Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

MacKayla: > 18.02.11 19:46

А вот и я с результатами!

Результаты конкурса писем:

Поздравляю всех участников конкурса!

...

Dark friend: > 25.02.11 18:47

Девочки всем привет! Я очень люблю Джудит Макнот, она стала моим первым автором жанра ЛР. Прочла я еще не всю Джудит Embarassed , так как не могу найти некоторые книги ( с экрана читать я терпеть не могу), но точно знаю что она моя любимица. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ну что, примете в клуб?

...

ShadyLedi: > 27.02.11 17:53

sabina.vizantini писал(а):
Да уж, такой нашей любимой Макнот и не снилось!! Потомок Арчибалдов жениться на Потомке Пола Севарина!!

пусть бы ее англоязычные фаны зашли к нам на форум, как мы заходим к ним. Да почитали это все, а там авось бы и ей передали - дабы стыдно стало мадам Макнот, там в ихнем Техасе.

Приветствую, девушки

...

Anti-Demon: > 28.02.11 11:41

Уууу!... Здрасьте, девочки! Примите меня в свой клуб, плийз! Я тоже хочу поговорить с вами о романах Макнот! Ar

...

Anti-Demon: > 28.02.11 18:50

[quote="MacKayla"]Anti-Demon Приветствуем!
Какой твой самый любимый роман современный и исторический?
Цитата:

Я все люблю, выбрать трудно.

1 "Рай"
2 "Само совершенство"
3 "Битва желаний"
4 "Наконец-то вместе"

Ну вот в таком порядке.

ShadyLedi писал(а):
Но почему не РАЙ????

Рай, рай, рай, несомненно, рай preved

НИМФА писал(а):
Просто Митчел для меня лучше всех

Хоть роман не на первом месте, а Митчелл и у меня в лидерах Very Happy

ShadyLedi писал(а):
но Мэтт лучше Tongue

Хех, что верно, то верно Tongue

MacKayla писал(а):
а Совершенство, нравится, но не так как эти романы.

Зак меня своим письмом добил , так что "Совершенство" - это Совершенство!

...

Anti-Demon: > 28.02.11 19:18

MacKayla писал(а):
не беспокойся, скоро разберешься и все будет получаться. Ты когда отвечаешь, ниже есть сообщения. Ты можешь выделить то что тебе нужно и начажить "цитировать" и получится нужная цитата.

Спасибо! Ok Я тута стараюся.

Р.s.

1. "Уитни" ( Это первый мною прочитанный роман, я его обожаю! )
2. "Благословение небе"
3. "Нечто чудесное"
4. "Раз и навсегда"

Р.s.s. Урраааа!.. Получилось правильно! Еще раз спасибо, Мас! Very Happy

...

MacKayla: > 01.03.11 10:22

Здравствуйте Леди!
Сегодня в первый день весны, начнем обсуждать наш первый роман Джудит Макнот "Рай"

Аннотация
Одиннадцать лет назад судьба и людское коварство, казалось, навеки разлучили Мэтта Фаррела и Мередит Бенкрофт. И вот теперь обстоятельства вновь свели их. Сумеют ли они вернуть утраченное чувство, навсегда оставить позади прошлое и начать новую жизнь? Сумеют ли найти дорогу сквозь лабиринт интриг, шантажа и даже убийства?

у кого нет, можно скачать тут

...

Китти: > 01.03.11 15:51

приветики)))) С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! я без поняток как проводить обсуждение))) так что я начну а вы подхватите и не осуждайте меня строго)))
самый первый роман прочтенный у Макнот книга. Впервые впечатления были потрясяющими. Такое ощущение ты смотришь сериал, а не читаешь книгу.
В книге задействованы 2 типа круга общества - богатыие и бедные. Как в многих книгах описываються богатые - это люди надменные, гордые, смотрящие свысока на бедняков.
Бедные - люди, которые всеми силами стараються выжить, но ценят семью и вверят в справедливость.
Героиня романа – Мередит Бенкрофт относиться к одной из богатых семей Чикаго.
С детсва воспитывалась отцом. Мать в свое время была актрисой. Но Филип Бенкрофт подозревая жену в измене, выгоняет из дома. Девочка растет без матери на попечение слуг и нянек. В школе появляться лучшая подруга Лайза Понтини.
С детства знает что является наследницей универмагов Бенкрофт. Умная, амбициозная, но в то же время простая и со сотродательным характером.
Мэтт Фаррел – рос в штате Индиана. Простой работник сталелитейном заводе. Но стремиться к большему. Живет вместе с отцом и сестренкой. Твердый и сильный характер, знает что добеться в этой жизни лучшего. И для достижения своей цели нанимается рабочим на буровую вышку в Венесуэле.
Первая встреча у героев происходит на празднование 4 июля. Где ради шутки один из гостей приводит Мэтта в загородный клуб, зная что сливки общества не примут его. Но ему на помощь приходит Мередит и с легкостью помогает ему освоиться в обществе высшего света.

...

Natochka: > 01.03.11 16:08

Для меня это тоже была первая книга Макнот и стала моей любимой книгой! перечитывала раз 5 точно + любимые моменты (отношения между главными героями). Для меня Мэтт - это просто идеал, человек, сумевший добиться всего и остаться человеком. Мередит, несмотря на деспотичного отца, очень мягкая и человечная,иногда даже ранимая, но всегда ищущая как поступить правильно и справедливо!

Какие у вас любимые моменты? Laughing

...

Китти: > 01.03.11 17:26

мне очень нравиться 2 момента:
1. это когда Мередит, приезжает в старый дом Мэтта, где они когда-то жили вместе и рассказывает что у них была девочка и она назвала ее в честь его матери Элизабет.
2. и в конце после ссоры с Мэттом Мередит приезжает к нему на вечеринку и рассказывает как ему как провела день.
и в конце говорит что хочет чтобы он показал рай.- это самый трогательный момент.

...

Natochka: > 01.03.11 19:39

Мне тоже очень нравятся эти моменты tender так трогательно!

А ещё мне нравится празднование дня рождения Мередит Very Happy

...

Anti-Demon: > 04.03.11 11:05

Я обожаю тот момент, когда Мэтт в квартире Мередит предлагает её "комплексную сделку". Я была на грани слез, читая его слова.

А еще сильно запомнилась их первая встреча после одиннадцати лет разлуки, когда они пошли в ресторан,где Мэтт дразнил её.

Не могу не упомянуть эпизод, в котором Мередит послала всех директоров к черту. Давно бы их так!

Без ума от момента, где Мэтт врезал её жениху по физиономии и невероятно понравилось как вел себя Мэтт, когда пресса раскрыла свету то, что они женаты.

Я читала в постах, что роман скучен из-за обилия информации о бизнесе и все, что с ним связано. Мне, наоборот, понравилось читать про это.

А теперь, я выслушаю Вас, Леди. Very Happy

...

ShadyLedi: > 04.03.11 11:14

Anti-Demon писал(а):
А теперь, я выслушаю Вас, Леди.

А мне в Рае нравится все! Буквально все. Но особенно Мэтт - каждая его фраза, каждое выражение чувств - все в нем шикарно. Мередит ему под стать - как же иначе! Нравится момент, когда она пожалела девушку-воровку, как она, будучи молоденькой девченкой, соблазнила Мэтта. Безумно люблю моменты, когда они проводят первые дни своего брака на фереме в Индиане. Люблю, как они строят планы на будущее. Ну и, конечно, нравятся наиболее волнующие моменты в конце. Роман очень классный!

...

MacKayla: > 04.03.11 23:47

Всем привет!
Девушки. а может с цитатами обсуждать? Иногда хочется перечитывать любимые моменты, а тут как раз и можно их будет быстро найти? цитаты в спойлер прячте тогда

Natochka писал(а):
Может составим какую-то викторину по роману?

хорошая идея.

Natochka писал(а):
Или актеров выберем,кто бы смог сыграть героев?

актеров мы уже выбирали. В галерее есть их фото. Но могу и повторить:

остальных мы не успели выбрать. Что-то я не помню - а мы выбирали Патрика? Если вам не нравится этот выбор, вы можете предложить своих кандидатов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение