Здравствуй, мой самый родной!
Мне всегда казалось, что человек управляет чувствами. Управляет…..Всеми....... Кроме одного. Ею управлять невозможно, она сама правит нами и над нами. Она правит миром! Играет людьми, как пешками на доске. Дает жизненный стимул и отбирает его всего лишь за один неверный шаг, поступок или проступок. Не прощает ошибок, ослепляет и мешает видеть очевидное, или же наоборот заставляет прощать все грехи, оправдывать и отдавать себя целиком не требуя ничего взамен!
Я не знаю, как поступишь ты, но смирюсь с любым твоим решением.
Прости меня! Прости за то, что перестала быть «твоей малышкой Джулией»! За то, что забыла, как сильно люблю тебя! За то, что отпустила….и осталась одна! За то, что просто смотрела тебе в след и не сказала, как сильно ты мне нужен. Как мне пусто и одиноко! Как сильно сжимается моё сердце, когда я вижу грусть в твоих глазах и как нежность переполняет меня, когда ты играешь с нашим малышом, читаешь ему сказку на ночь или просто идёшь с ним за руку.
Я люблю тебя!!!! Просто потому, что ты есть в этом мире и благодарю Бога за то, что подарил мне тебя и за каждую минутку проведенную рядом с тобой! За то счастье, что ты дал мне и даже за боль, что ты мне причинил. Ты учил меня быть сильной…. И научил, на свою голову!
Господи, Зак, как же я люблю тебя!!! Люблю твою улыбку! Когда ты грустишь, уголки губ при опущены вниз, а когда искренне радуешься чему-то, чересчур вздёрнуты вверх. Люблю твои глаза! Нет, не их цвет, а взгляд. Иногда он бывает на столько проницательным, что кажется, ты видишь всё, что творится у меня внутри, а иногда наоборот он настолько отреченный…. Но, такой же, близкий и родной.
Я скучаю по тебе! Скучаю по твоим губам, шепчущим нежные и ласковые слова, по твоим рукам, ласкающим мою кожу, по твоим поцелуям, сводящим с ума и дарящим бурю эмоций, разрывающих душу на мелкие частицы. Скучаю по времени проведенном в горном домике, часто вспоминаю вечера проведение там и на глаза наворачиваются слёзы. Если бы вернуть время вспять, но…. Как же я скучаю по тебе!
А помнишь, как Ники впервые назвал тебя папой? Ты подошел к нему и подхватил на руки свою маленькую копию. В твоих глазах застыли слёзы- слёзы счастья, а на губах играла радостная и немного неуверенная и от того глуповатая улыбка.
Я…я сама всё разрушила и не виню тебя ни в чем! Прости! А если не сможешь, просто постарайся не держать зла.
Сегодня я закончила перечитывать нашу с тобой книгу «Само совершенство». Хочу, что бы ты знал, что я всегда любила! Люблю! И буду любить всегда! Любить больше жизни!
Твоя, Джулия!
P.S.- Ты лучшее, что когда-либо было и будет в моей жизни. Ты моё «Само совершенство»!
Vanechka