Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

Паутинка:

heilen писал(а):
Делать ставки пока не выложен комикс?

Уже пора! А то завтра выложу комикс. Неа, никаких подсказок, кроме одной: кто-то кого-то увидит совсем без одежки

kabardinochka писал(а):
А в какой главе будет первый петтинг?

По голой попке похлопать - считается? И вообще, кто у нас Главный Оракул? Вот и предсказывай сама Tongue

...

kabardinochka:

dorfy писал(а):
А тут когда угодно, думаю! Специфика сюжета — Диона Блейку массаж-то все время делает. Дрогнет рука — и вот...
heilen писал(а):
И вообще, это чревато для героя, учитывая насколько у Дионы сильные руки.
Паутинка писал(а):
По голой попке похлопать - считается?
Леди, учите мат часть: петтинг — это получение оргазма искусственным возбуждением различных эрогенных зон, при исключении самого полового акта. Laughing Laughing Laughing Учитывая, как проблемы с оргазмами у героини, петтинг ей просто показан Wink

...

Ириша П:

dorfy писал(а):
А тут когда угодно, думаю! Специфика сюжета — Диона Блейку массаж-то все время делает. Дрогнет рука — и вот...

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Леди, учите мат часть: петтинг — это получение оргазма искусственным возбуждением различных эрогенных зон, при исключении самого полового акта. Laughing Laughing Laughing Учитывая, как проблемы с оргазмами у героини, петтинг ей просто показан Wink

Точно, точно !Кабардиночка!Не знают они мат часть!Факт!
Я за петтинг в 6,5 главе!Точно посередине!

И стих от Иришы - Супер!!!!!!!!!!!!!!

...

Ириша П:

LUZI писал(а):

Кто кому и какую , самое интересное, эрогенную зону ?

...

dorfy:

Паутинка писал(а):
Неа, никаких подсказок, кроме одной: кто-то кого-то увидит совсем без одежки

Мой прогноз такой: Диона с утра пораньше плавать в бассейн отправится — ну там не спится ей от кошмаров старых и поддержания формы для, а Блейк тоже в неурочный час встанет и к бассейну прикатится, поглядеть, уж не воры ли. А там не воры, но Диона-сирена... Тут и будет ему откровение, что стратегически важный орган (архиважнейший даже, я бы сказала) работает как часы. Ну и выздоровление пойдет семимильными шагами, а попутно и любовь!

...

Астрочка:

Ставки не сделаю... т.к. всегда ошибаюсь.
Но если Тина подняла такую тему, то поцелуй в следующей главке. А интим (запредельный) в 9-ой

...

Ann045:

Девочки, как всегда, примите мои благодарности. Перевод просто супер)))) Flowers Flowers Flowers

Паутинка писал(а):
Так в какой главе будет первый поцелуй?

5 или 6 главе. можно предположу: Блейк сможет пошевелить ногами (или что-то почувствует в них) и на радостях поцелует Диону... Ok

...

Filicsata:

Девочки, огромное спасибо за перевод-шикарная глава!!

...

Sig ra Elena:

Паутинка писал(а):
Уверена, что пустовать она не будет. Даже самые хорошие авторы не имеют отношения к переводу книги Ховард "Побудь со мной". Ладно бы Ховард обсуждали

Крестная!
Это же был стратегически продуманный отвлекающий маневр!
Ну если некоторые ( читай многие, но призналась в этом только товарисчЪ kabardinochka, а руку помощи ей дала LUZI), маясь в ожидании продолжения, делая многочисленные предположения, НЕ МОГУТ, НУ НИКАК НЕ МОГУТ найти что-нибудь для души, чтобы скоротать ожидание до выкладки, то я и моя добрая душа не можем этого страдания пережить!
Вот, думаю, вдруг подфартит, подойдет, окажется пригодным???!!!
Так и флуду будет меньше!
А то что ж делать kabardinochkе, если в сравнении с Ховард все проигрывают? Вот она и флудит. А мы с ней за компанию.

А я так вообще по сути моей не могу обсуждать ни героев, ни сюжет: ну книга же. Мне все больше про силу слова, мастерство перевода, высший пилотаж редактуры...
Мне, чесслово, за 20 лет чтения ЛР, по барабану сюжет и герои: дело не в сюжете и не в героях. А В СЛОВЕ ( которое было в начале). Если рисуется картинка перед глазами, если герои - как живые, и ты видишь их мимику, слышишь их словечки, следишь за их жестами - вот это да, это волшебная сила искусства.
Читать и следить за кто? зачем? почему? где? +все предположения о дальнейшем развитии сюжета - с удовольствием. Но высказываюсь только по части этого сюжета исполнения.
Паутинка писал(а):
Пока я подбираю смайлики к следующей главе, лучше, дорогие читательницы, отгадайте простенькую загадку.

А вот твой творческий подход к делу, Крестная, - АБАЖАЮ просто.

...

Афина:

Squirrel, Нарочка , Сodeburger, Паутиночка, огромное спасибо за продолжение!!
Наслаждаюсь каждой главой! Умнички!!!
Потрясающий роман, прямо взрывоопасный!
Насчет поцелуя... так уже давно пора! Это же любовный роман, четыре главы прочитали, а Блейк даже не то что не поцеловал, а даже и не подержался ни за какие...эээ... соблазнительные части! Щекотка не считается! Пора исправляться. Значит в следующей главе будет поцелуй ... ну и намеки на все остальное тоже... наверное... Герой у нас мачо? Мачо! Вот! Пора оправдывать свое звание!

...

Паутинка:

Итак, подводим итоги по порвому поцелую Загадка оказалась для вас простовата. Не учла я вашего огромного опыта

dorfy писал(а):
...рискну предположить, что в пятой, как раз потому, что 13 глав

Причина выбора 5й главы осталась для меня непостижимой, но первой отгадала dorfy
Бурные апплодисменты

Ириша П писал(а):
В пятой пусть и поцелует ! Пора бы уже !

На втором месте Ириша П
Не менее бурные апплодисменты

Астрочка писал(а):
... поцелуй в следующей главке.

На третьем месте Астрочка
Продолжаем бурные апплодисменты

Ann045 писал(а):
... 5 или 6 главе.

Афина писал(а):
Значит в следующей главе будет поцелуй .

Поощрительная премия Ann045, Афина
Надеюсь, ладошки еще не отбили Flowers

LUZI писал(а):

Астрочка писал(а):
А интим (запредельный) в 9-ой

Этого в загадке не было, но запомним и проверим чуть позже

...

Афина:

Ура!!! Паутиночка, спасибо, солнышко!!!
Поздно я однако пришла.... Придется исправляться!

...

Ann045:

Паутинка, Ar Ar Ar

давайте теперь будем отгадывать, кто кого голым то увидит?)))

...

Паутинка:

Sig ra Elena писал(а):
Это же был стратегически продуманный отвлекающий маневр!

Угу, Леночка, заговаривай мне зубы Laughing
Насчет СЛОВА я с тобой . Но в ЛР ищу не только это. Каждую новую книгу беру в руки с надеждой на оригинальный сюжет, неожиданный поворот.

Афина писал(а):
Поздно я однако пришла....

Успела в последнюю секунду. Главное успела! Захаживай к нам почаще preved

Ann045 писал(а):
давайте теперь будем отгадывать, кто кого голым то увидит?)))

Вариантов ответа маловато, если только не считать всех домочадчев

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню