Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Арагорн:

Эльфы Лориена!!!! Ау!!!!! Встретьте мну уж кто-нить, а? А то Гимли окуклится под кленом, а я очумею блукать по лесу!!!

Перегрин Тук с возвращением
Урук-хай Углук писал(а):

Тогда снаряжайте отряд - искать меня и моих ребят) А потом попробуйте перевоспитать)

во-во. Хорошая идея!

Элронд писал(а):
Откуда такая агрессия? Я тебя такому не училSmile

она сама талантливая

Арвен писал(а):
Может, мы тоже какого-нибудь орка или урук-хая поймаем))) И будем пытать, вербовать или возвращать к светлой стороне)))))

сделайте уже хоть что-нибудь))))

...

Элронд:

Арагорн писал(а):
Урук-хай Углук писал(а):
Тогда снаряжайте отряд - искать меня и моих ребят) А потом попробуйте перевоспитать)
во-во. Хорошая идея!

А кто, простите, это должен делать? Я? или Арвен? Laughing Laughing Вот потеха-то будет.
Мы там вдвоем, вешаем друг другу на уши тонну развесистой клюквы. Давайте уж как-то подтягивайтесь все к нам!

...

Арагорн:

Да я б давно уж был. Но застрял в Лориене. Месяц блукаю и ни одного эльфа вокруг

...

Галадриэль:

Щас приду.

...

Арагорн:

Галка! Уряяяя!!!!

...

Галадриэль:

Мне тоже приятно тебя видеть. Пост я нацарапала. Только надо остальных подождать. Ты же Леголаса собираешься забрать, я так думаю, что он должен что-то написать об этом процессе, хоть пару строк.

...

Келеборн:

Галадриэль, мы ж вроде можем общаться телепатически?То бишь, я услышав твой мысленный возглас, тоже могу подползти к тебе?!

...

Галадриэль:

Келеборн писал(а):
мы ж вроде можем общаться телепатически?

Точно!

Келеборн писал(а):
То бишь, я услышав твой мысленный возглас, тоже могу подползти к тебе?!

Ты просто обязан это сделать! Smile

...

Келеборн:

Галадриэль писал(а):
Ты просто обязан это сделать!

Эммм...я подползу, постараюсь сегодня))))

...

Элронд:

Келеборн писал(а):
мы ж вроде можем общаться телепатически

обзывать осанвэ телепатией - гробить всю затеюSmile

...

Галадриэль:

Элронд, это мы только дома себе такие вольности позволяем.

...

Келеборн:

Элронд писал(а):
обзывать осанвэ телепатией - гробить всю затею

Ой да ладно, если всюду следовать букве закона, играть вообще будет неинтересно))))И я не настолько фанатка, чтобы знать такие нюансы, как "осанвэ", я уж как нибудь по старинке, так сказать по-деревенски

...

Перегрин Тук:

Я знаю, что обещал пост еще вчера, но я заболел((( Сегодня отлежусь и завтра накалякаю. Чесслово.

...

Леголас:

Галадриэль писал(а):
Ты же Леголаса собираешься забрать, я так думаю, что он должен что-то написать об этом процессе, хоть пару строк.

Арагорн, как бы нам списаться? Как описать процесс моего увозения из Лориена?

...

Арагорн:

Ушастик, иди гулять по лесу! И там встретишь мну с Халдиром, который меня конвоирует к владыкам. Пойдем вместе к ним, по дороге покалякаем о Раздоле и как тебе хотелось бы его увидеть. Там сбагрим Голлума , подбираем Гимли под кленом и в Раздол! К Арвен!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню