Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Хико: > 18.02.10 10:28

Как жалко, я все пропустила.
А вот "Поющие в терновнике" отгадала, как только увидела картинки, обожаю этот телефильм. tender

...

Temarka: > 18.02.10 18:26

Поздравляю угадавших!

А мне как стыдно, не угадала "Прелюдию к счастью" Embarassed Позор мне!

...

Дафна: > 19.02.10 00:43

Ух ты!!!! Ar Я, оказывается, загадываю в этот раз!!! Без помощи Лисы мне не обойтись... Embarassed но сначала подумаю, что именно мне загадать... Laughing

Ведь была же у меня СРАЗУ ассоциация к загадке Ириниты, что это "Прелюдия к счастью"... Но меня смутил этот ангелок на дереве... Не помню, что с ним связано... Embarassed

...

Танюшка: > 19.02.10 00:46

А мою загадку так никто и не собирается отгадывать? Sad Sad Sad

...

Коша: > 19.02.10 01:25

Танюшка писал(а):
А мою загадку так никто и не собирается отгадывать? Sad Sad Sad

Танюшка, я об твою загадку чуть голову не сломала Stena и хоть "одинаковые букеты" вызывают смутные воспоминания, ничего не могу вспомнить и потом эта "тыква".......

...

Танюшка: > 19.02.10 01:40

Когда Ггерой пришёл к Ггере с цветами, она как раз собиралась на свидание с другим, и тот другой заявился к ней в дом с точно таким же букетом, один в один Laughing

А тыква - Ггерой встретил Ггеру в супермаркете, и она, чтобы от него отвязаться, отправилась покупать тыкву, хотя до Хэллоуина ещё было время... А потом специально выставила фонарь так, чтобы он мог видеть из своего дома Laughing

Ну вот, вроде бы уже яснее и прозрачнее подсказать просто некуда Laughing

...

Коша: > 19.02.10 01:46

Танюшка писал(а):
Когда Ггерой пришёл к Ггере с цветами, она как раз собиралась на свидание с другим, и тот другой заявился к ней в дом с точно таким же букетом, один в один Laughing

А тыква - Ггерой встретил Ггеру в супермаркете, и она, чтобы от него отвязаться, отправилась покупать тыкву, хотя до Хэллоуина ещё было время... А потом специально выставила фонарь так, чтобы он мог видеть из своего дома Laughing

ну теперь я точно я знаю, что не читала его , но меня заинтересовал твой рассказ, буду ждать пока отгадают, что бы узнать название

...

Lorik: > 19.02.10 05:11

Коша писал(а):
Танюшка писал(а):

ну теперь я точно я знаю, что не читала его , но меня заинтересовал твой рассказ, буду ждать пока отгадают, что бы узнать название

Мдаа... У меня тоже никаких мыслей, кроме того, что они еще и соседи, похоже... Но судя по всему, книжка веселенькая

...

Innulya: > 19.02.10 17:31

Я тоже такого не читала... Интересно, что же это за роман. Танюшка - в качестве подсказки - а автор, вообще, известный или не очень?..

...

Танюшка: > 19.02.10 17:34

Это автор очень известный Laughing Могу ещё подсказать, что это дилогия о двух сёстрах. Загадана первая часть, а во второй части речь идёт о второй сестре и том типе, который и принёс второй букет цветов Laughing

...

Nelly: > 19.02.10 18:08

случайно это не роман Браун Сандра Герой моих грез, она с ним соседи, а во второй части сестра лечит другого, она массажистка что ли. У меня с самого начала подозрения на этот роман

...

Танюшка: > 19.02.10 18:17

Да, именно, только у меня он под названием "Фантазия" Laughing

...

Lorik: > 19.02.10 18:22

Ната, поздравляю!!! Молодец Читала этот роман лет 8 назад, чувствую пора перечитывать Второй роман как-то больше помнится , Хотя знакомство с Браун началось как раз с "Фантазии"

...

Nelly: > 19.02.10 18:34

О, как я рада хоть что-то сумела угадать, даже если и так Laughingспасибо девочки Да, и мне захотелось перечитать роман, а вторую полгода назад читала, вторая больше нравится, особенно герой там, Адам Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение