Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

iri-sa: > 11.10.10 21:28

Диззи, я начала, мне понравилось, только не знаю, когда дочитаю.

...

S-elena: > 12.10.10 07:01

iri-sa писал(а):
Диззи, я начала, мне понравилось, только не знаю, когда дочитаю.

prv Я тоже читаю и мне нравится. Не думала, что про солдатскую жизнь можно написать так, что читается легко и с удовольствием. Только времени все не хватает читать побыстрее.

...

хризантема: > 12.10.10 09:35

Так хотелось мне написать отзыв, но книгу еще не дочитала, виновата конечно сама, поздно начала ее читать. Книга мне нравится, интересно читать как они служат, тем более, что подобную тематику я читаю впервые. Embarassed

...

LizOk: > 12.10.10 15:16

Тук, тук! Можно к вам? Прочитала все 44 стр. этого замечательного клуба - как тут у вас здорово! Тоже к вам хочу!

...

мышь: > 12.10.10 16:22

LizOk, конечно можно, проходи, устраивайся по-удобнее и бери книгу.

Леди, раз вы еще читаете, то давайте продлим срок на неделю до 18 октября.

...

LizOk: > 12.10.10 17:28

Ура!!! Ar
Раз продлили прочтение книги,то и я начну читать!!!

...

Lenara: > 13.10.10 00:20

Ура-ура!!! А то мне ещё ого-го сколько читать... До 18 уж точно успею. Very Happy

...

dizzy: > 13.10.10 12:04

LizOk писал(а):
iri-sa писал(а):
Диззи, я начала, мне понравилось, только не знаю, когда дочитаю

Вообще я написала, что книга написана хорошо, просто видимо военная тематика не мое. А ведь есть и детективная классика или это принципиально не принимается?

...

Goodgirl: > 13.10.10 18:50

Спасибо за продление, а то я только-только подумала: ну вот, не успеваю...

...

Zvaigzne: > 13.10.10 20:05

Дамы, хочу к вам! примите? Smile

...

LizOk: > 13.10.10 20:10

Zvaigzne писал(а):
Дамы, хочу к вам! примите?

Присоединяйся! prv

...

мышь: > 13.10.10 20:29

Zvaigzne, конечно примем, если тебе нравится читать и ты готова покорять дебри мировой классики - то обратилась по адресу.

dizzy, мне военная тематика тоже далека, но именно эта книга чем-то зацепила. Я обычно открываю новое произведение и листаю первые пару страниц. Нравится - вношу на прочтение, не нравится - откладываю на потом (авось когда-нибудь наступит).
Здесь действительно попалось стоящая книга, жаль, что тебе она не пошла. С другой стороны - сколько их еще впереди Wink

...

dizzy: > 14.10.10 11:54

Думаю, что для меня не все еще потеряно, будем стараться

...

LMargaritaN: > 16.10.10 19:30

Девушки, я горжусь вами. Какая приличная команда. Истинные Леди. Неприлично жаловаться на заедающий, мешающий прочесть нужную книгу быт, неприлично истинной леди жаловаться на душевную лень, не дающую прочесть нужную, (а не вкусненькую) книгу. PER ASPERA AD ASTRA, как всегда!

...

LizOk: > 16.10.10 19:37

LMargaritaN, спасибо за поддержку! prv
Хоть Вы и редко к нам заглядываете, мы рады что Вы с нами!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение