Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ilaya:
Я тоже тестики прошла:
первый:
Цитата:Фарамир
Отважен в бою, но в то же время разбирается в искусстве и прочих вещах, о которых многие воины даже и не слышали
второй:
Цитата:Леголас
Подробнее: Он мягко спрыгнул с дерева и теперь молча изучает тебя. Потом улыбается. Думаю, вы быстро подружитесь как минимум. Он тот, кто готов защищать тебя, сложить за тебя голову, скакать за тобой хоть в Мордор. Он крепок, но в то же время лёгок, строен, прекрасен, более того - он эльф, он великолепно стреляет и теми же руками, что властно держатся за оперение стрелы, играет на лютне. Он и балладу о тебе сочинит, и дом на меллорне срубит... Но запомни, что друзья для него превыше всего. И не думай делать ему замчания о его друзьях - он покачает головой и станет к тебе холоднее, даже если его лучший друг - неповоротливый бочкообразный гном, который тебя бесит.
что сказать, первый вариант, однозначно мне больше нра!!!
Мася, с СЕРЕБРОМ!!!
...
MessalinaVP:
Аля, доклад супер!
Столько интересного
Рыжик, тесты прикольные))
Мой мужской идеал в Средиземье - Элронд))
По второму тесту - Сэм))
Мурлен, с серебром!
...
маруська:
Ох, Ирэнчик, Юля.....
Вы меня просто порвали своими песнями от "Канцлера Ги"....
нет, я знала об их существовании, но все никак не могла уделить время и познакомиться, как следует) А тут...
Ирэнчик, а ты почему раньше молчала? А, партизанка???
"Вы ненавидите меня так страстно.... в полшаге стоя от любви..." до сих пор мурашки бегают!
Хм.... я тоже сделала тест)) По-моему, там ключевой вопрос - про растительность на лице))))) Так как я писала, что уж лучше без растительности (муж, ты у меня исключение))), то мне благополучно выпал Фарамир)) А в другом тесте, я очень долго удивлялась, как по таким ответам у меня мог получиться Сэм. Ага, удивилась....
Масенька)), с серебром!!!!
...
Araminta:
маруська писал(а):Вы меня просто порвали своими песнями от "Канцлера Ги"....
Да, Майя прекрасна от первой до последней строчки...
Не нахожу видео, хоть убейся, но выложу хотя бы слова.
Песня, которая рвет меня на части.
Баллада
Слетают на плечи обрывки несказанных слов
Банален и вечен, сюжет к сожаленью не нов
Так единодушно над этим смеется свет
Ты мне очень нужен, а я тебе вовсе нет.
Искусство притворства с досады постигла давно
Ведь это так просто – смеяться, когда не смешно
И вместо проклятий придумать приветствий вязь,
При виде объятий осколками слез давясь.
Сердце бьется, словно в клетке мышь,
Лезет в уши тишина.
Полночь рвется, рядом ты стоишь
Словно призрак из плохого сна.
Вот спрятаться мне бы и сердце закрыть на засов
Уставилось небо глазами испуганных сов
И времени кости я в злобе иду ломать
Я жду тебя в гости, а ты не придешь опять.
Я так лицемерна, рецепт очевидно-простой –
С той девочкой нервной, кого ты считаешь женой,
Улыбки как листья растут на моих губах,
Но все ж от убийства меня отделяет шаг.
Красным светом что-то бьет в глаза
Небо ядом пролилось
Под рассветом крови полоса…
Слава Богу, просто не сбылось.
Продолжу, прощаясь, беспочвенный наш разговор –
Не водится счастье в колючках скандалов и ссор.
В болотах истерик оно не живет совсем
Ты можешь не верить, но это известно всем.
Талантом провидца мне грустное счастье дано
Читая по лицам, я вижу дурное кино.
Истерзанна визгом и ревностью бита в кровь,
Издохнет как крыса, придуманная любовь.
Сердце бьется, словно в клетке мышь,
Хлещет варево из слез.
Полночь рвется, рядом ты стоишь
Подождать немного – не вопрос.
...
Саида:
Мася, поздравляю с Серебряной!
Я тоже песни послушала только что, дома не грузилось. Сижу в полном оцепенении и под сильнейшим впечатлением. Спасибо. Если не нагло, то еще хочется...
Так, с тестами давайте закругляйтесь, смотрю мой Сэм нарасхват! Ручки убрали! ЗАНЯТО!
...
Мурлен:
Ксюша, спасибо!
Лина, спасибо!
маруська, и тебе спасибо!
маруська писал(а):По-моему, там ключевой вопрос - про растительность на лице))))) Так как я писала, что уж лучше без растительности (муж, ты у меня исключение))), то мне благополучно выпал Фарамир))
Я выбирала другой вариант и у меня тоже Фарамир, по-моему, там ключевой вопрос в конце, что-то про как он тебя будет называть и чем он занимается в свободное время.
Юля, замечательные стихи! Жаль, послушать ничего не могу здесь. А может можно, если тебе не будет трудно, выложи под спойлер список с названиями песен и исполнителями, я бы может по интернету поискала, а муж мне скачает. Дома трафик, даже лишние картинки стараемся не грузить.
Саида, тебе тоже спасибо!
Вот вам, девочки, налетайте:
Не толкаемся, хватит на всех, он три кило весит!
...
Araminta:
Мурлен писал(а):А может можно, если тебе не будет трудно, выложи под спойлер список с названиями песен и исполнителями, я бы может по интернету поискала, а муж мне скачает.
Не очень поняла, какие именно песни тебя интересуют. Если песни тех исполнителей, которые вышли из толкиеновского фэндома - то они уже давно переросли исключительно толкиеновскую тематику. Поэтому могу порекомендовать тебе мои любимые вещи, но они не только по Толкиену.
Лариса Бочарова, Лина Воробьева (Йовин), Майя Котовская (Канцлер Ги) - рекомендую все подряд

