marakesh:
Ольга-А писал(а):marakesh писал(а):
можетЬ я такая слепая дура и не вижу очевидного???
чет не припомню у тебя таких вот фраз в чижовом виде, ты более уверенная гражданка...хотя, люди, Маракеш обычно более уверенная гражданка?
Я Чё железный дровосек? Я знаешь ли тоже сомневаюсь! И я вообще слаба в анализе я всегда ставлю на первое впечатление и гну эту линию до конца! А тут дайте анализ, поясните за жизнь!
...
Ольга-А:
кстати о ренике, держись друг и эта... долгих лет!
дописываю
marakesh писал(а):Я Чё железный дровосек?
я о тебе оч высокого мнения
скажи правду, не жалеешь ещё что привела меня играть?
...
Tyumensquirrel:
Ольга, Санти, почему умываем руки и ответственность на себя не берем?просто тупо соглашаетесь и валите меня
Solnyshko писал(а):Поэтому лучше уж пока таки неактив убрать, благо одна из них как раз в приказе.
Я?и неактив?ну ты загнула

странный довод в мою сторону). Неактивы, т.е. пассивы-это Орлова, Ольга и Мета. У Тэм странное поведение.
Давайте Мету посадим?Не,да?
Она подлезла к голосующим за Муша.
Писала много, а как напали - снизила активность.
Её многие подозревали, как меня, и куда все делись? Неужели она менее подозрительна, чем я?
Или там автокил, и ничего непонятно?
Whitney писал(а):В рупкоме нет единого мнения, кем является Белка - мафом или маньяком. Поэтому обращаюсь к маньяку (это, разумеется, в том случае, если Белка - маф):
Уважаемый маньяк, сейчас сложился перевес в пользу мафов. Игра рискует закончится намного быстрее, чем планировалось, и шансов победить у тебя не так уж и много. Поэтому предлагаем тебе сотрудничество. В качестве жеста доброй воли было бы неплохо, если бы ты пристрелил мафа по имени Temarkа. Если есть какие-то вопросы/предложения, то можем обсудить это через мэра.
Рупстенка, была бы я маньяком, я бы к вам пришла, но увы...и даже будь я мафом, к вам бы зашла,но я -чиж, и мне это бессмысленно и вредно делать .
...
Ольга-А:
Tyumensquirrel писал(а):Я?и неактив?ну ты загнула
ну тут согласна
Tyumensquirrel писал(а):Неактивы, т.е. пассивы-это Орлова, Ольга и Мета.
за себя не согласна, Лика, Мета - сами держите удар

для меня пассив - это вчера голосовать машь, да простят меня те, кто реально хотел избежать потерь
Вер я б тебя голоснула в любом случае, не сейчас, так потом, как относится к твоим постам с попыткой снять себя с приказа я ещё не определилась, то верю, то нет
...
Temarka:
Лекси
Цитата:Орлова тоже для меня пока непонятна. Вроде и явных подозрений пока не вызывала, но и доверия тоже. Пока счиж.
И по этим параметрам она у тебя выходит счижом? И еще, почему ты ищешь счижей?
Лекси
Цитата:Temarka писал(а):
Я надеюсь он чиж, хотя сомнительно.
Голосую Муш
Это я чет не допоняла. Ты голосуешь за муша и тут же пишешь, что хочешь чтоб он был чижом!!!!
Меня параноило перед ходом жутко, у меня помимо игры были еще и свои личностные проблемы, поэтому так меня дергало.
Лекси
Цитата:Ольга-А теперь я верю, в начале признаюсь ее подозревала, но скорее отвечала взаимностью.
Пока мой хороший список заканчивается..
Цитата:Ольга-А писал(а):
почему ты? я вот с себя ответственность снимать не собираюсь, он для меня маф, если я ошиблась, готова сказать - сори
Я хотела вообще тут приписать, что извинятся не собираюсь, потому что не придется. Собственно хорошо, что так не сделала.
Короче, что я вижу… ты прекрасно знала кто чиж, отсюда такая неуверенность «ну не знаю…проверьте Лети» вообщем отмазка.
Лекси, это что у тебя
Ольга-А и в хорошем, и в черном списках?

Не нравится это.
Санти
Цитата:Тэмари 100% маф. Сомнений нет никаких. Я после посадки Муша, чуть не рыдала, а ты так живенько - Трупер и тд.
Это все? Подумай хорошенько, прежде чем так твердо утверждать.
Мисти
Цитата:Подозреваю, что Тэм у нас тоже не честная. Не знаю, метания перед ходом ее были, какими-то явно наигранными...очень, плюс, может мне просто так повезло, но раньше я за Тэм не замечала такого...она цепляется к словам, словно пытаясь создать видимость активной деятельности, причём к любым словам и мусолит до посинения.
Я не цепляюсь просто так никогда, если я "прицепилась", значит что-то увидела мне подозрительное и это не было создаванием активной деятельности. И почему шебутная была уже написала, см. выше.
Ольга-А
Цитата:Тэм перебор был с реакцией до голосования, опять же мне Уурточку это напомнило
Как все лихо подозревают меня по одному критерию!
Лекси
Цитата:Mysterious писал(а):
зачем ты указала на своего счижа? Даже если допустить что ты чиж..то ты таким образом подставила его..но вот то
Ты мать даешь! Для меня реник такой же чиж. И находится в списке к кому я уже начала доверять. А Маракеш и Орлова я пока по ним не определилась. Чего это я буду людей которым пока не доверяю реника преписывать...Мисти голосование пожалуй начну с тебя.
Как ты лихо все перекрутила, не отвечая на вопрос
Мисти. У меня все больше уверенности, что ты маф, а
Мисти чиж.
Лекси
Цитата:Mysterious писал(а):
ты наводишь на нее мафию. Андестенд?
О ее. Только тут все пишут кому кто доверяют. И что теперь они всем под обстрелом? Когда Муш назвал Тэм реником, ты так не нервничала... ох я забыла, вы же подделники!
Муш меня назвал комиссом! А за подельники - смешно, оценила юмор))
Мисти
Цитата:Lexie Gray писал(а):
О ее. Только тут все пишут кому кто доверяют. И что теперь они всем под обстрелом? Когда Муш назвал Тэм реником, ты так не нервничала... ох я забыла, вы же подделники!
Но писать спецов нежелательно...представь себе ситуацию Вася-коммис...Саша-маф, Маша-чиж...Маша во всеуслышание говорит что Вася комисар и оказывается права...Саша решает ей поверить и следующим ходом делает выстрел..итог, Вася мёртв. Как видишь неприятный у сказочки конец. А вот скажи Маша, Вася мой чиж...так чиж и фиг с ним, мало ли таких чижей у игроков в партии. Ладно..допустим ты этого не знала...теперь знаешь. Вроде понятно объяснила
Santi писал(а):
Сечас счиж = чиж. По большому счету реник сейчас бесполезен.
А как мне кажется, польза ещё есть...да и тему эту я завела, потому что это показалось мне оговоркой, хотелось посмотреть, что Лекси на это ответит, а в итоге развелась полемика.
А
Мисти-то права!
Лекси - по-любому маф.
Маракеш
Цитата:Из пары Мисти и Тэм, больше на чижа похожа Тэм. Тэм мне в этой игре чем-то на Санти в прошлых играх напоминает, такая у неё хватка прям мама не горюй, Мисти она конкретно достала.
Хоть кто-то узрел правду.
Маракеш для меня чиж, и не только потому, что считает меня чижом, а потому, что была бы мафом начала бы меня топить и писать что я мафлю, чувствую теперь меня мафы как и
Муша хотят потопить.
Уитни
Цитата:Уважаемый маньяк, сейчас сложился перевес в пользу мафов. Игра рискует закончится намного быстрее, чем планировалось, и шансов победить у тебя не так уж и много. Поэтому предлагаем тебе сотрудничество. В качестве жеста доброй воли было бы неплохо, если бы ты пристрелил мафа по имени Temarkа. Если есть какие-то вопросы/предложения, то можем обсудить это через мэра.
Вы чего там в рупке совсем уже чижа разглядеть не можете?!! Труперы - думайте, прошу вас!
Я сейчас чувствую себя в шкуре
Муша((
Лекси
Цитата:Я вот белочку не боялась... я кандидатуры другие вделила и одна с рупкой совпалась. Так почему же не Тэм сразу сажать?
Что ж ты
мафочка меня так сильно посадить хочешь? Или
Белочку спасти хочешь?
Мисти
Цитата:В моём личном списке...она на втором месте подозрительности, думаю маф. Смешно мне будет, если она маня...
А как будет смешно, когда узнаете, что я вообще чиж, вот до слез, ей Богу.
Белочка, кто для тебя
Лекси?
Лекси
Цитата:Если рупка уверана в Temarkа , то чего просить маню, а вдруг он вас не послушают... вероятность все же есть. Или еще а вдруг белка маня... это еще один шанс для Temarkа. Мое предложение их можно поменять местами. В таком приказе я больше уверена.
Не, ну, посмотрите на мафку, как прям хочет засадить меня! Думаю чижу было бы все равно, пристрелит меня маня или посадят. А ты не хочешь посадки
Белочки!
Маракеш
Цитата:Lexie Gray писал(а):
Если рупка уверана в Temarkа , то чего просить маню, а вдруг он вас не послушают... вероятность все же есть. Или еще а вдруг белка маня... это еще один шанс для Temarkа.
А я вот думаю Тэм честная, а сажать надо Мету!
Юльчик, и правильно думаешь!
Мета, кстати, видели как проголосовала? Писала-писала здоровенные посты, а проголосовала просто сказав типа
Муш - да, для меня ой как подозрительный, голосую. Мафчик 2 -
Мета
Мафочка
Лекси спасает мафоку
Белку - 3.
И в эту дружную компанию прям очень хорошо вписывается
Лета.
Лета в этой игре мутная, и больше слов не по делу. Вон меня как долго мусолила. Мне кажется готовила меня к посадке. Вон и
Лекси как хочет меня засадить, аж страшно.
...
Ольга-А:
Temarka писал(а):Лекси, это что у тебя Ольга-А и в хорошем, и в черном списках? Не нравится это.
Тэм, эт к тебе была претензия, я Грей об этом тоже спрашивала
кого сажать хочешь, на Грей пойдешь?
...
Tyumensquirrel:
Тэм,я не знаю,как относится к Лекси,честно.человек верит мне,но я ей сразу сказала,что пусть не присоседивается ко мне.я снова на телефоне,прода следует.
...
Tyumensquirrel:
Тэм,шуткуешь

кто сам согласится сесть,как понимаю,акт самопожертвования никто не оценит

ушла до 22:45,а то баланса не останется...
...
Temarka:
Белочка, я на полном серьезе, мне интересно, что
Лекси скажет.
Дописываю.
Эй, где все?! Неужели все на мафстенке? Не, хотят меня порешить, а никого нет
...
orlova:
marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а):с одной стороны заманчивое предложение Маракеш посадить Мету, особенно после вчерашнего фиаско, но я её мафом не видела, следовательно прячем голову в песок и уходим от ответственности,
Если честно признаться она мне не очень понятна. Но были моменты что она мне очень нравилась и я удивлялась за что ее подозревают, можетЬ я такая слепая дура и не вижу очевидного??? Короче говоря не знаю я чет с Метой. Хорошая она или бяка. Ну раз рупоры говорят Белка пусть будет она, им с высоты видней (я надеюсь на это

)
Вот и мне местами её посты нравились!
Temarka писал(а):Цитата:
Lexie Gray писал(а):
Но писать спецов нежелательно...представь себе ситуацию Вася-коммис...Саша-маф, Маша-чиж...Маша во всеуслышание говорит что Вася комисар и оказывается права...Саша решает ей поверить и следующим ходом делает выстрел..итог, Вася мёртв. Как видишь неприятный у сказочки конец. А вот скажи Маша, Вася мой чиж...так чиж и фиг с ним, мало ли таких чижей у игроков в партии. Ладно..допустим ты этого не знала...теперь знаешь. Вроде понятно объяснила
Santi писал(а):
Сечас счиж = чиж. По большому счету реник сейчас бесполезен.
А как мне кажется, польза ещё есть...да и тему эту я завела, потому что это показалось мне оговоркой, хотелось посмотреть, что Лекси на это ответит, а в итоге развелась полемика.
А Мисти-то права! Лекси - по-любому маф.
Тут я вынуждена согласится с
Темп! Лекси ведет себя всё подозрительнее и подозрительнее.
А желание
Темп засадить
Белку говорит о положительном статусе! может я ошиблась считая
Темп мафом.
Начинает выходить что мои варианты мафов
Белочка. и теперь начавшая палиться
Лекси совпадают с кандидатурами
Темп! Так может
Темп не маф! и нельзя её стрелять?
---------------- дописывала
Solnyshko писал(а):Орлова - почитала её анализ, ничего толком не могу сказать, 50/50.
Solnyshko писал(а):остальные - из набора Орлова\Мета\Белка. С Мисти и Лекси причём ещё можно попытаться разобраться, а вот тех трёх можно смело садить, даже только потому, чтоб потом не мучиться, пытаясь разобраться в их редких постах.
интересная картина
Солнце, сначала я у тебя 50/50, и тут же в том же посте, я становлюсь мутной из числа Мафов!? тебе самой не кажется это не логичным? похоже ты сама мутишь!
...