Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Скандальный брак"

Uncia: > 15.12.10 21:13

na, Anastar, спасибо за новую главу и примечания! Flowers Flowers
Адару - Gun
Интересно, ждать еще долго, когда Эви со Спенсером...или к концу романа только сподобятся

...

Anastar: > 15.12.10 21:44

Девочки, какие красивые цветы! Спасибо всем!

3-я книга из серии Пенвич о Маргарит вышла 30 ноября. Интересно, когда ее можно будет найти в пиринге? Я в этом не разбираюсь Sad
Аннотация интересная! Вкратце: Красавица Маргарит Лоран уверена, что не доживет до конца года, и решает жить на полную катушку. Шаг первый: завести любовника. Хотя она не узнает любви, решает хотя бы предаться страсти и соглашается на бурный роман со своим бывшим поклонником. Шаг второй: жить без сожалений...
Эш Кортленд, желая отомстить своему бывшему партнеру по бизнесу через его дочь, попадет в свои собственные сети.

Ну, это так, чтобы передать суть. Сама аннотация больше и написана красивее, конечно.

Рабочее название "Грешные ночи с любовником".

...

nad: > 15.12.10 22:23

Anastar писал(а):
Девочки, какие красивые цветы! Спасибо всем!

3-я книга из серии Пенвич о Маргарит вышла 30 ноября. Интересно, когда ее можно будет найти в пиринге? Я в этом не разбираюсь Sad
Аннотация интересная! Вкратце: Красавица Маргарит Лоран уверена, что не доживет до конца года, и решает жить на полную катушку. Шаг первый: завести любовника. Хотя она не узнает любви, решает хотя бы предаться страсти и соглашается на бурный роман со своим бывшим поклонником. Шаг второй: жить без сожалений...
Эш Кортленд, желая отомстить своему бывшему партнеру по бизнесу через его дочь, попадет в свои собственные сети.

Ну, это так, чтобы передать суть. Сама аннотация больше и написана красивее, конечно.

О как классно!
Что касается Эви и спенсера, думаю "рыцарь наконец спасет ее" и получит "главный приз".

...

AFIR: > 15.12.10 23:01

Наташа, Настя, спасибо за великолепный перевод! Very Happy
nad писал(а):
Что касается Эви и спенсера, думаю "рыцарь наконец спасет ее" и получит "главный приз".

Согласна - спасет и получит. не выходя из подвала!!! А потом устроит чтой-то дикое и нервотрепательное, таки предвижу ссору, разрыв, страдание и примирение после осознания, на поостывшую голову, счастливого стечения обстоятельств. Wink
Апарт: Неужели опять не угадала?!! Laughing

...

Alenija: > 15.12.10 23:43

na, Anastar, спасибо за перевод новой главы и прекрасные иллюстрации!!! Ar Ar Ar

...

Anastar: > 15.12.10 23:44

AFIR писал(а):
Апарт: Неужели опять не угадала?!! Laughing

...

орли: > 15.12.10 23:52

na, Anastar!Огромное спасибо!!!!!!

Настя ,по поводу ставок. .Думаю в подвале и произойдёт это чудо.
Anastar писал(а):
3-я книга из серии Пенвич о Маргарит вышла 30 ноября

Замечательная новость! Настя,я уже в предвкушении!!!

...

очаровашка: > 16.12.10 07:22

na, Anastar спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!! Ar Ar
Anastar писал(а):
Ну, это так, чтобы передать суть. Сама аннотация больше и написана красивее, конечно

Очень даже интригующая аннотация!!!!!
Астрочка писал(а):
Адара... жалею, что не могу перенестись в параллельный мир и расцарапать её моську

janemax писал(а):
Я бы с удовольствием составила тебе компанию

Так нас уже трое, пошла искать кто нам в этом поможет!!!! Wink

...

codeburger: > 16.12.10 08:35

na, Anastar, спасибо за новую главу.
Ну же, пора же. Винный погреб отличное место для начала.
И когда Спенсер найдет Эви во мраке, неужели же она не прильнет к нему всем существом? Неужели...

...

AFIR: > 16.12.10 09:50

Anastar писал(а):
Почти

Эхи, Настя, опять я с Джордан не срезонировала... Зато интерес не убавляется. Wink
Астрочка писал(а):
Адара... жалею, что не могу перенестись в параллельный мир и расцарапать её моську

janemax писал(а):
Я бы с удовольствием составила тебе компанию.

очаровашка писал(а):
пошла искать кто нам в этом поможет!!!!

Кэт, Дженчик, Очаровашка, предложение кардинально новое - перенестись и обрить тупой бритвой волосы с левого виска/левой брови/повыдергивать реснички глазика левого, хотя... итак интриганка ужО наказана! Просчиталась,,, отринув благородного Спенсера, выйдя замуж за виконта предыдущего - негодяйного, а окружение "дружеское" /?!!/ - сплошь идиоты, завистники, иуды ренегатские. Но если "бывшая возлюбленная" такие эквилибры считает допустимыми, то как же встретит Эви мачеха злобная, ненавидевшая Спенсера с младых ногтей?

...

SOLAR: > 16.12.10 10:25

na, Настя, спасибо за новую такую интригующую главу!! Прекрасный перевод, восхитительное оформление и интересные сноски!!!!!

...

Тишина: > 16.12.10 12:36

Спасибо. Картинки к главе потрясающие. Глава все нутро перевернула, так как Эви то еще не спасли и это ужас. Ведь руки чешутся набить всем морды-лица и повыдергивать девушкам в красных платьях их длинные волосики. Действительно, а что же из себя представляет МАЧЕХА. Вот ведь выгнать невестку из дома, это еще не значит испариться, они как гадюки заползут в нужные щели и с нужным шипением.

...

Arven: > 16.12.10 20:31

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение