Les:
23.07.12 15:16
Мой ник Les от моего имя Леся. Как-то не захотелось называться своим реальным именем (а я ещё своё имя и не очень люблю), поэтому придумала Les - просто и лаконично
...
alenatara:
27.07.12 21:38
с моим ником все просто: первый слог моего имени и первые 2 слога фамилии
...
Fifusik:
30.07.12 10:01
Мой ник производная от моей фимилии все друзья зовут Фифой, а одна подружка ласково Фифусик. Когда вижу свой ник в написанном виде немного режет глаз, а на слух воспринимать уже привыкла, и это первое, что приходит в голову, когда где-то регистрируюсь.
...
ЛОВ:
30.07.12 13:54
Fifusik писал(а):Мой ник производная от моей фимилии
Интересно, что это за фамилия такая...
...
Yanita Vladovitch:
30.07.12 23:21
alenatara писал(а):с моим ником все просто: первый слог моего имени и первые 2 слога фамилии
Сорри, но в Вашем нике больше, чем 3, слога.
...
-Риона-:
31.07.12 12:39
А с моим ником все просто, я очень люблю произведения Ольги Громыко, вот и взяла себе имя одного из ее персонажей.
...
Fifusik:
31.07.12 16:10
[quote="ЛОВ"]
Fifusik писал(а):Мой ник производная от моей фимилии
Интересно, что это за фамилия такая...
[/quote
Фамилия очень простая, достаточно вспомнить мужское имя на букву Ф и как давались фамилии на руси
...
From Mars:
31.07.12 21:33
я не такая как все, можно сказать что с Марса поэтому From Mars)
...
ЛОВ:
31.07.12 22:13
From Mars писал(а):я не такая как все, можно сказать что с Марса поэтому From Mars)
Оригинально! Но почему не такая как все?
...
Aivenga:
03.08.12 13:04
4-ре года назад,впервые приобщаясь к миру интернета,зашла ВапАльту и увидела массу Кошек,Милочек,Ангелов и т.п. Аж затошнило. Захотелось чего-то оригинального. Долго выбирала ник,пока не наткнулась на книгу Вальтера Скотта "Айвенго". Подумала,а почему нет? Рыцарь женского рода-не худший вариант. Теперь регистрируюсь в рунете только под этим ником.
...
ЛОВ:
03.08.12 13:21
Aivenga писал(а):-ре года назад,впервые приобщаясь к миру интернета,зашла ВапАльту и увидела массу Кошек,Милочек,Ангелов и т.п. Аж затошнило. Захотелось чего-то оригинального. Долго выбирала ник,пока не наткнулась на книгу Вальтера Скотта "Айвенго". Подумала,а почему нет? Рыцарь женского рода-не худший вариант. Теперь регистрируюсь в рунете только под этим ником.
Прикольно. В наше время не часто встретишь такие ники.
...
From Mars:
04.08.12 00:30
многие говорят что я странная)
...
Fibber:
05.08.12 04:56
Мой ник в переводе с английского ознчает "выдумщица"))Я специально ввела выдумщицу в переводчике. мне понравилось. И меня характеризует. Постоянно что-то выдумываю) Один разнастолько довыдумывалась, что чуть машина ГАИ не сбила. Несколько сантиметров и не было бы меня, Fibber) А сейчас выкладываю в СТ роман, из-за которого чуть не погибла. Вот такая вот история))))
...
ЛОВ:
05.08.12 10:46
Fibber писал(а):чуть машина ГАИ не сбила
Надо быть более осмотрительной..
...
Jantarj:
07.08.12 06:00
Отец в свое время учудил
, решил корни свои вспомнить, назвали меня Гинтаре, что в переводе обозначает янтарь
, так что не долго думая решила не ломать язык людям и выбрала такой ник для общения
...