Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Briseida: > 27.11.09 14:24

Да уж, Иренчик, мы все кто в лес - кто по дрова.... меня б достало бы это на месте Харис дааавно уже!

...

Вебмастер: > 27.11.09 14:49

Вот, совсем другое дело! Теперь те, у кого большой, тоже могут чувствовать себя человеками Smile
Меню нам не отторочить тоже с левого краю кромкой красного тартана? Как-то там на переходе из темного в черное чего-то не хватает

...

Харис: > 27.11.09 15:11

Вот, ловите. Кругом одни полоски из тартана. )))

А мне больше нравится с орнаментом... И его можно в красный перекрасить... Хм, усе мАлчу, а то вы еще передумаете )))

...

Алюль: > 27.11.09 17:35

Харис, солнце наше!!! Я тут сижу на работе, жду приговора, у меня аудит прошёл, но в других подразделениях ещё идёт. Решила успокоить расшатанные нервы, заглянув на секунду сюда. И не прогадала! Ты молодец, нет, просто гений, а последний вариант - шедевр. И, главное, тартан опять на месте. Я всеми конечностями "ЗА"!

...

маруська: > 27.11.09 21:22

Мне понравилось и с тартаном и с орнаментом))) Харис, молодец))) Раз большинство из нас выбирает тартан, пусть с ним и будет (хм-м-м, я все равно этого не увижу))))

...

Classic: > 28.11.09 03:09

Девочки,Харис

вот 3 слайда для баннера, надпись можно поменять) это все,на что способен мой мозг в 3 часа ночи)

1-ый(Джейми и Клэр)

2-ой (невероятные просторы)

3-ий символ Шотландии)

первый раз делаю что-то для баннера....потом сделаю баннер поменьше)
так,размеры могу подогнать-не проблема, просто критикуйте)

...

whiterose: > 28.11.09 11:12

Мари, привет! Добро пожаловать в шкуру Харис!
Идея мне очень понравилась, и я это вижу как смену 3-х картинок (через каждые несколько секунд)
Мои конструктивные предложения:
1. Шрифты - они должны быть такие, как в журнале, причем на 3-м кадре - Маленькая Шотландия как шрифт заголовка
2. Кольца. Золотое мы можем оставить, но серебряное (я поищу) должно быть с кельтской вязью.
3. В 1-м кадре мне не нравится переход от груди Клэр к тартану (как-будто обрубленно), я подумаю и внесу свои предложения
4. на 2-м кадре я бы использовала вид замка, который мы помещаем на главной страничке (перекликание с дизайном журнала и, соответственно, прием на узнавание)

...

Classic: > 28.11.09 13:21

whiterose
Спасибо.
1. у меня нет таких шрифтов,мне нужно спросить у Харис какие это были шрифты,только надпись сайта я могу оставить именно такой?
2. да,нужно именно с кельтской вязью) благодаря конструктивной критике я вижу картину боле дополненную) а это лишь эскизы,т.е. можно считать наброском)
3. мне тоже не понравилось( надо что-нибудь придумать,либо узор пустить как на последнем слайде,но я считаю,что он будет лишним и будет перегружена картинка
4. да,в таком случае мне опять придется обращаться к вам всем за помощью,чтобы вы выложили вид замка)

нет проблем исправлю) от вас требуется помощь)))

...

Mint: > 28.11.09 13:24

Classic, шрифты : Monotype Corsiva и English Rose.

...

Classic: > 28.11.09 13:27

Mint
О,спасибо,я поищу их на другом компьютере,потому что у меня таких нет)

...

Classic: > 28.11.09 13:40

Mint
просто у меня система другая стоит на компьютере,под названием Линукс) тут все гораздо сложнее)

...

Mint: > 28.11.09 13:43

Classic писал(а):
просто у меня система другая стоит на компьютере,под названием Линукс) тут все гораздо сложнее)

Понятно. А так... симпатично у тебя получилось, немного подправить и wo

...

Classic: > 28.11.09 13:51

Mint
спасибо,я уже проконсультировалась с Харис, скоро выложу то,что получилось)

...

Алюль: > 28.11.09 22:56

Мари, в общем ты молодец, а детали - дело наживное.
Девочки, а вот мне не очень нравится полоса орнамента слева, хотя я орнаменты страстно люблю. Но как-то не в баннере. Или как-то не так. Не пойму пока что такое "так", но может попробовать без орнамента? Получается перегружено визуально, а содержательно не слишком ценно. Орнамент, например, будет на кольцах. Может он вот так и должен присутствовать - в теле баннера, как кольца, а не так отчужденной массой?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение