Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин на самом интересном закончилось. Мечта номер один - а давайте Малия Стайлза простит а,хорошая же пера) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadlen писал(а):
Мечта номер один - а давайте Малия Стайлза простит а,хорошая же пера) пара хорошая ![]() ![]() Nadlen писал(а):
Блин на самом интересном закончилось. ну все вылечились ![]() ![]() а ещё, чем вся эта трабла кончится для препода, её устроившего? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() daivuta писал(а):
только за что Стайлза прощать? не он же этот список составлял Ну как он знал и не сказал,что Малия дочь Питера ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() daivuta писал(а):
а мне вот интересно, а как тренер-то заразился?! наверняка, ща у него какие-то латентные гены сверхъестественные какие-то окажутся ![]() Nadlen писал(а):
Мечта номер один - а давайте Малия Стайлза простит а,хорошая же пера) дадададададададада, полностью поддерживаю ![]() daivuta писал(а):
а ещё, чем вся эта трабла кончится для препода, её устроившего? так ему ж полбашки снесли, вроде ![]() ![]() Nadlen писал(а):
daivuta писал(а):
только за что Стайлза прощать? не он же этот список составлял Ну как он знал и не сказал,что Малия дочь Питера так он же о ней думал, не хотел ее травмировать... такой заботливый няшка ![]() И у меня новости! На днях состоялись награждения Teen Choice Awards Церемонию вел лапочка Тайлер ![]() его же и номинировали в категории Choice TV: Actor Sci-Fi/Fantasy - лучший мужской персонаж в жанре науч. фантастика/фентези, но награда ушла Йену Сомерхольдеру (кто бы сомневался ![]() Но сериал вправе гордиться своими победителями - ведь ![]() Choice TV Villain - лучший злодей Dylan O’Brien, “Teen Wolf” ![]() ![]() ![]() Choice TV Male Scene Stealer - грубо говоря, это то мужской персонаж, который заставил все глаза зрительниц, вместе с их сердечками и потоками слюнок, обратиться на себя ![]() Tyler Hoechlin, “Teen Wolf” ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() начало 8 серии" О Боже,Джеф, ты прелесть они помирились!!!" Где то на 2 минуте "Джеф, ты сволочь!!!"
И давайте Дереку уже оставим девушку,пусть она будет нормальной, а не маньячкой. Ха походу бабушка Лидии и есть Благодетель. Вы так не считаете? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все хорошо, кроме одного: если 4-й сезон снова разобьют на две части и если в первой, как пишут, двенадцать серий, а восьмая уже вышла, то нам остается увидеть еще четыре. Всего четыре. Нет, я понимаю, что их и раньше не больше было, но что в третьем, что в четвертом сезоне они как-то очень быстро заканчиваются. Казалось бы, 12 серий по часу каждая - это же 12 часов! А сядешь смотреть и... все?! И еще полгода ждать? Да я состарюсь раньше! Волей неволей с теплотой вспоминаются латиноамериканские сериалы: сидишь себе, смотришь 200 серий (по серии в день) и горя не знаешь. А тут только в сюжет въехал, только расслабился и начал получать удовольствие и бух! - оно закончилось, ждите еще полгода! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() daivuta писал(а):
то есть? после 13 серии ждать ещё год? девочки, извините, не ту клавишу нажала - 12 серий в этом сезоне ![]() Пятый сезон, по данным на сегодня, будет состоять из 20 серий и тоже будет разбит на две части. Дата его премьеры пока неизвестна. Последняя серия четвертого сезона выходит 8 сентября ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() посмотрела 9 серию ![]() Нда неожиданный поворот как и с помощником шерифа, так и с Благодетелем... мне не понятно почему Лидия как Банши не заорала, когда на её глазах человек умирал? И почему она не почувствовала подлога когда на её глазах "кто то" не умер? Почему то кажется что Скотт не досчитался бумажек из красной сумки и виной тому Стайлз ... Начало серии было просто феерическим - особенно восстание из пепла - так рада что он не умер... Молодец дружок Беты сообразил как помочь ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
девочки, извините, не ту клавишу нажала - 12 серий в этом сезоне а-а-а! ![]() ![]() BellaBir писал(а):
мне не понятно почему Лидия как Банши не заорала, когда на её глазах человек умирал? И почему она не почувствовала подлога когда на её глазах "кто то" не умер? сбойнула способность банши ![]() BellaBir писал(а):
Почему то кажется что Скотт не досчитался бумажек из красной сумки и виной тому Стайлз .. ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Молодец дружок Беты сообразил как помочь ![]() BellaBir писал(а):
особенно восстание из пепла а мне показалось, что он просто не сгорел. жаростойким оказался, как Смолвиль в доменной печи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Молодец дружок Беты сообразил как помочь мне вообще этот парень нравится, вроде как настоящий друг BellaBir писал(а):
Начало серии было просто феерическим - особенно восстание из пепла - так рада что он не умер.. а я вот тут думаю, может, что-то типа феникса или саламандры? была же у них ящерка в виде канимы, почему бы еще одну ящерицу не приплести или птичку ![]() BellaBir писал(а):
неожиданный поворот как и с помощником шерифа, так и с Благодетелем... вапсчееееееееееееееееееее ![]() daivuta писал(а):
BellaBir писал(а):
мне не понятно почему Лидия как Банши не заорала, когда на её глазах человек умирал? И почему она не почувствовала подлога когда на её глазах "кто то" не умер? сбойнула способность банши ммм, может, потому, что баньши только предсказывают смерть, а если тот человек уже склеил ласты, то им по фиг ![]() меня больше беспокоит, что уже в который раз говорится, что Дерек в "главном списке" списке - и он сам сказал, что это уже наверняка. Только не Дерек ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
меня больше беспокоит, что уже в который раз говорится, что Дерек в "главном списке" списке - и он сам сказал, что это уже наверняка. Только не Дерек так нет уже ж Дерека в списке. Способностей у него нет, но и в списке он исчез. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
ммм, может, потому, что баньши только предсказывают смерть, а если тот человек уже склеил ласты, то им по фиг нет ну на её глазах помер смотритель а она не отреагировала, и не почувствовала подлога с повешенной, однако закричала когда погибали и Элисон и Эйден ... и еще почувствовала мертвых в доме в первой серии... думаю что это просто просчет сценаристов... Nadlen писал(а):
Mylene писал(а):
а я вот тут думаю, может, что-то типа феникса Мне вот кажется что феникс мне это тоже первое в голову пришло ![]() =========== и вопрос сезона - на кой черт это все Благодетелю.... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadlen писал(а):
Мне вот кажется что феникс BellaBir писал(а):
мне это тоже первое в голову пришло Mylene писал(а):
а я вот тут думаю, может, что-то типа феникса или саламандры? по мне так скорее саламандра. Саламандра в огне не сгорает. А феникс восстанавливается из пепла. Он же не горел в огне. Значит саламандра. Хотя сценаристы могут его и Фениксом обозвать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() daivuta писал(а):
так нет уже ж Дерека в списке. Способностей у него нет, но и в списке он исчез. я тоже думала, что отстутствие способностей его снимает автоматически со списка, но меня очень насторожил его разговор со Скоттом в последней серии - он явно уверен, что банши предсказала его смерть и он скоро отправится к праотцам ![]() BellaBir писал(а):
на кой черт это все Благодетелю.... ВОТ! точно! Ладно, еще ту мексиканку ненормальную можно понять, или Кейт, которая всех и вся ненавидит, но Мередит? Отомстить за то, что ее банши с ума свела? так тогда только Лидии мстить нужно. мстить всем сверхъестественным существам только за то, что они такие? так тогда ее зря из психушки выпустили - ей там самое место. BellaBir писал(а):
думаю что это просто просчет сценаристов... может, и правда, накосячили ![]() daivuta писал(а):
Хотя сценаристы могут его и Фениксом обозвать. да нет, Саламандру Фениксом точно не назовут ![]() daivuta писал(а):
Саламандра в огне не сгорает. А феникс восстанавливается из пепла. Он же не горел в огне. нам не показали, что дальше было - просто показали, как он загорелся. Я вот думаю, он мог восстановиться из пепла запросто - ведь пребывая в состоянии кучки пепла, он вряд ли обладал сознанием, а потому - и памятью тоже. Соответственно, помнить, как он из пепла превращался в человека обратно он не может. Может, собрался в живую тушку и очнулся. Хопа! Не помню, что да как, очнулся голеньким и грязненьким в машине и пошел мочить чувака, который из него шашлык с дымком сделать хотел ![]() Но и саламандру исключать тоже нельзя. Хотя тогда небольшое и легкое было бы повторение сюжета с водяным созданием - канимой... Феникс вроде как интереснее идея ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
нам не показали, что дальше было - просто показали, как он загорелся. Я вот думаю, он мог восстановиться из пепла запросто - ведь пребывая в состоянии кучки пепла, он вряд ли обладал сознанием, а потому - и памятью тоже. Соответственно, помнить, как он из пепла превращался в человека обратно он не может. Может, собрался в живую тушку и очнулся. Хопа! Не помню, что да как, очнулся голеньким и грязненьким в машине и пошел а чего тогда грязненький-то? Он же из пепла восстанавливался... грязь что ли тоже восстановилась вместе с ним? а чего тогда одежонка на нем не восстановилась? Если он Феникс - он должен был восстановиться без ничего и без одежды и без грязи, другое дело саламандра, она в огне не горит, но вот пепел из одежды мог на ней остаться. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |