Вольный стрелок:
02.11.08 02:02
Адская Гончая писал(а):Ну, Охотник ты наш ненаглядный, мы готовы, выследи нас, догони нас, вонзи в нас уже хоть что-нибудь....Только берегись моих когтей...когда мне хорошо, я себя не контролирую...
Дорогая я чувствую на себе твое желание!!!!
...
Кетарэль:
Shooter писал(а):Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями
Боже, где эта чертова кровать!
И почему это ты еще одет? *Гончая одним движением острого коготка распарывает одежду Стрелка, обнажая....* О, а ты хорош, даже лучше, чем я себе представляла...
...
Донна Котлеоне:
*Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала!
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 02:03
Milli писал(а):Джайлин писал(а):Медвед писал(а):Inna писал(а):Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь?
Шесть, кажись, а мож восемь! Дык ета шты!!! Я ж самый что ни наесть ацкий Медвед! Я ище ни то магу!!!!!
Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим.
Лучше не просто посмотреть, но еще и прочуствовать
Участие само собой разумеется.
...
Сестра Девдема:
02.11.08 02:03
Джайлин писал(а):Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим.
Да ты пьяна в усмерть, милашка!!!!! Я тебя уже раз двадцать тогось! И ты кажный раз клялась и божилась шты такова ни испытывала и вот апять!!! пакажи да пакажи!!! Идика ты тризвей!
И вапще!!! Тут ат сабак нивазможна стала!!! Нафига стока сабак!!! Хто-нибудь сожрити их што ли!
Луизачка, ну ты живадерка!!!
...
Повелительница Тьмы:
02.11.08 02:04
LUZI писал(а):Shooter писал(а):Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями
А до Свадьбы дело не дойдет??????
Горько покричим!!!!!!!!!!!!
АДДИЧКА, А МУЖ-ТО ТВОЙ ШУТЕРА ДА И НЕ ПРИШУТИТ, А?
НЕ ОТЕЛЛО ОН У ТЕБЯ?! ТЕРПИТ ПОЛИГАМИЮ?
...
Богиня Иштар:
Лиса писал(а):Юния писал(а):Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!!
Доброй ночи, Лилит. Что-то Вы припозднились. А над всеми нашими гостями возобладал самый древний инстинкт.
И это хорошо, его Темнейшеству нравится.
О, повелитель, а когда мы будем обсуждать раздачу портфелей? Надеюсь мне причитается за мою подготовку такого чудесного праздника?
О, моя Кицунэ! Правителю нравится? А почему он к нам не присоединяется? Жаль... но пусть портфели раздаст! Замечу, что мои
министра обороны и министра по делам семьи, молодежи и спорта. Обязательно!
...
Вольный стрелок:
Июль писал(а): *Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала!
А киску
...
Кетарэль:
02.11.08 02:05
Июль писал(а):*Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала!
Катлеоне, ты там на этой люстре уснула что-ли. Я тут сейчас в разврат окунусь таки, а она на люстре сидит....
...
Богиня Иштар:
02.11.08 02:06
Июль писал(а): *Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала!
Тебе котика надобно. Гончая себе тоже нашла кем поживится на ночь. И тебе пора кота искать. Чего там померать то со смеху? Погрязнуть нужно в Темени!
...
Вольный стрелок:
Адская Гончая писал(а):Shooter писал(а):Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями
И почему это ты еще одет? *Гончая одним движением острого коготка распарывает одежду Стрелка, обнажая....* О, а ты хорош, даже лучше, чем я себе представляла...
Шутер бросает Гончую на кровать , и начинает ласкать её тело.. *Ты великолепна*
...
Люцифия Демониар:
Медвед писал(а):Джайлин писал(а):Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим.
Да ты пьяна в усмерть, малашка!!!!! Я тебя уже раз двадцать тогось! И ты кажный раз клялась и божилась шты такова ни испытывала и вот апять!!! пакажи да пакажи!!! Идика ты тризвей!
И вапще!!! Тут ат сабак нивазможна стала!!! Нафига стока сабак!!! Хто-нибудь сожрити их што ли!
Луизачка, ну ты живадерка!!!
Я пьяна! Да я трезвее любого трезвенника!
...
Повелительница Тьмы:
02.11.08 02:07
СЕСТРИЦА, Я ПАС...
ОКУНУЛАСЬ В РАЗВРАТ И КРОВАВЫЙ ПИР.
ВЕТУНЧИК, МИЛАЯ, Я В ГРОБИКЕ ЗАЖДАЛАСЬ ТАМ
...
Ведьмочка:
02.11.08 02:07
Адская Гончая писал(а):Shooter писал(а):Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями
Я ж просила мужчинку пвыносливее, а то Шутера на двоих не хватит( разочаровано вздыхая, стою возле кровати и облизываюсь) Гончая а ты ничего
А коготки ооооо....
...