Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Разозленные"

Офелия:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!
А две главы - это двойной праздник!

...

Alёna:

Спасибо! Спасибо!Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

Ну ничего себе!!! Ещё две главки!!!
Девочки, вы лучшие!!!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Убежала читать!

...

Танюльчик:

Nikitina, Euphony, большое спасибо за перевод новых глав! Flowers Flowers Flowers thank_you thank_you thank_you

...

SOLAR:

Ди, Юфони, спасибо огромное за новые главы!!!! Читаю с большим удовольствием!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

...

Svetlaya-a:

Девочки, спасибо большое! Да, я тоже думаю, что певица будет мстить Грейс.

...

Астрочка:

Столько вопросов: Кому была нужна смерть Юбэнкса.
Что это за "папочка"?
Какого фига, Фэллон не видит, что певичка отомстит Грейс (ну во всяком случае, попытается)))
Но то, как развиваются отношения героев, вопросов не вызывает

...

Ларка:

Девочки труженицы спасибо Вам большое за перевод!!! Какая интересная история!!! С нетерпением жду новые главы!!!!! Ar

...

Aphrodita:

Спасибо!!!!!!!!!!

...

Кеану:

Nikitina, Euphony, Poceluy Poceluy !! спасибо за отличный перевод!

...

Suoni:

Эта психопатка певица-сирена и ее сестричка обязательно будут охотиться за Грейс. Мне кажется, что это связано с Мартином Крокером. Может он их отец и он выжил?

Nikitina, Euphony,
спасибо вам большое, девочки!

...

Жизель:

Спасибо за перевод!!!

...

adelaida:

О, еще две главы! Ar Nikitina, Euphony - спасибо преогромное! Такая радость!

...

Suoni:

Euphony, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего наилучшего! Счастья, любви, здоровья!

Спасибо тебе за твой труд , удачи !

...

LGA:

Suoni писал(а):
Эта психопатка певица-сирена и ее сестричка обязательно будут охотиться за Грейс. Мне кажется, что это связано с Мартином Крокетом. Может он их отец и он выжил?

Я не думаю, что это Мартин Крокет. Он из уличных паранормальных субъктов, а значит у него нет родословной, а сестрички рождены от донора, и как я помню мама выбирала донора очень придирчиво и ориентировалась на конкретные способности. Как-то так. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню