Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
10 Дек 2010 21:36
Генри Морган писал(а):
Ведьма удобнее устроилась на коленях. Движение бедер девушки вызвало томление в пах.
По взгляду Кайи, Генри понял что ей нравится, и он решил продолжить. - Ведьмочка ты моя! - парень надавил рукой на затылок девушки приблизив её лицо к своим губам, запечатлел поцелуй. сначала легкий, потом крепче, дальше он проник языком между её нежных губ. Ну, ребят, вы даете. Я же дальше читать не могу. Срочно хочу в душ!!! И еще. Я там свой последний пост отредактировала и добавила анализ. Но забыла отправить, поэтому отправила только сейчас. так что, кому интересно, возвратитесь и прочитайте ) Падре Палладиус писал(а):
Итак, рупком просил рассмотреть следующих личностей:
Алиса. Конюх О'Нил Леди-Призрак Асмодей Саинткид Генри Алиса: двоякое впечатление, 50/50. С одной стороны - предложила поменьше ролить и побольше искать мафию (это плюс, но так мог сделать и маф, чтобы заработать себе жирный-жирный плюс. Тем более, что рано или поздно об этом все равно кто-нибудь сказал бы) С другой стороны - мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны) Конюх О'Нил : не нравится. С одной стороны хороший мотив - растрясти игрока (в частности, меня), с другой стороны - и где выводы? Смысл этого "трясения"? Подделаться под чижа? Леди-Призрак: мало ее, просто катастрофически мало!!! И в основном все посты ролевые... Могу только одно сказать: Леди, плиз, радуйте нас своим присутствием почаще! Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится. Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный. Генри: Скользкий тип. Вполне может быть мафом, но вряд ли вместе с Джес (мне кажется, в этом случае они бы больше сторонились друг друга и так не ворковали) А какие из этого выводы Вы можете сделать, святой отец? |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
10 Дек 2010 21:49
Генри Морган писал(а):
- Ведьмочка ты моя! - парень надавил рукой на затылок девушки приблизив её лицо к своим губам, запечатлел поцелуй. сначала легкий, потом крепче, дальше он проник языком между её нежных губ.
"Что за????!" - возмутилась Кайя. И она хотела уже начать кричать, ругаться...но с каждой секундой желание буянить становилось все меньше и меньше. -Генри, а если кто-то увидит? -успела прошептать она. Это единственное, на что остались силы. "Ах, - решила Кайя. - будь что будет. В конце концов, я же в отпуске. Как и он." И ведьмочка оставила позади весь мир с его невзгодами. ****************************************************** Падре Палладиус писал(а):
Генри: Скользкий тип. Вполне может быть мафом, но вряд ли вместе с Джес (мне кажется, в этом случае они бы больше сторонились друг друга и так не ворковали)
Я вот здесь не поняла. Он так Джес выгораживает? И это не факт, кстати. Они не настолько ворковали, чтобы делать такой вывод. ******************************************************* Мадам Лоран писал(а):
А не послушать ли нам сказку, о любви?) Французы любят сказки о любви. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:00
Нэнси писал(а):
Ну, ребят, вы даете. Я же дальше читать не могу. Срочно хочу в душ!!! Я тоже прибалдел, правда, не настолько, но все же. Падре писал(а):
Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится. Я удивлен, Падре. Но мне приятно. Я пока что не у всех мафиози намбер ван. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
10 Дек 2010 22:12
Кайя писал(а):
-Генри, а если кто-то увидит? -успела прошептать она. Это единственное, на что остались силы.
"Ах, - решила Кайя. - будь что будет. В конце концов, я же в отпуске. Как и он." - А хоть и увидят? - прошептал он в ответ и продолжил целовать, теперь уже более страстно. Одна рука осталась на затылке продолжая перебирать волосы на другая блуждала по спине девушки, " вот бестия, словно приворожила, хочу эту женщину ещё с того момента как увидел впервые!" - думал он продолжая углублять поцелуй - " плевать если приворожила, теперь хоть в ад" - танец их сплетенных языков кружил голову. - Кайя, ты просто сводишь меня с ума! Может поднимемся в спальню? Иначе твоя блузка останется без пуговиц! - прошептал он на ухо, потом нежно прикусил мочку. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:52
Генри Морган писал(а):
- А хоть и увидят? - прошептал он в ответ и продолжил целовать, теперь уже более страстно. Одна рука осталась на затылке продолжая перебирать волосы на другая блуждала по спине девушки,
" вот бестия, словно приворожила, хочу эту женщину ещё с того момента как увидел впервые!" - думал он продолжая углублять поцелуй - " плевать если приворожила, теперь хоть в ад" - танец их сплетенных языков кружил голову. - Кайя, ты просто сводишь меня с ума! Может поднимемся в спальню? Иначе твоя блузка останется без пуговиц! - прошептал он на ухо, потом нежно прикусил мочку. - Генри, прекращайте!!! А то у Нэнси думалка уже отключилась и все мысли "внизу" ))) Или это такой ход против слабых женщин, чтоб мы не думали и засадили чижа какого-нибудь? )))) |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:32
Утро в поместье Морган выдалось очень тяжелым. Жестокое убийство одного из наследников, и открывшаяся тайна его сущности двойным камнем придавили жизнерадостных родственников, и не только их. Все переживали горе по своему - кое-то углубился в свои мысли, кое-кто пытался алкоголем заглушить боль утраты, еще кто-то старался вести себя как обычно, не обращая внимания на случившееся, будто пытаясь таким образом абстрагироваться от случившегося, а кое-кто даже разхворался. Объединяло всех одно - косые взгляды в сторону друг друга.
Бедная госпожа, наверное, не оправившаяся еще после вчерашнего происшествия, даже не распорядилась насчет поминков или завтрака. Да и что говорить, Мадам Лоран тоже с утра было не до еды, вечерние споры даже утром продолжали тревожить ее. Но вспомнив о своей должности она решила приготовить маленький фуршет. Вряд ли уместно созывать всех на ленч, будто ни в чем не бывало, а так каждый сможет подкрепиться почувствовав голод. На столе не было чего-то экстравагантного - ассорти из сыра твердых сортов и мясная нарезка, большая ваза с фруктами, блинчики с грибной начинкой, фаршированные шампиньоны притертые сыром, легкий овощной салат, для дам следящих за фигурой, и кусочки хлеба. Все это повариха разместила в гостиной, установив рядом микроволновую печь для удобства в самообслуживании. Полный кофейник был тут же. Закончив в низу, Анни поднялась к хозяйке спросить не будет ли угодно ей чего-то подать в комнату. Постучав в дверь она ждала ответа. Но его долго не было и она решила не мешать и зайти попозже. Собирая все на стол, и совершая раз за разом прогулки на кухню, Анни постоянно ловила себя на мысли что что-то не так, но что никак не могла понять. И тут ей в глаза бросился пучок пряных трав, которые присвоила себе домовиха, надпитая бутылка вишневого ликера, создавалось впечатление что новому хозяину все это стало не нужно, но почему? Легкий холодок, пробежавший по спине подсказывал ответ, но верить в него не хотелось... ************************************************************************************************** Нэнси писал(а):
Или это такой ход против слабых женщин, чтоб мы не думали и засадили чижа какого-нибудь? )))) Они затянут это до хода и остановятся на самом интересном месте, надеясь что загипнотизированная публика желая продолжения дарует им свободу) Кайя писал(а):
Французы любят сказки о любви. Йа, Йа, иногда даже немецких писателей Нэнси писал(а):
Но забыла отправить, поэтому отправила только сейчас. так что, кому интересно, возвратитесь и прочитайте ) Да кому сейчас это интересно Разве мне, обязательно почитаю. Кайя, я частично тебя поняла, думаю этого хватит Нэнси писал(а):
А в связи с чем антипатия к Генри? Еще и стойкая? Сейчас буду расписывать что о ком думаю, объясчню, тогда времени не было, оч много потратила на вчитывание и нотирование на бумажку) Нэнси писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Дорогой, по сравнению с твоими конструктивно обоснованными проставляниями и убираниями голосов, моя интуиция не такой плохой аргумент.
Я там прежде вопрос по этому поводу задавала. Так вот он снят. Совершенно не понимаю что и чем снято? И Генри игнорирует мой выпад совершенно, почему? Нэнси писал(а):
Конюх О`Нил писал(а): Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю.
А такое поведение - отличный ход для мафа. Чуть написал и был таков. Чтоб не за что зацепиться было и особых подозрений не вызывать. Согласна, но интересно что и когда он напишет. Генри Морган писал(а):
Не знаю на счет Мадам Лоран, может она жалеет, что со своей компашкой промахнулась. выход маньяка неплохой вариант для любой стороны, как никак личность непредсказуемая. А вот что это за саммафские вымыслы? Не припоминаю за собой никакой жалости - ни игровой ни ролевой, выходит что ты просто от фонаря придумал. _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:48
"Ооо..ааа...ммм", - Кайя больше не могла думать.
Но каким-то краем сознания она ощущала на себе пристальные взгляды. Краем глаза она увидела покрасневшую Нэнси и подглядывающую повариху. Нет, она, конечно, была ведьмой и все такое. Да и шабаши были не для скромных девочек, но все равно непривычно. "Если бы сейчас вошла Люсинда, она бы нас убила... - У Кайи не осталось сил мыслить. Генри Морган писал(а):
анец их сплетенных языков кружил голову.
- Кайя, ты просто сводишь меня с ума! Может поднимемся в спальню? Иначе твоя блузка останется без пуговиц! - прошептал он на ухо, потом нежно прикусил мочку. "О, боги. Если мы не уйдем, то Люсинда и правда нас убьет. - Кайя уговаривала себя: - В этом же нет ничего плохого. А черт, ладно" - Пошли, - и она потащила его к двери. "Хотя кто кого тащит - это большой вопрос" Они дошли до двери, и... _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:49
Маленькое приведение писал(а):
Теперь понятно, но в том посте про Нэнси было только про ванну и еду вроде. Не именно это сообщение, она что до этого не писала? Маленькое приведение писал(а):
Ну и чем отличается от моей интерпретации? Леди и виски - не сочетаются. Асмодей Саинткид писал(а):
Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак. А чё это ты на себя внимание привлекаешь? Асмодей Саинткид писал(а):
И вообще, проверьте меня, я прям напрашиваюсь на это. А если не проверят? А давай мы тебя посадим, а Нэнси проверим. Кайя писал(а):
2. Не нравится Алиса. По идее она была так рада все голоса перекинуть на меня. Может я придираюсь, но по итогам голосования это выгодно было мафам. Где это написано, что я такая радая и бурно это выражаю? Ты-то сама хотела, чтобы тебя посадили. Странные вы с Асмодеем. Мадам Лоран писал(а):
Мне вообще непонятно стремление увеличить рупком Алисой, мол вот, Весталка ничем вам не поможет. Не увеличить, а сделать толковым, а что с Весталки. Застрелили бы или посадили меня, я б уж точно не молчала. Да, понимаю, мол на одного чижа больше и что из этого? Но ни одного мафа виднее не стало. Я считаю это бесполезным. Мадам Лоран писал(а):
А мне немного странно что Нэнси безоговорочно сняла подозрения, и никаких вопросов к Алисе не возникло. Мне тоже это странно, она так вцепилась за меня и тут раз - отпустила, извинилась и ушла. Мадам Лоран писал(а):
А то что Джесс виски искала это норм с утра, скажет что не заметила в ролевке наверное. Я уже не раз писала, что леди виски да ещё с утра не пьют. Джес Маккэнзи писал(а):
По поводу все написанных выше - мне кажется, что Алиса - просто опытный игрок с большим стажем.
Хотя, не исключено, что и статус у неё есть. Можете на всякий случай проверить. Цитата:
Конюх О`Нил писал(а):
Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю. А кто там был уверен что Асмодей маньяк?) Я догадываюсь, кто конюх, он всегда подозревает Асмодея в маньячестве)) точнее людей, которые играют эти роли)) Нэнси писал(а):
А мне ее первый пост понравился. Но ее нервничание перед ходом непонятное и ярое нежелание сажать Весталку, хотя математика - вещь великая, и с помощью ее я всем пыталась объяснить, почему так будет лучше. Поэтому сейчас у меня к ней море вопросов. Но об этом позже. Вперед, задавай! Кайя писал(а):
Так, короче. Вообще при раскладе Нэнси получалось, что Весту сажаем мы, мафы убивают чижа, маньяк убивает чижа. Итого - 2 рупаря (в лучшем случае, это если статусники живы) Эти два рупаря, вернее, их убийства ничего нам не давали. Веста тоже. Сведений ноль. Я считала, что лучше посадить меня плюс два рупаря. Итого 5 человек в рупкоме (плюс Веста, которая автокильнулась). Шесть человек. Плюс к этому один человек по проверке известен (допустим, что он мирный0. Итого 7 в рупке. Причем по постам двоих как минимум людей можно что-то понять. кстати, получалось бы, что из 7-ми человек - 5 злые. И тут уже легче. А с посадкой Весты не изменилось практически ничего. Как и по постам Бобби и Ахоньки. Не знаешь что смотреть вообще. Потому что 4/5 постов - это ролка. И эти убийства ничего не проясняют. Мои мысли! Нэнси писал(а):
Вероятность того, что бяки друг друга перестреляют очень мала. А когда остается 50 на 50, то еще один неудачный ход и мафы штурмуют. Игра окончена. А я видела, что сажают меня и если бы ты свою кандидатуру не высунула, и Весталку бы мы не начали сажать, то меня, чижа, уж точно мафы досадили бы. Вот так. Поэтому я почти была уверена, что мы мафа этим ходом не посадим. Почему такая уверенность? Нэнси писал(а):
11. Алиса жива голосует за Кайя. Ее нервозность перед ходом мне непонятна. И нежелание сажать Весталку. А ведь математику я по полочкам разложила. И ее зацикленность на мне тоже ей в минус. Плюс невнимательность, которое я расцениваю, как нежелание разобраться. Скорее маф. Твоя зацикленность на математике тебе в минус! Падре Палладиус писал(а):
мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны) Например. Падре Палладиус писал(а):
Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится.
Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный. Ага, один предложил себя на проверку, а другой при этом говорит, что так сделает только чиж. И вырисовывается картинка - выглядит это подстроенным. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 1:48
"- Это было, как раз то, что нужно!" - подумал Генри стоя у приоткрытого окна своей спальни, зимний ветерок обдувал разгоряченное мускулистое тело.
"- Хорошо бы сигаретку после чумового акта любви, но я бросил курить полгода назад" Он посмотрел на женщину лежащую на смятых простынях. Длиные ноги, тонкая талия, красивый изгиб груди. Рыжие волосы разметались паутиной по подушке, глаза блестели и она таинственно улыбалась. - Это было офигенно! Надо будет обязательно повторить! ******************************************************** Алиса писал(а):
Падре Палладиус писал(а):
Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится. Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный. Ага, один предложил себя на проверку, а другой при этом говорит, что так сделает только чиж. И вырисовывается картинка - выглядит это подстроенным. Значит не я один вижу такую картинку! Мадам Лоран писал(а):
Нэнси писал(а):
Или это такой ход против слабых женщин, чтоб мы не думали и засадили чижа какого-нибудь? )))) Они затянут это до хода и остановятся на самом интересном месте, надеясь что загипнотизированная публика желая продолжения дарует им свободу) Прикончите нас обоих и мы продолжим на Рупстенке Я конечно на счет Кайи неполностью уверен что Чиж, но как любят говорить некоторые "глаз не дергается" . Слишком яркая у неё игра для мафа. Мадам Лоран писал(а):
И Генри игнорирует мой выпад совершенно, почему? А, так это был выпад? Извините мадам, тогда я не понял вопроса. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Не знаю на счет Мадам Лоран, может она жалеет, что со своей компашкой промахнулась. выход маньяка неплохой вариант для любой стороны, как никак личность непредсказуемая. А вот что это за саммафские вымыслы? Не припоминаю за собой никакой жалости - ни игровой ни ролевой, выходит что ты просто от фонаря придумал. Фраза "может она жалеет" говорит сама за себя? Захотелось увидеть вашу реакцию Мадам Лоран... и вы сразу бурно отреагировали, так то что Вы не Маф, для меня ещё не доказано! А выход Маньяка, очень выгоден Чижам. Во-первых - этим ходом мафия не убила Чижа, а значит у нас увеличилось численное преимущество! Во-вторых - в будущем, во время хода будет застрелен только один Мирный ( то что Маньяк может убить мафа довольно маловероятно, соотношение 1/3) и как известно Мафия может заключить сделку с Маней и объединится, как было в предыдущей игре. В верхней части моего поста заметно, что я доволен ходом. А то, что по ролевке я предпочитаю, запить потерю брата виски, так это такой характер моего героя и я не собираюсь отступать от имиджа лишь для того, что бы меня начали считать Чижом. Я люблю своего Генри и получаю удовольствие от его выходок _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 2:15
Алиса писал(а):
Не увеличить, а сделать толковым, То есть счижей бестолковыми считаешь что ли? Ну рупор оказался занятым, но ничего плохого я не вижу, у тебя вот времени на игру мало, игра тебе кажется не удачной, ты хотела чтоб иебя убили и не мучится тут, но тем не менее рупкому без тебя никак не обойтись выходит? Алиса писал(а):
Мадам Лоран писал(а): А то что Джесс виски искала это норм с утра, скажет что не заметила в ролевке наверное.
Я уже не раз писала, что леди виски да ещё с утра не пьют. Но девиантной личностью склонной к другим порокам ее не представляла. Алиса писал(а):
Цитата: Конюх О`Нил писал(а):
Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю. А кто там был уверен что Асмодей маньяк?) Я догадываюсь, кто конюх, он всегда подозревает Асмодея в маньячестве)) точнее людей, которые играют эти роли)) Кто-то из нас жутко заблуждается в масках , кто точно не могу сказать) Алиса писал(а):
Мои мысли! Я сегодня уже допускаю инакомыслие, но в этих просчетах я думаю одинаково с Нэнси, прям точь в точь) Генри Морган писал(а):
Он посмотрел на женщину лежащую на смятых простынях. Длиные ноги, тонкая талия, красивый изгиб груди. Рыжие волосы разметались паутиной по подушке, глаза блестели и она таинственно улыбалась.
- Это было офигенно! Надо будет обязательно повторить! Это нужно выделить цветом обозначающим самоуверенные мысли Генри Морган писал(а):
А, так это был выпад? Извините мадам, тогда я не понял вопроса. Я написала что ты мне чем-то не нравишься и даже посадить не очень против, ты ответил что думаешь про мои обоснования, я сказала что думаю про твои, ты свои объяснить не счел нужным я так понимаю. Генри Морган писал(а):
Фраза "может она жалеет" говорит сама за себя? Захотелось увидеть вашу реакцию Мадам Лоран... и вы сразу бурно отреагировали, так то что Вы не Маф, для меня ещё не доказано! Моя бурность имеет некоторые причины, чуть ниже о них, а доказывать что я не маф тебе, я и не пытаюсь. Генри Морган писал(а):
А выход Маньяка, очень выгоден Чижам. Не спорю Генри Морган писал(а):
Мафия может заключить сделку с Маней и объединится, как было в предыдущей игре. Нет, это маня может с мафией, если сочтет нужным, или с рупкомом, по желанию или необходимости. При мысли о том что маню можно было проверить и заставить работать на чижей угрожая постоянными визитами девочки, у меня прям извращенное удовольствие какое-то приходит) _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 2:38
Мадам Лоран писал(а):
Это нужно выделить цветом обозначающим самоуверенные мысли Пойду выделю Мадам Лоран писал(а):
Я написала что ты мне чем-то не нравишься и даже посадить не очень против, ты ответил что думаешь про мои обоснования, я сказала что думаю про твои, ты свои объяснить не счел нужным я так понимаю. По ходу игры я все свои подозрения обосновывал в день первого хода. К следующей посадке выложу список с мыслями, а пока надо приглядеться не хочется посадить Чижа, особенно Счижа и оставит Рупком без проверок. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Мафия может заключить сделку с Маней и объединится, как было в предыдущей игре. Нет, это маня может с мафией, если сочтет нужным, или с групкомом, по желанию или необходимости. При мысли о том что маню можно было проверить и заставить работать на чижей угрожая постоянными визитами девочки, у меня прям извращенное удовольствие какое-то приходит) Такую прекрасную картину по игре я не наблюдал Но вариант конечно убойный! ( А что такое за удовольствие тебе от этих мыслей - неужто ты Девочка ) _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
11 Дек 2010 3:50
Асмодей Саинткид писал(а):
Круто, я любимый. Приятно, однако))) Ну в смысле самый чижовый ******* Ролевка Асмодей Саинткид писал(а):
"Сундучек был слишком мал для того. чтобы в нем мог поместиться труп, значит, в нем были деньги".
Асмодей поднял книгу и посмотрел на обложку. Виктор Гюго - "Отверженные". Сунув книгу на ближайшую полку, садовник поспешил покинуть это жуткое место. Привиденчик с потолка наблюдал за действиями Асмодея и еле давил в себе смех от того, в каком ужасе был садовник. Когда тот покинул комнату, привиденчик наконец разразился диким хохотом, разнесшимся по ближайшим уголкам замка и отразившимся эхом. Потом привиденчик понял, что можно сыграть в интересную игру - поиск сокровищ. Маленькое привидение пролетело в комнату Асмодея, но недолго пробыло там. Оно ничего не взяло, но на подушке садовника появилась записка, в которой были слова: Иблпоь цпмптуачлпк лфцой дмбтау, шуп ётмй юуп оёьэиа тгбсйуэ ймй рпзбсйуэ - уп юуп обеп тспшоп рпуфщйуэ... Ахонька писал(а):
Блин, теперь я домовиха-призрак, КРУТО! Привидение отсалютовало Ахоньке и подмигнуло. - Быть призраком довольно весело, поиграем в догонялки? ***** Ахонька писал(а):
Алиса
Конюх О'Нил Леди-Призрак Асмодей Саинткид Генри Алису можно на проверку, за ее чижовость не слишком много аргументов, хотя один большой (это обращение чтоб игрового побольше) , а так ее суждения - не очень на мой взгляд, чижовые, плюс этот голос на Кайю _после_ ее заявления. Мне интересно, Алиса видела, как Кайя выдвинулась, когда голосовала, или нет? Конюха можно и на посадку. Хотя, быть может, изменю мнение, если он чего-нибудь наговорит нормального, но пока по тому, что есть - скорее мафит, наверное. (начал как сознательный чиж, потом пропал, потом вроде какие-то выводы пытался делать, но голос так на Падре, который ему реакцией понравился, так и оставил, вся сознательность осталась в первом порыве, ну и реакция на ход (я пару страничек почитало там вперед) тоже не очень. Первым делом среагировал на строчку с Бобби, как будто сам туда выстрел ставил, все-таки чижи начинают с посадки в большинстве случаев смотреть и далее последовательно) Леди- Призрак - мне до сих пор она честной казалась, но читаю остальных насчет нее, и думаю: за что я ее в честные записло? Нет ответа, кроме как интуиция. В общем, она у меня - 50/50 скорее, то есть ничего особо хорошего, но и ничего плохого, но интуитивно в честные пока еще, может попозже перечитаю ее. Асмодей - его я тоже впереди еще почитал. Не нравится его позиция. Обреченность какая-то, как будто понял, что спалился, и чтоб еще чего-то больше не наговорить, кивает: да-да, проверьте. В общем, я б действительно проверило б. Генри - он по голосованию может быть мафом, а прямо что-то такого мафского не вижу в нем, если будет время - тоже перечитаю. (остальное не осиливаю сегодня, завтра к вечеру- вс утру постараюсь дочитать-доотвечать) _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 3:54
Генри Морган писал(а):
А что такое за удовольствие тебе от этих мыслей - неужто ты Девочка Ну да, ты мальчик, я девочка, чего и не скрываю Ну а фантазировать о разном можно. Генри, а вот как ты счижа усадить представляешь себе с рупкомом я просто не знаю, такое излишнее рвение за результат следующего хода мне не нравится. Некоторые мысли по всем, что не успела написать до хода. Тут же среди них будет о предложенных рупкомом. 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус - Изначально скорее чижом виделся, даже косящим чуть под спеца нарочно, выпал в сторону Падре мною воспринялся как попытка начать играть в Мафию а не просто ролить, так как даже ролевых подозрений было не много, не таких по которых можно было бы что-то судить. Но позже мне не очень понравилось то что с Падре он так толком и не объяснился - крепко наехал , но легко спрыгнул. Могут быть даже вместе. Шаг с наездом рискованный вниманием, но сделан настолько задолго до хода, что тупо усадить Падрэ вышло бы врядли, и опытный игрок мог это понимать, а факт наезда останется. Ну и не понравился тут сегодняшнее появление почему-то. Разузнать его статус было бы очень хорошо, кроме того его сравнительно мало, жду появления. 3. Нэнси жива голосует за Vestalka Вызывает у меня некоторую паранойю. Нравиться схожими мыслями, по взглядам на игру в общем, но в то же время как-то настораживают будто заученные предложения, не могу объяснить, может стиль такой всегда, но несмотря на то что реакция после хода нравиться, что-то в ней есть настораживающее. Плюс еще очень активная самозащита после одного голоса, и тыкание во всех подряд в некоторых моментах. Была дикая мысль что может быть вместе с Падре, что-то без него никуда) Её трактовка мотивов ролевых наезда конюха, что типа значит неудачная ролевка у Падре по мнению конюха, мне не понравилась. 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Кайя Ролить скучал имхо, но и когда я его отыскала и завлекла в разговор о грядках, как-то и не обрадовался возможности поговорить с кем-то, непонятно мне это, но это так Еще не понравилась фраза - что все что-то отравителя ищут, а он мафов. Лично для меня это тотожные понятия были, странное акцентирование. Вроде он писал что Кайю голосил так как всю игру подозревал, ну так ее не сложно подозревать было в принципе, переброс голосов перед ходом настораживает - опять таки подозрительный, но первые меня почему-то больше тревожат. Насчет - все подозрительны, особенно я и Леди- призрак - мне кажеться что я видела немного другой изначальный текст, без я точно, может просто все подозрительны. Асмодей, как было? - может мелочь но хочется уточнить. 6. Кайя жива голосует за Кайя Ну пусть будет сумасшедший чиж 7. Генри Морган жив голосует за Vestalka Я не поняла причину предварительного голоса на Нэнси, ранее было сказано, что она "скорее не травила", и уточнение что голос предварительный мне не нравится, будто заранее планировал снимать. Потом ситуация с Ахонькой - имхо нервничал из-за наездов, а мог включится в игру и напридумать ей фантастических мотивов в ответ. Но предпочел в страшной лжи обвинить ее. Мне тогда вспомнился "точно огненный дымящий чайник" - мелочь, но тоже вымысел. Если взять образ - то кто-то Джесс ставит в плюс ее нескрытую алчность, тут же постоянно намеки что все богатства нашел, с собой даже привез, мол ничего не надо. Может мафить имхо 8. Леди-Призрак жива голосует за Нэнси Малоактивная, может из-за мафства, хотя общий окрас фраз нравился, и выражение готова голосовать тех и тех. 9. Мадам Лоран жива голосует за Vestalka 10. Падре Палладиус жив голосует за Кайя Очень не понравился огорчительный пост, обиды больше чем обид, больше нового ничего не скажу. 11. Алиса жива голосует за Кайя Учитывая желание не играть изначально, думается что статусник более ответственно отнесся к игре, что не нравилось позже писала, голос за Кайю мог быть накинут Шальнаяч мысль про оговорку с Джоном- Генри на мафстенке зарение по другому, но это очень шальная) 12. Маленькое приведение живо голосует за Vestalk - хорошо все пишет, но что-то я стремления не вижу взять ситуацию в свои руки, продвинуть кого-то, мало действия имхо, это единственный минус 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka Не очень нравиться после хода, также обвиняла других еще раньше что без обоснований конкретных кандидаты, я вроде задала вопрос про ее обоснования, но она не ответила, Больше за выходные подумаю, нету времени сейчас _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 9:17
"О, да, - подумала Кайя. - Это было великолепно. Море определенно пошло ему на пользу. Во всех смыслах"
Уставшая ведьмочка лежала на кровати и разглядывала Генри, стоящего у открытого окна. Высокий, красивый, мускулистый. Да...и очень нежный. "Хорошо, что я согласилась", - с мягкой уставшей улыбкой признала девушка. И потянулась. Медленно и очень чувственно. Генри повернулся и посмотрел на нее. Она таяла под его взглядом, но сказала себе: "Соберись. Сколько тебе лет? Он может быть опасен!" Это мало помогало, конечно. Кайя встала и начала искать одежду. Нашла только его более-менее целую рубашку и накинула на себя. Потом подошла к нему со спины и обняла. Тихо и молча. Так они простояли минуту. Затем Кайя отошла от него. Сняла рубашку и опять легла в постель. - Закрой окно, - тихим, немного хриплым голосом попросила она. - Кстати, ты собираешься стоять у окна всю ночь? - и улыбнулась. Да, определенно не зря она приехала сюда. ******************************************************* Генри Морган писал(а):
( А что такое за удовольствие тебе от этих мыслей - неужто ты Девочка Я не поняла одну вещь. Зачем чижу объявлять счижовский статус и подозревать в нем. Я понимаю, что девочка-это не комиссар, но все равно счиж какой-то. Маленькое приведение писал(а):
хотя один большой (это обращение чтоб игрового побольше) Вспоминаю Ди из прошлой игры. И если бы комиссар ее не проверил бы в самом начале, то ловить нам ее до скончания века. Так как она была тоже за упорядоченную игру. Так что это не показатель. И почему бы Алисе не сделать это заявление. Посадка ни в каком виде ей не грозила, а репутацию и алиби зарабатывать как-то надо. Маленькое приведение писал(а):
Леди- Призрак - мне до сих пор она честной казалась, но читаю остальных насчет нее, и думаю: за что я ее в честные записло? Нет ответа, кроме как интуиция. В общем, она у меня - 50/50 скорее, то есть ничего особо хорошего, но и ничего плохого, но интуитивно в честные пока еще, может попозже перечитаю ее. У меня у самой она подозрительна, но про время я ничего не могу сказать. Достаточно вспомнить, что здесь играют люди, у которых разница с московским временем 5-7 часов. Мадам Лоран писал(а):
Ролить скучал имхо, но и когда я его отыскала и завлекла в разговор о грядках, как-то и не обрадовался возможности поговорить с кем-то, непонятно мне это, но это так
Еще не понравилась фраза - что все что-то отравителя ищут, а он мафов. Лично для меня это тотожные понятия были, странное акцентирование. Ну может не понравилось. Я к этому не особо придираюсь. Мне не нравится его позиция. Делайте что хотите - я не буду ничего доказывать. Мадам Лоран писал(а):
Ну пусть будет сумасшедший чиж Мне очень приятно. - Все ведьмы немного сумасшедшие, - тихо призналась Кайя поварихе. Мадам Лоран писал(а):
Может мафить имхо Да все мафить могут. И вы тоже, Мадам. Но я прям не знаю. Мне кажется, что там скрывается под маской сильный герой, который мог специально сделать себе такого перса - не слишком злого, не слишком алчного, не слишком доброго. Я все-таки склоняюсь к той мысли, что если он все-таки маф (чего бы мне очень не хотелось), то скорее адва. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
Леди-Призрак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:03
Нэнси писал(а):
От вопросов увиливает Одного не могу понять, от каких вопросов я увиливаю...по-моему я на все заданные мне вопросы, отвечаю...другой вопрос, что мне их не особо задавали... Нэнси писал(а):
ой, а может все же в субботу. А то в пн я тоже совсем никак. Да и игра сильно затянется. А мне удобнее как раз в понедельник, в выходные мало время...а щас, когда игра начала двигаться именно по сути,а не по ролевой в которую я долгое время не могла въехать, отчего напрочь выпала...а сейчас могу хоть разобраться в том, кто и чё пишет.. Асмодей Саинткид писал(а):
Её подозрение Нэнси слишком расплывчатое и взято с потолка. "Слишком хорошая, милая и нервная" Ну начнём с того, что подозрение взято не с потолка, а на фоне интуиции...не ты ли тут кричал, что порой не можешь доходчиво объяснить, что человек чем-то цепляет? А теперь за это же и подозреваешь...интересно... Генри Морган писал(а):
Ведьма удобнее устроилась на коленях. Движение бедер девушки вызвало томление в паху.
По взгляду Кайи, Генри понял что ей нравится, и он решил продолжить. - Ведьмочка ты моя! - парень надавил рукой на затылок девушки приблизив её лицо к своим губам, запечатлел поцелуй. сначала легкий, потом крепче, дальше он проник языком меж её нежных губ. Ого какая тут у нас эротика пошла _________________ "В твоих силах помочь мне...Тебе легко отворить врата Смерти, ибо с тобой Любовь, а Любовь сильнее Смерти..."(с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 8:01
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |