Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

LUZI: > 27.09.08 14:14

О!Морни!Мысль!Орден для Флудилок!Весчь!!!!!!

...

Fedundra: > 27.09.08 14:34

Morning писал(а):
Июля, я вот 100% найду значок для флудеров, и буду лично награждать еженедельно ))))

и флудеров, и тусовщиц, и главных энерджайдерс на неделе.))) и переходящий знак для Отгадавальщиц ЛР -- огромное море работы...

...

Беата: > 27.09.08 14:53

Морничка, отдохни. Значков уже и так много.

...

Inna: > 27.09.08 17:22

Да мы еще не для всех значки придумали. Еще журналисты остались и тусовщицы кажется.

...

Вебмастер: > 06.10.08 05:32

Fedundra писал(а):
вот тут намечается у нас торжество юбилейное...
в этой жизни, до таких высот мы уж вряд ли доползём)))
А среди нас есть человеки, которые чуть-чуть до боженьки не достают...
Думаю их пора из грызунов в книгочеи переводить?
ЧТО скажете?

Чествовать героев, безусловно, нужно. По переводчикам у нас уже тоже многие высшего ранга достигли. Какие будут предложения?
1. Оставить все как есть. Достиг человек высшего звания, хвала ему и почет, получил высшую награду, с ней и живет.
2. Повышать периодически параметры, необходимые для присвоения высшего звания, так чтобы высшая награда была только у одного-двух. Например, достиг кто-то рубежа в 600 классифицированных книг, значит высшую "красную мышь" давать с этих пор только за 600 книг (сейчас дается за 500).
3. Дорисовать еще мышей/роз других цветов сколько потребуется.
4. Дорисовать еще по одной "самой высшей" награде для одного человека в каждой из номинаций. В частности, по классификаторам было предложение давать библиотечную лампу, изображение которой у нас в этой теме обсуждалось.

Высказываемся.

...

Светик: > 06.10.08 05:45

О, Мастер, я за 4!
Самых активных поощрять особенно- не так-то их и много.
После Бриллиантового же можно себе любое звание придумать.

...

Июль: > 06.10.08 06:24

В принципе я за 4 вариант. Но такие награждения делать особо исключительными. Например раз в год на день рождения форума отмечать супер-отличившихся в каждой области. Не думаю, что надо чаще, исключительность не должна подвергаться инфляции.

...

Вебмастер: > 06.10.08 07:30

Не просто исключительными, а, полагаю, вообще в единственном экземпляре, вроде переходящего знамени Smile. Например, участник, число классифицированных книг или переведенных произведений которого является наибольшим, дополнительно (или вместо?) своего значка получает другой, являющийся высшей переходящей наградой.

...

Morning: > 06.10.08 08:44

Вебмастер писал(а):
4. Дорисовать еще по одной "самой высшей" награде для одного человека в каждой из номинаций. В частности, по классификаторам было предложение давать библиотечную лампу, изображение которой у нас в этой теме обсуждалось.

Я на этот пункт ))

Июль писал(а):
Но такие награждения делать особо исключительными. Например раз в год на день рождения форума отмечать супер-отличившихся в каждой области. Не думаю, что надо чаще, исключительность не должна подвергаться инфляции.

в точку ))

Есть идеи по поводу наивысших наград?

...

Джайлин: > 06.10.08 09:47

Morning писал(а):
Вебмастер писал(а):

Я на этот пункт ))

Июль писал(а):
Но такие награждения делать особо исключительными. Например раз в год на день рождения форума отмечать супер-отличившихся в каждой области. Не думаю, что надо чаще, исключительность не должна подвергаться инфляции.

в точку ))

Есть идеи по поводу наивысших наград?

Обома руками за.

...

black-angel: > 06.10.08 14:03

Вебмастер писал(а):
Не просто исключительными, а, полагаю, вообще в единственном экземпляре, вроде переходящего знамени Smile. Например, участник, число классифицированных книг или переведенных произведений которого является наибольшим, дополнительно (или вместо?) своего значка получает другой, являющийся высшей переходящей наградой.

Мне нравится этот вариант)

...

LUZI: > 06.10.08 14:08

Вебмастер писал(а):

Я тоже за обеими руками.Только уже книг не осталась для классификации( для меня во всяком случае).

...

Fedundra: > 06.10.08 16:43

В принципе я за пункт 4. Но тут вопросы по другим категориям возникают, кроме классификации.

Писательство, вариант для получения "ордена" - если кто из девочек опубликуется, хоть в журнале)))
Журналистов - не знаю...но если кто нибудь возьмётся за редакторство - его своим "орденом" отметить.
Профессиональную помощь - не думаю, что надо отдельно лучших выделять. Это ещё сложнее оценить чем писательство. я считаю их Совка, уже недосягаема)))

Если думать над "переходящим"

Переводы - мне сложно судить, это должны оценивать сами переводчики, хотя их как раз можно награждать ежегодным "переходящим" званием, за самый крупный объем переведённого, но может год - это много? хотя бы полгода? (или даже в Квартал?) Летняя сессия? и Зимняя сессия? От равноденствия до равноденствия???
Блогеры - ...тоже по количеству отзывов? раз в полгода?

Morning, а по высшим наградам - не ордена и медали, а значок, например я за "зелёную лампу" для классификаторов. Он суть отражает и не похож на крысок.
или вообще есть вариант сделать ОДИН орден для всего. Как звезду героя России. Кто-то будет награждён постоянно, кто -то переменно)))

...

Июль: > 06.10.08 17:13

Вот я считаю, надо ОДИН орден. Типа "Герой соцтруда", а определять будут Лиса и Мастер.
По Писателям - высшие награды раздавать как-то странно - человек либо пишет, либо нет. Ну если только действительно кто-то реально опубликуется. Блоггеры, профпомощники - тут мне тоже кажется не может быть высших наград. Оптимальные категории - классификаторы и переводчики. Классификаторы - понятно, там рекордное количество книг само за себя говорит. И переводчики тоже, у нас уже сечас есть пара товарищей, которые в одиночку по два романа перевели и уже готовятся следующие переводить. Редакторы - не надо, бета-ридеры у нас те же переводчики, либо советники и здесь тоже очень тяжело количество работы определить. Журналисты...ну не знаю, у нас еще и значка-то такого нет. И я все-таки считаю надо такие награды на день рождения форума раздавать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение