Mjoy:
kosmet писал(а):Пусть только на йоту, но что-то сместилось, что-то позволило им улыбаться друг другу чуть радостней, легче.
Читала и сама немного улыбалась. Аж самой за них легче стало не много.
kosmet писал(а):Игорь напряженно замер, вспомнив, что в последний раз его просили сыграть три года назад, а он наорал на мать после этой просьбы, глядя в напряженную спину Иры, уходящей из комнаты. И слушая хмыканье новоиспеченной жены, заявил, чтобы больше к нему за этим не обращались.
Одним предложением ты так много рассказала...
Спасибо за главу, так радуешь продолжением!
...
kosmet:
Аня, спасибо, мне очень приятно, что тебе так интересно, и невероятно приятно, что эти герои настолько тронули

- они и правда - единое целое, ведь у них столько всего за спиной уже
Нютка Растрепущая писал(а):А еще мне очень нравится, как элегантно ты вплетаешь рассказ об их прошлом - вот вроде всего несколько слов - а уже ясно, почему она так заболела...
спасибо, рада, что доношу до вас атмосферу их жизни
Нютка Растрепущая писал(а):радиционно пойду перечитывать, но уже медленно, смакуя... Laughing
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):точно такой...весь кусочек умиротворенный
ну должно же и им достаться счастье
Cascata писал(а):олько вот почему-то у меня чувство, что скоро грянет гром
ну, в настоящем уже особо страшного мало будет... так что ...
Cascata писал(а):Оля, спасибо, родная
Маняка, привет, конечно можно.
Maniaka писал(а):Случайно заглянула и начала читать. Здорово! Воспоминания из детства даже на слезу пробили, так жалко было Иру!
очень приятно, что тебе понравилось
Maniaka писал(а):Я тут останусь, ежели никто не против, и буду дальше знакомиться с историей!
да нет, не против никто
Натали, очень рада, что понравилось
Mjoy,
Mjoy писал(а):Читала и сама немного улыбалась. Аж самой за них легче стало не много.
я рада, что ты так прониклась
Mjoy писал(а):Одним предложением ты так много рассказала...

это был самый тяжелый для них период.
спасибо
Аня,
Натали, спасибо, девочки
...
Maniaka:
Все! Я догнала, прочитала все выложенные главки!
За Игоря с Ирой переживаю. Сколько всего им пришлось пережить!
Баба Люба молодец. Хорошо, что она поняла их чувства!
Оля, спасибо!
...
светлая:
Олечка , спасибо за чудесное продолжение!
Так глубоко описать такие обыденные вещи, как завтрак, можешь только ты!
И за героев я рада - наконец-то Иру начинает отпускать напряжение и ощущение безысходности .
Очень светлый, нежный, неспешный кусочек. Я такие главы у тебя читаю с особенным удовольствием!
Еще раз спасибо!
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за продочку!
Игорь и Ира в моем представлении - солнышко, которое светит, когда они вместе
...
Евгеника:
Оленька! Спасибо за светлое и нежное продолжение! С нетерпением жду проды!
...
Прекрасный человек:
Оля спасибо за продолжение!
Теперь понятно из-за чего Ира заболела и ты показала их чувства и отношение такими нежными и чувственными! Описав всю атмосферу раннего утра в доме на кухне парами фраз , но мне показалась что я сама присутствовала при этом .
Оля ты ГЕНИЙ !!!
ждем с нетерпением продолжения, но не настаиваем.
...
kosmet:
Маняка, очень рада, что прочитанное тронуло, спасибо
Maniaka писал(а):Баба Люба молодец. Хорошо, что она поняла их чувства!
да, она мудрая.
Лена, спасибо за такие слова, дорогая
светлая писал(а):И за героев я рада - наконец-то Иру начинает отпускать напряжение и ощущение безысходности .
да, она расслабляется. Но не только Ира начинает дышать свободней, Игорь тоже блокировался это время, пустть и нетак, и сейчас и его начинает отпускать
светлая писал(а):Я такие главы у тебя читаю с особенным удовольствием!
Лина, спасибо, я очень рада, что эмоции при прочтении оказались светлыми
Евгеника, я рада, что тебе интересно, спасибо
Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):Теперь понятно из-за чего Ира заболела и ты показала их чувства и отношение такими нежными и чувственными! Описав всю атмосферу раннего утра в доме на кухне парами фраз , но мне показалась что я сама присутствовала при этом .
безумно приятно, что смогла это передать и позволить вам прочувствовать
спасибо
...
Ирэнн:
Олечка, спасибо за такое чудесное продолжение
...
kosmet:
Ирэн, спасибо, что читаешь
...
Nalina:
Очень трогательное чудесное продолжение!!!

Мне очень понравилось.
Такое у них замечательное утро, очень рада что у них постепенно все налаживается. Ира с Игорем заслужили свое счастье.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепное продолжение!!!
...
ulik:
Оля очень понравилось продолжение. Каждая глава открывает свои тайны, и мы заглядываем в их прошлое. Игорь с Ирой прошли вместе и огонь и воду и медные трубы, но продолжают друг друга любить. Будем ждать как воспримут их родители их любовь, самое главное чтобы они поняли их. Ведь страшного для них нечего нет...
...
ludok:
Ольчик, солнышко ты наше, надеюсь со здоровьем у тебя потихоньку налаживается. Очень за тебя переживала, как и все девочки. Надеюсь, все потихоньку образовывается.
На работе не было сил вздохнуть лишний раз, а сегодня только комп домашний отдали. Теперь, наслаждаюсь продолжением в твоих романов.
Читать новые написанный главы, одно сплошное удовольствие, последняя показалась такой милой, домашней и уютной сил нет. После прочтения этой главы, на душе стало сразу тепло и светло.
Олечка, спасибо за тепло, которое ты даришь нам своими замечательными произведениями.
...
орли:
Олечка!Спасибо!!!Прочитала сразу целую главу.Браво!
Какой же Игорь,замечательный.Такой,...с которым, как за каменной стеной!

И ,бабушка,замечательная,всё-понимающая.Не часто,встречаются ,такие.
...
Виола:
Вот и еще один маленький шажок вперед
Так трогательно,
Лёль, аж мурашки по коже
...