Кадеточка:
08.02.13 07:38
Люблю я очень многие сериалы... но к категории самых-самых-самых любимых могу отнести только три.
Те, которые стоят на одном уровне на самой вершине рейтинга и не подвинутся ни на шаг.
Это Кадетство (ник же, ну
), Мятежный дух (открыл для меня интернет и мир фан-фикшена) и Холм одного дерева (столько я не рыдала ни над одним сериалом).
...
itaniya:
08.02.13 19:39
Привет!
"За последние годы в мире неожиданно стали популярными телевизионные сериалы. Нет-нет, не энтэвэшные. Западные. В первую очередь, созданные далеко не тупыми американскими киношниками.
Что интересно, некоторые из них сняты не как телефильмы – «говорящие головы на фоне стены», а весьма основательно. Как истинное кино! Красиво, дорого, трогательно… В них много интереснейших наблюдений за людьми самых различных характеров, профессий… И зачастую это сделано гораздо талантливей того, что мы видим в раскрученных голливудских полнометражных «шедеврах».
В этих сериалах, как правило, снимаются никому не известные актёры. Но играют классно! И это радует. Недаром в Америке их обучают и по Станиславскому, и по Брехту, и по Чехову.
Оскаровские звёзды многим из них проигрывают.
Вот фильмы, которые я бы рекомендовал посмотреть: «АББАТСТВО ДАУНТОН», Родина, Борджиа, Игра престолов, Менталист, Безумцы" Михаил Задорнов
От себя добавлю "Тайны Смолвиля"
...
Nevertheless:
25.02.13 01:40
Хаус, Возмездие, Баффи, Мерлин, Зачарованные, Секс в большом городе
...
ЧудоРебенокМолоко:
09.03.13 14:20
Сейчас смотрю Форс-мажоры!!!Ну очень нравится!Главные герои просто великолепны. Рекомендую к просмотру.
...
Chelsea:
14.03.13 21:19
Сейчас смотрю много сериалов и все нравятся, какое-то одно выделить крайне трудно. Поэтому напишу несколько.
"Сплетница"
"Красавица и Чудовище"
"Стрела"
"Дневники Вампира"
"Сверхъестественное" ...
Латурия:
22.03.13 23:21
Люблю многие сериалы, одни из самых любимых.
Искатель, Сверхъестественное, Гримм, Зов крови, Игра престолов, Кости... ...
люлёк:
24.03.13 23:44
Любимых очень много!!! Люблю иностранные сериалы, жалко что по ТВ сейчас мало их показывают.( Помню очень давно шёл сериал Горец, в то время он очень нравился. А самый любимый - Доктор Куинн - Женщина врач, купила его на ДВД и постоянно смотрю.) Ещё Эмили и Все реки текут - это из старых. А из новых очень нравится Великолепный век)))[/u]
...
Elka:
27.03.13 20:42
На данный момент я смотрю несколько интересных сериалов. Больше всех из них мне нравится
Месть / Revenge.
...
itaniya:
28.03.13 04:46
я даже боюсь не вспомнить все, что я сейчас смотрю
ДВ- я Деленовка, и мне нравится Ленка без совести!
Настоящая кровь - с нетерпением жду нового сезона, сначала сериал несколько раздражал, но теперь не оторваться!
СПН - обожаю обоих братиков, но Дина больше
Волчонок(оборотень) самый любимый перс Стайлз, хоть и без сверхспособностей, зато с юмором
КиЧ Кристин люблю еще с тайн Смолвиля, надеюсь сериал продлят!
Стрела, хотя этот Оливер не дотягивает до Оливера(Хартли) из Смолвиля, но тем не менее сериал интересен
Игра престолов жду не дождусь нового сезона(31 марта) и новых книг Мартина, очень интересно что будет с Джоном.
Правосудие (Тимати покорил меня еще в Хитмане) и как шериф он бесподобен!
из такого жанра
Кости (нравится главгера, особенно в первых сезонах), а смотреть стала из-за того, что гг играл в Ангеле и Баффи.
Банши (от создателей НК) отсмотрела 1-й сезон на одном дыхании
Тринадцатый 2-й сезон нравится меньше
БЧ (американская версия) 2 сезона были классными, 3-й - отстой.
Доктор Кто (очень нравился 1-й, он же 9-й доктор) из-за 3-го(11) перестала смотреть, говорят его заменят, наверное вернусь к просмотру
Зов Крови: очень нравится Кензи, ну и конечно волк!
Из приключенческой, экшеновской темы совершенно выбиваются
Абатство Даунтон и
Великолепный век, но их я тоже смотрю
Из закрытых самые-самые это
Легенда об искателе,
9 жизней Хлои Кинг,
Ангел, Баффи.
из российских могу назвать
Брак по завещанию и
Бандитский Петербург, очень нравилась
Бедная Настя, недавно пересмотрела пару серий дальше не стала
ой самой страшно от этого списка
и это далеко не все, что смотрю...
...
Sneginka:
02.04.13 12:42
Тем, кто любит романтические сериалы, могу посоветовать американский комедийный сериал 2009 года «Купидон». Сюжет: «Ремейк одноименного сериала 1998 г. о Треворе Хэйле - остроумном, предприимчивом и привлекательном молодом человеке, представляющийся Купидоном. Да, тем самым богом любви из римской мифологии. Может быть, это и не совсем правда, но сам Тревор убежден в своем божественном происхождении на все сто. Из-за своей уверенности он оказывается в сумасшедшем доме, где встречает известную женщину-психолога Клэр. Ей Тревор и рассказывает, что Зевс прогнал его с Олимпа за излишнюю заносчивость. И теперь у него есть лишь один шанс вернуться в пантеон богов: он должен, не пользуясь луком и стрелами, свести вместе 100 пар». Сериал просто изумительный - море романтики, юмора, харизматичные персонажи, которым сопереживаешь всей душой, потрясающие сюжеты в каждой серии – каждая, словно один маленький замечательный фильм
. Не пойму, по какой идиотской причине, но канал ABC свернул сериал на 1 сезоне, аж на 7 серии. Обидно до жути. Но эти 7 серий реально стоят, чтобы их посмотрели.
Мои любимые: «Зов крови», «Дневники вампира», «Анатомия Грей», «Менталист», «Ясновидец», «Иски» (Форсмажоры/ Костюмы в законе/ Костюмы – переводят по разному), «Город хищниц», «До смерти красива», «Как сказал Джим», «Я люблю Люси», обожаю пересматривать «Девочки Гилмор».
...
KateLinka:
09.04.13 18:32
Начну с любимого сериала
№1 Сверхъестественное (Дин\Дженсен forever)
№2 Тайны Смолвиля (Уэллинг- лучший супермен)
№3 Красавица и чудовище (открыла для себя Джея Райана,отлично играет,а какой у него голос мммм...
№4 Белый воротничок (кто не смотрел - советую!Мэтт Бомер- красавчик!!!!)
№5 Декстер (сначала сериал не зацепил, но потом невозможно оторваться)
№6 Дневники вампира (первые 3 сезона,4-ый смотреть и не тянет)
№7 Доктор Хаус (Хью Лори -гениален)
На данный момент это все
...
Aurora:
25.04.13 12:02
Самые любимые:
Дневники Вампира
Настоящая Кровь
Белый Воротничок
И подумываю над тем, чтобы начать еще какой-нибудь.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
29.04.13 13:48
Ой, какая тема интересная!
Любимые сериалы на данный момент:
Лост/Остаться в живых
Дневники вампира (кроме второй половины 4 сезона)
Сваты.
Собираюсь начать смотреть "Сплетницу", но все руки никак не дойдут.
...
ellegirl:
01.05.13 12:57
Мой список:
Сек в большом городе
Гордость и предубеждение
Дом сестер Элиотт
Доктор Хаус
Мисс Марпл
Смерть в Раю
Игры престолов
Блудливая Калифорния