Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Саида:

Милашка писал(а):
Я снова участвую! только что отзыв дописала.

Здорово!!! Жду!

Блэки, а поясни мне пожалуйста, можно писать не на один роман, а на всю серию в одном отзыве, или придется несколько месяцев принимать участие в конкурсе?

...

black-angel:

Саида писал(а):
Блэки, а поясни мне пожалуйста, можно писать не на один роман, а на всю серию в одном отзыве, или придется несколько месяцев принимать участие в конкурсе?

Да думаю можно, почему нет, если мнение столь однозначное)))

...

Allegra:

Кхм... стесняюсь спросить... а мартовский конкурс когда начнётся?
Рецензия давно готова, пылью покрывается.

...

black-angel:

Allegra писал(а):
Кхм... стесняюсь спросить... а мартовский конкурс когда начнётся?
Рецензия давно готова, пылью покрывается.

Сегодня)))
Можете выкладывать.

...

Туфелька:

Asja, Allegra, Кассиопея, поздравляю с победой! rose Very Happy

...

aolchik:

Блэки, а в конкурсе могут участвовать отзывы на романы из раздела СТ, которые есть в каталоге?

...

black-angel:

aolchik писал(а):
Блэки, а в конкурсе могут участвовать отзывы на романы из раздела СТ, которые есть в каталоге?

Конечно) Что вы читаете - дело ваше, меня интересует только то, что вы пишете)))
Что же касается авторов СТ... ну, они выкладывают роман в публичное пользование и должны быть к этому готовы))))

...

Allegra:

Poceluy Asja, Туфелька, спасибки за поздравления! Poceluy
miroslava, Льдинка, рада, что вам пронравилось моё графоманство.
Наконец-то я нашла сайт, где можно пофлудить рецензиями в своё удовольствие! А то крышу снесло бы,- столько начиталась романов, сляпанных кое-как. Я аж 4 рецензии написала сразу ещё в феврале. Теперь только выбираю, какую выложить в следующий раз.
Эх, жаль, что гораздо реже находишь приятный и нестандартный роман.

...

Льдинка:

Девочки наткнулась на днях на эту тему,чему очень рада Ar ,так как отрицательные отзывы люблю даже больше положительных,прочитав их, можно больше узнать о недостатках и достоинствах нечитанного романа или сравнить свои впечатления по читанным произведениям.
Например прочла отзыв Lady Blue Moon на "Невесту плантатора",кстати отличный отзыв и поняла в очередной раз для себя,что Розмари Роджерс буду вряд ли читать,ещё раньше сталкивалась с противоречивыми отзывами о её романах и отзыв Наташи только подтвердил,что в книге много такого,что я не приемлю,тем боле в любовных романах :scoff: .

Милашка и отзыв на "Просто неотразим",роман ещё не читала,но СЭФ люблю и было интересно прочесть о недостатках романа,буду читать обязательно ибо любимый автор,но как писала,люблю отрицательные отзывы,чтобы увидеть роман без розовых очков.

Allegra и отзыв на "Как подскажет сердце" Линдсей,читала давно,но ваш отзыв помог вспомнить,отзыв потрясающий,после него захотелось перечитать роман и вообще у вас отлично получается писать рецензии к романам и видеть их недостатки,буду с интересом читать и дальнейшие ваши отзывы Flowers.

Туфелька"Замуж за чёрного властелина" понравился отзыв и согласна с вашей цитатой даже не читая данного произведения,а довольствуясь отрывками из него.Действительно очень режет слух и глаз несоответствие гл.героини и главного героя и конечно подзаборная речь(сленг) героини Crazy .Уж точно такой роман читать не буду .Спасибо за подробный отзыв Flowers .

...

LEDI VAIOLET:

Всем привет, поздравляю победителей конкурса... Flowers молодцы девочки... rose
Только начала читать отзывы, начала с Королева, смеялась от души, признаюсь не читала эту книгу но у меня из-за такого красочного отзыва появилось желание прочесть эту галематью... rofl ну и ну, я совсем запуталась кто с кем переспал, сколько детей... Shocked у автора слишком развита фантазия причем не совсем здоровая... Crazy
Мне очень понравился отзыв, пойду читать другие... Mr. Green

...

miroslava:

Asja, Allegra, Кассиопея, от всей души поздравляю с победой в февральском конкурсе! Flowers rose Flowers У всех у вас отзывы так хороши, что я для себя так и не смогла выбрать "фаворита" - так что "держала кулачки" за всех! Чессслово! pioneer

...

эля-заинька:

Туфелька Я в восторге от твоего отзыва! Смеялась от души) Умничка)

...

goldann:

Туфелька, отзыв про ЭТО - великолепен!!!

...

Кассиопея:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравление! Asja, Allegra, я рада была участвовать вместе в вами и примите от меня поздравления в победе!!!

Туфелька, чудо-отзыв!!! Здорово ты приложила этот роман..... Very Happy Very Happy Very Happy я теперь точно буду обходить его стороной....

Allegra , не могу с тобой согласиться по поводу Линдсей, так как люблю я ее и все тут, а это не самый ее худший роман. Но все равно мне было интересно и познавательно прочитать о твоем видении этого романа. Спасибо за отзыв! Guby

...

Allegra:

Кассиопея писал(а):

Allegra , не могу с тобой согласиться по поводу Линдсей, так как люблю я ее и все тут, а это не самый ее худший роман.

Кассиопея, а я и не возражаю, я после рецензии посоветовала всё равно роман прочитать. prv
Кое-что у Линдсей я тоже люблю: "Женщина-воин", "Когда любовь ждёт", а "Люби меня вечно" просто обожаю! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню