Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

Паутинка: > 10.07.09 09:17

Коша, Тигрёнок, pelena, natooo, mada, Annastasi, Электра, Lady Winter, Amfitri,
Афина, даниэлла, Angelok, Галина, AprilMoon, янат, Lilian, Yulyshka, Калиола,
stellaelina, ri81, laGata, helena n, Elizabeth, Moonlight, LUZI, pola,
Nastasiya, Lady Melan, DolgovaOlga, aitnur, GiaMia, heilen, Filicsata

thank_you thank_you thank_you Poceluy Poceluy Poceluy thank_you thank_you thank_you

Большое вам спасибо за неутомимую поддержку Pester
Теперь будем с нетерпением ждать беточку. Вернется она из отпуска, как все отбетит с новыми силами . Даже не представляю, когда будет готов следующий кусочек. Самое раннее - конец следующей недели. Ждем.

...

Джулия Янг: > 10.07.09 09:23

Огромное СПАСИБО!!! Буду ждать продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Annastasi: > 10.07.09 09:54

Паутинка писал(а):
Теперь будем с нетерпением ждать беточку. Вернется она из отпуска, как все отбетит с новыми силами . Даже не представляю, когда будет готов следующий кусочек. Самое раннее - конец следующей недели. Ждем.

Ждем! Верим! Надеемся!

...

LUZI: > 10.07.09 12:33

Annastasi писал(а):
Паутинка писал(а):

Ждем! Верим! Надеемся!

И ждем с очень большим нетерпением!
Тиночка!Ты как лучик солнца (ввиду плохой погоды у на с в столице)!!!!!

...

Электра: > 10.07.09 15:35

Тиночка, мы преданно ждем Ok
LUZI, Кавказ сегодня тоже затопило Wink

...

laGata: > 11.07.09 10:57

мы подождем, конечно. Ok а во время ожидания будем очень надеяться на кусочек длинный-предлинный Laughing

...

Тигрёнок: > 11.07.09 12:04

Тиночка, ну кудаж мы денемся с подводной лодки. Набираемся терпения и ждем))

...

Curly: > 11.07.09 16:06

Замечательный перевод!!! Это тебе не что оригинал читать с более-менее знанием английского!
Еще раз СПАСИБО! Вы замечательные!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нюк: > 11.07.09 16:21

Девочки, я недавно на форуме. От переводов в полном восторге. Благодарю всех, кто для нас старается! Если бы не вы, нам бы этих романов до пенсии не читать!! А она еще не скоро.

...

lea: > 11.07.09 18:21

Я,конечно,слежу сама.Большое спасибо,но почему мне не сообщили о новой выкладке?

...

Тигрёнок: > 12.07.09 20:42

lea писал(а):
Я,конечно,слежу сама.Большое спасибо,но почему мне не сообщили о новой выкладке?
Такое бывает и очень часто. Так, шты привыкай. Ты не одинока в том что могу и не предупредить о том, что появились новые сообщения в интересующей тебя темке Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение