Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
"Не могу сказать прощай". Сегодня посмотрела один фильм и удивилась, почему его раньше не видела. Фильм советский, такой настоящий, о такой любви, которая преодолевает все преграды и о самопожертвовании, на которое способен лишь человек, который по-настоящему любит. Чудесный фильм!

Хороший фильм, но после трагедии с Анастасией Ивановой не могу его смотреть, грустно очень.

Наташа, выкладываю обещанное. Сразу оговорюсь, тема фильма серьезная, над этим вряд ли уместно шутить, но мы говорим о внешней форме и манере исполнения в стиле Болливуд- мимика, пластика, танцы, музыка,трагическое выражение на лицах и прочая масштабность повествования.
Сразу оговорюсь, что никого не хотела оскорбить и задеть чьи-то чувства. Так же, скорее всего выглядит в глазах индусов любая экранизация европейцев и американцев об реалиях Индии и людях.
Итак фильм. Производство 2011 год. Болливуд. «Ганди и Гитлер»

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Не поверишь, но я тоже)))) Да...фильм конечно, как всегда вызывает недоумение и раздражение, но смотреть-то больше нечего

Да нет, у меня раздражения не возникло, я даже удивилась)))

Lady Blue Moon писал(а):
Помню, в одном сериале, героиню Наталии Ореиро так звали, мне очень нравилось, когда её имя сокращали до Веро с ударением на последнем слоге.

А в каком сериале? Я из её героинь знаю только Валерию, Милагрос и Эсперансу (?), но её вроде называли Милашкой.

Lady Blue Moon писал(а):
У меня именины где-то в сентябре, вроде уже прошли))) Я всегда забываю день.

8 сентября.

Lady Blue Moon писал(а):
В Википедии написано, что Арина - это другая разговорная форма имени Ирина, возникшее от древне церковного имени Орина. Сейчас используется как самостоятельное имя.

Ура, значит, Аришки - мои тезки)))
Это как с Еленой и Аленой. Раньше Алена - это было как сейчас Лена, Леночка, а потом стало самостоятельным именем.

Lady Blue Moon писал(а):
Одноголосая мужская озвучка, но я даже не заметила - очень хорошо озвучили

Понятно. Это хорошо, что хорошо)))

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Хороший фильм, но после трагедии с Анастасией Ивановой не могу его смотреть, грустно очень.

Мне мама пыталась рассказать, что произошло с актрисой, но я попросила её этого не делать Лучше такие вещи не знать, действительно потом будет тяжело воспринимать фильм.
Саида писал(а):
Наташа, выкладываю обещанное

Саида, спасибо
Действительно, было бы смешно, если бы не было так грустно)) Песни и танцы выглядят совсем уж неуместно но забавно. Индийцы в своём репертуаре! Фильм этот не смотрела и вряд ли буду, предпочитаю всё-таки видеть в индийских фильмах что-то светлое))
Irinita писал(а):
Да нет, у меня раздражения не возникло, я даже удивилась)))

Удивительно А меня раздражала глупость главной героини, которая зная, что в квартире установлены камеры, позволяла отцу ребенка часто приходить к ней, позволила ему остаться на новый год, да и себе много чего позволяла. Он всё-таки женатый человек! Это должно быть табу, нельзя лезть в чужую семью. И как она, никогда не рожавшая ребенка, согласилась стать суррогатной матерью, не зря же эти законы написаны! Опять же, раздражала жена героя, которая, могла спокойно родить ребенка, но пила таблетки и чуть не угробила своё здоровье И герой раздражал, просто своим непонятным поведением. Спрашивается, зачем смотрела?)))
Irinita писал(а):
А в каком сериале?

Сериал назывался "Нежная Ана" (или "Милая Ана"). Еще одна история про гадкого утёнка))) Сериал показывали по каналу Петербург 5-й канал в 1999 году.

У Наталии там была небольшая роль девушки-подростка - она там совсем молоденькая.

Irinita писал(а):
8 сентября.

Спасибо! Надо запомнить)))

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Фильм этот не смотрела и вряд ли буду,

Я поняла из комментов, что его вряд ли кто-то осилил, тоже не собираюсь этого делать! А я вообще ни одного индийского фильма не смотрела. Только "Миллионер из трущоб", но его вряд ли можно назвать чисто индийским.

...

Милашка:

Привет! Начну с новостей! Милашка, заболела. Каким образом не знаю, но в итоге осталась совершенно без голоса!

Irinita писал(а):
Да там вообще форум непонятно зачем создан. Люди просили показать бразильские сериалы, и тогда раздел для них просто закрыли!

Да... У меня слов нет, так же, как и голоса!

Irinita писал(а):
Мне тоже не понравилось, там стены облепили какими-то рисунками, смоченными в чае!

Мне бы это наверное тоже не понравилось!

Irinita писал(а):
Но на самом деле хозяева в курсе, потому что приходится ездить на дачу, чтобы кормить рабочих!

А ты откуда об этом знаешь?

Irinita писал(а):
Я рада. По-моему, сериал просто идиотский: снят как-то странно, сюжета нет, актёров то ли в электричках подобрали, то ли родители за них заплатили!

А еще говорят, что это наш "Мятежному духу", ничего даже нет общего! Абсолютно!

Irinita писал(а):
А мне Вероника нравится. Я была так рада, когда так назвали мою племяшку.

Мне не хотелось, чтобы мою племянницу Веркой называли, потому что знаю, что есть люди, которые Вероник, называют Верками!

Еще я знаю, одного человека, который мою старшую племянницу (дочку погибшего брата) называет Нюркой, потому что ее Аней зовут!

Irinita писал(а):
Спасибо за наводку! Ариной и назову.

Мне кажется, что твоей кукле оно подойдет!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
И как она, никогда не рожавшая ребенка, согласилась стать суррогатной матерью, не зря же эти законы написаны!

Я самое начало пропустила, но как я поняла, там врач что-то нахимичила, ведь даже Олег и Марина думали, что у Маши есть ребёнок.

Lady Blue Moon писал(а):
Опять же, раздражала жена героя, которая, могла спокойно родить ребенка, но пила таблетки и чуть не угробила своё здоровье

+1
А меня ещё умилили врачи, которые у неё нашли болезнь, которой в итоге не оказалось. Вообще наша медицину представили в самом худшем свете.

Lady Blue Moon писал(а):
И герой раздражал, просто своим непонятным поведением.

Тряпка он! Вылитый Серёжа из "Татьяниного дня"!

Lady Blue Moon писал(а):
Спрашивается, зачем смотрела?)))

Потому что смотреть больше нечего)))

Lady Blue Moon писал(а):
Сериал назывался "Нежная Ана" (или "Милая Ана"). Еще одна история про гадкого утёнка))) Сериал показывали по каналу Петербург 5-й канал в 1999 году.

Спасибо! В то время у нас не было этого канала. Хотя название, как ни странно, знакомое.

Lady Blue Moon писал(а):
Наталия в роли Вероники

Миленькая. А сейчас она мне совсем не нравится.

Милашка, выздоравливай!

Милашка писал(а):
Да... У меня слов нет, так же, как и голоса!

Это у нас такая свобода слова!

Милашка писал(а):
Мне бы это наверное тоже не понравилось!

Я тогда вообще не поняла, зачем в детской такое делать? Неужели нельзя было просто повесить какие-нибудь картинки?

Милашка писал(а):
А ты откуда об этом знаешь?

А маме одна знакомая рассказывала, как она (или её знакомая) участвовала в программе и вот приходилось туда постоянно приезжать.

Милашка писал(а):
А еще говорят, что это наш "Мятежному духу", ничего даже нет общего! Абсолютно!

А я думала, что наш ответ МД - это "Школа №1".

Милашка писал(а):
Мне не хотелось, чтобы мою племянницу Веркой называли, потому что знаю, что есть люди, которые Вероник, называют Верками!

Мне это тоже не нравится, тем более, имена вообще разные!

Сокращение Нюра не выношу! Это даже хуже Шуры!

Милашка писал(а):
Мне кажется, что твоей кукле оно подойдет!

Спасибо! Вроде, да, подошло.

А у тебя никогда не возникало желания поменять своё имя?

...

Virgin:

Всем привет! Я раньше говорила, что ничего не успеваю, но теперь я точно ничего не успеваю.
Не смейтесь, но это все, что я успела ответить за 2 недели:
Цирцея писал(а):
Я вот тоже для сравнения посчитала, и у меня получилось 40! совпадений.

А у меня 44 совпадения. И я уже начала скачивать и смотреть фильмы по списку
Цирцея писал(а):
Отдельный респект за фильм Невидимый

Я не нашла, что это за фильм.
Цирцея писал(а):
и за фильм Друг невесты. Тебе тоже нравится Патрик Демпси?

Классный фильм! Обожаю Патрика! А еще он классный в фильме "Зачарованная".
Lady Blue Moon писал(а):
Цирцея писал(а):Тебе тоже нравится Патрик Демпси?

Нравится еще с тех времен, когда был совсем зелёным юнцом и сыграл в фильме "Любовь нельзя купить" (1987 г.)

Цирцея писал(а):
А я Патрика люблю с Анатомии Грейс)

И о таких фильмах я даже не слышала. Зато Патрика Дэмпси я видела в третьих "Трансформерах". Он там шикарный. А еще есть с ним новый фильм "Липучка".
Надо бы мне го фильмографию глянуть.
Я стала сейчас качать фильмы по фильмографиям тех актеров, которые мне нравятся. Скачала фильмы "Выбор капитана Корелли", "Город ангелов" с Николасом Кейджем, "Мэнсфилд Парк" по Джейн Остин (уже посмотрела на своей новой игрушке), "Телохранитель" с Кирой Найтли и Колином Фаррелом. Не знала, что есть такой фильм. И еще я наконец-то начала смотреть "Грязные танцы"! К сожалению, пока он меня не впечатлил. Если только красивые сцены обучения танцам. А так не вижу на лице Патрика вдохновения к партнерше. Я видела, как он может играть любовь – в фильме "Привидение". Так он просто боготворит героиню Деми Мур. А тут какое-то прохладное выражение.

"Мэнсфилд Парк"

Премьера 5 Ноября 1999
Жанр Комедия, Драмя, Мелодрамя
Режиссер Патриция Розема
В главных ролях Алессандро Нивола, Фрэнсис О`Коннор, Джонни Ли Миллер
Страна Великобритания

В 12 — летнем возрасте Фанни Прайс оказалась в родном поместье ее богатых родственников. Умная и прилежная, она лишена материнского тепла и заботы, и по-настоящему дружна только со своим кузеном Эдмундом. Через несколько лет Фанни превращается в очаровательную девушку и должна решить: выбрать ли ей благополучие или последовать зову сердца.

Мне не очень понравился фильм. Я ожидала большего. Сначала смотрела с большим воодушевлением, а потом стало как-то скучно. Я думаю, что все дело в обманутых ожиданиях. Вообще-то я скачала фильм из-за актера Джеймса Пьюрфоя, но оказалось, что он играет в фильме эпизодическую роль, почти не имея отношения к главной героине. Еще один молодой симпатичный человек также не вызвал у нее романтического чувства. Да и вообще оказался редкостным мерзавцем. А избранником героини оказался друг детства. Я не поклонница таких сюжетов. Да и актер, исполняющий роль друга детства, мне никогда не нравился. Еще меня раздражала мелкая деталь, когда героиня разговаривала со зрителем, читая свои письма вслух. И даже в момент объятий с героем смотрела на зрителя. Это сразу выбивало из атмосферы фильма. В общем, не впечатлило.

Оценка: "3"
Irinita писал(а):
Только в "Толстой девчонке" первая любовная сцена главных героев была на любителя, но без неё тоже бы чего-то не хватало.

Что же это за сцена такая была?
Irinita писал(а):
Понятно! А я в жизни не скажу, какой у меня любимый фильм! Любимый сериал знаю, а вот с фильмами сложновато!

И я тоже! Ведь их так много.
Irinita писал(а):
Ну на данный момент Настя живёт с одним мужчиной и изменять ему не собирается! Но чую, ещё как минимум один новый возлюбленный должен быть!

Это ее главная любовь? А куда делся муж?
Милашка писал(а):
Снова смотрела "Черную лагуну" и все поражалась двум героям этого сериала! Они лучшего места для поцелуев не могли найти чем женский или мужской туалет!

В одном романе Линды Ховард тоже есть бурная сцена в туалете. В теме автора тоже возмущались люди, что герои не могли найти места поприличнее.)))))
Irinita писал(а):
Игорь не каждый, он её большая любовь! Блин, закончили бы сериал прямо сейчас, пока они вместе!

Согласна с этим. Не могу представить, зачем еще раз разлучать героев??!
Irinita писал(а):
Но не думайте, что я жду эротику во всех фильмах. В ГиП и "Севере и юге" ничего такого не было, но там это и не нужно.

Да, есть такие фильмы, где это может быть даже лишним.
Irinita писал(а):
А как ты относишься к великой эпопее "Любовь-морковь" аж в трёх частях? Я видела первую часть, вроде было смешно, но что-то не то...

Мне понравились все три фильма, хотя я не являюсь поклонницей Гоши Куценко. Но в качестве расслабляющей комедии для семейного просмотра - самое то.
Милашка писал(а):
О них и не узнаешь без интернета! Никогда об этом никто не скажет на нашем ТВ!

Как же хорошо, что мы не относимся к категории людей, ограниченных в Интернете.
Милашка писал(а):
Я так на работе фильмы смотрю, точнее слушаю! Наушники в уши и смотрю одним глазом, другим делаю работу!

Так можно сэкономить много времени. Я вообще никогда не сижу и просто смотрю кино. Обязательно что-то делаю параллельно. Удивительно, что бывают такие скучные фильмы, которые усыпляют даже при таком параллельном просмотре.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А что там за сюжет, который тебя привлек?

Своей загадочностью и непонятностью, ну и прежде, чем он меня завлек я посмотрела две серии сериала для сравнения с нашим!

Наверное, там и сравнивать нечего?
Милашка писал(а):
Я уже могу сказать, что он мне очень и очень нравится! Дождусь когда переведут первый сезон и пересмотрю с начала до конца. Как подозреваю это уже скоро случится, уже 9 серию перевели! Вообще народ молодец оперативно переводит! Но там переводчиков несколько.

А фоточки покажешь? Может, мы заинтересуемся и тоже захотим посмотреть сериал? А потом и обсудим.

Больше я ответить не смогла. Надеюсь на скорую встречу. Возможно, завтра я пойду на фильм "Ночь страха". Интересно будет посмотреть на Колина Фаррела в роли вампира.
Пока!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А меня ещё умилили врачи, которые у неё нашли болезнь, которой в итоге не оказалось. Вообще наша медицину представили в самом худшем свете.

Иринита, ты знаешь, а ведь такие случаи и в жизни встречаются! Знаю одну женщину, ей когда-то поставили диагноз рак, причем подтверждение этому давали трое что ли врачей, а в Уфе ей сказали, что рака у нее нет и не было никогда!

Irinita писал(а):
Милашка, выздоравливай!

Спасибо, Иринита! Голос кстати, понемногу начал возвращаться! Уже лучше, чем было вчера!

Irinita писал(а):
Это у нас такая свобода слова!

Про нашу свободу слова надо все в кавычках писать!

Irinita писал(а):
Я тогда вообще не поняла, зачем в детской такое делать? Неужели нельзя было просто повесить какие-нибудь картинки?

Им видимо это показалось отличным дизайнерским ходом!

Irinita писал(а):
А маме одна знакомая рассказывала, как она (или её знакомая) участвовала в программе и вот приходилось туда постоянно приезжать.

А может ее не во все помещения пускали? И она все не видела?

Irinita писал(а):

А я думала, что наш ответ МД - это "Школа №1".

Да, и в этом я сомневаюсь, что есть, что-то от МД!

Irinita писал(а):
Мне это тоже не нравится, тем более, имена вообще разные!

Я тоже связи не понимаю! Но даже помню как в каких-то фильмах героинь Верами называли, хотя они Вероники!

Irinita писал(а):
Сокращение Нюра не выношу! Это даже хуже Шуры!

Что одно, что второе ужасное! И меня просто выбешивает когда мою племянницу называют Нюрой или Нюрочкой! Вроде Нюрочка это ласково, а меня прям всю перекашивает! Этот человек вообще любит все имена перековеркивать!

Irinita писал(а):
А у тебя никогда не возникало желания поменять своё имя

В детстве было! Я тогда свое имя ненавидела! Мне так не нравилось, как меня передразнивали Юлькой-Шпулькой, Юлианой-Пискуляной и т.д. Я так хотела найти имя, к которому дразнилку не подберешь! А со временем привыкла! Сейчас например, не обижаюсь на племянника, который вспоминая про меня, еще и вспоминает лошадь из мультика "Алеша Попович и Тугарин Змей".

Virgin писал(а):
Всем привет! Я раньше говорила, что ничего не успеваю, но теперь я точно ничего не успеваю.
Не смейтесь, но это все, что я успела ответить за 2 недели:

А ты думаешь мы не понимаем?

Virgin писал(а):
"Мэнсфилд Парк"

Это единственный роман Остин, у которого я не смотрела ни одну экранизацию! Непорядок!

Virgin писал(а):
В одном романе Линды Ховард тоже есть бурная сцена в туалете. В теме автора тоже возмущались люди, что герои не могли найти места поприличнее.)))))

Это не "Ребенок Сары" ли?
Хотя нет, там вроде были только столы, ковры, полы, пара кроватей, в общем мебель вроде там только была.

Virgin писал(а):
Как же хорошо, что мы не относимся к категории людей, ограниченных в Интернете.

Я вот не понимаю своих друзей, которые целыми днями сидят, только вконтакте и в аське. И больше ничего не смотрят, даже ни во что не играют! Я вот так не могу! Я за день кучу сайтов обхожу и мне все мало!

Virgin писал(а):

Так можно сэкономить много времени. Я вообще никогда не сижу и просто смотрю кино. Обязательно что-то делаю параллельно. Удивительно, что бывают такие скучные фильмы, которые усыпляют даже при таком параллельном просмотре.

Я тоже редко. В особенности на работе!

Virgin писал(а):
Наверное, там и сравнивать нечего?

Испанский вариант в сто раз лучше! Наши хоть все и содрали у испанцев атмосферу им передать не удалось! А актеры все-как будто как говорит Иринита в электричке были набраны!

Virgin писал(а):
А фоточки покажешь? Может, мы заинтересуемся и тоже захотим посмотреть сериал? А потом и обсудим.

Покажу только в теме, посвященной испанским сериалам и фильмам!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Только "Миллионер из трущоб", но его вряд ли можно назвать чисто индийским.

На мой взгляд, это вообще не индийский фильм))) Он не передаёт той атмосферы индийского фильма в настоящем понимании этого слова. Мне не понравился "Миллионер из трущоб" - большая реклама его не оправдала, к сожалению.
А я сегодня посмотрела индийский ремейк фильма американского фильма "Большой", где главную роль играл Том Хэнкс - индийская версия называется "Загадай желание". Еще в том американском фильме мне было грустно, что герой снова стал маленьким и девушка, которую он полюбил осталась одна. Индийцы сделали хеппи-энд Тут девушка пошла и загадала желание стать маленькой, чтобы вместе с героем снова расти и взрослеть - потом они поженились. Сказке конец!
На мой взгляд, она принесла слишком большую жертву, я бы не хотела снова вернуться в детство
Милашка писал(а):
Привет! Начну с новостей! Милашка, заболела

Милашечка, поправляйся!
Милашка писал(а):
мою старшую племянницу (дочку погибшего брата) называет Нюркой, потому что ее Аней зовут!

Не люблю это сокращение до Нюры!
Irinita писал(а):
Я самое начало пропустила

Да, Маша их обманула, сказав, что у неё есть муж и ребенок.
Irinita писал(а):
Вылитый Серёжа из "Татьяниного дня"!

Точно! Видимо - актёр одной роли, не способный сыграть что-либо другое.
Irinita писал(а):
А сейчас она мне совсем не нравится.

И мне она не нравится, тогда, в "Диком ангеле" была такой симпатичной, а сейчас, в её лице что-то изменилось.
Virgin писал(а):
Я раньше говорила, что ничего не успеваю, но теперь я точно ничего не успеваю.

Ничего страшного, молодец, что вообще находишь на нас время
Virgin писал(а):
Я не нашла, что это за фильм.

Название: Невидимый
Оригинальное название: The Invisible
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма, мистика, триллер
Выпущено: Hollywood Pictures
Режиссер: Дэвид Гойер
В ролях: Джастин Чэтвин, Маргарита Левиева, Мэгги Ма, Мишель Харрисон, Пану, Лиэнн Адаши, Сюзанн Бастьен, Эмбер Борицки, Алекс Феррис, Эндрю Фрэнсис, Бенита Ха, Марша Гэй Харден, Серж Уд, Марк Хотон, Райан Кеннеди, Барбара Котмие, Крис Маркетт

О фильме: Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения... Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой. Его мать — единственный человек, который соединяет его с миром. Знаками он пытается попросить ее о помощи. Тем временем полиция отчаянно ищет его, не подозревая, что лишь считанные часы отделяют его от настоящей гибели. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, преступная и жестокая, чьей жертвой и стал Ник.

Фильм по сюжету схож с фильмом "Двойная жизнь Чарли Сен-Клауда", но только частично. Очень проникновенный, грустный, волнующий и какой-то волшебный. Очень всем советую его посмотреть!

Virgin писал(а):
"Грязные танцы"! К сожалению, пока он меня не впечатлил.

Я в первый раз смотрела этот фильм еще в детстве, поэтому, тогда он произвел на меня неизгладимое впечатление. Сейчас, не могу изменить своё мнение. Но возможно, посмотрев в первый раз его сейчас, смотрела бы на него по-другому.
Virgin писал(а):
"Мэнсфилд Парк"

Вирги, спасибо за отзыв! Мне не нравится актриса, сыгравшая главную роль, поэтому, даже не пыталась смотреть фильм)))
Милашка писал(а):
Я так хотела найти имя, к которому дразнилку не подберешь!

Такого имени не бывает))) Меня в детстве называли Наташка-какаш..а но ничего, мне всё равно нравится моё имя)))

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Что же это за сцена такая была?

Вирги, ты можешь представить любовную сцену с героиней-толстушкой? Особенно если учесть, что на актрисе был специальный костюм. Смотрелось не очень. Показывали какие-то части тела дублёрши, то ли ноги, то ли... Там на одном кадре было вообще непонятно, какую часть тела гладил главный герой.

Virgin писал(а):
Это ее главная любовь? А куда делся муж?

Да, главная. А с мужем они расстались. Он просил её вернуться, но тут Игорь подсуетился, и Настя осталась с ним.

Virgin писал(а):
Согласна с этим. Не могу представить, зачем еще раз разлучать героев??!

И не просто разлучать, а делать так, что они изменяют друг другу!

Virgin писал(а):
Да, есть такие фильмы, где это может быть даже лишним.

Согласна. Но бывает наоборот, что хочется чего-то такого)))

Virgin писал(а):
Мне понравились все три фильма, хотя я не являюсь поклонницей Гоши Куценко. Но в качестве расслабляющей комедии для семейного просмотра - самое то.

А у нас третий фильм совсем не "пошёл". Я уткнулась в комп минут через 20, вскоре мама тоже отвлекалась на что-то другое.

Милашка писал(а):
Иринита, ты знаешь, а ведь такие случаи и в жизни встречаются! Знаю одну женщину, ей когда-то поставили диагноз рак, причем подтверждение этому давали трое что ли врачей, а в Уфе ей сказали, что рака у нее нет и не было никогда!

Ну хорошо, убедила.
Но в сериале всё равно всех врачей представили, как монстров. Там была типа элитная клиника, и в ней проводили криминальные аборты, продажу эмбрионов. Жесть!

Милашка писал(а):
Спасибо, Иринита! Голос кстати, понемногу начал возвращаться! Уже лучше, чем было вчера!

Здорово!

Милашка писал(а):
Про нашу свободу слова надо все в кавычках писать!

+1
Очень часто с разных сайтов просто удаляют "ненужные" комментарии.

Милашка писал(а):
Им видимо это показалось отличным дизайнерским ходом!

Наверно! Дизайнер там говорила что-то про оригинальность!

Милашка писал(а):
А может ее не во все помещения пускали? И она все не видела?

Этого не знаю. Но в передаче же говорят, что хозяева вообще туда не приезжают! Врут, значит!

Милашка писал(а):
Я тоже связи не понимаю! Но даже помню как в каких-то фильмах героинь Верами называли, хотя они Вероники!

Из известных мне фильмов такое было в "Дальнобойщиках"!

Милашка писал(а):
Что одно, что второе ужасное! И меня просто выбешивает когда мою племянницу называют Нюрой или Нюрочкой! Вроде Нюрочка это ласково, а меня прям всю перекашивает! Этот человек вообще любит все имена перековеркивать!

Кошмар! Не выношу ни Нюру, ни Нюшу, ни Нюсю! Звучит как-то тупо!

Милашка писал(а):
В детстве было! Я тогда свое имя ненавидела! Мне так не нравилось, как меня передразнивали Юлькой-Шпулькой, Юлианой-Пискуляной и т.д.

А кому бы понравилось? Меня Кашей дразнили!
А имя я хотела поменять лет в 13. Хотела быть Олей или Юлей.

Lady Blue Moon писал(а):
Меня в детстве называли Наташка-какаш..а

Хорошо, что ты не возненавидела своё имя.

Lady Blue Moon писал(а):
Да, Маша их обманула, сказав, что у неё есть муж и ребенок.

А почему врач это допустила? Неужели Маша смогла её просто уговорить?

Lady Blue Moon писал(а):
Точно! Видимо - актёр одной роли, не способный сыграть что-либо другое.

И с Рудовой та же история! Да и Великанова тоже всегда играет провинциалок!

Lady Blue Moon писал(а):
И мне она не нравится, тогда, в "Диком ангеле" была такой симпатичной, а сейчас, в её лице что-то изменилось.

Может, пластика?

...

La comtesse:

Irinita писал(а):
Не выношу ни Нюру, ни Нюшу, ни Нюсю! Звучит как-то тупо!

А как вам Нэнси? Wink Вообще, англичане в сокращениях имен впереди планеты всей.
Irinita писал(а):
А имя я хотела поменять лет в 13. Хотела быть Олей или Юлей.

Как хорошо, что Вика практически ни с чем не рифмуется. И если Юлю или Машу можно назвать в немного грубоватой манере Юлька или Машка, то с Викой такой не прокатит. Laughing
Irinita писал(а):
Может, пластика?

Или возраст? Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Индийцы сделали хеппи-энд Тут девушка пошла и загадала желание стать маленькой, чтобы вместе с героем снова расти и взрослеть - потом они поженились. Сказке конец!

Вот что меня раздражает в индийских фильмах - это просто неправдоподобные счастливые финалы. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
На мой взгляд, она принесла слишком большую жертву, я бы не хотела снова вернуться в детство

А разум и память у нее остались взрослыми или она полностью превратилась в ребенка, все забыв?
Милашка писал(а):
Но даже помню как в каких-то фильмах героинь Верами называли, хотя они Вероники!

С Виками Вероник тоже часто путают. Я когда в 3 классе меняла школы, то моя будущая классная руководительница еще уточнила: Вика - это Вероника или Виктория? Просто одна Вероника у нас уже была. Smile Я тогда всем говорила, что Вероника - это Ника (у меня так сестру зовут троюродную), с тех пор эту девочку мы все только Никой и звали.
С моей-то легкой руки. Laughing
Милашка писал(а):
еще и вспоминает лошадь из мультика "Алеша Попович и Тугарин Змей".

wo Все так любят этого коня. Меня даже на свадьбу подруги попросили нарисовать его на выкуп невесты (жених был мушкетером, вот ему и требовался конь). Получилось очень похоже.

Virgin писал(а):
И еще я наконец-то начала смотреть "Грязные танцы"! К сожалению, пока он меня не впечатлил. Если только красивые сцены обучения танцам.

Впервые слышу, чтобы кому-то не понравился этот фильм. Особенно последняя сцена танца всегда восхищала. В детстве даже по десять раз перематывала кассету, чтобы пересмотреть снова и снова.

...

Virgin:

Милашка писал(а):
А ты думаешь мы не понимаем?

Очень рада, что понимаете. Вообще мне нравится система форума, что сообщения хранятся, и на них можно ответить. Представляете, это был бы чат, и все бы удалялось???!
Милашка писал(а):
Это единственный роман Остин, у которого я не смотрела ни одну экранизацию! Непорядок!

Давай! Интересно сравнить впечатления.
Милашка писал(а):
Это не "Ребенок Сары" ли?
Хотя нет, там вроде были только столы, ковры, полы, пара кроватей, в общем мебель вроде там только была.

Нет, это "У любви свои законы".
Милашка писал(а):
Я вот не понимаю своих друзей, которые целыми днями сидят, только вконтакте и в аське. И больше ничего не смотрят, даже ни во что не играют! Я вот так не могу! Я за день кучу сайтов обхожу и мне все мало!

Наверное, у них просто сильная потребность в общении. У меня вот сильная потребность в получении какой-либо информации. Если я за день ничего не узнала нового, ничего не прочитала, то день, считай, что прожит зря.
Милашка писал(а):
Я тоже редко. В особенности на работе!

Вот на работе у меня не получается, а по дороге на работу и домой – пожалуйста. Ехать минут 40. Если пробки, то и час. В общем, можно за день успеть посмотреть один фильм. Я уже себе скачала кучу фильмов и сериал "Тюдоры", 1 сезон. Правда, мне неудобно смотреть в автобусе постельные сцены.
Милашка писал(а):
Испанский вариант в сто раз лучше! Наши хоть все и содрали у испанцев атмосферу им передать не удалось! А актеры все-как будто как говорит Иринита в электричке были набраны!

Я так и знала. Про электричку забавно.)))))
Милашка писал(а):
Покажу только в теме, посвященной испанским сериалам и фильмам!

Меня там ждите, как обычно, через полгода.))))
Lady Blue Moon писал(а):
Мне не понравился "Миллионер из трущоб" - большая реклама его не оправдала, к сожалению.

Да ты что? А мы только вчера с мужем вспоминали этот фильм. Меня он поразил. Поразило, как интересно тяжелые моменты жизни помогли мальчику выиграть деньги.
Lady Blue Moon писал(а):
А я сегодня посмотрела индийский ремейк фильма американского фильма "Большой", где главную роль играл Том Хэнкс - индийская версия называется "Загадай желание". Еще в том американском фильме мне было грустно, что герой снова стал маленьким и девушка, которую он полюбил осталась одна.

Какой необычный сюжет. А я все думала, что означает название фильма.
Lady Blue Moon писал(а):
На мой взгляд, она принесла слишком большую жертву, я бы не хотела снова вернуться в детство.

Но они же вырастут?
Насчет жертв: смотрела сегодня в очередной раз "Шрека" и все удивлялась, на какую жертву пошла красавица Фиона, став орком. Нам с мужем так нравится этот мультик и все его части. А скоро выйдет новый мультик только про кота.
Lady Blue Moon писал(а):
Ничего страшного, молодец, что вообще находишь на нас время

Куда же я без вас и без своего любимого форума?
Вам спасибо, что отвечаете на мои запоздалые посты.
Lady Blue Moon писал(а):
Название: Невидимый
Фильм по сюжету схож с фильмом "Двойная жизнь Чарли Сен-Клауда", но только частично. Очень проникновенный, грустный, волнующий и какой-то волшебный. Очень всем советую его посмотреть!

Запишу название и скачаю.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):"Грязные танцы"! К сожалению, пока он меня не впечатлил.

Я в первый раз смотрела этот фильм еще в детстве, поэтому, тогда он произвел на меня неизгладимое впечатление. Сейчас, не могу изменить своё мнение. Но возможно, посмотрев в первый раз его сейчас, смотрела бы на него по-другому.

Да, я думаю, что дело в том, что фильм старенький уже. Я видела столько фильмов, что он вряд ли может меня поразить. И почему-то все время сравниваю с фильмом "Шаг вперед", который просто обожаю!
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв! Мне не нравится актриса, сыгравшая главную роль, поэтому, даже не пыталась смотреть фильм)))

А где ты ее встречала?
Irinita писал(а):
Вирги, ты можешь представить любовную сцену с героиней-толстушкой? Особенно если учесть, что на актрисе был специальный костюм. Смотрелось не очень. Показывали какие-то части тела дублёрши, то ли ноги, то ли... Там на одном кадре было вообще непонятно, какую часть тела гладил главный герой.

Хм… Поняла. Я из-за этого костюма и не стала смотреть сериал. Я не понимала, зачем красивая и умная героиня строит из себя дурочку, ведь ее поведение менялось коренным образом. Кстати, а зачем она изображала толстушку? Столько обсуждаем сериал, а этот вопрос я вроде не задавала. А он ведь самый главный.)))))
Irinita писал(а):
Да, главная. А с мужем они расстались. Он просил её вернуться, но тут Игорь подсуетился, и Настя осталась с ним.

Но счастье длилось недолго? Мне интересно, как просто герои сериалов/фильмов прощают измены. Вот в "Татьянином дне" тоже Таня и Сергей не особенно упрекали друг друга за другие браки.
Irinita писал(а):
И не просто разлучать, а делать так, что они изменяют друг другу!

Так уже случилось?? Или ты про прошлое говоришь? А почему изменяли?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Да, есть такие фильмы, где это может быть даже лишним.

Согласна. Но бывает наоборот, что хочется чего-то такого)))

Что-то мне все реже и реже… Давно не читала и романы со страстными сценами. Как-то все хочется душевных переживаний, а если в кино – то динамичного сюжета.
Irinita писал(а):
А у нас третий фильм совсем не "пошёл". Я уткнулась в комп минут через 20, вскоре мама тоже отвлекалась на что-то другое.

Мы с мужем неплохо провели время за его просмотром.
La comtesse писал(а):
Все так любят этого коня. Меня даже на свадьбу подруги попросили нарисовать его на выкуп невесты (жених был мушкетером, вот ему и требовался конь). Получилось очень похоже.

Классный конь! И нарисован отлично!
La comtesse писал(а):
Впервые слышу, чтобы кому-то не понравился этот фильм. Особенно последняя сцена танца всегда восхищала. В детстве даже по десять раз перематывала кассету, чтобы пересмотреть снова и снова

Мне, правда, очень стыдно за это. Но фильм я пока не досмотрела, так что вердикт не окончательный.

...

La comtesse:

Virgin писал(а):
Я уже себе скачала кучу фильмов и сериал "Тюдоры", 1 сезон.

Обязательно потом отпишись (ничего, если я сразу на ты?), поделись впечатлениями. Я очень люблю костюмированные исторические драмы, но этот сериал не смотрела. На то несколько причин, в числе которых - исторические ляпы (увы!). Плюс моя антипатия к Тюдорам. В первую очередь к Генриху VIII. Кстати, тоже не пойму никак, почему Тюдоры, когда фильм только о Генрихе VIII и его женах? Ведь их три поколения как никак... Назвали бы уж "Второй Тюдор", чтобы не смущать зрителей, а то будут там его отца или его троих детей искать...
Virgin писал(а):
Правда, мне неудобно смотреть в автобусе постельные сцены.

Мне читать такие сцены в общественных местах неудобно. Все время кажется, что по моему лицу все-все видно и понятно. Laughing Laughing
Virgin писал(а):
смотрела сегодня в очередной раз "Шрека" и все удивлялась, на какую жертву пошла красавица Фиона, став орком. Нам с мужем так нравится этот мультик и все его части. А скоро выйдет новый мультик только про кота.

А вот я не люблю этот мультик. Мне кажется, что он слишком американский. Может, американские дети привыкли к пошлости с пеленок, поэтому для них это привычно. Конечно, монстрик Шрек сам по себе малый забавный.
Но лично я люблю добрые мультики ("Рататуй" или "Рапунцель", которые светлые-светлые и без пошлого юмора).
Virgin писал(а):
И почему-то все время сравниваю с фильмом "Шаг вперед", который просто обожаю!

Сейчас поняла, пытаясь сравнить фильмы, что почти не помню, в чем заключается сюжет фильма "Шаг вперед". Laughing Позабылся... no
Различие фильмов в том, что "Грязные танцы" в первую очередь не о романтических отношениях между главными героями, а о становлении личности, об осознании себя как личности и об осознании окружающих людей того, что ты являешься личностью. За три недели еще по сути подросток Бэйби, которая была гордостью отца и всегда поступала как-либо после одобрения поступков отцом, выросла и стала Фрэнсис, взрослой женщиной, которая способна сама принимать решения, у которого есть собственное мнение, и ее отец понимает, что может гордиться уже не той правильной девочкой, а той личностью, которой стала его дочь. Хотя, конечно, он, как и все родители, долго не мог смириться, что его дочка выросла.
Вот как-то так... Smile
Virgin писал(а):
Классный конь! И нарисован отлично!

Спасибо! Рисовала не я, кстати. Свалила все на маму (увы, у меня к рисованию никаких склонностей).

...

Virgin:

Конти, привет! Не думала, что кто-то еще так поздно не спит.
La comtesse писал(а):
Обязательно потом отпишись (ничего, если я сразу на ты?)

А мы как будто уже знакомы. В разных темках встречались.
La comtesse писал(а):
Я очень люблю костюмированные исторические драмы, но этот сериал не смотрела. На то несколько причин, в числе которых - исторические ляпы (увы!).

Вот уже это не ко мне. История - это не мой конёк. Я ляпов даже не замечу.
La comtesse писал(а):
Плюс моя антипатия к Тюдорам.

Знать бы, кто входит в это число.
La comtesse писал(а):
В первую очередь к Генриху VIII.

Вот этого дядечку я вроде знаю. Про него же есть фильм, где были показаны все его жены? Он еще был полный, рыжий и с бородой?
La comtesse писал(а):
Кстати, тоже не пойму никак, почему Тюдоры, когда фильм только о Генрихе VIII и его женах?

Без понятия.
La comtesse писал(а):
Мне читать такие сцены в общественных местах неудобно. Все время кажется, что по моему лицу все-все видно и понятно. Laughing Laughing

И мне! Я всегда начинаю читать другую книгу.
La comtesse писал(а):
А вот я не люблю этот мультик. Мне кажется, что он слишком американский. Может, американские дети привыкли к пошлости с пеленок, поэтому для них это привычно. Конечно, монстрик Шрек сам по себе малый забавный.

Я тоже удивилась слову "секси" сегодня. Но мультик смотрю давно и все равно его люблю. Уже какой раз смотрю, а все смеюсь.
La comtesse писал(а):
Сейчас поняла, пытаясь сравнить фильмы, что почти не помню, в чем заключается сюжет фильма "Шаг вперед". Laughing Позабылся... no

В танцах, если коротко. А так, естественно, про любовь. Которая возникла при совместных танцах.
La comtesse писал(а):
Хотя, конечно, он, как и все родители, долго не мог смириться, что его дочка выросла.
Вот как-то так... Smile

Это я в фильме увидела, но ждала какой-то супер-романтики. Но пока не дождалась.
La comtesse писал(а):
Спасибо! Рисовала не я, кстати. Свалила все на маму (увы, у меня к рисованию никаких склонностей).

Почему-то я подумала, что ты нарисовала.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Там на одном кадре было вообще непонятно, какую часть тела гладил главный герой.

Честно говоря, сцена была не очень приятной.
Irinita писал(а):
Хорошо, что ты не возненавидела своё имя.

Меня утешало то, что любому имени можно придумать подобное прозвище, что я и делала))) Не молчать же!))
Irinita писал(а):
А почему врач это допустила?

Я так поняла, что даже врач этого не знала
Irinita писал(а):
Может, пластика?

Даже не знаю...у неё в уголках глаз появились морщинки, что очень её старит.
La comtesse писал(а):
Или возраст?

Я больше склоняюсь именно к этому. Стареет она
La comtesse писал(а):
А разум и память у нее остались взрослыми или она полностью превратилась в ребенка, все забыв?

Она просто снова стала маленькой, но разум остался взрослым и память тоже при ней. Представляете, снова ходить в школу, институт...кому это надо? Laughing
La comtesse писал(а):
Получилось очень похоже.

Очень классно получилось!
La comtesse писал(а):
Все время кажется, что по моему лицу все-все видно и понятно.

Ага, но народу в автобусе по большей части всё равно, они не обращают ни на кого внимания))) Каждый в себе.
La comtesse писал(а):
А вот я не люблю этот мультик

Первый Шрек я смотрела с удовольствием, второй тоже был ничего, там и следовало остановиться Третий мне вообще не понравился, я в кинотеатре чуть не уснула, а четвертый не стала даже смотреть))) В общем и целом, могу иногда посмотреть, но больше равнодушна к нему.
La comtesse писал(а):
почти не помню, в чем заключается сюжет фильма "Шаг вперед"

Это потому, что "Шаг вперед" чисто молодежный фильм, в который не вкладывалась никакая мало-мальски серьёзная мысли - просто расслабиться и приятно убить полтора часа нашего времени не слишком при этом загружая свой мозг)))
Мне ещё очень нравится из подобных фильм "Танец"Вспышка" - о том, как надо добиваться своей мечты не смотря ни на что. Фильм тоже уже считается старым - 1983 года)))
Virgin писал(а):
Вот уже это не ко мне. История - это не мой конёк. Я ляпов даже не замечу.

Вирги, )))))
Я в школе историей не очень интересовалась, учителя часто менялись и не очень заботились о том, чтобы нам привить любовь к этому предмету))) Сейчас сама стараюсь восполнить пробелы по крупицам, но это так трудно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню