Suoni:
LUZI писал(а):И Алисия не влюблена в Уилла(призналась в этом брату).
Вот и меня смутило это. А для чего тогда спит с ним?! Только ради секса?! По-моему, ерунда!
...
LUZI:
Suoni писал(а):Вот и меня смутило это. А для чего тогда спит с ним?! Только ради секса?! По-моему, ерунда!
Суони!Мне кажется Алисии надоело быть ,порядочной,как там брат говорил не бунтаркой(лучше бы ты бунтовала в молодости) .
Уилл,как глоток бунтарства!
...
Suoni:
Значит и правда, ничего серьезного у них нет. А жалко. Хотелось чтобы Алисия была счастлива. А если у нее такие отношения с Уиллом, то я не назову ее счастливой. Просто приятно время провести.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Значит и правда, ничего серьезного у них нет. А жалко. Хотелось чтобы Алисия была счастлива. А если у нее такие отношения с Уиллом, то я не назову ее счастливой. Просто приятно время провести.
Ну может какие-то чувства у Алиссии к Уиллу есть,но не Любовь!Она просто устала быть Правильной!
...
Viol:
А по-моему, слишком рано говорить, что там у них сезон только начался, и вообще ради интриги сценаристы способны разрушить ЛЮБЫЕ отношения.
LUZI писал(а):И Алисия не влюблена в Уилла(призналась в этом брату).
А во втором сезоне, она брату признавалась, что любит его. Зачем?
Вообще не хотелось бы чтобы линию Уилл-Алисия свели к банальной измене, не после двух сезон затаенной страсти и желания.
...
кариша:
Viol писал(а):Вообще не хотелось бы чтобы линию Уилл-Алисия свели к банальной измене, не после двух сезон затаенной страсти и желания.
LUZI
Ааааааа.. это наверно тот случай девочки,когда "запретный плод-слаааааадок!"
...
LUZI:
кариша писал(а):Ааааааа.. это наверно тот случай девочки,когда "запретный плод-слаааааадок!"
Это точно! То что она была прекрасной мамой,"правильной и хорошей" женой не уберегло ее брак от измен мужа.
Вот и ринулась как в омут в разгул!
...
кариша:
LUZI писал(а):Вот и ринулась как в омут в разгул!
Иногда и меня посещает такая мысль,что если бы мне ничего за это не было то и я того...

кинулась бы
...
Suoni:
LUZI писал(а):Это точно! То что она была прекрасной мамой,"правильной и хорошей" женой не уберегло ее брак от измен мужа.
Вот и ринулась как в омут в разгул!
Вот интересно, а если бы Уилла, как говорится, не было бы под рукой, то чтобы делала Алисия? С кем бы она переспала в пику Питеру?!
...
LUZI:
Suoni писал(а):Вот интересно, а если бы Уилла, как говорится, не было бы под рукой, то чтобы делала Алисия? С кем бы она переспала в пику Питеру?!
Суони!Думаешь нам сценаристы не подбросили кого-нибудь?
...
Suoni:
LUZI писал(а):Suoni писал(а):Вот интересно, а если бы Уилла, как говорится, не было бы под рукой, то чтобы делала Алисия? С кем бы она переспала в пику Питеру?!
Суони!Думаешь нам сценаристы не подбросили кого-нибудь?

Наверняка подбросили бы кого-нибудь!

И еще наверняка что-нибудь нам подбросят такое, эдакое...
кариша писал(а):
Иногда и меня посещает такая мысль,что если бы мне ничего за это не было то и я того... Laughing кинулась бы
кариша, что за мысли???
...
кариша:
А,появляются иногда шальные такие мысли.И начинаешь даже где то завидовать Алисии,она сильная женщина
...
LUZI:
кариша писал(а):А,появляются иногда шальные такие мысли.И начинаешь даже где то завидовать Алисии,она сильная женщина

Это точно!Она как Бабочка-появляется из кокона!
...
Viol:
Посмотрела 4 серию с субтитрами и теперь в восторге

Иерархия в фирме, мечты Даян и Уилла, Илай тянет одеяло на себя, потрясающая Селеста, она действительно игрок, но хотелось бы увидеть её как адвоката, и ... некоторые признания. Серия и информативная и захватывающая
LUZI писал(а):Ну может какие-то чувства у Алисии к Уиллу есть,но не Любовь!Она просто устала быть Правильной!
А я как-то успокоилась, ну какая у неё сейчас может быть любовь её только что предали, причем дважды один и тот же мужчина, а она только вновь доверилась Питеру, и мне кажется сейчас не то что хочет погулять, а просто боится чувствовать что-либо серьёзное, вдруг опять наплюют в душу. Тем более практически каждый говорил, что Уилл её подставит, так что посмотрим серьёзно ли это у него или нет.
...
Suoni:
Тоже посмотрела 4-ю серию,с субтитрами. Уже к ним привыкла. Лучше с субтитрами смотреть, чем ждать озвучку. Долго ждать. Мне с каждой серией нравится Дайан. И актриса, которая ее играет. А Илай что-то меня разочаровывает. Мне он так нравился в предыдущих сезонах, а сейчас она как ястреб .
Viol писал(а):Ну может какие-то чувства у Алисии к Уиллу есть,но не Любовь!Она просто устала быть Правильной!
А я как-то успокоилась, ну какая у неё сейчас может быть любовь её только что предали, причем дважды один и тот же мужчина, а она только вновь доверилась Питеру, и мне кажется сейчас не то что хочет погулять, а просто боится чувствовать что-либо серьёзное, вдруг опять наплюют в душу. Тем более практически каждый говорил, что Уилл её подставит, так что посмотрим серьёзно ли это у него или нет
Да, я тоже так считаю. Сейчас Алисии не до глубоких чувств.
...