Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Nadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2012
>05 Авг 2014 17:16

Блин на самом интересном закончилось. Мечта номер один - а давайте Малия Стайлза простит а,хорошая же пера)

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>05 Авг 2014 17:35

Nadlen писал(а):
Мечта номер один - а давайте Малия Стайлза простит а,хорошая же пера)

пара хорошая prv толькоза что Стайлза прощать? не он же этот список составлял dont
Nadlen писал(а):
Блин на самом интересном закончилось.

ну все вылечились Very Happy , а мне вот интересно, а как тренер-то заразился?!
а ещё, чем вся эта трабла кончится для препода, её устроившего?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2014 17:37

daivuta писал(а):
только за что Стайлза прощать? не он же этот список составлял

Ну как он знал и не сказал,что Малия дочь Питера Smile

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Авг 2014 21:51

daivuta писал(а):
а мне вот интересно, а как тренер-то заразился?!

наверняка, ща у него какие-то латентные гены сверхъестественные какие-то окажутся
Nadlen писал(а):
Мечта номер один - а давайте Малия Стайлза простит а,хорошая же пера)

дадададададададада, полностью поддерживаю !
daivuta писал(а):
а ещё, чем вся эта трабла кончится для препода, её устроившего?

так ему ж полбашки снесли, вроде ? (так его, так его )
Nadlen писал(а):
daivuta писал(а):
только за что Стайлза прощать? не он же этот список составлял

Ну как он знал и не сказал,что Малия дочь Питера

так он же о ней думал, не хотел ее травмировать... такой заботливый няшка

И у меня новости! На днях состоялись награждения Teen Choice Awards
Церемонию вел лапочка Тайлер

его же и номинировали в категории Choice TV: Actor Sci-Fi/Fantasy - лучший мужской персонаж в жанре науч. фантастика/фентези, но награда ушла Йену Сомерхольдеру (кто бы сомневался ) - хотя в прошлом году Тайлер получил такую награду, как лучший мужской персонаж в летнем сезоне

Но сериал вправе гордиться своими победителями - ведь
Choice TV Villain - лучший злодей
Dylan O’Brien, “Teen Wolf”

Choice TV Male Scene Stealer - грубо говоря, это то мужской персонаж, который заставил все глаза зрительниц, вместе с их сердечками и потоками слюнок, обратиться на себя
Tyler Hoechlin, “Teen Wolf”
Профиль ЛС  

>13 Авг 2014 13:07

начало 8 серии" О Боже,Джеф, ты прелесть они помирились!!!" Где то на 2 минуте "Джеф, ты сволочь!!!"
И давайте Дереку уже оставим девушку,пусть она будет нормальной, а не маньячкой.
Ха походу бабушка Лидии и есть Благодетель. Вы так не считаете?

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>15 Авг 2014 21:35

Все хорошо, кроме одного: если 4-й сезон снова разобьют на две части и если в первой, как пишут, двенадцать серий, а восьмая уже вышла, то нам остается увидеть еще четыре. Всего четыре. Нет, я понимаю, что их и раньше не больше было, но что в третьем, что в четвертом сезоне они как-то очень быстро заканчиваются. Казалось бы, 12 серий по часу каждая - это же 12 часов! А сядешь смотреть и... все?! И еще полгода ждать? Да я состарюсь раньше! Волей неволей с теплотой вспоминаются латиноамериканские сериалы: сидишь себе, смотришь 200 серий (по серии в день) и горя не знаешь. А тут только в сюжет въехал, только расслабился и начал получать удовольствие и бух! - оно закончилось, ждите еще полгода! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2014 22:31

daivuta писал(а):
то есть? после 13 серии ждать ещё год?

девочки, извините, не ту клавишу нажала - 12 серий в этом сезоне
Пятый сезон, по данным на сегодня, будет состоять из 20 серий и тоже будет разбит на две части. Дата его премьеры пока неизвестна. Последняя серия четвертого сезона выходит 8 сентября
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>22 Авг 2014 16:50

посмотрела 9 серию Shocked бЛИн осталось всего то 3 серии и жди еще год!!!!
Нда неожиданный поворот как и с помощником шерифа, так и с Благодетелем... мне не понятно почему Лидия как Банши не заорала, когда на её глазах человек умирал? И почему она не почувствовала подлога когда на её глазах "кто то" не умер?
Почему то кажется что Скотт не досчитался бумажек из красной сумки и виной тому Стайлз ...
Начало серии было просто феерическим - особенно восстание из пепла - так рада что он не умер...
Молодец дружок Беты сообразил как помочь Very Happy
Профиль ЛС  

>23 Авг 2014 8:44

Mylene писал(а):
девочки, извините, не ту клавишу нажала - 12 серий в этом сезоне

а-а-а! rew а я-то надеялась... 12 +12 ч/з пол-года
BellaBir писал(а):
мне не понятно почему Лидия как Банши не заорала, когда на её глазах человек умирал? И почему она не почувствовала подлога когда на её глазах "кто то" не умер?

сбойнула способность банши Tongue
BellaBir писал(а):
Почему то кажется что Скотт не досчитался бумажек из красной сумки и виной тому Стайлз ..

prv тоже так показалось... Wink
BellaBir писал(а):
Молодец дружок Беты сообразил как помочь

Ar
BellaBir писал(а):
особенно восстание из пепла

а мне показалось, что он просто не сгорел. жаростойким оказался, как Смолвиль в доменной печи Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2014 10:16

BellaBir писал(а):
Молодец дружок Беты сообразил как помочь

мне вообще этот парень нравится, вроде как настоящий друг
BellaBir писал(а):
Начало серии было просто феерическим - особенно восстание из пепла - так рада что он не умер..

а я вот тут думаю, может, что-то типа феникса или саламандры? была же у них ящерка в виде канимы, почему бы еще одну ящерицу не приплести или птичку ? что там еще по мифологиям в огне не горит? еще есть ифриты - но слишком уж они тогда далеко по мифологии уйдут - аж а арабские страны
BellaBir писал(а):
неожиданный поворот как и с помощником шерифа, так и с Благодетелем...

вапсчееееееееееееееееееее
daivuta писал(а):
BellaBir писал(а):
мне не понятно почему Лидия как Банши не заорала, когда на её глазах человек умирал? И почему она не почувствовала подлога когда на её глазах "кто то" не умер?

сбойнула способность банши

ммм, может, потому, что баньши только предсказывают смерть, а если тот человек уже склеил ласты, то им по фиг ?

меня больше беспокоит, что уже в который раз говорится, что Дерек в "главном списке" списке - и он сам сказал, что это уже наверняка. Только не Дерек
Профиль ЛС  

>23 Авг 2014 10:52

Mylene писал(а):
меня больше беспокоит, что уже в который раз говорится, что Дерек в "главном списке" списке - и он сам сказал, что это уже наверняка. Только не Дерек

так нет уже ж Дерека в списке. Способностей у него нет, но и в списке он исчез.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>23 Авг 2014 11:59

Mylene писал(а):
ммм, может, потому, что баньши только предсказывают смерть, а если тот человек уже склеил ласты, то им по фиг

нет ну на её глазах помер смотритель а она не отреагировала, и не почувствовала подлога с повешенной, однако закричала когда погибали и Элисон и Эйден ... и еще почувствовала мертвых в доме в первой серии... думаю что это просто просчет сценаристов...
Nadlen писал(а):
Mylene писал(а):
а я вот тут думаю, может, что-то типа феникса

Мне вот кажется что феникс

мне это тоже первое в голову пришло Wink
===========
и вопрос сезона - на кой черт это все Благодетелю....
Профиль ЛС  

>23 Авг 2014 13:54

Nadlen писал(а):
Мне вот кажется что феникс

BellaBir писал(а):
мне это тоже первое в голову пришло

Mylene писал(а):
а я вот тут думаю, может, что-то типа феникса или саламандры?

по мне так скорее саламандра. Саламандра в огне не сгорает. А феникс восстанавливается из пепла. Он же не горел в огне. Значит саламандра. Хотя сценаристы могут его и Фениксом обозвать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2014 23:12

daivuta писал(а):
так нет уже ж Дерека в списке. Способностей у него нет, но и в списке он исчез.

я тоже думала, что отстутствие способностей его снимает автоматически со списка, но меня очень насторожил его разговор со Скоттом в последней серии - он явно уверен, что банши предсказала его смерть и он скоро отправится к праотцам
BellaBir писал(а):
на кой черт это все Благодетелю....

ВОТ! точно! Ладно, еще ту мексиканку ненормальную можно понять, или Кейт, которая всех и вся ненавидит, но Мередит? Отомстить за то, что ее банши с ума свела? так тогда только Лидии мстить нужно.
мстить всем сверхъестественным существам только за то, что они такие? так тогда ее зря из психушки выпустили - ей там самое место.
BellaBir писал(а):
думаю что это просто просчет сценаристов...

может, и правда, накосячили
daivuta писал(а):
Хотя сценаристы могут его и Фениксом обозвать.

да нет, Саламандру Фениксом точно не назовут

daivuta писал(а):
Саламандра в огне не сгорает. А феникс восстанавливается из пепла. Он же не горел в огне.

нам не показали, что дальше было - просто показали, как он загорелся. Я вот думаю, он мог восстановиться из пепла запросто - ведь пребывая в состоянии кучки пепла, он вряд ли обладал сознанием, а потому - и памятью тоже. Соответственно, помнить, как он из пепла превращался в человека обратно он не может. Может, собрался в живую тушку и очнулся. Хопа! Не помню, что да как, очнулся голеньким и грязненьким в машине и пошел мочить чувака, который из него шашлык с дымком сделать хотел
Но и саламандру исключать тоже нельзя. Хотя тогда небольшое и легкое было бы повторение сюжета с водяным созданием - канимой... Феникс вроде как интереснее идея ...
Профиль ЛС  

>26 Авг 2014 5:56

Mylene писал(а):
нам не показали, что дальше было - просто показали, как он загорелся. Я вот думаю, он мог восстановиться из пепла запросто - ведь пребывая в состоянии кучки пепла, он вряд ли обладал сознанием, а потому - и памятью тоже. Соответственно, помнить, как он из пепла превращался в человека обратно он не может. Может, собрался в живую тушку и очнулся. Хопа! Не помню, что да как, очнулся голеньким и грязненьким в машине и пошел

а чего тогда грязненький-то?
Он же из пепла восстанавливался... грязь что ли тоже восстановилась вместе с ним? а чего тогда одежонка на нем не восстановилась? Если он Феникс - он должен был восстановиться без ничего и без одежды и без грязи, другое дело саламандра, она в огне не горит, но вот пепел из одежды мог на ней остаться. ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 6:03

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Аркадий прекрасно понимал, что играет с огнем. Впереди его ждет блестящее будущее, брак по расчету, благословление государя или любовь.... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение