vetter:
Ой, тыщу лет не была, а тут такие замечательные поздравления!
Девочки, дорогие мои, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
...
Irinita:
» Куклы: Кира, Злата и Изабелла
А я опять с куклами.
Среди кукольников очень распространено такое явление, как пересадка тел у кукол. Причины разные: чтобы заменить сломанное тело на новое, чтобы сделать куклой подвижной. Кому-то просто не нравятся определённые типы тел, и они их заменяют на те, которые нравятся.
Я раньше к этой процедуре относилась не очень хорошо, мне казалось дикостью купить куклу только ради тела.
Но вчера я купила куклу именно для донорства.
Вот она ещё в коробке.
Теперь на этом теле живёт Злата, одна из моих любимых куколок, у которой недавно сломалась шея. Одно время она носила чужое тело, но меня это не устроило.
А вот собачка, у неё и кроватка есть, и миска с косточкой, и сумка для неё.
Теперь, когда у Златы есть своё тело, Изабелла смогла вернуться к своему телу. Ура!
Но я такая добрая душа, что и голову донора пристроила, посадила на тело Златы. Как ни странно, голова держится, можно даже наклонять её.
Теперь её зовут Кира. У неё довольно нетипичное лицо, сначала она мне совсем не понравилась, но уже через час стала мне казаться симпатичной.
Совместное фото.

...
Aleco:
Всем приветик!
Irinita писал(а):Так про стиральные порошки тоже сказали, что они страшно вредны! И зубная паста - это чуть ли не яд! И какая-то женщина сказала, что зубы надо золой чистить.
а может проще совсем не жить.
Irinita писал(а):что тогда было плохо, зато сейчас круто.
Всегда были хорошие и плохие стороны - только раньше экономика строилась по-другому принципу и он очень отличается от сегодняшнего - рыночного.
Irinita писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сейчас на столе таракан сидел!!!!!!!!!!!!!!! Приполз откуда-то! Не дай Бог от соседей, это же полный ППЦ будет!!!
Не падай со стула - тебе вредно!
Я тоже этих рыжих не очень люблю - но дома вывела. Как мне советовали: на 1 желток 1 пакетик борной кислоты, все размешать в ненужной посудине, нарезать из открыток квадратиков 1х1 см примерно, туда капнуть капельку смеси и в уголки, где чаще бродят усатые, но чтобы ни дети, ни животные не достали! Так 3 раза в неделю 3 недели. Но я один раз сделала и 3 недели так и пролежали - зато хватило.
vetter писал(а):Ой, тыщу лет не была, а тут такие замечательные поздравления!
Уклоняешься от своих обязанностей!
Irinita писал(а):Но вчера я купила куклу именно для донорства.
Irinita писал(а):Совместное фото.
Как все удачно сложилось!
...
Irinita:

Посмотрите, как один человек написал слова "отзывы" и "красавица"!
отцовы
краса виться
Aleco писал(а):а может проще совсем не жить.
Если сложить все советы из подобных программ, именно такой вывод и получается. Овощи, фрукты и мясо чем-то напичканы, фастфуды просто вредны, мыло опасно, сахар и соль- это вообще белая смерть. Хотя с последним я вообще не согласна! Вчера стала есть бутерброды и чувствую, что есть просто невозможно, невкусно! Потом дошло, что в хлебе нет соли, совсем нет. Боже, как оказывается ужасен хлеб без соли.
Aleco писал(а):Не падай со стула - тебе вредно!
К счастью, я его не увидела!
Ну у нас есть ловушки для них, вроде тоже действуют. А этот усатик, наверно, приполз из соседской квартиры, как раз в тот день они диван двигали, потревожили таракашек. То что это их таракан, я не сомневаюсь. Если учесть, как эти соседи живут, и какой у них в квартире, простите, срач.
Aleco писал(а):Как все удачно сложилось!
Я вообще так рада! А то мне всегда жалко кукол, которых покупают только ради тела, а головы потом пытаются продать.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Irinita писал(а):
Так про стиральные порошки тоже сказали, что они страшно вредны! И зубная паста - это чуть ли не яд! И какая-то женщина сказала, что зубы надо золой чистить.
а может проще совсем не жить.
Irinita писал(а):Если сложить все советы из подобных программ, именно такой вывод и получается. Овощи, фрукты и мясо чем-то напичканы, фастфуды просто вредны, мыло опасно, сахар и соль- это вообще белая смерть. Хотя с последним я вообще не согласна! Вчера стала есть бутерброды и чувствую, что есть просто невозможно, невкусно! Потом дошло, что в хлебе нет соли, совсем нет. Боже, как оказывается ужасен хлеб без соли.
На это можно только одно сказать:
курить вредно, пить опасно, а умереть здоровым обидно!
У меня на работе сотрудницы насмотрятся всякой фигни по телевизору и начинают рассказывать, как все вредно. Если отбросить все, то мы даже не знаем из чего нам хлеб делают. Не говоря про все остальное.
Так что девочки, жизнь надо прожить так ,чтобы не было мучительно больно. И если мне какой - то гадости хочется и я имею возможность ее купить, так почему бы и нет?
Вон у меня кот жрет консервированные персики, лесные орехи и финики. И нормально себя чувствует, хотя согласитесь, эта не обычная еда для котов.
...
Солнце:
butskiy писал(а):Вон у меня кот жрет консервированные персики, лесные орехи и финики. И нормально себя чувствует, хотя согласитесь, эта не обычная еда для котов.
у нас был кот, который кушал огурцы соленые из банки, и помидоры и тоже соленные, из банки, а вот у любимого кот был так кушал яйца только запеченные в духовке и больше никакие!!!!
...
Irinita:
butskiy писал(а):Так что девочки, жизнь надо прожить так ,чтобы не было мучительно больно. И если мне какой - то гадости хочется и я имею возможность ее купить, так почему бы и нет?
Кроме того, если от тех же конфет или картошки фри повышается настроение, значит, польза всё-таки есть, почему бы не побаловать себя?
butskiy писал(а):Вон у меня кот жрет консервированные персики, лесные орехи и финики. И нормально себя чувствует, хотя согласитесь, эта не обычная еда для котов.
Да он гурман!
Солнце писал(а):а вот у любимого кот был так кушал яйца только запеченные в духовке и больше никакие!!!!
Ого!
А я слышала о кошках, которые едят бананы, арбузы и дыни.
А наша Муся любит кабачковую икру.
...
butskiy:
Irinita писал(а):Да он гурман!
А кошка у нас ела маринованные грибы.
Irinita писал(а):Кроме того, если от тех же конфет или картошки фри повышается настроение, значит, польза всё-таки есть, почему бы не побаловать себя?
Мне сегодня хочется просто водки. У меня такой день на работе был: не в сказке сказать, не пером описать. И как в понедельник начался дурдом, так он всю неделю в разных разновидностях продолжался.
...
Солнце:
butskiy писал(а):А кошка у нас ела маринованные грибы.
Irinita писал(а):Ого!
А я слышала о кошках, которые едят бананы, арбузы и дыни.
А наша Муся любит кабачковую икру.
и не а бы что им подавай!!!!!!!!!
...
Aleco:
Всем привет!
Irinita писал(а): Посмотрите, как один человек написал слова "отзывы" и "красавица"!
отцовы
краса виться
У нас сейчас нет "правил русского языка" в инете - все пишут так, как сами хотят - я иногда не понимаю, что они даже пишут и какую мысль в пост вкладывали.
Irinita писал(а):Если учесть, как эти соседи живут, и какой у них в квартире, простите, срач.
Рассадник, т.е. таракатник.
butskiy писал(а):На это можно только одно сказать: курить вредно, пить опасно, а умереть здоровым обидно!
butskiy писал(а):И если мне какой - то гадости хочется и я имею возможность ее купить, так почему бы и нет?
Главное чтобы было хорошо себе - а остальные пусть завидуют.
Irinita писал(а):А я слышала о кошках, которые едят бананы, арбузы и дыни.
У нас одно время жила кошка котенком - так суп не ела, молоко не пила. Зато пристрастилась есть картошку в "мундире". Я ее варила на еду и она стояла около балконной двери на полу в открытой кастрюле пару дней и не портилась. С тех пор Марфа ее так и ела.
butskiy писал(а):А кошка у нас ела маринованные грибы.
У нас однажды собака запросила жаренных грибов с картошкой.

Я сидела ела, а Султан как мне лапой по спине заедет - такая, размером с блюдце и когти не убираются. Выпросил ложку - не поверила, когда он ее съел и добавки запросил.

Видимо, масла было много.
Солнце писал(а):и не а бы что им подавай!!!!!!!!!
У нас на работе прикормили кошку, ей то китикет, то вискас дают сухие и в пакетиках. Так эта зараза приходит и орет - есть давай, приходишь - насыпана целая миска. Надо ткнуть носом и то сто раз подумает есть или нет. Мокрый если постоял - уже есть не будет, побрезгует, а сухой еще может съесть. А раньше на помойке питалась и ничего не пропускала.
butskiy писал(а):Мне сегодня хочется просто водки. У меня такой день на работе был: не в сказке сказать, не пером описать.
Водку не люблю - а вина хочется, мне сегодня тоже на работе досталось.
...
butskiy:
Aleco писал(а):мне сегодня тоже на работе досталось.
У меня вся неделя как началась с кризисных ситуаций, что волосы дыбки становятся, так она и заканчивается. Завтра уберу в доме и все:
не кантовать, будить легким покачиванием и при пожаре выносить первой!!! ...
Aleco:
butskiy писал(а):Завтра уберу в доме и все: не кантовать, будить легким покачиванием и при пожаре выносить первой!!!
меня тоже.
...
Irinita:
Всем привет!
Aleco писал(а):У нас сейчас нет "правил русского языка" в инете - все пишут так, как сами хотят - я иногда не понимаю, что они даже пишут и какую мысль в пост вкладывали.
К сожалению, ты права! Почему-то считается, что в инете можно писать как хочешь. Я понимаю, что бывают опечатки, бывают сложные слова (хотя никто не мешает поставить проверку грамотности), но как можно написать с ошибками простое "Привет, как дела?".
Aleco писал(а):Рассадник, т.е. таракатник.
Так они дома не убираются. Мать не может, она еле шевелится, а сынок её особо не парится, грязь и вонь ему не мешают.
Aleco писал(а):У нас одно время жила кошка котенком - так суп не ела, молоко не пила. Зато пристрастилась есть картошку в "мундире". Я ее варила на еду и она стояла около балконной двери на полу в открытой кастрюле пару дней и не портилась. С тех пор Марфа ее так и ела.
Занятно. Хотя, если честно, картошка - не лучшая еда для кошек, они могут подавиться.
Aleco писал(а):У нас на работе прикормили кошку, ей то китикет, то вискас дают сухие и в пакетиках. Так эта зараза приходит и орет - есть давай, приходишь - насыпана целая миска. Надо ткнуть носом и то сто раз подумает есть или нет. Мокрый если постоял - уже есть не будет, побрезгует, а сухой еще может съесть. А раньше на помойке питалась и ничего не пропускала.
Избаловали кису)))
Наши тоже любят нос воротить, особенно Сонька. Иногда просит есть, и мяукает, и мурчит, но почему-то отказывается есть. Но есть способ заставить её покушать: надо просто тарелку с едой в коридор выставить. И тогда она ест. Не знаю, в чём прикол. Может, её когда-то что-то напугало на кухне, она у нас вообще трусиха. Может, какой-то кошачий маразм?
Анекдот в тему:
Подходит кот к миске.
1-ый день: "Фу! Гречка!"
2-ой день: "Фу! Вчерашняя гречка…"
3-ий день: "Вау!!! Гречка!!!"
...
Aleco:
Всем привет!
Irinita писал(а):Посмотрите, какие умницы!
Если бывает IQ - 1, то у нее может 2, чуть повыше.
Irinita писал(а):"Привет, как дела?".
Также как и медведя.
Irinita писал(а):а сынок её особо не парится, грязь и вонь ему не мешают.
Фуу.
Irinita писал(а):Занятно. Хотя, если честно, картошка - не лучшая еда для кошек, они могут подавиться.
Так сама ее выбрала, никто не заставлял.
Irinita писал(а):Избаловали кису)))
Вот и я о том же твержу. Правда несколько раз "обмануть" ее удалось - доела и "старые" запасы.
Irinita писал(а):Анекдот в тему:
...
Irinita:
» Куклы: Эрика (Петра)
А у меня в коллекции снова пополнение.
Aleco писал(а):Если бывает IQ - 1, то у нее может 2, чуть повыше.
Вроде бы минимум - это 20. Так что присудим этой девочке IQ 21.
Aleco писал(а):Также как и медведя.
Ну, медвед - это сленг, его ещё называют олбанский язык, он же язык падонкофф. А вот "превет как дила пеши" - это просто за гранью добра и зла.
Кстати, я как-то проходила тест на знание олбанского языка. Результат был выше среднего.
Aleco писал(а):Вот и я о том же твержу. Правда несколько раз "обмануть" ее удалось - доела и "старые" запасы.
Молодцы.
Кстати, насчёт необычной еды для животных. Мне рассказывали про попугая, который заходил на кухню и говорил "Хочу варенья!". Причём не абы какого, а вишнёвого и обязательно с косточками. Когда ему давали другое варенье, он отодвигал миску и снова "Хочу варенья!".
Что за кофточка? Это ты связала? Молодец!
...