Регистрация   Вход

татьяна кл: > 08.06.10 22:43

Luci, а я уже в клубе и никак не могу вставить картинки Dur [/img]

...

Lucrecia: > 08.06.10 22:48

татьяна кл писал(а):
Luci, а я уже в клубе и никак не могу вставить картинки Dur [/img]

У тебя наверно число знаков в подписи превышено. Там же написано: Подпись: Это текст, который можно добавлять к размещаемым Вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

P.S. Девочки, не забываем о Галерее. Загружать туда картинки и фото со своими любимцами и не только, могут все члены клуба

...

Fifachka: > 09.06.10 13:07

Ой, девочки, со мной сегодня такая история случилась. Иду я, мой классный руководитель и две подруги. Смотрим собака очень красивая бегает. А это русский спаниель. И с ошейником, домашний. Мы решили его словить и классной отдать. А он убежал, но мы его нашли. Никак не могли словить. А потом хозяйка появилась и забрала его. Вот так.

...

LGA: > 09.06.10 16:22

Галя, а ты в клуб вступила?

Luci, спасибо за информацию. Кажется вступила, во всяком случае все, что надо нажала и вставила. Сейчас посмотрю, как получилось.

Маша, твоя Вайка просто прелесть, и уж нам ли не знать, что второе место - это победа!!!!! Сегодня, просто забежала посмотреть, как и что. Меня тоже заинтересовали кеесхонды. Кажется мы не встречались. Пойду искать картинку.

...

Fifachka: > 10.06.10 11:04

татьяна кл, Поздравляю С Коралловой Леди.

...

татьяна кл: > 10.06.10 13:57

Спасибо, Мариночка! Я даже как то это пропустила Laughing

...

milorka: > 10.06.10 20:11

» Забавная картинка.

Таня поздравляю с повышением! Very Happy
забавная картинка:

...

LUZI: > 10.06.10 23:04

milorka писал(а):
Таня поздравляю с повышением! Very Happy
забавная картинка:

Картинка!Песня!!!!!!!!!!!

Мордаха как у моего Люсика-обиженная!

...

татьяна кл: > 11.06.10 09:02

Девочки, спасибочки! Guby Guby Guby Очень приятно ! Картинка и правда забавная, даже умильная!

...

Black pantera: > 14.06.10 16:47

Девчонки привет!!!!Давно не писала и кстати не ответила на ваш вопрос Dur

...

Lucrecia: > 14.06.10 16:51

LUZI, почему вы с Люсиком до сих пор не в клубе?

...

LUZI: > 14.06.10 18:40

Lucrecia писал(а):
LUZI, почему вы с Люсиком до сих пор не в клубе?

А что -то я этот момент упустила !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение