Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

ulik писал(а):
Секрет Tongue но ты правильно мыслишь

Думаю даже очень правильно.

Ellendary писал(а):

Вот об этом говорила.У тебя получается с первого раза.Ты очень романтичная натура.

Спасибо дорогая. Кстати прода почти написана, МУЗ решил остаться тут пока.

...

yaniska:

Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Да, красивый кусочек получился!!!!!!!!!
Фэнси писал(а):
– Ни фига себе. Я – гуппешка!

Ну, как всегда, наповал!!!!!!!!!! Laughing
Да, Джейд, классный русал, я понимаю, почему Дари не смогла сдержаться!!!!!!!! Романтично!!!!!!! Джейд супер мужчина!!!!!!!!! Все конечно хорошо, но как и девочки, я думаю, что надо было повременить с объяснениями о радуге!!!!!!!!
Фэнси писал(а):
– Не покидай меня!!!

Грустно!!!!!! Sad
Жду, что же там дальше!!!!!!!!!

...

Фэнси:

Яночка
yaniska писал(а):
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Да, красивый кусочек получился!!!!!!!!!

Спасибо солнышко, рада что понравилось
yaniska писал(а):
Ну, как всегда, наповал!!!!!!!!!!

Вот такая я наповальная.
yaniska писал(а):
Да, Джейд, классный русал, я понимаю, почему Дари не смогла сдержаться!!!!!!!! Романтично!!!!!!! Джейд супер мужчина!!!!!!!!!

Вижу число его почитательниц неуклонно растет.
yaniska писал(а):
Все конечно хорошо, но как и девочки, я думаю, что надо было повременить с объяснениями о радуге!!!!!!!!

Ну и у героев случаются промахи.
yaniska писал(а):
Грустно!!!!!!

Ну не все так плохо...вроде бы
yaniska писал(а):
Жду, что же там дальше!!!!!!!!!

Уже большая часть проды написана, так что ожидание может быть недолгим. Отказывается МУЗ в "Ленку" идти.

...

Marina-catBRI:

Фэнси Тата, такое замечательное продолжение! Они теперь вместе!!! Ох, такое чувственное продолжение! Спасибо за такое море удовольствия!

...

Фэнси:

Мариночка спасибо что зашла.
Marina-catBRI писал(а):
Фэнси Тата, такое замечательное продолжение! Они теперь вместе!!! Ох, такое чувственное продолжение! Спасибо за такое море удовольствия!

Ну они пока еще не вместе, и не известно куда понесет автора. И очень рада что понравилось то что я написала.

...

brunchik:

прода супер. очень понравилось описание русалок и их любовной игры. единственное,на мой взгляд,что нужно было как то по деликатней сказать о зачатие новой жизни и про радугу,а то она от шока куда то улетела.
в блоге просто все так здорово и красиво оформлено. Very Happy

...

Фэнси:

brunchik
brunchik писал(а):
прода супер. очень понравилось описание русалок и их любовной игры.

Спасибо, рада что понравилось
brunchik писал(а):
единственное,на мой взгляд,что нужно было как то по деликатней сказать о зачатие новой жизни и про радугу,а то она от шока куда то улетела.

Просто для него в этом нет ничего особенного, и он не думал что Дари так отреагирует.
brunchik писал(а):
в блоге просто все так здорово и красиво оформлено.

Мне самой нравится как там получилось. Так сказать обстановка там настраивает на чтение.

...

Фэнси:

» Глава 14

Привет думала что МУЗ упрется в "Ленку", ан нет застрял тут и после сплошной романтики выдал философско-депрессивную главу, но без нее никуда. Можно читать в БЛОГЕ ТЫК

Глава 14

На душе было муторно. Я изменила мужу! И в тоже время я вроде бы этого не делала. В который раз я порадовалась, что его нет дома. Интересно как бы он отреагировал на мои метания из угла в угол? Я убеждала себя, что плавают же люди во сне в дерьме, но пока ни один из них не проснулся с жутким амбре на коже. Боже, ну кого я убеждаю? Секс с Джейдом был неподражаем! Великолепен! Ничего подобного я никогда не испытывала. Да, мой муж хорош в постели. Но если сравнить их, это как сравнивать простое молочное мороженное с изысканным пломбиром. Да вкусно, но насыщенность не та, ощущения слабее, блеклее. Только от воспоминания о том, что случилось во сне, тело начинало ныть, а душа рвалась туда, где сильный, но нежный мужчина заставил меня забыть обо всем в своих объятьях. Нет, я не винила его в случившемся, в конце концов, финальный шаг был сделан по моей инициативе, я даже не злилась на его небольшое самодовольство – он его заслужил. Только спокойнее мне от этого не становилось, благо хоть сын умчался куда-то с друзьями, и я могла беспрепятственно мотаться по квартире. Поняв, что от этого не легче, я занялась делом отнимающим массу времени, и нудным до предела – наведением порядка в шкафчиках кухонного гарнитура. Чего только мои мужчины не ухитрялись туда запихнуть, будь их воля куски проводков, шайбочки и гайки лежали бы среди вилок и ложек. А пузырьки с неизвестными мне жидкостями, но так им необходимыми, истекали бы вонючими пятнами на полках с крупой. За этим делом я как-то отвлеклась, пока меня не оторвал от работы телефонный звонок. Я подняла трубку.
– Привет милая, – услышала я голос мужа. – Понимаешь, тут такое дело…– замялся он. – Мне придется еще задержаться на пару недель.
– Вить ты чего? Какие пару недель? Я-то думала как всегда – максимум дней пять.
– Прости, но я даже не уверен, что и за это время управлюсь. Ничего, вернусь, мы с тобой куда-нибудь съездим, отдохнем.
– Ага, знаю я твой отдых. Опять к твоим родителям на дачу, я крючком на огороде, а ты с отцом на рыбалку уйдешь. Так мне еще выслушивать проповедь «Как мне с мужем повезло» от твоей мамы. Осточертело! Лучше в квартире просижу весь отпуск, да на пригородном пляже позагораю.
– Тебе не угодишь. Ты же никогда не отказывалась на даче помочь.
– Да потому что иначе меня твоя мама будет доставать разговорами на тему «А вот у моей подруги сноха…»
– Даш, я не хотел об этом говорить, но раз уж у тебя и так плохое настроение, то это уже ничего не изменит. Вообще-то вряд ли я вырвусь раньше чем через три недели.
– Ну, ты и сволочь Виктор! На хрена ты тогда заставил меня взять отпуск, чтобы как ты говорил: « – Провести его только вдвоем». Вдвоем с кем? С сыном? Сейчас даже пойти некуда, кроме кино. Чего я там не видела, если на DVD, можно что угодно посмотреть и переться никуда не нужно. Ты понимаешь, что меня уже достали четыре стены и кухня! Где мой обещанный отпуск?! Сколько можно?!
И я бросила трубку. Я думала, он перезвонит, попытается меня успокоить, но телефон молчал. Я взглянула на номер, определившийся на аппарате, он был мне незнаком. Странно с чьего же телефона он звонил? Он всегда пользовался мобильным, говоря, что начальство не любит когда сотрудники ведут на работе частный беседы. Но я, однако, не стала на этом заморачиваться. Хотя в наших отношения иногда случались темные полосы, единственное чего это не касалось – секса. Но у дураку понятно, что секс это не все. Есть масса мелочей, которые и делают жизнь по-настоящему счастливой. И видно часть этих мелочей мы растеряли на пути нашей семейной жизни. Вроде бы муж говорил что любит, дарил цветы, и даже жалел иногда. Но теперь на фоне чувств проявляемых ко мне Джейдом даже самые нежные поступки мужа смотрелись иначе, будто он делал их, за что-то извиняясь. Моя кажущаяся такой идеальной семейная жизнь была просто иллюзией? Чем-то что я себе напридумывала?
Я резко свернула размышления в том направлении. Эдак я такого себе навоображаю, что самой тошно станет.
Когда я закончила, убираться и готовить ужин, пришел сын. Он увлеченно рассказывал, чем они занимались с друзьями, но я почти не вникала в беседу, только периодически кивала, и ему этого было достаточно. Поев, он умчался в свою комнату и тихие звуки компьютерных сражений буквально через минуту понеслись оттуда. Я же сидела, упершись в экран телевизора ничего при этом не видя. В моей голове крутилась мешанина из вины за то, что случилось в Фантазии, обиды на мужа, и попыток найти решение, которое принесло бы спокойствие в мою мятущуюся душу. Но чтобы там не плавало в моем мозгу, в одном я была абсолютно уверена – я была не готова увидеться с Джейдом. Ну, не готова и все тут! Только как на зло, меня неуклонно затягивало в сон. Что ж, чему быть того не миновать. Выключив телевизор, я отправилась в постель и тут же отключилась.
Меня разбудил звонок будильника. Я удивленно смотрела на циферблат, понимая, что проспала всю ночь без сновидений. Но как? Что такого произошло, что я не попала в Фантазию? И тут я вспомнила, как Джейд что-то говорил о том, что я смогу покидать тот мир, когда захочу стоит мне только обрести силу. И как я поняла, хотя бы часть ее я получила. Как бы иначе я отрастила хвост? Но если мои догадки верны, то стоит мне только пожелать, и я вообще могу не появляться в Фантазии. Хотя, что уж врать себе, да не сегодня и может не завтра, но через несколько дней придя в себя и успокоившись я, пожалуй, все же хотела оказаться там. Ну и если быть уж совсем честной – увидеть Джейда.
Отказываться от отпуска я не стала, у сына был учебный год, и я была дома одна. В чем-то это было даже и хорошо. Я могла не забивать голову объяснениями с мужем, которых видно было не избежать. Что-то он темнил, и почему-то у меня было ощущение, что выяснение его секретов удовольствия мне не принесет. И может кто-то и посчитал бы, что это глупо с моей стороны, но я особо и не рвалась их узнать. Потому что большинство секретов, которые я хотела узнать, только приводили меня в замешательство, или причиняли боль. Мне просто хотелось покоя, заботы, ласки. Чтобы кто-то взял на себя проблемы, а не утяжелял мою ношу. Да только кто это сделает? И тут в моей голове само собой всплыло имя – Джейд. Почему я так сильно противлюсь ему, почему отвергаю раз за разом, если считаю его сном? Почему просто не плыву по течению? Кому это причинит вред? Ответ был прост. Я боялась слишком сильно поверить в мечту, в сказку, а потом убедиться что все это просто туман, иллюзия больного воображения.
Настроение упало ниже плинтуса, хотя если уж быть абсолютно точной за последнее время оно редко отрывалось от пола. Валяясь там в полном бессилии.
С таким настроем не то что с кем-то встречаться не хотелось, хотелось просто зажаться в какой-нибудь угол и пореветь, надеясь, что слезы снимут хоть часть груза с моей души.
Ложась спать, я в голове четко представила мысль о том, что не хочу оказаться в Фантазии, не хочу видеть Джи, и уж точно не хочу попасть в мир Алекса. Сон накрыл меня теплым одеялом, принося призрачное спокойствие моему растревоженному уму. Сон без сновидений, заснул и вроде бы сразу же проснулся. Выходит, если я не желаю, то могу просто спать, без всяких приключений, без кошмарных событий, но услужливое воображение тут же подкинуло: без любви, без ласки, без заботы…без Джейда.
Кто бы мог подумать, что все то, о чем я мечтала – вот оно, только ляг в постель и позволь открыть себе дверь в сон. Дверь, за которой тебя ждет чудесный, сияющий мир, существующий только во имя тебя.

...

Maniaka:

Приветик, Татусь! Pester
Спасибо за продолжение.
Бедняга Дари. Эдак и свихнуться недолго.
Все кажется настолько противоречивым.
А тут еще муж темнит! Что это он там удумал? Откуда звонил?
Лан, доставать вопросами не буду, буду ждать проду!
Очень хочется верить, что она долго от Джейда скрываться не станет.

...

Фэнси:

Манякушка
Maniaka писал(а):
Бедняга Дари. Эдак и свихнуться недолго.
Все кажется настолько противоречивым.

Но ведь все и есть противоречиво и сложно, но она выдержит, правда не без потерь.
Maniaka писал(а):
А тут еще муж темнит! Что это он там удумал? Откуда звонил?

Из "командировки"
Maniaka писал(а):
Очень хочется верить, что она долго от Джейда скрываться не станет.

Нет долго не будет, просто она не хотела отправляться к нему в плохом настроении, хотя может и зря.

...

Maniaka:

Фэнси писал(а):
Из "командировки"

Аха. Я так и поняла, что в кавычках. :devil:
Фэнси писал(а):
Нет долго не будет, просто она не хотела отправляться к нему в плохом настроении, хотя может и зря.

Все равно он изведется весь. plach

...

Фэнси:

Maniaka писал(а):
Аха. Я так и поняла, что в кавычках.

Все еще хуже чем ты думаешь.
Maniaka писал(а):
Все равно он изведется весь.

На то он и Джейд

...

Верун:

Татусь, привет!
Вот, блн, муж-козел,я так поняла, что он ей изменяет?
Мы его тут все жалеем, а он что удумал!!!
Дари, конечно, сейчас тяжело, но тяга к Джейду явно перевешивает.
Хотя, а как же сын?
Короче, таким маленьким кусиком, ты только еще больше вопросов создала!
Очень хочется узнать раекции Джейда на все перепетии.
Спасибо за продочку!

...

светлая:

Татусь, приветик, дорогая!

Итак, Дари обрела достаточно силы для того, чтобы самой решать, стоит ли посещать Джейда.
Тем сложнее , на мой взгляд, ей приходится. Когда от человека мало что зависит, так иногда даже проще.

Фэнси писал(а):
Дверь, за которой тебя ждет чудесный, сияющий мир, существующий только во имя тебя.

так грустно прозвучало. В том смысле, что вот бы на самом деле так - заснуть и очутиться хоть во сне в том мире, где ты можешь быть счастлив.

А муж и правда, что -то недоговаривает. Уж не завел ли себе тоже кого... в реале или даже...
В любом случае, сам того не подозревая, подталкивает ее в сон.
Спасибо за удовольствие от чтения! Жду продолжение!

...

Фэнси:

Верусь
верун писал(а):
Вот, блн, муж-козел,я так поняла, что он ей изменяет?
Мы его тут все жалеем, а он что удумал!!!

Там все еще сложнее, но пока не буду уточнять.
верун писал(а):
Дари, конечно, сейчас тяжело, но тяга к Джейду явно перевешивает.
Хотя, а как же сын?

Я так хочу сказать, часто из-за детей женщины терпят слишком многое, и не факт что детей-то это делает счастливыми, как бы взрослые не думали дети всегда видят что происходит между родителями. Я не говорю что надо сразу разводиться, но и жить как покорная овца, тоже не выход.
верун писал(а):
Короче, таким маленьким кусиком, ты только еще больше вопросов создала!

Возможно и так, но хотелось показать что Даша не просто пустышка-хохотушка, что ей в этой ситуации очень тяжело.
верун писал(а):
Очень хочется узнать раекции Джейда на все перепетии.

А что Джейд, он...
Спасибо за цветочек.

Ленусь
светлая писал(а):
Итак, Дари обрела достаточно силы для того, чтобы самой решать, стоит ли посещать Джейда.
Тем сложнее , на мой взгляд, ей приходится. Когда от человека мало что зависит, так иногда даже проще.

Оно и так и так, и не уметь избежать чего-то плохо, и умение накладывает ответственность. Сила просто так не дается, любая сила, даже в реале.
светлая писал(а):
так грустно прозвучало. В том смысле, что вот бы на самом деле так - заснуть и очутиться хоть во сне в том мире, где ты можешь быть счастлив.

Да хотелось бы, но только как она сказала Даша, где гарантия что поверив в иллюзию не станет хуже.
светлая писал(а):
А муж и правда, что -то недоговаривает. Уж не завел ли себе тоже кого... в реале или даже...
В любом случае, сам того не подозревая, подталкивает ее в сон.

В сон он точно не попадал, а в реале темнит мужик и сильно.
светлая писал(а):
Спасибо за удовольствие от чтения! Жду продолжение!

Спасибо тебе за похвалу, я боялась не слишком ли мрачно и пессимистично все вышло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню