Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дэй Алисия

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?

Да.
96%
96% [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mylene: > 18.07.12 21:36

KattyK писал(а):
Mylene, лови за отзыв.

пасиб!
KattyK писал(а):
А ведь есть еще и Кристоф, который прямо-таки раскрылся в своем романе. И Фиона у меня на одном уровне с Грейс - очень адекватная героиня.

оооо, я уже потираю ручонки

...

Cherr: > 18.07.12 23:12

Фрейя писал(а):
Я сейчас Сатклифф читаю, так там эмоции просто

А можно по подробней. Девочки, вы только не удивляйтесь. Я раньше исключительно по своему наитию читала и не раз на мины напарывалась. Вот только недавно начала по отзывам и советам ориентироваться, поэтому мне все интересно. Но я и старый добрый метод по аннотации не забрасываю, Надо же иногда и вас чем-нибудь удивлять
Mylene писал(а):
как Бастиен Алексиоса Златовлаской дразнил Сразу вспоминается Рапунцель-Фьюри
Фьори из БЧК?
Для меня Алексиос собрал в себе обоих братьев близнецов Уорд. И волосы шикарные, и лицо обезображено и в плену побывал.
Mylene писал(а):
УЖЕ! и на второе предложение - УЖЕ
Я так рада, что книга Алексиоса нравится.
Mylene писал(а):
это с японского - их прилагательное "кава-и" означает "красивый"
Ясно, спасибо. Очень прикольно звучит.
Mylene писал(а):
Тогда ТО тебе сто пудов понравится
Эх, надеюсь. До них еще добраться надо. А у меня уже долгов куча.
Mylene писал(а):
всего 8 книг, автор, к сожалению, скоропостижно скончалась, потому продолжения не будет,
Очень грустно, не очень люблю читать серии, которые точно не окончатся, тем более если об одной паре героев идет повествование всю серию. очень хочется увидеть классический ХЭ. Но на заметку взяла.

Mylene писал(а):
Фрейя писал(а):
Я кстати, этот поворот с Повелителями Шоуолтер сравнивала

о? там тоже такое будет - скоро и до них доберусь

Так там у каждого свой личный демон, рядом с некоторыми разозленный нереид близко не стоит.

...

Mylene: > 18.07.12 23:42

Cherr писал(а):

Фрейя писал(а):
Я сейчас Сатклифф читаю, так там эмоции просто

А можно по подробней.

мне уже тоже интересно стало
Cherr писал(а):
Фьори из БЧК?

он самый еще один любимка
Cherr писал(а):
Для меня Алексиос собрал в себе обоих братьев близнецов Уорд. И волосы шикарные, и лицо обезображено и в плену побывал.

а ведь точно lighten
Cherr писал(а):
Эх, надеюсь. До них еще добраться надо. А у меня уже долгов куча.

ты не одна такая - я тоже себе столько нахватала всего
Cherr писал(а):
Очень грустно, не очень люблю читать серии, которые точно не окончатся, тем более если об одной паре героев идет повествование всю серию. очень хочется увидеть классический ХЭ.

а тут как раз серия закончена - не знаю, автор ли дописала, или кто-то подредактировал, но конец явный и ХЭ
Cherr писал(а):
Так там у каждого свой личный демон, рядом с некоторыми разозленный нереид близко не стоит.

сонц, ШШШШто ты со мной творишь??? (хотя мы с тобой, по сути, любезностями обмениваемся - я же тебя Пейнтером дразню ) я уже в нетерпении вся - ой, как хочу их поскорее завтра Бреннана начну - виииии

...

ELLI: > 19.07.12 16:46

Продолжаю читать про Алексиоса.Книжка отпад,нравится что в ней как всегда присутствует Аларик(как бы мне не нравились остальные парни Атлантиды-он у меня на первом месте пока Serdce )
Убили мысли Грейс,от них я была просто в отпаде,когда она увидела Мишель без Аларика
"Аларика с ней не было,так что он,наверное,отправился либо покорять Францию,либо убить пару кроликов,или чем он там занимается на досуге"
Very Happy Very Happy Very Happy я в восторге!!!

...

KattyK: > 19.07.12 16:50

ELLI, очень рада, что книга нашла своего читателя. Smile Остается только надеяться, что книга про Аларика и Квинн оправдает хотя бы часть ожиданий (в том числе и моих, как переводчика).

...

Кассиопея: > 19.07.12 19:01

KattyK писал(а):
А ведь есть еще и Кристоф, который прямо-таки раскрылся в своем романе. И Фиона у меня на одном уровне с Грейс - очень адекватная героиня.
Ох, Катя , хочется уж поскорее почитать про Кристофа., заинтриговала ты меня.... lighten
Cherr писал(а):

Ага, для меня тоже.
Mylene писал(а):
Cherr писал(а): Очень грустно, не очень люблю читать серии, которые точно не окончатся, тем более если об одной паре героев идет повествование всю серию. очень хочется увидеть классический ХЭ.

а тут как раз серия закончена - не знаю, автор ли дописала, или кто-то подредактировал, но конец явный и ХЭ

Енто хорошо. главное xnj,.s и у нас все перевели, чтобы можно было этот самый ХЭ прочитать. Взяла на заметку и этого автора. Wink
ELLI писал(а):
Продолжаю читать про Алексиоса.Книжка отпад,нравится что в ней как всегда присутствует Аларик(как бы мне не нравились остальные парни Атлантиды-он у меня на первом месте пока

ELLI , здорово.... Ar
KattyK писал(а):
Остается только надеяться, что книга про Аларика и Квинн оправдает хотя бы часть ожиданий (в том числе и моих, как переводчика).

Судя по последним книгам, в отличии от той же Уорд, Дэй пишет по возрастающей, каждая следующая интереснее предыдущей...

...

Cherr: > 20.07.12 00:35

Mylene писал(а):
он самый еще один любимка
Неееееееее Его брат-близнец, лучще. Он самый-самый
Mylene писал(а):
сонц, ШШШШто ты со мной творишь???

Вот ведь, нехорошая я. Но зато с каким энтузиазмом побежишь их читать, как я вот Сигму хочу.
Mylene писал(а):
завтра Бреннана начну - виииии
Значит Алексиос пройден? Отзыв будет?
ELLI писал(а):
Продолжаю читать про Алексиоса.Книжка отпад,
Так классно, что его книга всем нравится. А что же будет, когда за Бреннана возьмешься
KattyK писал(а):
Остается только надеяться, что книга про Аларика и Квинн оправдает хотя бы часть ожиданий (в том числе и моих, как переводчика).

Кассиопея писал(а):
Судя по последним книгам, в отличии от той же Уорд, Дэй пишет по возрастающей, каждая следующая интереснее предыдущей

Согласна с Лили, у Дей с каждой следующей книгой и сюжет интереснее и внутренние перипетии героев сильнее. Что бывает не очень часто в таких сериях. Так, что я верю, что книга про Квин и Аларика будет апогеем. Но вроде после нее намечается Денал? Или я ошибаюсь?
Если нет, то очень интересно, что же для этого молодого воина уготовано, учитывая тенденцию с усилением книг.

...

KattyK: > 20.07.12 12:22

Я так полагаю, что завязка с Дэналом как раз в "Предательстве Атлантиды", а вообще Алисия обещала написать и про него и про Джека уже потом (сроки не уточняются).

...

Mylene: > 20.07.12 22:49

ELLI писал(а):
Аларик(как бы мне не нравились остальные парни Атлантиды-он у меня на первом месте пока

а у меня он, наоборот, в этой книге спустился - все-таки он не похож на Ашерона , буду пока ждать его книши, чтобы определиться, но группа лидеров у меня по-прежнему одна - Джастис, Алексиос, а с Бреннаном и Дениэлом еще разбираюсь (но они тоже будут)
ELLI писал(а):
Убили мысли Грейс,от них я была просто в отпаде,когда она увидела Мишель без Аларика
"Аларика с ней не было,так что он,наверное,отправился либо покорять Францию,либо убить пару кроликов,или чем он там занимается на досуге"

ага шикарно - я минут пять смеялась
бедные кролики
Кассиопея писал(а):
Дэй пишет по возрастающей, каждая следующая интереснее предыдущей...

да, не могу не согласиться
Cherr писал(а):
что же для этого молодого воина уготовано, учитывая тенденцию с усилением книг.

и не говори! я вообще с ним пока не могу определиться - никак , он для меня полнейшая загадка
Cherr писал(а):
Отзыв будет?

ага-сь
Cherr писал(а):
Но зато с каким энтузиазмом побежишь их читать, как я вот Сигму хочу.

