Мечта:
04.11.09 17:48
Спасибо!
Вот это семья!!! Такую бы в реальной жизни!!!
...
Фройляйн:
04.11.09 18:04
Меня в Хатауэях разочаровывает одна черта. Когда Амелия выходила замуж за Кэма, она даже на секунду не задумалась над тем, как это может отразиться на её трёх незамужних сёстрах. А теперь и все остальные ведут себя также, утверждая что Гарри Поппи не пара и советуя не выходить за него, они губят будущее Беатрис! Что это - эгоизм, несвоевременная гордость?
...
Калиола:
04.11.09 18:19
Фройляйн писал(а):Меня в Хатауэях разочаровывает одна черта. Когда Амелия выходила замуж за Кэма, она даже на секунду не задумалась над тем, как это может отразиться на её трёх незамужних сёстрах. А теперь и все остальные ведут себя также, утверждая что Гарри Поппи не пара и советуя не выходить за него, они губят будущее Беатрис! Что это - эгоизм, несвоевременная гордость?
Фро, полностью с тобой согласна. Сама всегда этому поражалась.
Но сама по себе книга все-равно замечательная!!!
И перевод чудесный!!!
Milli, Москвичка, Фро, огромное спасибо!
...
LUZI:
04.11.09 18:53
Перевод просто замечательный!!!!!!!!
Да уж Гарри очень надо постараться уговорить Поппи!!!!!!!!
...
valentyna:
04.11.09 19:13
Спасибо!
...
Авер:
04.11.09 20:11
СПАСИБО!!!
Интересно как Гарри будет уговаривать Поппи?
...
Amfitri:
04.11.09 20:21
Спасибо за продолжение!!!!!!!
Если честно, то этот Гарри мне пока не очень нравится...
...
Kassandra:
04.11.09 20:27
Девочки, спасибо большое! С нетерпением жду продолжения
...
ludok:
04.11.09 20:34
Девочки, спасибо за перевод новой главы.
Какие же вы профессионалы.
От переводов издательств не получала и сотую долю того удовольствия, которое получаю, читая Ваш перевод. Как всё у Вас слаженно и прописаны мельчайшие детали.
Получила массу удовольствия от новой главы. Как я и предполагала, моё мнение относительно Лео уже начало меняться. Люблю когда мужчины мечтают о женщине. Так же стало очень интересно, мисс Маркс случайно не из Буффало?
Да уж, не пойму, почему семейство Хатауэй думает, что Гарри плохая партия. Он умный, красивый, богатый и что самое главное хочет окружить Поппи заботой. Кэм, вообще работал в игорном клубе. У Гарри шикарная гостиница. Разные патенты на изобретения. Если конечно они скажут, что мол Поппи его не любит, то надеюсь, они вспомнят, что Уин тоже за доктора, в своё время, не по любви собиралась и много возражений я не помню. Да и вообще, сколько она сезонов в девках просидела, хотя хочет замуж больше всех сестёр.
Гарри не испугается этого семейства. Он слишком хочет для себя Поппи. Я так поняла, он что-то наподобие гения в разработках, а Поппи , наверное, единственная девушка с которой ему интересно говорить. У неё тоже много познаний. Он её не упустит.
...
Анастасья:
04.11.09 20:57
Классс!!!!!
Спасибочки, леди, за чудесные главы, которые Вы нам дарите
...
Нена:
04.11.09 21:25
Какая прелесть! Огромное спасибо! Я прям подпрыгиваю на стуле от нетерпения!
...
Karmenn:
04.11.09 23:16
Девочки, прочитала недавно предыдущий проект по Клейпас "Соблазни меня на рассвете".
Хотелось бы обратиться с пожеланиями к этому переводу. чтобы в нем не попадались термины , неуместные в романе, где действие происходит в 19 веке, такие , например, как "трудоголик" , "дизайнер", "шоу", вместо "труженник", "оформитель", "представление"
Желаю успехов
...
Манишка:
04.11.09 23:26
Спасибо за продолжение
...