Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

просто мария: > 10.03.11 00:02

Talas писал(а):

А поклонники "Самого лучшего гета по ГП" есть? (ну это не только мое мнение, многих еще), две части:

Конечно есть))
Стопицот раз ППКС) ДД - самый лучший гет!
Это такая трогательная, пронзительная история. Читала много лет назад, но ту бурю чувств, которую она вызвала помню до сих пор. Даже многострадальная Жажда отступает на второй план. Как истинная поклонница гарридраки, Джинни, мягко говоря, не очень люблю, но тут она такая живая и настоящая что-ли, что не проникнуться просто невозможно. А Драко с его вечным лимонным кофе, просто невероятный. Но самое классное в фике, что есть вера в то, что ДД когда-нибудь, пусть спустя 20 лет, будут по-настоящему вместе и все у них еще впереди.
Кстати, ДД - это не только Драко+Джинни))

...

Karmenn: > 10.03.11 19:18

А кто сказал, что это самый лучший фанфик?

...

Talas: > 10.03.11 19:28

Это мое мнение, и к примеру- Просто Марии постом выше. ))).
Ну у него нет такого титула, конечно.))).
Если читать обсуждения ГП гетных фиков - часто встречается такое мнение. ))).

...

Karmenn: > 10.03.11 21:21

Talas писал(а):
Это мое мнение, и к примеру- Просто Марии постом выше. ))).
Ну у него нет такого титула, конечно.))).
Если читать обсуждения ГП гетных фиков - часто встречается такое мнение. ))).

А-а, а я думала, может, конкурс какой был Laughing

...

Lenara: > 10.03.11 21:37

Эх... Наткнулась сегодня в инете совершенно случайно... Не могла не поделиться. Wink

...

Miss Galadriel: > 17.03.11 00:48

Девушки, если есть у кого-то продолжение "Жажды" - пришлите на мейл, please...

...

Karmenn: > 17.03.11 18:23

Miss Galadriel писал(а):
Девушки, если есть у кого-то продолжение "Жажды" - пришлите на мейл, please...

Мейл сообщите

...

Karmenn: > 17.03.11 21:03

Miss Galadriel писал(а):

Отправлено

...

Lenara: > 17.03.11 21:42

Леди, есть тут поклонники Эдена? Хотелось бы услышать отзывы.
Талас, Wink, по-моему там Ст. синдромом и не пахнет. Я даже и не знаю, как объяснить. no Да и перепрыгнув несколько глав в середине я немного сбилась, но все же не жалею о недочтении (хм, ну и слово получилось). По-моему там все слиииииишком затянуто. Hun

...

Анрика: > 17.03.11 22:09

Другая Надежда
Автор: Катарина Певерелл
Рейтинг: R
Размер: макси
Пейринг: ГГ/ТР(В)
Жанр: AU, Angst, Romance
Аннотация: Это история о любви и ответственности. Бывшая студентка Хогвартса Гермиона Грейнджер вынуждена учиться выживать в новом для неё мире. Что ждёт её на пути к счастью? И правда ли, что надежда умирает последней? Нет, не правда. Надежда не умирает никогда.
Предупреждения: OOC, AU
Статус: Закончен
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=15838

...

Miss Galadriel: > 17.03.11 22:10

Karmenn писал(а):
Отправлено

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Talas: > 18.03.11 09:00

Lenara писал(а):
Талас, Wink, по-моему там Ст. синдромом и не пахнет. Я даже и не знаю, как объяснить. no Да и перепрыгнув несколько глав в середине я немного сбилась, но все же не жалею о недочтении (хм, ну и слово получилось). По-моему там все слиииииишком затянуто. Hun

Угу. Значит, ничего не изменилось.
Надеюсь, что хоть круги которые, Люц нарезает вокруг Гермионы, немного уменьшились. Smile Брошу наверное нафиг, сил нет ждать, когда дело дойдет до самого интересного (а пока дождешься новую главу, все еще и забывается).

...

Morena: > 25.03.11 03:25

Karmenn, пришлите и мне пожалуйста Жажду. Мой мэйл nurgul-k@mail.ru

...

Огонёк: > 25.03.11 07:40

Цитата:
Угу. Значит, ничего не изменилось. Надеюсь, что хоть круги которые, Люц нарезает вокруг Гермионы, немного уменьшились.

Ну почему же, уже произошло. Интересное. Теперь, ждем когда повторится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение