Ledy-X:
28.08.09 14:42
La gata писал(а):Белла, уже, наверное, устала от наших признаний и благодарностей. Но вот как человек не знающий инглиша, повторюсь - спасение ты наше! И пусть не каждый день общаемся с тобой, но мы видим, что ты не просто переводишь, но и с нами заодно, любишь Дейру и её миры!
Тысячу раз да!!!!!!! Согласна с вышесказанным, кроме первой фразы!!!!!!!! От благодарности устать невозможно!!!!!!!!!!! Беллочка я верю, что все наши тёплые словва и емоции вдохноляют тебя в твоих трудах!!!!!!
...
белла:
29.08.09 18:54
Я сегодня целый день над переводом корпела, и вот... случилось несчастье,
заглючил лингво, потом ваще все зависло. Сохранить ничего не смогла, комп перегрузила и кап..ц. Вся работа коту под хвост!
Вобщем, осталось опять 6 страниц...
...
Тигрёнок:
29.08.09 19:12
Ох сожалею Беллочка. Ну нечего, чтож делать, с каждым бывает. Так чты ты не пережевай.
...
pola:
29.08.09 19:56
Сожалею... У меня так диплом пропал за неделю да защиты...
...
Ledy-X:
29.08.09 20:13
белла писал(а):Я сегодня целый день над переводом корпела, и вот... случилось несчастье,
заглючил лингво, потом ваще все зависло. Сохранить ничего не смогла, комп перегрузила и кап..ц. Вся работа коту под хвост!
Вобщем, осталось опять 6 страниц...
Обидно, досадно да ладно!!!!!!!!!!! Не переживай Беллочка, это не катастрофа вселенского масштаба, так что переживём!!!!! Мы всегда с тобой и радости и печали!!!!!!!!
...
белла:
29.08.09 20:21
pola писал(а):Сожалею... У меня так диплом пропал за неделю да защиты...
Вот это действительно катастрофа! Я бы застрелилась! Комп то цел остался? Я бы наверное, не сдержала своих чувств! Разбила бы к такой-то маме.
...
pola:
29.08.09 21:34
белла писал(а):pola писал(а):Сожалею... У меня так диплом пропал за неделю да защиты...
Вот это действительно катастрофа! Я бы застрелилась! Комп то цел остался? Я бы наверное, не сдержала своих чувств! Разбила бы к такой-то маме.
Жесткий насмерть... Благо что какая-то часть на дискете оказалась... но большую часть пришлось писать заново.
...
Innamorato:
30.08.09 00:26
У меня тоже за 2 недели до сдачи диплома комп повис и ничего не сохранилось. От нервного срыва спасло то, что большую часть я скопировала на флешку!
По этому советую всем всю важную информацию копировать, иногда это может реально спасти!
белла писал(а):
Цитата:
Я сегодня целый день над переводом корпела, и вот... случилось несчастье, plach заглючил лингво, потом ваще все зависло. Сохранить ничего не смогла, комп перегрузила и кап..ц. Вся работа коту под хвост! ranting
В общем, осталось опять 6 страниц...
Белла не переживайте, мы будем вас морально поддерживать и ждать проду столько, сколько прийдется!
Подобная ситуация может случиться с каждым.
...
m-a-r-i-n-a:
30.08.09 01:21
белла, сочувствую! Столько сил положить и такое... Только, пожалуйста, не переживай. Глубоко вздохни, отдохни пару дней, и переведется без проблем. Небось, половину наизусть помнишь.
А мы подождем, никуда не денемся.
...
Nata Li:
30.08.09 10:02
Да бывает же невезуха, со всеми случается время от времени. Это не диплом. Все можно начать занаво, торопиться некуда. Удачи!
...
La gata:
30.08.09 14:19
Белла, умничка ты наша! Ждать будем сколько нужно! Я следила за твоим переводом еще там, на Д.Джой, где начинался твой перевод, так что сама понимаешь, от тебя не отступлюсь!
По-поводу компа оч сочуствую
, надеюсь, что тебе удастся все важное восстановить! Ждем-с и любим тебя за радость доставляемую! Чмоки!
...
Семицветик:
31.08.09 10:11
Я присоединяюсь к девченкам, Беллочка очень сочуствую тебе, за то, что весь твой перевод, на которым ты столько трудилась, пошел коту под хвост. Такое может случится с каждым. И со мной такое было :( Я с тех пор, когда работаю с текстовыми документами, каждый новый обзац пересохраняю, так на всякий случай.
Ты главное не расстраивайся и не торопись. Беллочка проду мы будем ждать столько сколько нужно.
...
Jantik:
31.08.09 11:04
Ох, Беллочка, это самое обидное и думаю бывало с каждым
, но ты у нас умничка
, поэтому мы будем продолжать ждать с такой же надеждой
. Удачи тебе в переводе
...
La gata:
03.09.09 08:15
Белла, с кораловой тебя!!!!!!!!!!!
...