Все, что найдешь.
Мурлен писал(а):Вот вам, девочки, налетайте:
Ооо, спасибо за вкусняшку
Саида писал(а):Если не нагло, то еще хочется...
*коварно* Что, понравилось?
Вопрос, девы, вот в чем. Я как бы совсем не против приобщить вас к ролевому творчеству, точнее, очень даже за, но все ролики вы и сами легко можете найти на ютубе. Но у меня есть внушительное количество фестивальных записей разных лет, в том числе и моих собственных - в интернете их не найти, но и качество, сами понимаете, фестивальное. Если вы заинтересуетесь, я могу грузить их просто на какие-нибудь плейеры, чтобы можно было слушать и скачивать.
...
Мурлен:
Юля, спасибо. Всех записала. Попробую найти, послушать.
Araminta писал(а):*коварно* Что, понравилось?
Ага, а представь каково мне?

все обслушались, расхвалили, а меня только любопытство донимает!
...
Саида:
Araminta писал(а):Что, понравилось?
Очень, очень. Но слушать могу только на работе, дома не всегда качает, а кусками, просто кощунство. Вот я и сижу на работе второй день обалдевшая.
Araminta писал(а):Если вы заинтересуетесь, я могу грузить их просто на какие-нибудь плейеры, чтобы можно было слушать и скачивать.
Да!!! Особенно твоих!!! Только мне надо объяснять где и как это можно скачать и слушать. Степень моей продвинутости в компьютере намного ниже нуля. Но слушатель я благодарный.
...
Araminta:
Кстати, девы, а что, с докладами у нас - ёк?
...
Araminta:
Мурлен писал(а):Мне ничего не дали больше, так что я - как зритель - жду.
Да мне ж так и не ответили внятно на вопрос, у кого что в работе, вот и я сижу на попе ровно.
Ауу! Граждане, признавайтесь, кто чего взял?
...
RedQueen:
Мася С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!
Мурлен писал(а):Мне ничего не дали больше, так что я - как зритель - жду.
буду безмерно благодарна, если возмешь назгулов. Я зашиваюсь просто.
И напоминаю - сегодня последний день для правки анкет))) Очищу все не правильно оформленные ровно в 00,00. И потом не надо говорить, что король у нас озверел))))
и это...
Мася...стесняюсь спросить, а на каком языке твоя анкета написана? А то Арвен интересуется, а я и не знаю что сказать))))
Маруся, Темари, Ольчик - где доклады, а? Если не можете - скажите, другие помогут.
...
Araminta:
RedQueen писал(а):И потом не надо говорить, что король у нас озверел)))
Еще не король, а уже озверел... Хм, забавненько
И я тебя умоляю, верни мне мой звездный фон, у меня в глазах рябит от обилия себя!
RedQueen писал(а):на каком языке твоя анкета написана?
Кэртар, вестимо

Не тэнгвар же
...
Whitney:
RedQueen писал(а):Ольчик - где доклады, а? Если не можете - скажите, другие помогут.
Рыжик, я уже почти доделала его, надеюсь, что сегодня ближе к вечеру выложу.
...
Мурлен:
Рыжик, спасибо большое, присоединяйся к тортику ( если там ещё чего-нить осталось)
RedQueen писал(а):и это... Мася...стесняюсь спросить, а на каком языке твоя анкета написана?
На кхуздуле ))))
Назгулов возьму, если вы от моих писанин ещё не устали - я только рада!
...