Бархатная Ночь:
Здравствуйте, Оля!
Совершенно случайно меня занесло в раздел "Собственного творчества" в Вашу тему.
Большое спасибо за "Марципановое сердце"! Совсем неожиданно для меня мне понравилось.
Понравился Денис - такой сильный, уверенный, настоящая опора для Оли. Понравилась и Оля - своим характером, какой-то чистотой, неиспорченностью души.
Очень хорошо показаны переживания, метания и сомнения героев.
...
kosmet:
Наташа, спасибо, дорогая
Nalina писал(а):се прекрасно понимаю, у каждого есть своя личная жизнь и проблемы.
ой, это точно, и что-то в последнее время у меня просто кутерьма
Nalina писал(а):А интерес просто невозможно потерять даже спустя некоторое время, даже не сомневайся.
спасибо
Nalina писал(а):Вот Ната и познакомилась с Олей, очень понравилась их встреча. Супер!!! Думаю со временем они подружаться.
обязательно подружаться
А Слава... что тут сказать

он кроме своего "солнца", как и обычно - никого не замечает
Бархатная Ночь, большое спасибо
Бархатная Ночь писал(а):Большое спасибо за "Марципановое сердце"! Совсем неожиданно для меня мне понравилось.
Понравился Денис - такой сильный, уверенный, настоящая опора для Оли. Понравилась и Оля - своим характером, какой-то чистотой, неиспорченностью души.
Мне очень приятно, что герои не оставили равнодушными и вызвали интерес.
Бархатная Ночь писал(а):Очень хорошо показаны переживания, метания и сомнения героев.
спасибо
...
Zlatka:
Спасибо за продолжение!
Главы появляются не редко, вовремя

Чтобы успеть 4-5-7-...-n раз перечитать предыдущую главу, посмаковать ее, подумать о новом кусочке и ОЧЕНЬ обрадоваться его появлению
...
masik:
Оля,огромное спасибо за новый кусочек!!!
kosmet писал(а):Не знаю, ждет ли кто-то еще меня,
Конечно ждем,с огромным нетерпением.
kosmet писал(а):Но, может, кому-то все-таки еще интересно
Оля,твои романы это непревзойденные шедевры,которые не могут быть не интересны,и мы будем их ждать любое количество времени,необходимое автору для решения его вопросов.
...
Prozerpina:
kosmet писал(а):Не знаю, ждет ли кто-то еще меня
Олечка, ну что ты такое говоришь! А-та-та

Все мы люди и все мы понимаем, что у каждого есть личная жизнь! Хотя я с нетерпением всегда жду продолжения твоих замечательных историй, я всегда готова ждать сколько угодно, ведь ожидание оправдывается и я получаю море удовольствия от прочтения!! Спасибо тебе большое за новый кусочек!

Побежала читать, потом отпишусь!
...
Дельфин:
Оля, мы тебя всегда ждём!!!! Даже не сомневайся!!!
Продолжение как всегда великолепно

!
kosmet писал(а):И вот теперь, под настороженным, опекающим взглядом брата, который сидел за соседним столиком с таким видом, что напоминал Нате ястреба, оберегающего своего птенца, она смотрела на эту девушку. Ту, которая судя по всему, сумела задеть Деню так, как еще никому не удалось.
С таким мужчиной как Дэн Оля будет как за каменной стеной. Он никому не позволит её обижать. Даже неосознанно от Наташи защищает
С нетерпением жду продолжение про совместные трудовые будни.
...
Nira:
Оленька, спасибо большое! Так все описано, что создается впечатление, будто сидишь с героями за одним столиком и наблюдаешь. Ольчик, ты МАСТЕР!
...
Angelin:
kosmet писал(а):Не знаю, ждет ли кто-то еще меня
Но, может, кому-то все-таки еще интересно, хоть я и понимаю, что перерывы стали долгими
Конечно же ждет,надеется и верит в продолжение фантастического мира твоего творчества

И всем нам,твоим неистовым поклонникам, безумно интересно,что ждет наших любимых героев в каждой новой главе

. Мы стараемся понять,что ты все же живой человек,и живешь в реальном мире,а не принадлежишь полностью миру своих героев,но не всегда это у нас получается

Ты,как и Наташа ,еще в "Кофейне",начиная свой рассказ ,получаешь все наше внимание,восхищение и безумную преданность.Спасибо за то что ты есть,и за то,что как и гостеприимная хозяйка кофейни,впускаешь нас в тепло своего мира
Очень приятная получилась глава,по семейному теплая...и Нату увидели,и Славу ,а я их так люблю

.И как он не хотел отпускать любимую даже на час,переживая за нее,ограждая от всего
kosmet писал(а):Она, возможно единственная в семье знала о том, насколько отчаянно Денис искал того, кто затронул бы его душу. И в какой-то мере даже начал отчаиваться, потому что никогда бы не согласился на нечто меньшее, чем настоящее чувство. Именно потому Нате и было очень-очень любопытно.
kosmet писал(а):К их столику подошел Женя, который поставил перед Натой молочный коктейль и дал воду Оле, хоть та перед этим отчаянно просила ничего не приносить. Ее персонал уже принял и готов был горой стоять за девушку, во всяком случае большая его часть, и это радовало Наташу.
понравилось,что Оля оправдала ожидания и любопытство Наты.И для Дениса девушка была очень важна,и персонал ее полюбил и принял,и вот теперь есть одобрение Наташи,так рада за героев
...
Russet:
kosmet писал(а):Не знаю, ждет ли кто-то еще меня, но я честно не могла пробиться на сайт в течении трех дней - мой интернет объявил забастовку
Но, может, кому-то все-таки еще интересно, хоть я и понимаю, что перерывы стали долгими - но иначе, по семейным причинам и работе - не выходит
О_о
Конечно интересно! Некоторые вещи хороши вне зависимости от того, когда были сделаны. (с)
Кроме того, про долгие перерывы... У меня дольше...
...
MacKayla:
Оля, спасибо за продолджение!
Конечно мы все ждем и будем ждать!
Ах, прям душа отдыхает читая про эту парочку, как же я их люблю
...
Евгеника:
Оленька Спасибо за новую встречу с Натой и Славой! Они сразу поднимают настроение! Денис - очень заботливый и это только в самом начале отношений. Что же будет дальше? Похоже, Оле прийдется "повоевать" за свою самостоятельность.
Оля, мы все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждем продолжения твоих романов, а когда есть свободное время, то перечитываем уже написанные! Будь в этом уверенна!!!!
Я каждый день захожу на твои странички в поисках нового кусочка!
...
koшka:
Как же я люблю эту серию.. Денис действительно как ястреб следит за любимой. Наташа поняла и приняла чувства брата, по другому и быть не могло. Очень хочется для Оли счастья и тепла, а Денис окружит ее нежностью.
Оля, спасибо за продолжение. Читать твои романы всегда праздник.
...
Lilian:
Оля, спасибо, что не забываешь своих благодарных читателей
Продолжение очень порадовало. Денис решил убедить Олю, вызвав на помощь тяжелую артеллерию - Наташу

очень хорошая идея
kosmet писал(а):Ната знала, насколько сложно Денису находиться среди людей. В отличии от нее, Деня не мог прощать человеческих слабостей и грехов. Он сам стремился всегда и во всем поступать правильно, и не хотел понимать, отчего иные идут на поводу у своих страстей или желаний, ущемляя и причиняя боль окружающим и любимым. Быть может как раз Оля, молодая, с открытым и простым взглядом на жизнь была тем человеком, кто принесет мир и покой Денису?
Мне почему-то кажется, что он обрел спокойствие и согласие с миром, когда появилась в его жизни Оля. Очень был показателен момент, когда он был в кафе раздражен и людей видеть не мог и только присутсвие Оли его умиротворяло.
kosmet писал(а):вот ей казалось, что не здесь Олино место. Не в Кофейне. Не на постоянной основе, во всяком случае.
kosmet писал(а):- Хотя, скажу честно, - Наташа отодвинула стакан и немного оперлась о стол руками. - Я не думаю, что твое место в Кофейне. Нет, послушай, - не дала она заговорить Оле. - Я уверена, что ты будешь прекрасным сотрудником. И беру тебя на работу, - она видела, что глаза девушки недоуменно округлились. - Просто мне кажется, что тебя ждет что-то другое, - Наташа пожала плечами. - А я редко ошибаюсь в таком,
Зная Наташины способности очень хочется узнать, что же ждет Олю и в какой области она проявит свой талант.
Спасибо тебе
Оленька, что продолаешь радовать продолжением!!!!!!!!!!!!!!!
...
Лилия:
мы то не забываем,терпеливо ждем и очень верим,что продолжение будет!!Очень теплый,душевный роман,поэтому интерес не пропадает,лишь бы у автора не пропало желание и настроение..
...
kosmet:
Zlatka, спасибо
Zlatka писал(а):Чтобы успеть 4-5-7-...-n раз перечитать предыдущую главу, посмаковать ее, подумать о новом кусочке и ОЧЕНЬ обрадоваться его появлению Smile
извините

но реально - не получсается у меня сейчас по другому, и в обозримом будущем, скорее всего, будет такой же напряг
Оля, спасибо, что читаешь
masik писал(а):
Оля,твои романы это непревзойденные шедевры,которые не могут быть не интересны,и мы будем их ждать любое количество времени,необходимое автору для решения его вопросов.
большое спасибо за понимание и терпение
Оля,
Prozerpina писал(а):у что ты такое говоришь! А-та-та Все мы люди и все мы понимаем, что у каждого есть личная жизнь
как раз потому, что все мы люди, я и понимаю, что вы могли и устать ждать
Но я очень благодарна тебе и всем, кто читает и ждет продолжения, спасибо
Саша, спасибо
Дельфин писал(а):С таким мужчиной как Дэн Оля будет как за каменной стеной. Он никому не позволит её обижать. Даже неосознанно от Наташи защищает
Да, он ее готов защищаь от всех и вся
Nira, спасибо большое
Angelin, спасибо
Angelin писал(а):Конечно же ждет,надеется и верит в продолжение фантастического мира твоего творчества
Angelin писал(а):.Спасибо за то что ты есть,и за то,что как и гостеприимная хозяйка кофейни,впускаешь нас в тепло своего мира
спасибо вам, за то, что читаете и делитесь со мной своим мнением
Angelin писал(а):Очень приятная получилась глава,по семейному теплая...и Нату увидели,и Славу ,а я их так люблю Very Happy .И как он не хотел отпускать любимую даже на час,переживая за нее,ограждая от всего
да, эти двое в своем репертуаре
Angelin писал(а):понравилось,что Оля оправдала ожидания и любопытство Наты.И для Дениса девушка была очень важна,и персонал ее полюбил и принял,и вот теперь есть одобрение Наташи,так рада за героев Very Happy
спасибо
Настя, спасибо большое
Mac, я очень рада, что тебе понравилось
Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):Я каждый день захожу на твои странички в поисках нового кусочка!
я очень рада, что тебе так нравится
Евгеника писал(а):Денис - очень заботливый и это только в самом начале отношений. Что же будет дальше? Похоже, Оле прийдется "повоевать" за свою самостоятельность.
в какой-то мере ей подобной опеки не хватало, так что она не возражает
Наташка,
koшka писал(а):Очень хочется для Оли счастья и тепла, а Денис окружит ее нежностью.
у них обязательно все будет хорошо
спасибо
Люда,
Lilian писал(а):Продолжение очень порадовало. Денис решил убедить Олю, вызвав на помощь тяжелую артеллерию - Наташу очень хорошая идея wo
да, он решил не пускать дело на самотек
Lilian писал(а):Очень был показателен момент, когда он был в кафе раздражен и людей видеть не мог и только присутсвие Оли его умиротворяло
совершенно верно, Оля его уравновешивает
Lilian писал(а):Зная Наташины способности очень хочется узнать, что же ждет Олю и в какой области она проявит свой талант.
скоро узнаем
Лилия, спасибо

дело не в желании или настроении - моя б воля, я б все время писала

Но есть объективные причины и люди, которых я люблю, и которые очень хотят моего внимания
...