Lija:
Здравствуйте Автор! Прочитала Ваше произведение "Танья" и была в полном восторге. Всё ждала когда Вы начнёте новое и дождалась, читая взахлёб. А когда вернулась с командировки увидела, что продолжение находится в Вашем блоге, куда я не имею доступа. Хотела бы стать Вашей постоянной читательницей. Надеюсь, что Вы ответите. Заранее Вас благодарю.
...
Манишка:
Lija писал(а):Здравствуйте Автор! Прочитала Ваше произведение "Танья" и была в полном восторге. Всё ждала когда Вы начнёте новое и дождалась, читая взахлёб. А когда вернулась с командировки увидела, что продолжение находится в Вашем блоге, куда я не имею доступа. Хотела бы стать Вашей постоянной читательницей. Надеюсь, что Вы ответите. Заранее Вас благодарю.
Lija, спасибо за комплимент "Танье", добро пожаловать в блог
...
Sukkub:
Спасибо за проду! ...
Манишка:
Sukkub писал(а):Спасибо за проду!
Спасибо что заглянула!
...
Евгения картинка:
Автор, спасибо большое! прочитала всё запоем, очень хочется узнать продолжение!
...
Манишка:
Евгения картинка писал(а):Автор, спасибо большое! прочитала всё запоем, очень хочется узнать продолжение!
спасибо, за отзыв, добро пожаловать в блог.
...
кулачок:
Спасибо за продолжение
...
Манишка:
Спасибо что заглянула.
...
Мурашка:
Блин, какой облом........ Залпом прочитала 13 глав, не могла оторваться, а 14 и 15 недоступны

Можно мне в друзья напроситься?

уж очень понравился роман!!!
...
Манишка:
Конечно можно, добро пожаловать!
...
Мурашка:
Grazie!!! Прочитала последние 2 главы. Ах, моя любимая Италия!!! хотелось бы мне оказаться там на месте Марины, да еще с таким умопомрачительным Алессандро!!

с нетерпением жду продолжения!!!
...
Манишка:
Мурашка писал(а):Grazie!!! Прочитала последние 2 главы. Ах, моя любимая Италия!!! хотелось бы мне оказаться там на месте Марины, да еще с таким умопомрачительным Алессандро!!

с нетерпением жду продолжения!!!
Ну я бы не хотела бы оказаться на месте Марины, у неё не всегда всё гладко, хотя в Италию, в сопровождении обворожительного гида, я бы съездила...

А прода, думаю скоро будет.
...
Sukkub:
Спасибо за проду! ...
Манишка:
Sukkub писал(а):Спасибо за проду!
Спасибо, что заглянула.
...
nad:
Елена, принимайте в постоянные читатели! Очень понравился ваш роман, ознакомлюсь и со вторым произведением, пока дописывается это. Необычный мир, где суккубы, вампиры и колдуны вместе решают проблемы потустороннего мира. Необычная девушка, которая сопротивляется всем своим желаниям, надеясь найти свою вторую половинку. А уж про Смерть я вообще молчу- никогда не думала о ней с юмором. А про то что смерть это ни добро и не зло- не из сериала ли "Зачарованные" навеяно? У меня эта фраза связана именно с этим фильмом. Очень хочется прочитать продолжение. Можно мне попасть в ваш блог?
...