Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

черная бестия: > 30.08.13 23:26

Больше всего нравится семейство Уэстморлендов.

...

barmamama: > 30.08.13 23:55

очень ярко описаны мужчины у Макнот. Ройс вообще очень сильный образ. Все таки как писатель, Макнот гораздо сильнее других, пишущих в этом жанре. но для меня романы Линдсей, как школьная любовь, критике не подлежит. А Джеймс и Энтони - образцы ГГ дамских романов. так что мой голос за Мэллори

...

Zvetochek: > 04.09.13 11:51

Уэстморленды, абсолютно однозначно. У Линдсей как раз серия про про Мэлори для меня самая спорная(не то что перечитывать, дочитывать бывало сложно).

...

zelenska: > 18.12.13 11:04

Так как Макнот, по моему убеждению, гораздо сильнее Линдсей, то и Уэстморленды вседа победят Мэлори

...

Katarinapromisse: > 24.12.13 23:07

Так как я больше люблю произведения Макнот, голосую за Уэстморлендов! Из всего семейства, любимые герои Уитни, Стивен и Ройс ;)

...

Еmily: > 03.01.14 15:12

Для меня Уэстморленды лучше однозначно) История Ройса и Дженни навсегда покорила моё сердце и эта книга остается для меня одной из самых любимых. Другие книги из серии тоже хороши и не раз уже мною перечитаны.

...

Zvezda: > 05.01.14 23:40

Хоть я и очень люблю Линсей и в частности Мэлори(это первая моя серия прочитанная) но думаю Уэстморленды сильнее...глубже развитие романа, более запоминающийся!

...

Шуршуля: > 11.01.14 19:02

Чем больше выходит новых книг Линдсей из серии Мэлори, тем больше я люблю Уэстморлендов. Хотя голосовала я в самом начале за Мэлори.

...

Nicol: > 11.01.14 19:38

Уэстморленды, хотя семейство мэлори очень люблю

...

katerina-: > 12.01.14 15:56

мне больше нравится серия Макнот Уэстморленды

...

ksucha: > 12.01.14 21:17

Для меня это сложный выбор, потому что нравятся и те и другие. Но всё-таки склонилась в сторону Мэлори.

...

IrinaAlexis: > 19.01.14 15:22

Люблю творчество Макнот, лучше Уэстморленды

...

gorlora: > 28.01.14 23:47

Уэстморленды правятся больше. Там такие потрясные герои! Можно перечитывать и перечитывать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение