Леди Валькирия:
Malena писал(а):Предварительный приказ
===============
Валентина
Леди Валькирия
Винни
===============
очень красивый расклад )
Винни писал(а):Я вапще в шоке.... взяли моих подозреваемых, и меня же рядом с ними поставили!!!! Рупком это вы хотите их порадовать??? Писец, вы там вапще параноите! В начале на Ириску теперь на меня здесь столько мутноты и тихушников, а вы активных чижей подозреваете! давайте еще Шерочку с Машерочкой включите…Бред собачий! За двух других согласен двумя руками, только включая меня, какую реакцию вы хотите от них увидеть??? ясный перец, они будут голосить на меня, ну а мне же все равно кого из них сажать!
я те умоляю,кто ж тя посадит, тут 2 более мутных игрока ))
Комсомолка писал(а):Валькирия-меня пугает ее мягкость и благодушие. В одинаковой мере обе не нравятся.
вот после игры пообщаемься, и ты поймешь что я по жизни такой человек
...
Венеция:
Валентина писал(а):Тпока толко 3, почему? Да все у них очень складно получается.
А может, складно получается потому, что так оно и есть, как мы убеждены?
----------------------------
Валентина, итак, по твоей заявке, чем ты смахиваешь на мафа, конкретные посты:
Валентина писал(а): Машерочка писал(а):
Объясняю : деньги - это зло . Мафы - это зло . Мирные жители - это добро
--------------
Да,как- то пустовато в ентом списочке,
Примитивная для опытных игроков подножка. Но ты позже открыто утверждала, что ты у нас первый раз играешь, поэтому раз уж мы это знаем, то вполне можем допустить, что как раз могла на такое попасться.
Валентина, первый анализ писал(а): AlterЭго-мало инфы, ходит, высматривает, но не маф, может чиж, но тогда странный
Идеальное оружие-не знаю, сначала нра, а потом какие - то странные разговоры с Мешерочкой, что это поиски мафов или сговор их же(мафов)?
Ириска-мне нра, по -моему не маф, сразу в игру вошла, не стала от темы уходить, значит бояться нечего
Леди Валькирия-инфы мало, но походу, не маф, как - то не тянет(пока что), чиж
Шерочка с Машерочкой-я в сомнениях, то ли они так активно мафов ищут, то ли так активно от себя подозрение отводят, сначала были активны, а потом скрылись, 50/50
Моргана-вошла как-то скомненько, а потом, ниче, разошлась, освоилась, сначала я свято уверилась,что она -чиж, а после начала как - то сомневаться, но больше все - таки чиж
Malena-думаю,что чиж, опять же имхо, но на мафа пока не похожа
Из цитаты я убрала всех, кто просто был вписан, но мнения по ним и инфы никакой. Оставшееся – самая большая конкретика, что у тебя была на тот момент, причём все у тебя скорее чижи, кроме Шер-Машер. Что в этом мафского? Как раз то, что нет ни к кому обвинений, конкретики, обоснований, все нравятся. Даже подозрений толком нет, только очень, очень лёгкое на Шер и Оружие. А подозрительных собиралась попозже выбрать из малоинформативных? Когда будет видно, как ветер дует?
Валентина, к Малене писал(а): Нет, ну есть же активные игроки, та же Моргана, о которой мы от тебя ничего не услышали, ни слова о ее посте, только ,так сказать, комменты от комментов других, имхо,конечно, но тут есть что написать
Если есть что сказать о Моргане, почему мы тебя не услышали? Кроме одной фразы, что её анализ тебе «не нра, хоть и содержательный».
Валентина писал(а): Меня пока никто не раздражает, игра всего один день идет, рановато для этого, я пока присматриваюсь.
.............................................
Может, сомение, да,я пока что во всех сомневаюсь, поэтому четко и не написала, во избежание вопроса:"А зачем она это сделала?"Скажу, сделала потому что захотелось поделиться тем ,что накипело.
(На это тебе обращала внимание АльтерЭго) В одном даже посте ты говоришь, что ничем не раздражена, и тут же пишешь про «накипело». Слова, хоть и не синонимы, но весьма близки друг другу по смыслу, так что ты тут всяко себе противоречишь.
Валентина писал(а):Почему,я четко вывела, что ты и Шерочка с Мешерочкой на мафов похожи
(Идеальное оружие тебе на это показывало.) Выше ты писала, что разговоры у Шер-Машер с Оружием странные, а сами Шер-Машер у тебя 50/50. Это называется «чётко вывела»?
Валентина писал(а):Идеальное оружие, чес слово, по кругу ходим, опять то же колесо поехало. На все эти притензии я уже в той или иной трактовке отвечала. Задай что - нить новенькое,а то как - то мне не фонтан на все твои вопросы своими собственными цитатами отвечать
А вот тут ты зря отказалась отвечать на вопросы в чуть иной формулировке. Если бы твои предыдущие ответы устраивали и были понятны и логичны, от тебя бы уже отстали. А тут был шанс попробовать таки отстоять себя, объяснив всё поподробней, попонятней, но тебе было лень. Или не лень, а палево, и опасно ещё больше запутаться.
Дальше цитировать бессмысленно, потому что всё сводится к твоему непониманию, за что тебя считают мафом, что такого не нравится в твоих ответах, и нежеланию отвечать на что-то, потому что ты же уже отвечала. Только думается мне, что не хочешь понимать ты не потому, что в самом деле не видишь, за что оно так, а как раз потому что точно знаешь, где, что и почему ты сказала, но показать это знание нельзя, потому что тогда точно в объяснениях промелькнёт то, что ты маф. Извини, но других причин твоему непониманию я не вижу. Ты же даже не пытаешься пойти, найти, и ответить.
P.S. Я понимаю, что при желании, у каждого игрока можно найти фразы, которые можно трактовать с точки зрения его мафства. Но у тебя их слишком много, этих фраз и моментов.
P.P.S. Если ты таки чиж, то я бросаю подозревать своих подозрительных и начинаю считать, что всё полностью не так, как мне кажется. И мафят у нас Комсомолка, АльтерЭго и Шер-Машер
-------------------------------------
Винни, и кто ещё утверждал, что у меня изменился характер постов: я-то сама за собой этого не замечаю, поэтому можете вы мне объяснить, чем именно он изменился? Единственное, что я за собой знаю, что в первый день много флудила, знакомясь (как и все), плюс были выходные, проведённые у компьютера, а ныне наступили будни, то есть учёба\работа, у кого как.
Кстати,
Валькирия, ты говоришь, что я стала меньше бывать, мол, притаилась. О Валентине тебе почему-то не пришло в голову это сказать. По ней-то как раз это очень заметно. И я не думаю, что именно это значит маф, это опять же будни.
Машерочка писал(а):Голосуем за Валентину
Это окончательный приказ?
...
Леди Валькирия:
Добрый день
Шерочка писал(а):Валькирия так кого садить готова? Может кого-то от себя предложишь?
из предварительного приказа 2 игрока которые с легкостью могут седня быть посажанными:
Валентина - из-за того она такое замутила, всех запутала окончательно, теперь гадай кто она есть на самом деле.
Леди Валькирия - из-за того я кажусь слишком доброжелательной и мои анализы ни о чем, да еще к тому же мутный игрок
мне вообще кажеться что с легкостью могу мафить
Венеция и
Винни , конечно это рискованно выражать симпатии к друг другу на общей, может думают прорвутся?
Венеция писал(а):Кстати, Валькирия, ты говоришь, что я стала меньше бывать, мол, притаилась. О Валентине тебе почему-то не пришло в голову это сказать. По ней-то как раз это очень заметно. И я не думаю, что именно это значит маф, это опять же будни.
ох, от будней ни куда не денешься) А Валентина по моему мнению устала защищаться.
...
Идеальное оружие:
Шерочка писал(а): Эх-х человек с вами пообщаться хочет, а вы его отпинываете

, мафы тоже люди! Да, мафы? Вы уж там сами решите кто из вас мафы)
Я очень даже готово пообщаться, только боюС ей это не понра, да. Начиная с этого
Валентина писал(а):Идеальное оружие, тебе вобще отдельно, ты реально запуталось, что за фигня после голосования ввиде слова "месть", намекая на меня? Вообще то я тебя подозревала еще когда ты считал меня чижом!
Это не правда, ты что забыла, что писала? Я на тебя наезжать начало (из-за конкретики, припоминаешь?) и только потом ты начала искать в моих словах что-то свое, типа переводить стрелки, да. Ты перечитай, перечитай.
Вообщем, я как и было, так и говорю:
V Валентина
Винни писал(а):Я вапще в шоке.... взяли моих подозреваемых, и меня же рядом с ними поставили!!!! Рупком это вы хотите их порадовать??? Писец, вы там вапще параноите! В начале на Ириску теперь на меня здесь столько мутноты и тихушников, а вы активных чижей подозреваете! давайте еще Шерочку с Машерочкой включите…Бред собачий! За двух других согласен двумя руками, только включая меня, какую реакцию вы хотите от них увидеть??? ясный перец, они будут голосить на меня, ну а мне же все равно кого из них сажать!
Что-то ты разнервничался очень, нервы сдают?
...