Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Ledy-X: > 28.08.09 14:42

La gata писал(а):
Белла, уже, наверное, устала от наших признаний и благодарностей. Но вот как человек не знающий инглиша, повторюсь - спасение ты наше! И пусть не каждый день общаемся с тобой, но мы видим, что ты не просто переводишь, но и с нами заодно, любишь Дейру и её миры! Serdce

Тысячу раз да!!!!!!! Согласна с вышесказанным, кроме первой фразы!!!!!!!! От благодарности устать невозможно!!!!!!!!!!! Беллочка я верю, что все наши тёплые словва и емоции вдохноляют тебя в твоих трудах!!!!!!

...

белла: > 29.08.09 18:54

Я сегодня целый день над переводом корпела, и вот... случилось несчастье, plach заглючил лингво, потом ваще все зависло. Сохранить ничего не смогла, комп перегрузила и кап..ц. Вся работа коту под хвост! ranting
Вобщем, осталось опять 6 страниц...

...

Тигрёнок: > 29.08.09 19:12

Ох сожалею Беллочка. Ну нечего, чтож делать, с каждым бывает. Так чты ты не пережевай.

...

pola: > 29.08.09 19:56

Сожалею... У меня так диплом пропал за неделю да защиты...

...

Ledy-X: > 29.08.09 20:13

белла писал(а):
Я сегодня целый день над переводом корпела, и вот... случилось несчастье, plach заглючил лингво, потом ваще все зависло. Сохранить ничего не смогла, комп перегрузила и кап..ц. Вся работа коту под хвост! ranting
Вобщем, осталось опять 6 страниц...

Обидно, досадно да ладно!!!!!!!!!!! Не переживай Беллочка, это не катастрофа вселенского масштаба, так что переживём!!!!! Мы всегда с тобой и радости и печали!!!!!!!!

...

белла: > 29.08.09 20:21

pola писал(а):

Вот это действительно катастрофа! Я бы застрелилась! Комп то цел остался? Я бы наверное, не сдержала своих чувств! Разбила бы к такой-то маме.

...

pola: > 29.08.09 21:34

белла писал(а):
pola писал(а):

Вот это действительно катастрофа! Я бы застрелилась! Комп то цел остался? Я бы наверное, не сдержала своих чувств! Разбила бы к такой-то маме.

Жесткий насмерть... Благо что какая-то часть на дискете оказалась... но большую часть пришлось писать заново.

...

Innamorato: > 30.08.09 00:26

У меня тоже за 2 недели до сдачи диплома комп повис и ничего не сохранилось. От нервного срыва спасло то, что большую часть я скопировала на флешку!
По этому советую всем всю важную информацию копировать, иногда это может реально спасти!

белла писал(а):
Цитата:

В общем, осталось опять 6 страниц...

Белла не переживайте, мы будем вас морально поддерживать и ждать проду столько, сколько прийдется! Ok Подобная ситуация может случиться с каждым.

...

m-a-r-i-n-a: > 30.08.09 01:21

белла, сочувствую! Столько сил положить и такое... Только, пожалуйста, не переживай. Глубоко вздохни, отдохни пару дней, и переведется без проблем. Небось, половину наизусть помнишь. Tongue А мы подождем, никуда не денемся.

...

Nata Li: > 30.08.09 10:02

Да бывает же невезуха, со всеми случается время от времени. Это не диплом. Все можно начать занаво, торопиться некуда. Удачи!

...

La gata: > 30.08.09 14:19

Белла, умничка ты наша! Ждать будем сколько нужно! Я следила за твоим переводом еще там, на Д.Джой, где начинался твой перевод, так что сама понимаешь, от тебя не отступлюсь!
По-поводу компа оч сочуствую Flowers , надеюсь, что тебе удастся все важное восстановить! Ждем-с и любим тебя за радость доставляемую! Чмоки! Guby

...

Семицветик: > 31.08.09 10:11

Я присоединяюсь к девченкам, Беллочка очень сочуствую тебе, за то, что весь твой перевод, на которым ты столько трудилась, пошел коту под хвост. Такое может случится с каждым. И со мной такое было :( Я с тех пор, когда работаю с текстовыми документами, каждый новый обзац пересохраняю, так на всякий случай.
Ты главное не расстраивайся и не торопись. Беллочка проду мы будем ждать столько сколько нужно.

...

Jantik: > 31.08.09 11:04

Ох, Беллочка, это самое обидное и думаю бывало с каждым , но ты у нас умничка Flowers , поэтому мы будем продолжать ждать с такой же надеждой tender . Удачи тебе в переводе

...

белла: > 03.09.09 09:37

Ой, когда это я успела? Спасибо La Gata, очень красивые розы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение