Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

marakesh:

Посадкой одной дело конечно не решишь, а вот посадка+выстрел решит дело. Маня как я поняла теперь на нас работает, так пусть хоть выстрел не тратит в пустую. Садить надо темную лошадку кого-то не очень подозрительного. И что-то какая-то слабая реакция на посадку Мист, может мафов все устраивает и мы опять садим не того. И где Мисти, что она думает о своей посадке.

...

Santi:

marakesh писал(а):
И что-то какая-то слабая реакция на посадку Мист, может мафов все устраевает и мы опять с адим не того. И где Мисти, что она думает о своей посадк

Very Happy Это наверное первый раз за всю игру я с тобой в чем-то согласна. Где все? Ау?

...

Valisiy:

У меня чего-то всю вторую половину дня форум глючит, то ошибка подключения к базе данных, то при отправке поста выкинуло на авторизацию, хотя я вот недавно только входила.

dimetra писал(а):
Приказ:

С приказом соглашаюсь, V Мисти

Santi писал(а):
Для них потеря одного не так критична, как для нас

Не критична, но надо вообще зацепить хоть одного мафа, хоть каким способом, потому что если мы двух чижей, а они все равно кого - чижа или маньяка, то они выигрывают уже.

marakesh писал(а):
Это ты чиж что ли? Я в этом не уверена. Вот именно Мисти вроде маф, вроде чиж нет полной уверенности. Я лучше З раза подумаю прежде чем садить пойду, вон с Уитни мы лажанулись.

Разброд в голосовании в любом случае не на руку чижам. Нужно согласованно за одного, а не кто во что горазд.

marakesh писал(а):
Да мне обидно когда меня садят это происходит регулярно, потому что каждый хочет сказать я же говорил, что она маф. А тут хоть стрельнут для разнообразия. Но я также предлагаю посмотреть и на других кандитатов для отстрела типа Уурты и Санти или ту же Мисти лучше стрельнуть чем садить.

А что, после твоего вскрытия статуса так можно будет сказать?
А какая разница, если Мисти маф - сажать ее или стрелять? Чтобы ей не обиднее было?Smile

...

Топаз:

marakesh писал(а):
Садить надо темную лошадку кого-то не очень подозрительного.

Кого?
Ты второй раз пишешь что стрелять разве не всех надо а садить некого выходит
Я полистала партию, и скажу сразу ни верного бяка ни верного чижа для себя не нашла. Все с оговорками какими-то,нестыовками

Маракеш Собиралась довериться ей полностью не обращая внимания ни на что, даже с бумажки вычеркнула в середине перечитки, но позже пришла таки к выводу что бячит. Она просекла наверное что чижом вредная выглядит, и от целостного образа у меня сложилось впечатление что она всячески пыталась чтоб не думали о ней хорошо - то бишь странно что так хорошо. Я ее похвалила то она мне про арбуз что-то ляпнула, Ди сказала что она подозрительно доброй выглядит, так она тут же сказала что ничего подобного, она придирчивая, вот Уурту и Санти достала уже, типа не думайте что я такая хороша. И после хода как Вал на нее наехал с ее ляпами, что мол она такое несет, то она сначала отговоривалась а потом пошло - да сама не знаю, что-то такое сказалось, подумалось, ищите оговорки у других - очень напомнило мне меня, как нагородила ответов какихмафом, потом не знала как отхлебаться и вообще как мне в голову ляпнуть такое пришло) И еще с этими подставами, так смело написала - нас с Топаз подставили, будто знала что я чиж, ну что эт точно подстава а правдой быть не может, тогда на мафа тянет, про маню могла забыть сгоряча. Да, в пары плохо пишется, но мне кажется могли и сливать.
Валисий - не могу сказать чтоб паранойя развеялась, да подытожил многих, но какое-то ощущение что сильно из-за давления рупкома. И вот предложения маньяком застрелить если паранойя, что-то мне не нра, зачем маней чижа стрелять, если он чиж таки, а может маня и знает что маней никак не стрельнут, в общем Дуг извини если я заблуждаюсь но что-то не доверяется тебе
Лета, на даную минуту мне уже кажется мафом, но не с Валом вместе, с Маракеш возможно, Я писала чтодумаю о ней уже, вроде она меня ответами успокоила но вернулась паранойя после перечитки.
Уурта, какое-то напряжение вначале, но потом будто отпустило, не знаю отчего, подозрительной показалась какая-то уверенность что нуль ходом очень много чижей пропадет, так как я надеялась на хоть одного мафа - Хом хотя б, которая сразу заскучала. Дальше нравилась мне в общем. Не знаю, если маф то очень хороший, может маней быть
Также как-то странно Солнце реагирует на автокилов, типа если мэр говорит что расклад норм останется то хорошо, а если вдруг нет то мане можно предложить перейти на нашу сторону, или на сторону мафов, что будет плохо. Я вот никак понять не могу зачем чижу думать о том как предлагать мане идти к мафам, это ж не мэр будет предлагать а жители. Читала пару раз и какой-то косой мне формулировка показалась. Да и мафом то не хотела быть для разнообразия, то боялась до жути. Мне кажется можно забыть что-то о ком-то, но не помнить своих ощущений от ожидания игры странно.
Санти, Долго думала над ней. Соглашусь с Солнышком что тот вопрос про правила выстрелов маф/маня как-то не вписывается в бяка, побоялся бы, На данную минуту меня очень беспокоит то что тнаписал Китти - что теперь поменяет наверное голос на нее - после прокола, но так и не сменила, видно удостоверившись что садят и без нее. Вот не понимаю если первая подловила, и потом бяком считала еще и проколовшимся отчего не поменяла. Но вот теперь они с Маракеш так толкуют что точно не вместе.
Мисти. ,Беда у меня с ней страшная, как не читаю ее пост то мнения радикально меняются. Нравятся настрой ее высказываний, особенно вначале, но никакого стремления что-то понять будто нет. И вот когда приказ на нее дали, я смотрю что онлаййн она появилась, думала что это какая старая закладка у меня но перегрузила и была она, думала что напишет что-то но молчит, могло и приглючится мне но я уверена что видела. Не знаю что там у не с компом, но я б уж точно выбралась в какое кафе чтоб дать знать что-то о себе.

Стрелять из предложенных Вала стреляла бы наверное
Сажать, Лету ну или Мисти
Вот что Мисти
Вот думаю что не может же быть вся мафия какой-то суперактивной, всегда рано ли поздно оказываеться что часть тихая была, и оч хочется надеяться что это Мисти как раз и есть

...

dimetra:

Не хотите голосовать? Угадала, что ли? Предположим приказ на чижа, если я маф - радостным строем бегу голосовать, да? Если никто не хочет голосовать, значит есть шансы я так понимаю, ну что же не голосовавшие видны.

Да и Маракеш и твой голос не по приказу - его тоже видно. Как бы ты не утверждала, что ты чиж, а вот ушла и не переголосовала.

p.s. теперь вот думаю, что я действую на игру и на рупстенку как дихлофос Баба Яга

...

Топаз:

Да, я тож голосую по приказу

Но не оставляю надежды увидеть Мисти, лучше бы поскорее, мож что прояснила бы.

...

dimetra:

Топаз писал(а):
Да, я тож голосую по приказу
Но не оставляю надежды увидеть Мисти, лучше бы поскорее, мож что прояснила бы.

Я вот надеялась увидеть Уитни, но это не мешало всем радостно её сажать Такое ощущение, что все вымерли, чес слово. Решающий ход

...

Santi:

dimetra писал(а):
p.s. теперь вот думаю теперь что я действую на игру и на рупстенку как дихлофос Баба Яга

Ди, не плакай. Я сама не понимаю куда все подевались. Ты хорошая, просто мафы и маня всех заядлых рупорников вживых оставили
Мне самой эта молчанка на нервы действует.

...

Топаз:

Santi писал(а):
Ты хорошая, просто мафы и маня всех заядлых рупорников вживых оставили

А как ты знаешь кто заядлые рупорники?

И вот еще
Цитата:
Китти писал(а):
всем доброй ночи извините ссылка есть по ходу дела я тогда не так поняла где и как общаются теперь то я это знаю просто тогда зашла в жить играючи потом новая мафия и все

ДА? тогда я, наверное, поменяю свой голос в пользу тебя.

Так почему таки ты не поменяла голос на нее?

У меня странная охота Лету сажать что-то

...

Santi:

Топаз писал(а):
А как ты знаешь кто заядлые рупорники?

Я вообще я вела к тому, что все самые активные товарищи живы еще. А вообще вон Уурта говорила, что постоянно на рупке и Лета вроде где-то об этом напоминала
Топаз писал(а):
Так почему таки ты не поменяла голос на нее?

да фиг его знает. Я на нее и думала, что мафит. Но мне Маракеш гораздо больше не нравилась. А менять свой голос только для того, чтоб быть за компанию со всеми не посчитала нужным

...

uurta:

Solnyshko писал(а):
Вал чем больше пишет, тем мне больше нравится

Ну не знаю, лично для меня он написал моих чижей, поэтому мне это мало что доказало. Я бы поняла, если б он Летика расписал. Хотя Маракеш затронул.
Valisiy писал(а):
2 из подозреваемых - чижи, 2 неизвестных, если Маракеш маф, то могла теоретически упомянуть подельницу, но тогда скорее это Уурта, которая в маньяки перекочевала, вроде и подозревает, но уже не в мафстве. И пара распалась, а подозреваемые остались..

Да, но вряд ли так, мне кажется. Не знаю, уж слишком долго и сильно она Санти и мну подозревает. Мну чиж (я сейчас не заставляю мне верить, просто пишу). Из них может быть Санти. Но так долго вспоминать своего соратника как-то не очень.
Может быть Топаз, в том плане, что после первого хода у Маракеш были фразы (и перед ходом - плюс-минус час), что мол Топаз, маф ты. А после хода, что их с Топаз подставили. Да и Топаз двойственно на нее реагировала.
Santi писал(а):
У нее четко 3 человека. С одной стороны она выделила основных подозреваемых, но с другой же как-то уверенно это сделала. Я когда писала в этой послеходовке вообще растерялась, потому как те кто для меня казались мафами, вышли чижами.

У меня это на втором ходу прошло.
dimetra писал(а):
V Мисти

Что я могу по нему сказать...я не знаю. Для меня Мисти чиж. Но нас как бы восемь осталось.Лета, Маракеш и Вал у меня в бяках, я мирная, осталось 4. Трое из них в чижах. Но Топаз у меня тоже больше к мирным. Значит из Санти, Солнца, Топ и Мисти кто-то не такой. И тут я не знаю. Они все более менее одинаковые (Топ поподозрительнее, но Мисти меньше постов). Я бы совсем отставила Солнце. Это точно.
А остальные трое...Мелькала мысль, что Топаз может быть с летой (я уже не помню, но что-то с Ди связанное было).
В общем, я запуталась. Для меня это слишком сложный приказ. Я не могу сказать, что на все 100 верю Мисти, но не хочется ее сажать. Я буду пока на форуме (до 12 вечера - так точно). Я хочу Мисти послушать, но...
Твою мать, не знаю. Пока не ставлю голос. Жду Мисти.

...

marakesh:

dimetra писал(а):
Если никто не хочет голосовать, значит есть шансы я так понимаю, ну что же не голосовавшие видны.

Да и Маракеш и твой голос не по приказу - его тоже видно. Как бы ты не утверждала, что ты чиж, а вот ушла и не перег олосовала.

Ну стала бы я так откровенно палиться? Я что без мозгов?
Ну раз Мисти так и нет чтоб так сказать слово о себе я иду голосовать.
V МИСТИ

...

Valisiy:

Так, я больше анализ не успеваю делать такой объемный, по крайней мере может одного кого-то и успею, больше вряд ли.

Но я так посмотрела по диагонали.

Верю Санти, Солнышке и Топаз, что там не мафы.

Лета, Мисти, Маракеш, Уурта - мафы тут, кто-то чиж.
Предположу, что либо отсюда Маракеш маньяк, либо возможно чиж Уурта и может быть Лета, но менее вероятно.

По Лете вот что напрягло, в реакциях на ход куча смайлов, куча слов эмоциональных типа "Черт!!!!!!!!" и т.п. Обычно мафы более так реагируют, чижи хоть и расстраиваются, но все же больше поспокойнее, потому что такие ходы действуют как-то удручающе что ли.

Ну могу конечно в ком-то ошибаться из тех кого чижами считаю, но не думаю, что больше, чем в ком-то одном.

...

Santi:

Цитата:

Как-то у тебя перебор по чижам вышел. Не поняла я как-то
Вверху 3+1 в нижней группе, а ты?

...

Leleta:

Маракеш писал(а):
Я в этой игре не в ударе и я это признаю. Умные и связные мысли покинули меня в этой игре и я не знаю как их вернуть.(

Не могу отделаться от мысли, что такое заявление ну просто ооочень удобное!
Я вот сто тыщ раз ошибалась и все время чуть не плакала и разобраться пыталась, а тут такая апатия...

У нас вообще в этой игре просто каждый второй меланхолик! (Мне, честно говоря, кажется, что мы рановато после предыдущей игры эту начали - люди еще совкучится не успели! Я и себя иногда на такой мысли ловлю )

Ди писал(а):
У нас тут есть согласно газете восемь живых игроков, четверо из них, опять же согласно газете честные жители, удивительная надо сказать вещь! . Так вот дорогие господа четыре чижа, ситуация критическая, если мы ошибёмся в этот ход - мы проиграем, а вы все спите! всем пофиг! Три листа с момента хода написали, пипец как много!!!! Пипец как сложно прочитать!

Ди, не ругайся - я может глупость сейчас скажу, но количество сообщений фактически во всех играх с каждым новым ходом падало в геометрической прогрессии! Объясните мне - что в этом такого?

Ди писал(а):
Пишу предвар и пишу, что бы мне каждый напротив кандидата написал САЖАТЬ, СТРЕЛЯТЬ и кратенько что думает. Если есть такие, которым вы верите, так и пишем, верю не трогать!
Мисти
Уутра

Санти - не знаю, мне она нравится, да и не только мне, но однозначно в честные не запишу (хотя стрелять/сжать на этом ходу бы не стала)
Вал - мне с самого начала кажется, что что-то в нем есть... Хотя после вчерашнего сообщения про маньяка я его из мафов вычеркнула, сейчас, после всего, что Ди написала, мне уже хочется обратно включить (потому что он - явно не маньяк, а значит все-таки может быть мафом, потому что он ооочень хитрый!)
Мисти - Мисти я готова сажать/стрелять, я ее сейчас уже сильно подозреваю, потому что постов у нее мало, а значит то, что они выглядят честными ничего и не значит! (Да и это совпадает с моим принципом - сажать в первую очередь спунов)
Уутра - не знаю, на мафа она не похожа, но я ни разу не играла с ней, когда она мафила. Смущает меня то, что она была очень активна, а сейчас пропала (как Ди сказала - мафам сейчас лучше не высовываться)

Не понимаю, почему Маракеш такой уж честной выходит Я, как и Топаз перечитала ту игру, где она мафила - мне дык очень похоже получилось!

Санти писал(а):
По Лете, у нее оч много воды. Но с другой стороны, когда пытаются ее в чем-то уличить, то отвечает на все вопросы уверенно и основательно. НО меня смущают постоянные ссылки на прошлые игры. Будто она хочет, что б все переключились с сегодняшней ситуации на прошлую.

Ну да, я такая - не могу не делать выводов без рассмотрения прошлых игр
Вот взять Топаз - я ее на подозреваю именно потому, что мафом она совсем другая! (хотя, если б я ее первый раз видела - я б ее наверняка подозревала, хотя б за то, что ее никто не подозревает )

Цитата:
Приказ:

Голосую по приказу!

Ди писал(а):
Не хотите голосовать? Угадала, что ли?

Мне тоже так показалось - как-то очень вяло идет голосование

Valisiy писал(а):
По Лете вот что напрягло, в реакциях на ход куча смайлов, куча слов эмоциональных типа "Черт!!!!!!!!" и т.п. Обычно мафы более так реагируют, чижи хоть и расстраиваются, но все же больше поспокойнее, потому что такие ходы действуют как-то удручающе что ли.

Жаль, что ты со мной нигде больше на форуме не общаешься (кстати, мне правда жаль) - но у меня всегда много смайликов и "эмоций" (Меня вот Топаз даже в "Святочных гаданиях" по ним узнала, хотя предположительно не было известно, что я участвую - то есть получается из 12 тысяч форумчан она мене узнала Так приятно )

Santi писал(а):

Цитата:
Цитата:

Как-то у тебя перебор по чижам вышел. Не поняла я как-то
Вверху 3+1 в нижней группе, а ты?

И правда интересно получается Вал - так ты-таки маф, да?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню