Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Зима:

Solnyshko писал(а):
Зима, ты меня за отсутствие длинных портянок считаешь мафом?

нет-нет, просто ты на себя не похожа, и как уже писала чувствую в тебе какую-то напряженность Smile

Девы, извиняйте, но ушла спать

...

Селина:

Зима писал(а):
Селина ( мне кажется или до хода ее было намного меньше, чем сейчас, она мне напоминает меня в первой игре)

Я не знаю как ты была в своей в первой игре, сейчас есть время появляться, так как вчера у меня получился свободный день а сегодня мне плохо стало поэтому тоже получилось зайти в интернет, завтра не знаю как получится, если полегчает то завтра меня не будет, а до хода мало появлялась так как с нетом были проблемы
marakesh писал(а):
По просьбам телезрителей пошла читать Селину, вдруг ошиблась в ней. И что я вижу? НИЧЕГО ПУТНОГО! Один сносный пост по игре где злодеи главные Илайя, я и Масини. А остальные посты БЛА-БЛА-БЛА! Хотя могла что-то путное написать за все это время. Да и еще видела ее вопрос во многих постах "Почему я маф?" ОТВЕЧАЮ: ТОЛЬКО МАФЫ ТРЕЩАТ НА ПОСТОРОННИЕ ТЕМЫ! И еще твоя любовь голосить как все. И Селина где твои послеходовые мысли?

Ну что ж, не веришь что я чиж, хорошо, сади меня. Мне всё равно. Вот только мне интересно что за посторонние темы? Послеходовые мысли...не знаю, у меня очень двойственные чувства, вроде и не подозреваю Уитни, но с другой стороны уж очень у неё странное поведение, её чуть не засадили и у неё ноль реакции? Но с ходом определённо что-то не так

...

RIO SHEI:

uurta писал(а):
Зима мне понравилась. То что она не стала стадно голосить за Уитни, когда поднялась волна. А волна поднялась. мне в плюс. Да и после входа у нее посты мне понравились.
Мне не понравилась Рио шей. Я не знаю, как объяснить, от ее постов издевательством веет, которые предходовые, да и послеходовые тоже. Сейчас надо перечитать тоже, но это мой вероятный маф.Ее оправдание своего слитого голоса на Масини звучат не очень. Мол, человек пытается найти там скрытый смысл, поэтому он маф.

Ну и аргументы же нашла. Shocked Да мне тут даже сказать нечего...., ты даже не пытаешься как-то объяснить. Просто "звучат не очень" и "от постов - язвительность". Я в шоке.

uurta писал(а):
Меня зацепило это. А как же ты тогда голосовать за нее шла? Непонятно. Но тут тож плюс такой. Рио и правда и Уитни, И Илю защищала. А мне это не нравится.

Ага, и где это я защищала, интересно мне знать? Это в том-то единственном посте? Здесь?

RIO SHEI писал(а):
Что насчет голоса - по-моему пока идет распределение между мной и Гриффит, за нее я не могу голосовать, так как не знаю маф она или нет, лично я не успела с ней пообщаться..., мне трудно судить. Голосовать против только, что бы самой не пропасть? Laughing Я даже не думала о подобном варианте, но теперь призадумалсь... Smile Илая? Она мне показалась мафской только по одной фразе, в отличии от Масини. А что если это простое недоумение чижа? Я не уверена. А голос свой я все-таки хочу отдать за подозреваемого мной, чем просто так впустую.
Santi писал(а):
А давайте, если на нее голосов наберется, то можно и ее. Могу голос снять с Илайи еще ради Тэм

Shocked Вот так просто? Лично у меня ответы Уитни не вызвали никаких переживаний. Не думаю, что она маф, даже с учетом ее редкого появления. Я вообще уже запуталась Dur голова просто пухнет ото всех этих мыслей...

Защита? Не надо меня смешить. Это было мнение, а не защита. А даже если бы и стала защищать, что с того? Я объяснила и по Илае, и по Уитни.
Solnyshko писал(а):
Вот ты и Рио очень по-разному сомневаетесь, кстати. Ты резко это делаешь, безбоязненно настаиваешь на своём мнении и отстаиваешь его. И в итоге не кажешься мафом.
А Рио - очень аккуратненько это делает, осторожно. И как раз выглядит подозрительно.

Ну, конечно... Солнышко, а ты читаешь вообще?
Между этим:
uurta писал(а):
Нет, не маф. Я, кстати, и сейчас серьезно сомневаюсь в мафстве Уитни.

И этим (сказано было еще 27 марта):
RIO SHEI писал(а):
Не думаю, что это Уитни. Почему не знаю, но по ее постам вчера, как-то поняла, что нет. Не она.

...просто огроменная разница, да.
Селина писал(а):
uurta писал(а):
Селина. тут тоже мое резкое фу. Она играет уже второй раз, но пока новичок да, но блин, настолько неприкрыто палится, что тянет на издевательство. Хотя сама же потом требует аргументы.
И еще, сама же пишет, что не знает почему все накинулись на Уитни. А почему ты голосовала? Стадное чувство?

Это чем же я палюсь и почему тянет на издевательство? да стадное чувство, я не знала за кого голосовать и поэтому поддержала большинство

Да у нее похоже один единственный аргумент по мафии, Селина. (О моих постов) - язвительность. (Ты палишься) - издевательство. Нормально, не? Только за это в мафы не записывают.
uurta писал(а):
А так и понимай. Мало того, что у Рио начало мутное, потом она замолчала, ее не видно было. Появилась перед ходом и ток про Масини твердила. За что? Для меня там саммаф, что бы она не говорила по этому поводу. то не подозрение. Это слитый голос. И реакции мне ее не нрав. в ход. Как и топаза тоже.

Да епт, и что с того, что меня не было? Появилась, как смогла. Зато я была. И есть. И пытаюсь разобраться и защититься. Что тебе не понравилось в моей реакции? Давай разбирем. Сравнивая с той же Уитни, которая у тебя не маф, вообще ноль реакции, и если на то пошло, уже давно не появляется, но она у тебя не маф - а почему? Потому что нормальное начало? А если бы я начала нормально, ты бы и меня сейчас считала чижом? Странно это Уурта, как-то нелогично и выглядит очень сыро....

Зы: Я считаю, что лучше вечером и оставить, в любом случае, те, кто не может вечером - оставят голос днем. А вот, те кто днем не могут?
ЗЗЫ: Ушла делать задание Лелеты.

...

marakesh:

"Читая" Селину попыталась нарисовать связки кто с кем не мафит, сразу говорю я в этом не сильна. Итак:
Кит не с Ууртой/Зимой/Гриффит/Маракеш
Уитни не с Зимой/Селиной/Грифф
Масини не с Тэм/Рио/Шоти
Зима не с Солнца/Кит/Селин
Шоти не с Тэм/Санти/Масини
Ольга-А не с Солнца/Шоти/?
Санти не с Тэм/Селиной/Уитни
Уурта не с Селиной/Рио/Гриффит
Селина не с Мараке ш/Ууртой/Масини

Связка с кем мафит Топаз- Селина/Ольга-А/Грифф

Зима, где это ты во мне опыт нашла?

...

Leleta:

Solnyshko писал(а):
Ещё я всё думаю: мы циклимся на том, что Топаз могла снимать Уитни с посадки.

Солнц, да кто "мы"-то???

Я циклюсь - а многие больше пытаются доказать обратное!

Solnyshko писал(а):
Правда, Топаз не садилась и статус её не должен был вскрыться так рано,

Вот-вот!!!!

uurta писал(а):
Одно дело когда хоть что-то, а тут вот так. Ее или стрелять надо, или сажать. Не чижа это поведение. да и какой тут чиж? Я ничего не увидела.

Уурта, у Селины постов было примерно как у Уитни, при этом Селина пишет, на вопросы отвечает, во время хода была активна!

А Уитни пропала, во время хода ее не было, а как пришла - даже реакции никакой на ход не выдала! (а ведь ее сажали, между прочим!!!! Да чиж наоборот кричал бы, что мафы на нее волну гнали! А ее это вовсе не удивляет!!!)

Скажи - тебе правда Селина больше подозрительна, чем Уитни???

Зима писал(а):
2. Чижи:
Лета-100% , уурта,Рио,Масини

Зима, а подробнее можешь рассказать - за что они у тебя жижи? (кроме меня, естественно )

marakesh писал(а):
И Селина где твои послеходовые мысли?

Почему никого не интересует вопрос - где послеходовые мысли Уитни????
И где послеходовые мысли Масини?????
И почему Масини с ходу не смогла назвать ни одного подозреваемого, ни одного чижа?????

Зима писал(а):
нет-нет, просто ты на себя не похожа, и как уже писала чувствую в тебе какую-то напряженность

Аргумент, конечно, смешной, но он кстати, тоже в пользу чижовства Солнышки - раньше она обычно бяками была!

Селина писал(а):
Ну что ж, не веришь что я чиж, хорошо, сади меня. Мне всё равно. Вот только мне интересно что за посторонние темы? Послеходовые мысли...не знаю, у меня очень двойственные чувства, вроде и не подозреваю Уитни, но с другой стороны уж очень у неё странное поведение, её чуть не засадили и у неё ноль реакции? Но с ходом определённо что-то не так

Кто думает, что так бы сказал маф, поднимите руки!!!

marakesh писал(а):
Уитни не с Зимой/Селиной/Грифф

Предлагаю посадить Уитни! Если она маф - по ней у нас сразу станет ясен статус Селины и Грифф!

...

marakesh:

Лет, маф может что угодно! Пример: ты мамой клялась, Бамбуля проверять себя позволяла.

Хотела до этого сказать, но промолчала. А не была ли права Шоти что мафы все опытные? Тогда вот какой расклад Топаз/Масини/Уитни/и хочется сюда прислюнить и Ууртика (фантастик-расклад)

...

Leleta:

marakesh писал(а):
Тогда вот какой расклад Топаз/Масини/Уитни/и хочется сюда прислюнить и Ууртика (фантастик-расклад)

Маракеш, а мне вовсе не кажется такой расклад фантастикой!!!

Единственное - на счет четвертого я еще сомневаюсь - но судя по сегодняшним постам вполне может быть и Уурта...

Итак, честные граждане!!!! Предлагаю пыткануть Уитни и Масини!
Реакций на ход от них еще не поступало - а так хотелось бы услышать!!!!

Тем, кто считает, что от Селины реакций нет - идите перечитайте игру! От нее и во время и после хода было довольно много сообщений!

...

Китти:

Извините, возникли дела, потому долго Smile
Домашнее задание: вот по посту, где Топаз описывает всех игроков:
1 . 1 нравяться : Ольга-А, uurta,Santi ,Masini
2 считает мафами : Китти, шоти ,Leleta
3 подозревает: Griffith ,Ilaya,RIO SHEI ,Зима,Temarka
4 чижи : marakesh, Whitney,
5 не определилась : Solnyshko,Селина,

мне легче написать возможных игроков с кем она может мафит:
1. marakesh - с самого начала цепляться ко мне,потом ее начела подозревать Селина и на нее перекинулась.
marakesh писал(а):
Селина, ради бога голосуй за меня! Не надо громких слов я ничего про тебя не подумаю, будь смелей. И еще у тебя компания есть Кит, авось ваш крестовый поход получится.

Юль ты ведь была уверена, что тебя никто не подозревает, кроме нас с Селиной, и никто не проголосует?
2. Зима - с ней вообще отдельная история. Знаете, такое ощущение , что она играет очень наигранно, почти "театрально", да ище перед ходом с нее Юля сняла голос и поставила за Селину к чему бы это?
Да и у Зимы, мы с Селиной фигурируем в мафах.
3. вот насчет третьего пока не знаю кто))

marakesh писал(а):
Топаз, а может Селину посадим? А то че она молчит?

Санти, вот я верю , что это можно, просто Юлью токо 2 человека подозревают, ей бояться не чего.
marakesh писал(а):
Масини
Masini писал(а): Маракеш - Китти, Шоти, Уурта
А почему я с ними не могла мафить? Я бы сказала запросто могла бы. Это мое мнение со стороны

Юль с кем именно? Я то знаю что я чиж, думаю Шоти то же, остаеться токо Уурта

На данный момент у меня в чижах: Санти, Ольга-А,Temarka,Солнышка,Селина
А вот на счет этих игроков надо подумать: RIO SHEI,Уурта,Griffith,Whitney

...