на все согласна
KattyK писал(а):
а вообще Алисия обещала написать и про него и про Джека уже потом

ну-ну, а там потом еще новые герои появятся - типа Лиэма из книги Джастиса

Разоблаченная Атлантида
Поначалу книга шла спокойно, я уже начала волноваться, что она мне понравится так же, как и предыдущая . То какие-то планировки, то еще что-то… Потом стало интереснее, когда начали проявляться вспышки одиночества и боли Алексиоса и как полярный – эпизод рождения Эйдана . Как здорово написана эта сцена! Все присутствуют, переживают, пытаются помочь и все этим слочены, а уж когда зашли в комнату в к новорожденному и начали проявлять радость, эти все шутки, восторги, доброжелательные подколы – как тут не отметить, что это вызывает читательское удовольствие. Самопожертвование Денала (струхнула не на шутку и зауважала еще сильнее), шутки по поводу генов дяди-мутанта Вена, благоговение Джастиса, и его состояние, когда ему насильно всунули ребенка – все это вызывает улыбку .

Ну а когда Грейс ранили и как Алексиос переживал по этому поводу, и вообще, все, что последовало за этим – вот тут я пропала и все мысли сократились до «ВАУ» . А их слияние душ – столько эмоций, боли, любви с обоих сторон – бесподобно !

Ну а потом то единственно «пожалуста», обращенное к Аларику (который, тут, кстати, меня разозлил !!! – это хорошо, что Грейс не ранили сильно, и что у нее все быстро заживало благодаря ее происхождению – а если бы ее ранили сильно??? Алексиос бы звал Аларика бы, звал, а тот не пришел бы, и она, чего доброго, умерла бы. Что было бы тогда ??? Нельзя так забывать обо всех, кто зависит от тебя!) – вот эта мольба влюбила меня в него окончательно.

Вообщем, хватило эмоций в этой книге – переживания Алексиоса, все то, что ему довелось пережить, его переживания по поводу того, что он ее недостоин, что его душа сломана, что она его не захочет и искренняя радость и глубокая любовь к Грейс, когда она доказала, что все это не так – ну, что тут можно сказать . А Грейс тоже понравилась – ее жуткая история со смертью брата, дружба с Мишель и Сэмом, показывают, какая у нее золотая душа, и к тому же, она не так «непобедима», как Квинн, и хорошо, что на смогла проявить слабость перед Алексиосом и стать любимой женщиной для него .
Понравилось. Очень. Оценка – 5+++

...

На-та-ли: > 21.07.12 14:40

пробужденная Атлантида
Книга интересная. Но немного меня тут напрягал стиль написания . Как то рывками что ли. В первой книге я этого не замечала. Но это мелочи.
Вэн мне очень понравился с первой книги. Шутник такой ,что называется рубаха-парень. Смелый мужественный да ещё и красавец. Хотя опять же страшный собственник. Посажу любимую в золотую клетку и пусть там сидит. Буду её беречь.
Но его избранница ведьма Эрин не из тех ,кто будет тихо сидеть и кумира любимого по памяти цитировать. Она не менее смелая и безрассудная чем Вэн.
Девушка Певчая драгоценных камней. Мне все равно не до конца понятна её магия и способности. Хотя кажется она и сама все ещё её полностью не понимает .
Спорный вопрос такой про рубин. Если он все время был у Дейдре ,то как Калигула его не заметил ? Очень странно.
Я несказанно рада ,что была спасена Райли и её малыш. Надеюсь у них с Конланом будет все хорошо.
Мало мне было Аларика. Он
словно в тени спрятался.Неприятно удивило появление Анубизы. Джастис поразил своим поступком.
Очень заинтересовал Дениел-Дракос. И что будет теперь с Квинн после того ,что он с ней сделал . Также совсем непонятна путалась судьба Дейдре. Очень много вопросов. Надеюсь в следующих книгах я получу на них ответ . Оценка 5.

...

Кассиопея: > 21.07.12 16:18

Наташа, Mylene , ловите от меня Serdce Serdce за великолепные отзывы!
Mylene писал(а):
буду пока ждать его книши, чтобы определиться, но группа лидеров у меня по-прежнему одна - Джастис, Алексиос, а с Бреннаном и Дениэлом еще разбираюсь (но они тоже будут)

У меня пока любимая тройка: Джастис, Алексиос и Бреннан. Wink Очень тяжело определить кто лучше.... shuffle
Mylene писал(а):
Cherr писал(а): что же для этого молодого воина уготовано, учитывая тенденцию с усилением книг.

и не говори! я вообще с ним пока не могу определиться - никак , он для меня полнейшая загадка

И для меня, как и Кристоф. Слишком мало инфы про них давала Дэй. Hun
Mylene писал(а):
Самопожертвование Денала (струхнула не на шутку и зауважала еще сильнее), шутки по поводу генов дяди-мутанта Вена, благоговение Джастиса, и его состояние, когда ему насильно всунули ребенка – все это вызывает улыбку
Да, Денал чуть не натворил бед.... nus А Джастис в этом эпизоде - просто чудо....
Mylene писал(а):
А их слияние душ – столько эмоций, боли, любви с обоих сторон – бесподобно !

И не говори.... tender
Mylene писал(а):
А Грейс тоже понравилась – ее жуткая история со смертью брата, дружба с Мишель и Сэмом, показывают, какая у нее золотая душа, и к тому же, она не так «непобедима», как Квинн, и хорошо, что на смогла проявить слабость перед Алексиосом и стать любимой женщиной для него

Мне очень понравилась Грейс. tender
Mylene писал(а):
Понравилось. Очень. Оценка – 5+++

Миленчик, как здорово.... Ar Ar Ar
На-та-ли писал(а):
Вэн мне очень понравился с первой книги. Шутник такой ,что называется рубаха-парень. Смелый мужественный да ещё и красавец. Хотя опять же страшный собственник. Посажу любимую в золотую клетку и пусть там сидит. Буду её беречь.

Наташ , они там все такие собственники.... Но Вэн мне нравится за те же качества, что и тебе, но в первую очередь за свой веселый нрав... tender
На-та-ли писал(а):
Но его избранница ведьма Эрин не из тех ,кто будет тихо сидеть и кумира любимого по памяти цитировать. Она не менее смелая и безрассудная чем Вэн.

Такая Вэну и нужна, иначе с кем он будет припираться....
На-та-ли писал(а):
Я несказанно рада ,что была спасена Райли и её малыш. Надеюсь у них с Конланом будет все хорошо.

В других книгах будет продолжение про Райли и ее малыша.

На-та-ли писал(а):
Джастис поразил своим поступком.

Поразил не то слово, меня он просто потряс своим благородным поступком.
На-та-ли писал(а):
Очень заинтересовал Дениел-Дракос. И что будет теперь с Квинн после того ,что он с ней сделал . Также совсем непонятна путалась судьба Дейдре. Очень много вопросов. Надеюсь в следующих книгах я получу на них ответ . Оценка 5.

Ответы будут, читай. Конечно не все, ведь еще не все переведено и издано, но кое-что ты уже узнаешь. Wink

...

Фрейя: > 22.07.12 20:35

Mylene писал(а):
сегодня уже прочла, как Бастиен Алексиоса Златовлаской дразнил

Ага подколки у них супер Laughing
Mylene писал(а):
о? там тоже такое будет - скоро и до них доберусь

О прочитала серию на одном дыхании, правда еще некоторые книги переводятся нашими девочками
----------------------------------------
Cherr писал(а):
А можно по подробней. Девочки, вы только не удивляйтесь. Я раньше исключительно по своему наитию читала и не раз на мины напарывалась. Вот только недавно начала по отзывам и советам ориентироваться, поэтому мне все интересно. Но я и старый добрый метод по аннотации не забрасываю, Надо же иногда и вас чем-нибудь удивлять

Я точно так же по отзывам и по мнению других открыла для себя новых замечательных авторов, (ты в профиль мой загляни там отзывы о лит-ре есть там и Сатклифф - одни из последних, я как большая почитательница Бэлоу, просто не ожидала, что есть еще такие же как она tender tender tender )
Cherr писал(а):
Очень грустно, не очень люблю читать серии, которые точно не окончатся

У меня было так же со Стигом Ларссоном, не закончил серию Блумквиста, не успел, а очень и очень жаль Sad
Cherr писал(а):

prv
-------------------------------------------------
ELLI писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
----------------------------------------------
Cherr писал(а):
Так, что я верю, что книга про Квин и Аларика будет апогеем.

Очень на это надеюсь, что не повториться история подобных серий, где самый интересный и таинственный герой, в своей книге не так впечатляет
------------------------------------------------------------------
Mylene писал(а):
все-таки он не похож на Ашерона

Ашерон - это отдельная история, и для меня он просто .... просто....нет слов Ar Ar Ar
Mylene писал(а):
Разоблаченная Атлантида

Миленчик, лови за отзыв Serdce
Mylene писал(а):
Вообщем, хватило эмоций в этой книге – переживания Алексиоса, все то, что ему довелось пережить, его переживания по поводу того, что он ее недостоин, что его душа сломана, что она его не захочет и искренняя радость и глубокая любовь к Грейс, когда она доказала, что все это не так – ну, что тут можно сказать . А Грейс тоже понравилась – ее жуткая история со смертью брата, дружба с Мишель и Сэмом, показывают, какая у нее золотая душа, и к тому же, она не так «непобедима», как Квинн, и хорошо, что на смогла проявить слабость перед Алексиосом и стать любимой женщиной для него

Да, они нашли друг друга, и дополнили очень гармонично
---------------------------------
Наташа лови за отзыв Serdce
На-та-ли писал(а):
пробужденная Атлантида

На-та-ли писал(а):
Шутник такой ,что называется рубаха-парень. Смелый мужественный да ещё и красавец. Хотя опять же страшный собственник. Посажу любимую в золотую клетку и пусть там сидит. Буду её беречь.

Ой они все жуткие собственники Laughing
На-та-ли писал(а):
Спорный вопрос такой про рубин. Если он все время был у Дейдре ,то как Калигула его не заметил ? Очень странно.

Я так понимаю, что дар передался сестре, то и она могла разбудить рубин в полную силу, а с учетом того что Дэйдре была вампиром, то по сути и её "дар людей"
должен был быть ослаблен
----------------------------------
Кассиопея писал(а):
У меня пока любимая тройка: Джастис, Алексиос и Бреннан. Очень тяжело определить кто лучше....

prv

...

Mylene: > 22.07.12 21:10

Дочитала Бреннана, отзыв позже накарлякаю, но, Лили, ты будешь смеяться долго и еще дольше - твои слова пока пророческие:
Кассиопея писал(а):
Mylene, по оценке мне уже вижно твоего любимчика. Очень тяжко будет переплюнуть ее...

Бреннан мне очень понравился, книга захватила и не отпускала, но Джастиса он у меня пока не переплюнул...
Скорее, у Кристофа шансов больше - я с огромнейшим трудом сегодня от него оторвалась
На-та-ли писал(а):
Хотя опять же страшный собственник. Посажу любимую в золотую клетку и пусть там сидит. Буду её беречь.

по ходу, они все такие
На-та-ли писал(а):
Джастис поразил своим поступком.

Вообще !!! И поразил, и влюбил в себя, и просто покорил
На-та-ли писал(а):
Очень заинтересовал Дениел-Дракос.

ой, я от него еще с первой книги тащусь - с нетерпением приближаюсь к его книге
На-та-ли писал(а):
пробужденная Атлантида

тебе от меня сердечко
Кассиопея писал(а):
У меня пока любимая тройка: Джастис, Алексиос и Бреннан. Очень тяжело определить кто лучше....

а чувствую, что мне еще туда придется впихивать Кристофа с Дениэлом
Кассиопея писал(а):
Мне очень понравилась Грейс.

и мне !
Фрейя писал(а):
Миленчик, лови за отзыв
Кассиопея писал(а):
Mylene , ловите от меня за великолепные отзывы!

пасибочки
Фрейя писал(а):
Ашерон - это отдельная история, и для меня он просто .... просто....нет слов

нет слов, нет слов, одни сердечки, его никто, наверное, не перепоюнет . Сегодня от души пообсуждала с подругой - она пошла во обход и после Кириана и Джулиана начала Ашерона
Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):
Так, что я верю, что книга про Квин и Аларика будет апогеем.

Очень на это надеюсь, что не повториться история подобных серий, где самый интересный и таинственный герой, в своей книге не так впечатляет

и я с вами

...

KattyK: > 22.07.12 22:02

Mylene, очень рада, что нравится книга Кристофа, лично я на ней душой отдыхаю: есть в ней какая-то легкость, не смотря на все проблемы ггероев. А за дворецкого и пижамку с овечками я готова автора расцеловать. Wink

...

Фрейя: > 22.07.12 22:07

KattyK писал(а):
Mylene, очень рада, что нравится книга Кристофа, лично я на ней душой отдыхаю

Катя а книгу уже закончили? В смысле перевод?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение