Регистрация   Вход

Sinner: > 18.02.10 23:25

Стефани писал(а):
Девочки. На фан-сайте А.В Девочки-переводчицы. В скором времени собираются сами переводить Лебедя!

ммм, не хочу никого обидеть, но они будут переводить также как ВА? Wink

...

Coco Mademoiselle: > 19.02.10 00:05

Sinner писал(а):
Стефани писал(а):
Девочки. На фан-сайте А.В Девочки-переводчицы. В скором времени собираются сами переводить Лебедя!

ммм, не хочу никого обидеть, но они будут переводить также как ВА? Wink

Лебедя, собиралось издательство с мая месяца переводить, вместе с Суккубом.

...

-Малинка-: > 19.02.10 12:46

tocisima писал(а):
А я вот мечтаю чтоб ответвление было про Адриана,и не о ком больше.Слишком уж мне этот персонаж понравился Smile

Да кстати я с тобой согласна!! Интересный типчик)))))

Девочки, а что за Лебедь?? Что то я об этом не читала? Можно поподробнее....

...

Sinner: > 20.02.10 17:40

-Малинка- писал(а):
Девочки, а что за Лебедь?? Что то я об этом не читала? Можно поподробнее....

это еще одна серия Ришель, на данный момент в ней две книги Wink

...

Bubble: > 20.02.10 20:45

вы не знаите когда выйдет 5 книга академии вампиров?

...

Sinner: > 20.02.10 21:25

Bubble писал(а):
вы не знаете когда выйдет 5 книга академии вампиров?

5-ая книга ВА выйдет 18 мая в США.... Wink

...

Bubble: > 20.02.10 22:27

пасиб..))
ээмм но я уже прочьла 1 главу)не знаю где найти остальные((

...

tocisima: > 20.02.10 22:36

Bubble,первая глава пятой книги печаталась в четвертой в качестве бонуса.До мая ты нигде 5-ой книги не найдешь((.

...

Talamaska: > 21.02.10 16:54

А 5-я про Джорджину поступит в продажу 1 апреля... Столько ждать еще, я уже перечитала 2 раза все романы! Так хочется продолжения...

...

Стефани: > 21.02.10 17:18

Девочки. Я тут на одном форуме прочитала, вроде существует и 2-я глава к 5-й книге А.В. Так ли это? Не кто не слышал.

Хочу спросить, издательство ЭКСМО, новых книг в марте не собирается выпускать про вампиров?

...

Айсулу: > 02.03.10 19:13

Серия стала одной из самых любимых. Прочитала 3 книги на одном дыхании! В Восторге! Сегодня начну 4ю.))

...

Sinner: > 16.03.10 23:45

Девочки, 6-ая ВА выйдет в США 14 декабря 2010 года, называться будет Last Sacrifice (Последняя жертва / Последнее жертвоприношение)
Декабрь обещает быть насыщенным на новинки)))

...

ksu: > 17.03.10 09:37

Новость хорошая Very Happy , хоть и далекая. Надеюсь это будет заключительная книга? Мне кажется на шестой можно закончить. Тут выход пятой ждать долго аж да мая Sad . Но ждем с нетерпением.

...

Sinner: > 17.03.10 14:07

Да, Мид писала, что в ВА планирует только 6 книг и, возможно, будут родственные ей книги о других героях ВА Wink

...

ksu: > 18.03.10 09:26

О будет очень интересно прочитать про других учеников в ВА. Хотелось про Эдди . Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение