеи переводить?
ЧТО скажете?
Чествовать героев, безусловно, нужно. По переводчикам у нас уже тоже многие высшего ранга достигли. Какие будут предложения?
1. Оставить все как есть. Достиг человек высшего звания, хвала ему и почет, получил высшую награду, с ней и живет.
2. Повышать периодически параметры, необходимые для присвоения высшего звания, так чтобы высшая награда была только у одного-двух. Например, достиг кто-то рубежа в 600 классифицированных книг, значит высшую "красную мышь" давать с этих пор только за 600 книг (сейчас дается за 500).
3. Дорисовать еще мышей/роз других цветов сколько потребуется.
4. Дорисовать еще по одной "самой высшей" награде для одного человека в каждой из номинаций. В частности, по классификаторам было предложение давать библиотечную лампу, изображение которой у нас в этой теме обсуждалось.
Высказываемся.
...
Светик:
06.10.08 05:45
О, Мастер, я за 4!
Самых активных поощрять особенно- не так-то их и много.
После Бриллиантового же можно себе любое звание придумать.
...
Июль:
06.10.08 06:24
В принципе я за 4 вариант. Но такие награждения делать особо исключительными. Например раз в год на день рождения форума отмечать супер-отличившихся в каждой области. Не думаю, что надо чаще, исключительность не должна подвергаться инфляции.
...
Вебмастер:
06.10.08 07:30
Не просто исключительными, а, полагаю, вообще в единственном экземпляре, вроде переходящего знамени
. Например, участник, число классифицированных книг или переведенных произведений которого является наибольшим, дополнительно (или вместо?) своего значка получает другой, являющийся высшей переходящей наградой.
...
Morning:
06.10.08 08:44
Вебмастер писал(а):4. Дорисовать еще по одной "самой высшей" награде для одного человека в каждой из номинаций. В частности, по классификаторам было предложение давать библиотечную лампу, изображение которой у нас в этой теме обсуждалось.
Я на этот пункт ))
Июль писал(а):Но такие награждения делать особо исключительными. Например раз в год на день рождения форума отмечать супер-отличившихся в каждой области. Не думаю, что надо чаще, исключительность не должна подвергаться инфляции.
в точку ))
Есть идеи по поводу наивысших наград? ...
Джайлин:
06.10.08 09:47
Morning писал(а):Вебмастер писал(а):4. Дорисовать еще по одной "самой высшей" награде для одного человека в каждой из номинаций. В частности, по классификаторам было предложение давать библиотечную лампу, изображение которой у нас в этой теме обсуждалось.
Я на этот пункт ))
Июль писал(а):Но такие награждения делать особо исключительными. Например раз в год на день рождения форума отмечать супер-отличившихся в каждой области. Не думаю, что надо чаще, исключительность не должна подвергаться инфляции.
в точку ))
Есть идеи по поводу наивысших наград?
Обома руками за.
...
black-angel:
06.10.08 14:03
Вебмастер писал(а):Не просто исключительными, а, полагаю, вообще в единственном экземпляре, вроде переходящего знамени
. Например, участник, число классифицированных книг или переведенных произведений которого является наибольшим, дополнительно (или вместо?) своего значка получает другой, являющийся высшей переходящей наградой.
Мне нравится этот вариант)
...
LUZI:
06.10.08 14:08
Вебмастер писал(а):Не просто исключительными, а, полагаю, вообще в единственном экземпляре, вроде переходящего знамени
Я тоже за обеими руками.Только уже книг не осталась для классификации( для меня во всяком случае).
...
Fedundra:
06.10.08 16:43
В принципе я за
пункт 4. Но тут вопросы по другим категориям возникают, кроме классификации.
Писательство, вариант для получения "ордена" - если кто из девочек опубликуется, хоть в журнале)))
Журналистов - не знаю...но если кто нибудь возьмётся за редакторство - его своим "орденом" отметить.
Профессиональную помощь - не думаю, что надо отдельно лучших выделять. Это ещё сложнее оценить чем писательство. я считаю их Совка, уже недосягаема)))
Если думать над
"переходящим"
Переводы - мне сложно судить, это должны оценивать сами переводчики, хотя их как раз можно награждать ежегодным "переходящим" званием, за самый крупный объем переведённого, но может год - это много? хотя бы полгода? (или даже в Квартал?)
Летняя сессия? и Зимняя сессия? От равноденствия до равноденствия???
Блогеры - ...тоже по количеству отзывов? раз в полгода?
Morning, а по высшим наградам - не ордена и медали, а значок, например я за "зелёную лампу" для классификаторов. Он суть отражает и не похож на крысок.
или вообще есть вариант сделать ОДИН орден для всего. Как звезду героя России. Кто-то будет награждён постоянно, кто -то переменно)))
...
Июль:
06.10.08 17:13
Вот я считаю, надо ОДИН орден. Типа "Герой соцтруда", а определять будут Лиса и Мастер.
По Писателям - высшие награды раздавать как-то странно - человек либо пишет, либо нет. Ну если только действительно кто-то реально опубликуется. Блоггеры, профпомощники - тут мне тоже кажется не может быть высших наград. Оптимальные категории - классификаторы и переводчики. Классификаторы - понятно, там рекордное количество книг само за себя говорит. И переводчики тоже, у нас уже сечас есть пара товарищей, которые в одиночку по два романа перевели и уже готовятся следующие переводить. Редакторы - не надо, бета-ридеры у нас те же переводчики, либо советники и здесь тоже очень тяжело количество работы определить. Журналисты...ну не знаю, у нас еще и значка-то такого нет. И я все-таки считаю надо такие награды на день рождения форума раздавать.
...