Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Саида:
Милашка писал(а):Я снова участвую! только что отзыв дописала.
Здорово!!! Жду!
Блэки, а поясни мне пожалуйста, можно писать не на один роман, а на всю серию в одном отзыве, или придется несколько месяцев принимать участие в конкурсе?
...
black-angel:
Саида писал(а):Блэки, а поясни мне пожалуйста, можно писать не на один роман, а на всю серию в одном отзыве, или придется несколько месяцев принимать участие в конкурсе?
Да думаю можно, почему нет, если мнение столь однозначное)))
...
Allegra:
Кхм... стесняюсь спросить... а мартовский конкурс когда начнётся?
Рецензия давно готова, пылью покрывается.
...
black-angel:
Allegra писал(а):Кхм... стесняюсь спросить... а мартовский конкурс когда начнётся?
Рецензия давно готова, пылью покрывается.
Сегодня)))
Можете выкладывать.
...
Туфелька:
Asja,
Allegra,
Кассиопея, поздравляю с победой!
...
aolchik:
Блэки, а в конкурсе могут участвовать отзывы на романы из раздела СТ, которые есть в каталоге?
...
black-angel:
aolchik писал(а):Блэки, а в конкурсе могут участвовать отзывы на романы из раздела СТ, которые есть в каталоге?
Конечно) Что вы читаете - дело ваше, меня интересует только то, что вы пишете)))
Что же касается авторов СТ... ну, они выкладывают роман в публичное пользование и должны быть к этому готовы))))
...
Allegra:
Asja, Туфелька, спасибки за поздравления!
miroslava, Льдинка, рада, что вам пронравилось моё графоманство.
Наконец-то я нашла сайт, где можно пофлудить рецензиями в своё удовольствие! А то крышу снесло бы,- столько начиталась романов, сляпанных кое-как. Я аж 4 рецензии написала сразу ещё в феврале. Теперь только выбираю, какую выложить в следующий раз.
Эх, жаль, что гораздо реже находишь приятный и нестандартный роман.
...
Льдинка:
Девочки наткнулась на днях на эту тему,чему очень рада

,так как отрицательные отзывы люблю даже больше положительных,прочитав их, можно больше узнать о недостатках и достоинствах нечитанного романа или сравнить свои впечатления по читанным произведениям.
Например прочла отзыв
Lady Blue Moon на "
Невесту плантатора",кстати отличный отзыв и поняла в очередной раз для себя,что Розмари Роджерс буду вряд ли читать,ещё раньше сталкивалась с противоречивыми отзывами о её романах и отзыв Наташи только подтвердил,что в книге много такого,что я не приемлю,тем боле в любовных романах

.
Милашка и отзыв на "
Просто неотразим",роман ещё не читала,но СЭФ люблю и было интересно прочесть о недостатках романа,буду читать обязательно ибо любимый автор,но как писала,люблю отрицательные отзывы,чтобы увидеть роман без розовых очков.
Allegra и отзыв на "
Как подскажет сердце" Линдсей,читала давно,но ваш отзыв помог вспомнить,отзыв потрясающий,после него захотелось перечитать роман и вообще у вас отлично получается писать рецензии к романам и видеть их недостатки,буду с интересом читать и дальнейшие ваши отзывы

.
Туфелька"
Замуж за чёрного властелина" понравился отзыв и согласна с вашей цитатой даже не читая данного произведения,а довольствуясь отрывками из него.Действительно очень режет слух и глаз несоответствие гл.героини и главного героя и конечно подзаборная речь(сленг) героини

.Уж точно такой роман читать не буду .Спасибо за подробный отзыв

.
...
LEDI VAIOLET:
Всем привет, поздравляю победителей конкурса...

молодцы девочки...
Только начала читать отзывы, начала с
Королева, смеялась от души, признаюсь не читала эту книгу но у меня из-за такого красочного отзыва появилось желание прочесть эту галематью...

ну и ну, я совсем запуталась кто с кем переспал, сколько детей...

у автора слишком развита фантазия причем не совсем здоровая...
Мне очень понравился отзыв, пойду читать другие...
...
miroslava:
Asja, Allegra, Кассиопея, от всей души поздравляю с победой в февральском конкурсе!

У всех у вас отзывы так хороши, что я для себя так и не смогла выбрать "фаворита" - так что "держала кулачки" за всех! Чессслово!
...
эля-заинька:
Туфелька Я в восторге от твоего отзыва! Смеялась от души) Умничка)
...
goldann:
Туфелька, отзыв про ЭТО - великолепен!!!
...
Кассиопея:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление! Asja, Allegra, я рада была участвовать вместе в вами и примите от меня поздравления в победе!!!
Туфелька, чудо-отзыв!!!

Здорово ты приложила этот роман.....

я теперь точно буду обходить его стороной....
Allegra , не могу с тобой согласиться по поводу Линдсей, так как люблю я ее и все тут, а это не самый ее худший роман. Но все равно мне было интересно и познавательно прочитать о твоем видении этого романа.

Спасибо за отзыв!
...
Allegra:
Кассиопея писал(а):
Allegra , не могу с тобой согласиться по поводу Линдсей, так как люблю я ее и все тут, а это не самый ее худший роман.
Кассиопея, а я и не возражаю, я после рецензии посоветовала всё равно роман прочитать.
Кое-что у Линдсей я тоже люблю: "Женщина-воин", "Когда любовь ждёт", а "Люби меня вечно" просто обожаю!
...