шоти:

Вечер добрый.
Делюсь мыслями.Солнышко, Китти, Санти - чиж
Уитни и Уурта - маф
Гриффит не определилась
Селина,Ольга-А,Тэм,Зима - подозрительные.
Масини - фифти-фифти.Она хороший игрок. Мне кажется , что Масини из тех для кого нападение лучший способ защиты.
Рио - ближе к чижам.
Ольга-А - ближе к чижам, радостно встретила Топаз, и пыталась защитить ту.Топаз много диалогов вела с Ольгой-А.Слишком явно.В правилах ли мафов так светиться?
Маракеш - если у нее всегда такие посты- то чиж.

...

marakesh:

Лет, я читала Селину. Нашла толька защиту Рио, потом сомнения насчет Рио. Потом разговор о том что когда она может быть на игре. 1 нормальный пост. Ее беседа со мной. И вопросы за что ее подозревают. Потом за кого голосить. И усе.
Селина кроме Уитни в игре дофига народу можно о них что-то сказать(обо мне можешь не говорить все поняли уже)

...

Santi:

А я бы разобралась в паре Рио -Уурта, там явно не все чисто, или Уурта - Уитни . Но, так как голосовать мне охота за Зиму, то проверить ее хотя бы.
Понравилась Селина, зубки появились, да только не подсказка ли это сотоварищей по несчастью!?
Еще Масини, да вход у нее был чудный, но потом как-то сдулась. В принципе и ее готова садить. Через нее можно определить статусы Тэм и Рио.
Leleta писал(а):
Почему никого не интересует вопрос - где послеходовые мысли Уитни????
И где послеходовые мысли Масини?????

Зайка не кричи, меня тоже все это интересует, да вот у кого спросить?
marakesh писал(а):
Хотела до этого сказать, но промолчала. А не была ли права Шоти что мафы все опытные? Тогда вот какой расклад Топаз/Масини/Уитни/и хочется сюда прислюнить и Ууртика (фантастик-расклад)

rofl Эт жесть будет. Но все же маловероятно.
Дописала Девочки, если вы комис и вас садят, то кричите чуть раньше, чем Илайя. Комиса спасти от посадки критичнее, чем шерика!!!!

...

Селина:

marakesh
marakesh писал(а):
Лет, я читала Селину. Нашла только защиту Рио, потом сомнения насчет Рио. Потом разговор о том что когда она может быть на игре. 1 нормальный пост. Ее беседа со мной. И вопросы за что ее подозревают. Потом за кого голосить. И усе.

Судя по твоей фразе то ты считаешь что я мало написала, но а как же тогда Ольга-А, Уитни, Гриффит, Тэмарка у тебя подозрений не вызывают, при том что их нет в игре? Я считаю что среди них точно кто-то маф.
marakesh писал(а):
Селина кроме Уитни в игре дофига народу можно о них что-то сказать

Сейчас еще почитаю и скажу

...

Santi:

Ди, а автокил у нас работает на любом ходе?! Просто реально, если за второй ход у игроков будет только сокрушение по поводу прошлой газетки, то их нужно убирать. А то не игра, а дурдом выходит.
Но есть еще целые сутки, так что надеюсь, девочки еще появятся.

...

Masini:

Я вам сейчас посажу меня!!! Редисок сажайте, а не тех, кого по объективным причинам нет! Сдавала экзамен. Лелета, если для того, чтобы сдать сессию, мне необходимо попросить меня автокиллнуть, я это сделаю не напрягаясь. Мне учеба важнее. Я тебе вчера весь вечер это объясняла, а ты (не в обиду сказано) как баран!

...

marakesh:

Кит разве меня так уж и никто не подозревал? Вот Лету помню еще кто-то были.А-а Ольга-А.
Где я сняла голос с Зимы? Я сразу за Селину голосила.
И что за уверенность в честности Шоти? Откуда дровишки?

Селина, вот наконец-то какая-то инфа от тебя!Мы же не можем читать твои мысли так что прошу их излагать здесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню