Регистрация   Вход

Mylene: > 27.08.11 20:37

фьора писал(а):
вот я его "рыбками" и бодрила против его воли )

молодец
фьора писал(а):
Mylene а объясни мне - не посвященной, серия Сигма - там каждая книга сама по себе, в смысле можно читать любую на выбор или одна строго после другой?!

по сути - ты их можешь читать, как тебе угодно или как получается (даже сам автор так говорит, что можно "прыгать") - серия связана общими героями - например, Пейнтер появляется в первой книге, потом он или участвует в активных действиях (Черный орден, Ключ Судного дня, Дьявольская колония) или руководит действиями из кабинета, потихоньку становясь Директором Сигмы (Кости Волхвов, Печать Иуды, Последний Оракул), во второй книге появляются новые члены Сигмы - Грей, Монк, Кэт, а также Рейчел, Вигор, Сейхан, в третьей к компании присоединяется Лиза, в четвертой и дальше- к довольной большой, но обалденной компашке добавляется лапуня Ковальски (он же есть в несерийном Айсберге)
Вообщем, можно читать и не по порядку, я читала первую - Песчаный дьявол, а сразу за ним - Последний Оракул, и хоть особых затруднений в понимании не испытывала, но все же мне было интересно, кто такие Грей, Лиза, Сейхан, Кэт, Монк, (Ковальски знала по Айсбергу), и как у них сложились отношения, которые описывались в книге, а потом уже остальные книги читала по порядку
Так что - и так и так сойдет, просто по порядку удобнее
В Сигму входят
1-Песчаный дьявол
2-Кости волхвов
3-Черный орден
4-Печать Иуды
5-Последний оракул
6-Ключ Судного дня
7-Дьявольская колония
фьора писал(а):
там самый минимум, не по существу, я просто думала, может Вы так же дотошно как с Симоной Вилар всю подноготную выяснили

ну у нас там с историей проще, а ту такие материи высокие, что куда уж нам
В книгах из Сигмы довольно обширные комментарии, так что не переживай
фьора писал(а):
Mylene писал(а):
Вообще-то, с любой из них ты не прогадаешь.

хороший ответ

а так и есть - они все по-своему потрясные

фьора писал(а):
а Пирамида, это про тайны Египетских пирамид?

нет, это не египетские пирамиды - это пирамиды в Перу - индейцы Древней Америки - инки, ацтеки, конкистадоры, необычное жидкое золото
В Песчаном дьяволе ближе к Египту - там Аравийская пустыня, древний город Убар и Семирамида
фьора писал(а):
Кстати, а сколько книг Роллинса экранизированы акромя Хрустального Черепа?

насколько нам известно - ни одной больше, хоть он и говорил в интервью, что его книгами заинтересовались студии, раскупили права, но пока дальше этого не зашло
фьора писал(а):
Последнее он писал специально по заказу киношников, или они сами разглядели этот вариант?

по заказу

...

фьора: > 28.08.11 08:15

Mylene писал(а):
по сути - ты их можешь читать, как тебе угодно или как получается (даже сам автор так говорит, что можно "прыгать")

это тоже хорошая новость Laughing
Mylene писал(а):
В книгах из Сигмы довольно обширные комментарии, так что не переживай

и это отлично Ok только вот все комментарии имеют научную основу? чтоб у меня в голове не перепутались базовые проверенные понятий из школьного курса и прекрасная буйная фантазия Роллинса Wink
Mylene писал(а):
говорил в интервью, что его книгами заинтересовались студии, раскупили права, но пока дальше этого не зашло

очень хотелось бы чтоб у него все сладилось, потому как сами книги просто так и просятся на экран.

Миленушка спасибо за комментарии и подробные разъяснения! prv Кстати, а ты не хочешь попроситься модератором этой темы? Автора любишь, постоянно в теме бываешь, страниц тут немного, человек ты творческий и болеющий душой за Роллинса, читала все или почти все у него! Very Happy сделала бы ссылочки на 1ую страницу, чтоб люди спокойно ориентировались в теме и тебя не мучили одними и теми же вопросами по 10му кругу Wink

И вот еще интересное наблюдение - почему то РОллинс сидит в разделе Проза на форуме Чтоб его популяризировать передвиньте его через общение с админами в раздел Детективы и все поступающие отзывы на книги и автора будут видны в той же фантастично-детективной рассылке, глядишь и люди потянуться на новые и интересные отзывы Wink

...

Mylene: > 28.08.11 19:34

фьора писал(а):
только вот все комментарии имеют научную основу?

в основном все имеет научную основу, он рассказывает, какую литературу изучал и на что ссылался, указывает эти источники, так что мы, при желании, можем, найти и почитать тоже а аппаратура, снаряжение и оружие - почти все реальны - это или прототипы или уже стоящая в строю техника - это еще один повод восхищаться его работой - вдь он не просто придумывает историю, а еще и ищет все это, теории, технику, загадки
но есть и выдуманные моменты
фьора писал(а):
это тоже хорошая новость

да, так что можешь читать в любом порядке - главное, чтобы читала , но мне хочется надеяться, что я тебя реально надолго затащила ?
Ди, (надо ее обратно возвращать ) например, читала не по порядку, и ей это не помешало, я тоже с Оракулом не уложилась в хронологию - там каждая книга поражает, да и герои обалденные все - Пейнтер и Лиза, Грей и Сейхан (ох, как же долго мы ждали, чтобы у них ... молчу ), Ковальски
вообщем, есть, где разогнаться
А ты уже начала что-то или еще нет?
фьора писал(а):
очень хотелось бы чтоб у него все сладилось, потому как сами книги просто так и просятся на экран.

мы все об этом мечтаем tender

...

фьора: > 29.08.11 05:53

Mylene писал(а):
А ты уже начала что-то или еще нет?

Я читаю другую книгу сейчас, не могу залпом много одного автора, если только это не серия no Так лучше достоинства книг оттеняются и разноплановых жанров, но честно хотелось сразу взять Роллинса опять в руки, еле удержалась не переживай - я с тобой Ok Кстати еще раз обращаю твое внимание, что у тебя прекрасная авочка, очень близка с твоим задорным настроением Laughing
Mylene писал(а):
вдь он не просто придумывает историю, а еще и ищет все это, теории, технику, загадки
но есть и выдуманные моменты

а это особо ценю у таких ответственных авторов!

...

dita: > 29.08.11 10:28

lanes писал(а):
фьора писал(а):
Правда, есть личная претензия к автору, что уж слишком галантно он обошелся с совершенно "негалантной" ведьмой, которая мариновала людские души и не только...это пожалуй, слишком темный персонаж, который вызывал периодическое желание закрыть книгу и переключиться на что то более светлое. Если честно - эти эпизоды были страшнее страшных джунглей, ужаснейших эпидемий и нечеловеческих мутаций из книги - слишком много черных красок привнесла Тшуи...какой-то первобытный ужас..
.
Согласна! Но говорят тут еще похуже есть ,так что сильно не расслабляйся!

А вот по этому поводу я с вами малость не согласна - правильно, что Тшуи убили гуманно - так автор хотел показать, что герои - нормальные, хорошие люди, в отличии от нее, нелюди, и могут пощадить - в см. дать ей быструю смерть - даже такую тварь, как она.

А покруче - да - есть - и тоже дама - но она малость в другом стиле, не собственноручно убивает.
Цитата:
самая жутка тетка - Савина - встречается в Последнем Оракуле - мало того, что она замышляла всем миром завладеть, так еще и над детьми опыты ставила,

она же не просто завладеть им собиралась - она сперва радиацией всю планету "заразить" хотела. Вот поэтому - и из-за опытов над детьми - я и считаю ее хуже Тшуи. Как я уже говорила - даже если бы Тшуи без остановки убивала людей всю жизнь и то она не смога бы убить столько, ск-ко собиралась Мартова. Ну так не убила же, скажет кто-то. Да не убила - ну так на то и Сигма!!!
А еще я Оракула люблю за то, что в нем Монк возвращается домой!!!

Цитата:
мне Форд запомнился как обаяха Хэн Соло и на том усе

а я его вообще не люблю - вот ток Индиану и смотрела - исключительно из любви к жанру.

Цитата:
Ди, (надо ее обратно возвращать ) например, читала не по порядку, и ей это не помешало,

Тут я - вернулась!
Да, я читала не по порядку - причем по собственному желанию - мне аннотация Печати уж больно сильно понравилась.
Кста, об аннотациях - вы заметили, что в книгах Роллинса аннотации соответствуют содержимому. Да - это не автора заслуга, но спасибо тому, кто был так дотошен. А то ведь мы знаем - в ЛР - на обложке одно - внутри другое...

Меленка, клевая авочка!!! А это что за герой?

...

фьора: > 29.08.11 10:56

dita писал(а):
ак автор хотел показать, что герои - нормальные, хорошие люди, в отличии от нее, нелюди, и могут пощадить - в см. дать ей быструю смерть - даже такую тварь, как она.

ну это то понятно, что наши - лучше всех Wink но как вспомню с каким хладнокровием она капралом занималась и к Келли подбиралась ranting Можно было бы ее так же как ее полюбовничка к ягуарам кинуть - и то больше справедливости бы было
dita писал(а):
а я его вообще не люблю - вот ток Индиану и смотрела - исключительно из любви к жанру.

а мне все же очень интересно как родился сам герой Джонс, может Роллинс вырос в семье писателей, и продолжил дело отца, который написал знаменитую трилогию?!
dita писал(а):
Да, я читала не по порядку - причем по собственному желанию - мне аннотация Печати уж больно сильно понравилась.

dita Вы все уже книги прочли у Роллинса? Я тут в каталоге отзыв встретила что Амазония - венец творения автора, в смысле самый лучший роман, неужто другие книги ей проигрывают?!!

...

dita: > 29.08.11 11:42

» Прионы ("Амазония")

фьора, давай на ты! Не против?

фьора писал(а):
ну это то понятно, что наши - лучше всех но как вспомню с каким хладнокровием она капралом занималась и к Келли подбиралась Можно было бы ее так же как ее полюбовничка к ягуарам кинуть - и то больше справедливости бы было

Может и надо было бы - но достаточно того, что хоть Фавре умер такой клевой смертью.

фьора писал(а):
а мне все же очень интересно как родился сам герой Джонс, может Роллинс вырос в семье писателей, и продолжил дело отца, который написал знаменитую трилогию?!

Насколько я знаю трилогия не экранизация - а снята по оригинальным сценариям. Хотя я не спец - никогда особо не интересовалась - все по той же причине.

фьора писал(а):
Вы все уже книги прочли у Роллинса? Я

Да, все - все переведенные - Миленка же читала еще не переведенную Дьявольскую колонию.
фьора писал(а):
Я тут в каталоге отзыв встретила что Амазония - венец творения автора, в смысле самый лучший роман, неужто другие книги ей проигрывают?!!

Нет, я бы не сказала, что они ей проигрывают. Для меня, например самая Классная Печать Иуды - среди всех - как серийных, так и не серийных.
Думаю, Айсберг, Пещера, Пирамида, Бездна - не серийные - не уступают Амазонии! Не знаю , почему так превозносят Амазонию.
Может быть - как и я - на первые отзыв написала - а дальше уже лень(я на них вообще лентяйка) .

Ежели брать серию - то тут сложнее судить - мы же люди - а посему пристрастны - вот Миленка больше Пейнтера любит - ей Черный орден больше нравится. А мне Грей ближе - потому у меня - другие. Но и и мое и ее любимое друг другу не уступает!!!

Кстати, как раз в Амазонии в конце нет пояснений автора, что из его рассказа реальные факты. Во многих других он так делал.
Я искала кое-что в инете - так вот о всех травах, о к-х пишется в романе - это все правда - да и зачем выдумывать - на земле действительно великое множество растений с разными свойствами. И про обычаи шуаров - то тем Тшуи занималась - тоже правда. Даааа, против это даже снятие скальпа - невинные шалости.
Ну и о прионах - там все так страшно и запутанно - вот я в вики читала: Прионы Тут как раз автор и воспользовался фантазией. Но и придумывал тоже не на пустом месте.
Я как раз больше всего и люблю таких - кто умеет красиво и интересно смешивать реальные факты с выдумкой.

...

Mylene: > 29.08.11 22:20

фьора писал(а):
а это особо ценю у таких ответственных авторов!

да ! а потом еще неделю ходишь и думаешь обо всем этом - насколько это правда, как все это интересно и т.д. - главное, книга заставляет задуматься - и это так много значит!
фьора писал(а):
Кстати еще раз обращаю твое внимание, что у тебя прекрасная авочка, очень близка с твоим задорным настроением

dita писал(а):
Меленка, клевая авочка!!! А это что за герой?

пасиб ! я сама на нее никак не насмотрюсь Ди, это герои легендарного мюзикла "Кошки" - оба мои любимчики, и вроде как - влюбленная парочка - Деметра и Манкустрап
dita писал(а):
что Тшуи убили гуманно - так автор хотел показать, что герои - нормальные, хорошие люди, в отличии от нее, нелюди, и могут пощадить - в см. дать ей быструю смерть - даже такую тварь, как она.

оооо, а я даже с это точки зрения и не подумала - рада была, что ее того кровожадная я
dita писал(а):
А еще я Оракула люблю за то, что в нем Монк возвращается домой!!!

а я - за Ковальски - я его уже по Айсбергу знала, а по Оракулу мне только он и Пейнтер знакомы тогда были, ведь Оракул читала сразу после Песчаного дьявола - я не знала ни истории Монка и Кэт, ни каким образом Лиза стала девушкой Пейнтера - таким образом болела в основном за знакомых мальчиков
фьора писал(а):
Я читаю другую книгу сейчас, не могу залпом много одного автора, если только это не серия Так лучше достоинства книг оттеняются и разноплановых жанров,

тоже верно
фьора писал(а):
не переживай - я с тобой

йухууу
dita писал(а):
Да не убила - ну так на то и Сигма!!!

ага, парни Сигмы круче всяких там Гильдий
dita писал(а):
Кста, об аннотациях - вы заметили, что в книгах Роллинса аннотации соответствуют содержимому. Да - это не автора заслуга, но спасибо тому, кто был так дотошен. А то ведь мы знаем - в ЛР - на обложке одно - внутри другое...

да , причем даже сами аннотации - это маленькие шедевры
dita писал(а):
Я как раз больше всего и люблю таких - кто умеет красиво и интересно смешивать реальные факты с выдумкой.

аналогично
dita писал(а):
Миленка больше Пейнтера любит - ей Черный орден больше нравится. А мне Грей ближе - потому у меня - другие. Но и и мое и ее любимое друг другу не уступает!!!

они оба классные между ними сложно выбирать - о каком из них читаешь в определенный момент, того и любишь больше
dita писал(а):
фьора писал(а):
Я тут в каталоге отзыв встретила что Амазония - венец творения автора, в смысле самый лучший роман, неужто другие книги ей проигрывают?!!

Нет, я бы не сказала, что они ей проигрывают.

вот я тут тоже поддержу - не проигрывают! просто, как показывает статистика - почти все здесь начинали с Амазонии и потому она оставляет самое ярчайшее впечатление навсегда, а так - все книги поразительные, каждая имеет какую-то особую изюминку - то ли история, то ли герои (хотя герои все классные ), но естественно, как сказала Ди с серией определиться проще - но мы прочитали все книги и ни разу не пожалели, что взяли их в руки
dita писал(а):
а снята по оригинальным сценариям

по-моему, я тоже что-то такое слышала ...
dita писал(а):
Может и надо было бы - но достаточно того, что хоть Фавре умер такой клевой смертью.

точно

...

фьора: > 30.08.11 08:12

Mylene писал(а):
просто, как показывает статистика - почти все здесь начинали с Амазонии и потому она оставляет самое ярчайшее впечатление навсегда

кто бы говорил - человек, который мне советовал начать знакомство с автором именно с Амазонии Wink
Mylene писал(а):
так - все книги поразительные, каждая имеет какую-то особую изюминку - то ли история, то ли герои (хотя герои все классные ), но естественно, как сказала Ди с серией определиться проще - но мы прочитали все книги и ни разу не пожалели, что взяли их в руки

я тут недавно в теме "последняя прочтенная книга по 10 бальной шкале" видела отзыв на Амазонию сначала восторженный с 10 баллами и кучей плюсов и сразу же после на Пирамиду - всего 5 баллов по 10 бальной шкале - вот и интересно мне стало, насколько по разному воспринимаются книги, хотя я просто уверена, что этот автор неинтересно писать не млжет!
dita писал(а):
а снята по оригинальным сценариям.

дааа, умели раньше сценаристы замутить качественный сценарий tender сразу видно что в наши времена им явно недоплачивают и они гораздо меньше стали стараться yes
dita писал(а):
Миленка же читала еще не переведенную Дьявольскую колонию.

неужто на английском сразу?!!! Shocked
dita писал(а):
самая Классная Печать Иуды - среди всех - как серийных, так и не серийных.

запомню Ok
dita писал(а):
Может быть - как и я - на первые отзыв написала - а дальше уже лень(я на них вообще лентяйка) .

Ди на Печать Иуды так и просится твой обстоятельный и интригующий отзыв Wink Или он уже был?
dita писал(а):
Ну и о прионах - там все так страшно и запутанно - вот я в вики читала: Прионы Тут как раз автор и воспользовался фантазией.

прочитала, действительно, база небольшая была а дальше все полет авторской фантазии Laughing
dita писал(а):
фьора, давай на ты! Не против?

...

lanes: > 30.08.11 15:31

Уххх... Тут такое обсуждение! Wink А я его пропустила.Взяла читатьКости волхвов и выпала из времени на 3 дня!
Вчера так,вообще, НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СДЕЛАЛА,ВСЕ ЧИТАЛА.

Сказать,что книга понравилась-это совсем ничего не сказать!
Увлекает с первых страниц.Сначала массовое убийство-ПОЧЕМУ? Мне было очень жаль этих людей,они пострадали за веру,просто потому,что оказались в тот момент в соборе.Увидеть все глазами очевидца-это всегда тяжелее.Зачем? Почему?Все эти вопросы роились в голове.
Очень интересный сюжет,захватывающиее изложение!Цитаты из Библии,7 чудес света,История волхвов,жизнь Александра Македонского...Все таак интересно! И все это на фоне исторической загадки.Не забыть бы еще зарождающейся ЛЮБВИ,взаимопонимания и верности.
Тайны,интриги,секреты,тайны... Все это найдете в этой книге.
Какие Герои!Все как на подбор.Я не замечала,что Монк маленького роста,а Кет-страдает от прежней ошибки.Даже отрицательной героине-Сейхан-хотелось апплодировать! Хотя отрицательной ее в этой книге и не назовешь.
Грей-очень привлекательный,сильный мужчина.Умеющий сопереживать,поддержать и защитить.Никогда не бросающий своих друзей в беде.Сильный и верный персонаж! Я даже засомневалась-кто мне больше нравится-Пейнтер или он!
Рэйчел-загадочная женщина,будто знающая все на свете,но не увидевшая,что творится у нее под носом.Словно сталь и шелк-эти две состовляющие передают ее сущность.Она настоящий ученый и в то же время солдат,защищающий народные реликвии.
Монк-легкий в общении,умеющий зацепить главное,не скрывающий свои недостатков.И в то же время-человек с большим сердцем! Верный товарищ и друг.Очень хочется,чтобы он и дальше продолжил работать,не зацикливался на своей травме.
Монсиньор Верона-я просто поражалась его знаниям,его доблести,его верности Святой Церкви.Побольше бы нам таких священнослужителей.Я не удивилась,что он занял место кардинала Сперы-все к этому шло и он это заслужил.
Кет-настоящий боец! Иногда забываешь,что это женщина.Все призраки прошлого не смогли ее сломать.Хочется,чтобы у нее все было хорошо,ведь она заслуживает этого.
Немного об отрицательных героях.Думаю они заслужили все это за то,что совершили.Рауль еще мягко отделался,также как и Альберто Менарди.Столько горя они принесли людям.Для меня было шоком,что бабушка Рэйчел была членом Ордена Дракона.Да,она многое перенесла,но так пытаться сломать свою собственную внучку... Хорошо,что она умерла.Думаю это станет камнем претновения между Греем и Рэйчел.А так хотелось,чтобы они остались вместе!
И еще-Сейхан... Вот вроде бы отрицательный ГГой,но не могу ей не симпатизировать!Сколько раз она спасала и помогала!Настоящий БОЕЦ! Хочется просто сопережевать ей,поддерживать.Я очень переживала когда она осталась под водой,в пещере.Мне хотелось,чтобы Грей сразу ее спас... Но он все-таки вернулся!Для меня она стала просто "кротом во вражеском стане"!
Очень хочется,чтобы она сыграла за "хороших"-полностью!
Книга очень хороша!!! Мне понравилась.

...

фьора: > 30.08.11 21:48

lanes писал(а):
Взяла читатьКости волхвов и выпала из времени на 3 дня!
Вчера так,вообще, НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СДЕЛАЛА,ВСЕ ЧИТАЛА.

Ленчик спасибочки за отзыв rose , но так как планирую с этим автором продолжить знакомство не читаю твой пост, чтоб интригу не узнать раньше времени Embarassed но все равно основную мысль поняла - интереснаааяяяяяяяяяя книга Wink Кстати, а у тебя какая любимая книга у Роллинса?

...

lanes: > 30.08.11 22:06

фьора писал(а):
Кстати, а у тебя какая любимая книга у Роллинса?

Фьорочка,я пока только третью прочитала. Laughing Но из прочитанных мне больше всех Амазония нравится.Но это пока.
Может потому,что первая...Хотя "Сигма" ей не уступает.
Кости волхвов мне еще очень понравились тем,что там много легенд,мифов,ну и описаний из Библии,конечно.А я обожаю такие вещи! Laughing Особенно когда настоящее переплетается с прошлым.
Кстати,хорошее Ты предложение подкинула Миленчику,надеюсь она согласится и все получится. Wink

...

Mylene: > 30.08.11 23:26

фьора писал(а):
Mylene писал(а):
просто, как показывает статистика - почти все здесь начинали с Амазонии и потому она оставляет самое ярчайшее впечатление навсегда

кто бы говорил - человек, который мне советовал начать знакомство с автором именно с Амазонии

так а я же и отношусь ко всей многочисленной компании, начинавшей с Амазонии и не спорю, что для меня она была книгой-вспышкой - после ранее прочитанных Вилар и Сапковского - меня еще ни один автор так не зачаровывал
фьора писал(а):
Пирамиду - всего 5 баллов по 10 бальной шкале - вот и интересно мне стало, насколько по разному воспринимаются книги, хотя я просто уверена, что этот автор неинтересно писать не млжет!

неинтересно писать он не может - тут ты права на все сто процентов - но, пожалуй, я соглашусь с тем фактом, что пирамиде дали только 5 баллов - не то, чтобы она плохая или неинтересная - просто по сравнению с мощнейшими Амазонией, Пещерой, Айсбергом и Сигмой- она проигрывает
фьора писал(а):
dita писал(а):
Миленка же читала еще не переведенную Дьявольскую колонию.

неужто на английском сразу?!!!

ага, а как же я могла удержаться - я чуть ли не дни отсчитывала до выхода - как только заполучила, сразу побежала читать, тем более что там мой любимчик был
фьора писал(а):
dita писал(а):
самая Классная Печать Иуды - среди всех - как серийных, так и не серийных.

запомню

а я буду тянуть одеяло на себя - Черный орден ничем не уступает
lanes писал(а):
Сначала массовое убийство-ПОЧЕМУ? Мне было очень жаль этих людей,они пострадали за веру,просто потому,что оказались в тот момент в соборе.

ужасная сцена - я вообще минут пять потом сидела в шоке от такой жестокости - как вообще можно было поступить так с живыми существами??? а еще обиднее становилось из-за того, что погибли такие молодые люди, у которых все еще было впереди - кошмар
lanes писал(а):
Очень интересный сюжет,захватывающиее изложение!

ну это всегда так
lanes писал(а):
Грей-очень привлекательный,сильный мужчина.Умеющий сопереживать,поддержать и защитить.Никогда не бросающий своих друзей в беде.Сильный и верный персонаж! Я даже засомневалась-кто мне больше нравится-Пейнтер или он!

ну вот потому и сложно определить - мы с Ди и мечемся между ними обоими - сделаем так: ты прочитаешь еще Черный орден, а потом определишься
lanes писал(а):
И еще-Сейхан... Вот вроде бы отрицательный ГГой,но не могу ей не симпатизировать!Сколько раз она спасала и помогала!Настоящий БОЕЦ! Хочется просто сопережевать ей,поддерживать.Я очень переживала когда она осталась под водой,в пещере.Мне хотелось,чтобы Грей сразу ее спас... Но он все-таки вернулся!Для меня она стала просто "кротом во вражеском стане"!

теперь очень важный вопрос, который волнует здесь всех, особенно меня, Ди и Мариуку - как тебе кажется, с кем Грею лучше быть, то есть, кто ему больше подходит - Рейчел или Сейхан ?
lanes писал(а):
Книга очень хороша!!! Мне понравилась.

урррряяяя
lanes писал(а):
хорошее Ты предложение подкинула Миленчику,надеюсь она согласится и все получится.

я не против - вот только надо дождаться ответа автора темы

...

dita: > 31.08.11 09:18

фьора писал(а):
задачка выбрать теперь

Вот-Вот - мы советуем - а выберешь свою любимую ты себе сама - по итогам прочтения - ведь у каждого из нас есть свои излюбленные темы.

Mylene писал(а):
неинтересно писать он не может - тут ты права на все сто процентов - но, пожалуй, я соглашусь с тем фактом, что пирамиде дали только 5 баллов - не то, чтобы она плохая или неинтересная - просто по сравнению с мощнейшими Амазонией, Пещерой, Айсбергом и Сигмой- она проигрывает

Да - согласна - но где-то 0,5-1 бал - не более!!!

Mylene писал(а):
а я буду тянуть одеяло на себя - Черный орден ничем не уступает

Я не тяну одеяло на себя - я написала - что это ДЛЯ МЕНЯ - она самая классная. И мои и твои любимые - равны.

Mylene писал(а):
ну вот потому и сложно определить - мы с Ди и мечемся между ними обоими - сделаем так: ты прочитаешь еще Черный орден, а потом определишься

Грею добавляет баллов его неоднозначная подружка - уж очень интересны их отношения...

фьора писал(а):
на Печать Иуды так и просится твой обстоятельный и интригующий отзыв Или он уже был?

Не, не было - и вряд ли будет - я не любитель длинных отзывов - точнее - лентяйка. Ближе к началу темы есть сообщения с моими словами о Печати - из этих разрозненных кусочков можно было бы и сложить отзыв. Кстати, там же я выкладывала, какими я вижу героев - Грея, Пейнтера, Сейхан, Вигора и пр.- вот этим делом я люблю заниматься.

...

Мариука: > 31.08.11 10:29

Ну, дочитала я Айсберг, особо сильных эмоций он у меня не вызвал, наверное я ожидала что-то наподобие Пещеры. Конечно, понравился, но лучше его читать перед Пещерой
Mylene писал(а):

фьора писал(а):
Пирамиду - всего 5 баллов по 10 бальной шкале - вот и интересно мне стало, насколько по разному воспринимаются книги, хотя я просто уверена, что этот автор неинтересно писать не млжет!

Ой-ой, а я уже купила Пирамиду , придется читать, хотя после этих коментов, буду уже с предубеждением относиться к книге
lanes писал(а):

добро пожаловать в клуб сомневающихся
lanes писал(а):

забегать вперед не хочется, но дальше автор понемножку раскрывает ее , и может оказаться все так как мы хочем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение