Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Кадеточка: > 08.02.13 07:38

Люблю я очень многие сериалы... но к категории самых-самых-самых любимых могу отнести только три.
Те, которые стоят на одном уровне на самой вершине рейтинга и не подвинутся ни на шаг.
Это Кадетство (ник же, ну Wink ), Мятежный дух (открыл для меня интернет и мир фан-фикшена) и Холм одного дерева (столько я не рыдала ни над одним сериалом).
Ok

...

itaniya: > 08.02.13 19:39

Привет!

"За последние годы в мире неожиданно стали популярными телевизионные сериалы. Нет-нет, не энтэвэшные. Западные. В первую очередь, созданные далеко не тупыми американскими киношниками.
Что интересно, некоторые из них сняты не как телефильмы – «говорящие головы на фоне стены», а весьма основательно. Как истинное кино! Красиво, дорого, трогательно… В них много интереснейших наблюдений за людьми самых различных характеров, профессий… И зачастую это сделано гораздо талантливей того, что мы видим в раскрученных голливудских полнометражных «шедеврах».
В этих сериалах, как правило, снимаются никому не известные актёры. Но играют классно! И это радует. Недаром в Америке их обучают и по Станиславскому, и по Брехту, и по Чехову.
Оскаровские звёзды многим из них проигрывают.
Вот фильмы, которые я бы рекомендовал посмотреть: «АББАТСТВО ДАУНТОН», Родина, Борджиа, Игра престолов, Менталист, Безумцы" Михаил Задорнов
От себя добавлю "Тайны Смолвиля"

...

Nevertheless: > 25.02.13 01:40

Хаус, Возмездие, Баффи, Мерлин, Зачарованные, Секс в большом городе Serdce

...

itaniya: > 08.03.13 16:45

В этот праздник мартовский, хороший,
Что зовется просто Женским Днем,
Когда холод больше не тревожит,
Когда стук капели за окном,
Всех вас леди, дорогие, поздравляю!
Ослепляйте дальше красотой,
Пусть цветы весны вас вдохновляют
На любовь и на успех большой!

...

ЧудоРебенокМолоко: > 09.03.13 14:20

Сейчас смотрю Форс-мажоры!!!Ну очень нравится!Главные герои просто великолепны. Рекомендую к просмотру.

...

Chelsea: > 14.03.13 21:19

Сейчас смотрю много сериалов и все нравятся, какое-то одно выделить крайне трудно. Поэтому напишу несколько.
"Сплетница"
"Красавица и Чудовище"
"Стрела"
"Дневники Вампира"
"Сверхъестественное"

...

Латурия: > 22.03.13 23:21

Люблю многие сериалы, одни из самых любимых.
Искатель, Сверхъестественное, Гримм, Зов крови, Игра престолов, Кости...

...

люлёк: > 24.03.13 23:44

Любимых очень много!!! Люблю иностранные сериалы, жалко что по ТВ сейчас мало их показывают.( Помню очень давно шёл сериал Горец, в то время он очень нравился. А самый любимый - Доктор Куинн - Женщина врач, купила его на ДВД и постоянно смотрю.) Ещё Эмили и Все реки текут - это из старых. А из новых очень нравится Великолепный век)))[/u]

...

Elka: > 27.03.13 20:42

На данный момент я смотрю несколько интересных сериалов. Больше всех из них мне нравится Месть / Revenge.

...

itaniya: > 28.03.13 04:46

я даже боюсь не вспомнить все, что я сейчас смотрю
ДВ- я Деленовка, и мне нравится Ленка без совести! Very Happy
Настоящая кровь - с нетерпением жду нового сезона, сначала сериал несколько раздражал, но теперь не оторваться!
СПН - обожаю обоих братиков, но Дина больше
Волчонок(оборотень) самый любимый перс Стайлз, хоть и без сверхспособностей, зато с юмором
КиЧ Кристин люблю еще с тайн Смолвиля, надеюсь сериал продлят!
Стрела, хотя этот Оливер не дотягивает до Оливера(Хартли) из Смолвиля, но тем не менее сериал интересен
Игра престолов жду не дождусь нового сезона(31 марта) и новых книг Мартина, очень интересно что будет с Джоном.
Правосудие (Тимати покорил меня еще в Хитмане) и как шериф он бесподобен!
из такого жанра Кости (нравится главгера, особенно в первых сезонах), а смотреть стала из-за того, что гг играл в Ангеле и Баффи.
Банши (от создателей НК) отсмотрела 1-й сезон на одном дыхании
Тринадцатый 2-й сезон нравится меньше
БЧ (американская версия) 2 сезона были классными, 3-й - отстой.
Доктор Кто (очень нравился 1-й, он же 9-й доктор) из-за 3-го(11) перестала смотреть, говорят его заменят, наверное вернусь к просмотру
Зов Крови: очень нравится Кензи, ну и конечно волк!
Из приключенческой, экшеновской темы совершенно выбиваются
Абатство Даунтон и Великолепный век, но их я тоже смотрю
Из закрытых самые-самые это Легенда об искателе, 9 жизней Хлои Кинг, Ангел, Баффи.
из российских могу назвать Брак по завещанию и Бандитский Петербург, очень нравилась Бедная Настя, недавно пересмотрела пару серий дальше не стала Embarassed
ой самой страшно от этого списка и это далеко не все, что смотрю...

...

Sneginka: > 02.04.13 12:42

Тем, кто любит романтические сериалы, могу посоветовать американский комедийный сериал 2009 года «Купидон». Сюжет: «Ремейк одноименного сериала 1998 г. о Треворе Хэйле - остроумном, предприимчивом и привлекательном молодом человеке, представляющийся Купидоном. Да, тем самым богом любви из римской мифологии. Может быть, это и не совсем правда, но сам Тревор убежден в своем божественном происхождении на все сто. Из-за своей уверенности он оказывается в сумасшедшем доме, где встречает известную женщину-психолога Клэр. Ей Тревор и рассказывает, что Зевс прогнал его с Олимпа за излишнюю заносчивость. И теперь у него есть лишь один шанс вернуться в пантеон богов: он должен, не пользуясь луком и стрелами, свести вместе 100 пар». Сериал просто изумительный - море романтики, юмора, харизматичные персонажи, которым сопереживаешь всей душой, потрясающие сюжеты в каждой серии – каждая, словно один маленький замечательный фильм tender . Не пойму, по какой идиотской причине, но канал ABC свернул сериал на 1 сезоне, аж на 7 серии. Обидно до жути. Но эти 7 серий реально стоят, чтобы их посмотрели.

Мои любимые: «Зов крови», «Дневники вампира», «Анатомия Грей», «Менталист», «Ясновидец», «Иски» (Форсмажоры/ Костюмы в законе/ Костюмы – переводят по разному), «Город хищниц», «До смерти красива», «Как сказал Джим», «Я люблю Люси», обожаю пересматривать «Девочки Гилмор».

...

KateLinka: > 09.04.13 18:32

Начну с любимого сериала
№1 Сверхъестественное (Дин\Дженсен forever)
№2 Тайны Смолвиля (Уэллинг- лучший супермен)
№3 Красавица и чудовище (открыла для себя Джея Райана,отлично играет,а какой у него голос мммм...
№4 Белый воротничок (кто не смотрел - советую!Мэтт Бомер- красавчик!!!!)
№5 Декстер (сначала сериал не зацепил, но потом невозможно оторваться)
№6 Дневники вампира (первые 3 сезона,4-ый смотреть и не тянет)
№7 Доктор Хаус (Хью Лори -гениален)
На данный момент это все Wink

...

Aurora: > 25.04.13 12:02

Самые любимые:

Дневники Вампира
Настоящая Кровь
Белый Воротничок

И подумываю над тем, чтобы начать еще какой-нибудь.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 29.04.13 13:48

Ой, какая тема интересная!

Любимые сериалы на данный момент:

Лост/Остаться в живых
Дневники вампира (кроме второй половины 4 сезона)
Сваты.

Собираюсь начать смотреть "Сплетницу", но все руки никак не дойдут.

...

ellegirl: > 01.05.13 12:57

Мой список:
Сек в большом городе
Гордость и предубеждение
Дом сестер Элиотт
Доктор Хаус
Мисс Марпл
Смерть в Раю
Игры престолов
Блудливая Калифорния
Отчаянные домохозяйки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение