Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Гулия: > 04.11.09 16:55

Двоякая личность этот Гарри. Такой интересный и интригующий мужЧина, с одной стороны, а с другой - охотник, хищник. Хорошо хоть пыл у него поубавился после встречи с Кэмом и Лео. Надеюсь семейка Хатауэй помучает его. Smile

Девочки спасибо вам еще раз за такой первоклассный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мечта: > 04.11.09 17:48

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Вот это семья!!! Такую бы в реальной жизни!!!

...

Фройляйн: > 04.11.09 18:04

Меня в Хатауэях разочаровывает одна черта. Когда Амелия выходила замуж за Кэма, она даже на секунду не задумалась над тем, как это может отразиться на её трёх незамужних сёстрах. А теперь и все остальные ведут себя также, утверждая что Гарри Поппи не пара и советуя не выходить за него, они губят будущее Беатрис! Что это - эгоизм, несвоевременная гордость? Ok

...

Калиола: > 04.11.09 18:19

Фройляйн писал(а):
Меня в Хатауэях разочаровывает одна черта. Когда Амелия выходила замуж за Кэма, она даже на секунду не задумалась над тем, как это может отразиться на её трёх незамужних сёстрах. А теперь и все остальные ведут себя также, утверждая что Гарри Поппи не пара и советуя не выходить за него, они губят будущее Беатрис! Что это - эгоизм, несвоевременная гордость?

Фро, полностью с тобой согласна. Сама всегда этому поражалась.
Но сама по себе книга все-равно замечательная!!! Very Happy И перевод чудесный!!! Ok
Milli, Москвичка, Фро, огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

m-a-r-i: > 04.11.09 18:34

Девочки, большое спасибо за перевод еще одной чудесной главы. С нетерпением жду продолжения. Ar Ar Ar

...

LUZI: > 04.11.09 18:53

Перевод просто замечательный!!!!!!!!

Да уж Гарри очень надо постараться уговорить Поппи!!!!!!!!

...

Авер: > 04.11.09 20:11

СПАСИБО!!! Very Happy Интересно как Гарри будет уговаривать Поппи?

...

Amfitri: > 04.11.09 20:21

Спасибо за продолжение!!!!!!!
Если честно, то этот Гарри мне пока не очень нравится...

...

Kassandra: > 04.11.09 20:27

Девочки, спасибо большое! С нетерпением жду продолжения Very Happy

...

ludok: > 04.11.09 20:34

Девочки, спасибо за перевод новой главы. Very Happy Какие же вы профессионалы.
От переводов издательств не получала и сотую долю того удовольствия, которое получаю, читая Ваш перевод. Как всё у Вас слаженно и прописаны мельчайшие детали.
Получила массу удовольствия от новой главы. Как я и предполагала, моё мнение относительно Лео уже начало меняться. Люблю когда мужчины мечтают о женщине. Так же стало очень интересно, мисс Маркс случайно не из Буффало?
Да уж, не пойму, почему семейство Хатауэй думает, что Гарри плохая партия. Он умный, красивый, богатый и что самое главное хочет окружить Поппи заботой. Кэм, вообще работал в игорном клубе. У Гарри шикарная гостиница. Разные патенты на изобретения. Если конечно они скажут, что мол Поппи его не любит, то надеюсь, они вспомнят, что Уин тоже за доктора, в своё время, не по любви собиралась и много возражений я не помню. Да и вообще, сколько она сезонов в девках просидела, хотя хочет замуж больше всех сестёр.
Гарри не испугается этого семейства. Он слишком хочет для себя Поппи. Я так поняла, он что-то наподобие гения в разработках, а Поппи , наверное, единственная девушка с которой ему интересно говорить. У неё тоже много познаний. Он её не упустит.

...

Анастасья: > 04.11.09 20:57

Классс!!!!! Спасибочки, леди, за чудесные главы, которые Вы нам дарите

...

Нена: > 04.11.09 21:25

Какая прелесть! Огромное спасибо! Я прям подпрыгиваю на стуле от нетерпения! Laughing

...

Karmenn: > 04.11.09 23:16

Девочки, прочитала недавно предыдущий проект по Клейпас "Соблазни меня на рассвете".

Хотелось бы обратиться с пожеланиями к этому переводу. чтобы в нем не попадались термины , неуместные в романе, где действие происходит в 19 веке, такие , например, как "трудоголик" , "дизайнер", "шоу", вместо "труженник", "оформитель", "представление" Wink
Желаю успехов Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение