Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 13:14
Ли дорогая спасибо за поздравление и за подарок... посмотрим как он сможет меня развлеч (по сравнению с брюнетиками ...)
Ree - а эти KAZAKI случайно не геи...? _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 13:20
Elenochka, бирюзой тебя!
Я сразу запалила, но решила че - нить под цвет твоего нового звания тебе подарить, и таки нашла _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 13:24
Верун спасибо, такая поздравулька...!!!! Пойдука я разворачивать свои поздравульки ... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Reeheana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 13:38
Elenochka писал(а):
Ree - а эти KAZAKI случайно не геи...? Ах да... С БИРЮЗОЙ ТЕБЯ!!!!! Говорят геи.... но хочется надеяться, что не все... вот информация о них, это все, что есть... |
|||
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 13:57
Жрицы и все новенькие, привет!
nikulinka писал(а): Нина, спасибо за статью и картинки!
Жрицы Эритикона, вся наша жизнь пронизана эротикой, ее используют во многих сферах чтоб привлечь внимание людей!! Над этим работают сотни дизайнеров, и результаты иногда бывают впечатляющие: nikulinka писал(а): Вот это чудо человеческой мысли было мною опробовано. Где их МЧ их добыл не знаю (говорил, что подарили, но я уверена, что он сам вышел на охоту за ними))), но ночь удалась!
Кубики помогут разнообразить Вашу жизнь, привнеся в нее еще больше удовольствия и веселья. Бросьте кости – и они укажут вам: где и как это лучше сделать. На одном из кубиков указаны наименования мест, где можно предаться любви: Кухня, Гостиная, Душ и т.д. А на другом – позиции, в которых стоит это сделать. Кубики светятся в темноте, так что свет, включать не придется. nikulinka писал(а): Люблю кулинарить, поэтому оценила))) А брату когда-то на день рождения пекла грудь съедобную!
Об эротоманах заботятся еще и кулинары, раннее нас уже угощали такими произведениями искусства, но я покажу еще парочку)) Беата-София писал(а): Оказывается не у одной меня это "больное место" И в продолжение темы
ПОП-С _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 14:25
О-о-о! Ну наконец-то, в перерыве между двумя вампирами (одного дочитала и продолжила второго) я прочитала все, что вы тут без меня куролесили. Изрядно!
1. Нечего хихикать по поводу моей клятвы! ну некогда было вчитаться и уловить чужое имя! Подумаешь, поклялась ведь! 2. Насчет ПОП - а я к ним как-то равнодушна! Предпочитаю заходить с фасада! Но владельцы попок весьма ничего встречаются... 3. А вот экземпляры мечт попадались ну о-о-очень! У меня таких мечт множество: вечные любови, сезонные, одноразовые вспышки и т.д. Одноразовых пришлось бы перечислить, заполнив альбом. Это типа Andrew Bruton. Сезонные случаются регулярно и длятся от нескольких месяцев, до года (типа моей нынешней цыпочки Костаса Мартакиса, с которым приходила на оргию. и голосок неплохой и молоденький до умиления). А еще возбуждает сын Алена Делона (который не возбуждает совсем!) Мне ужасно нравятся его роли в фильмах "Французов ручей" (по Дафне Дю Морье) и "Пустыня в огне", если я не путаю название. И наконец - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Два кельта, родом из Уэльса и Ирландии, от которых балдею уже целую вечность! Ну и что, что старые! На фотках они вечно молодые, так же, как и в кино. И обратите внимание, что Вечная любовь даже не должна быть голой и накаченной. она и так от одного вида вводит в экстаз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 15:56
Ree спасибо за поздравление и такие подарочки!!! (Обожаю брюнетиков )
А на счет КАЗАКОВ - ну не воспринимаю я парней, которые танцуют женские движения и ходят на каблуках... Ми-ми, а мне больше импонирует Делон старший... И где же ты была раньше... я совсем забыла про Тимоти... Одна из моих вычных любовей... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 16:16
Elenochka,согласна с тобой Тимати-это что-то, его ухмылка,рост и плечи ....мммм....Для меня после Джорджа Клуни
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 16:20
Лариче "услада для глаз" - супер!!! так бы и съела _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 16:32
Приветствую вас, Жрицы и Послушницы!!!!
Reeheana писал(а):
Всем Привет! Не смогла удержаться и не вступить Embarassed так что принимайте новенькую Laughing Любовь, Добро пожаловать, мы всегда рады пополнению!!! Наша богиня обязательно ждет тебя на свою следующую оргию!!!! Elenochka писал(а):
Но думаю этот молодой человек может скрасить любое пасмурное настроение... Wink Я думаю что этот молодой человек не только в пасмурное утро может поднять настроение Беата-София писал(а):
К сожалению вышел в тираж, т.к. такой типаж уже не в моде. А жаль... Но для нас же мода не самое главное, главное какой мужчина... Reeheana писал(а):
Леди! Я просто с ума схожу от этих мальчиков.... аж слюнки текут....
KAZAKY Без каблучков они бы были по симпатичней, хотя если они и вправду геи, мне в их огороде ловить нечего ... эх... а жаль, столько добра пропадает... Reeheana писал(а):
И конечно же мой вклад в Попки.... Embarassed А попочки то, что надо!!!! Elenochka с повышением, а это в нагрузку к мальчику, вдруг пригодиться: belgorodka писал(а):
Оказывается не у одной меня это "больное место" Я обычно с этой части осмотр начинаю!!Если попка ничего перехожу на передний фланг! Ми-ми писал(а):
Насчет ПОП - а я к ним как-то равнодушна! Предпочитаю заходить с фасада! Но владельцы попок весьма ничего встречаются... Хороший передний фасад это конечно превосходно, но если парень идет перед тобой, то надо сразу и попочку заценить! Тем более в данном случае я могу смотреть на нее хоть пол часа, и ничего мне за это не будет Лариче писал(а):
Услада для глаз А мальчик ничего так, вечно смотрела бы в его глазки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 16:37
nikulinka писал(а):
Elenochka с повышением, а это в нагрузку к мальчику, вдруг пригодиться: Ниночка спасибо и за поздравление, и за подарок (интересный подарочек )... У меня сегодня столько мальчиков, что думаю твой подарок приберегу на случай, если будет затишье в отношении парней... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 17:53
Elenochka, с повышением!
Вот тебе платьице, чтоб еще красивее быть! И чтоб было чего мужчинам снимать P.S. Кстати, мужчина, занявший мое сердце - Питер Уингфилд. P.P.S. Смотрю, за день столько всего появилось... Ох, хватит ли времени прочитать и посмотреть? Горячо, однако! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 17:57
Юличка спасибо!!! А платье прикольное, будет чем соблазнять мужчин... , а как ты догадалась, что я брюнетка? _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 17:59
Elenochka, поздравляю тебя с Бирюзой
И хочу преподнести ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |